Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши увлечения

Collaps

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно заметил, что форум полон советами типа "сделай свою жизнь ярче", "развивайся", "найди себе новые увлечения" etc.

И это правильно :)

А какие интересные увлечения и хобби есть у вас?

Опубликовано:

А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжолого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, педставляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах.

Опубликовано:

А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить.

несогласен,свежее дерьмо,так сказать с пылу,с жару-намного лучше,да и мажется оно легче,чем подсушенное

Опубликовано:

охота. настоящее мужское хобби

А что мужского в убийстве беззащитного животного?

Опубликовано:

Рыбалка . + еще смотреть на проходящие сиськи :D

То что ты его потом разделываешь и приносишь вкусное мяско домой - затем вкусное блюдо !!

Опубликовано:

малыш проходи мимо и не задавай глупых вопросов ;)

Вопрос не глупый, а по существу.

Маленьких детей избивать можно с таким же успехом.

У ребенка такие же шансы против взрослого, как у животного против огнестрела.

Так что вопрос вполне уместен. В чем мужественность то?

Опубликовано:

раньше тоже охоту любил,с паханом часто ходили-молодой был,жестокий...мог стрелять,добивать подранков и глазом не моргнуть,сейчас наверное даже ружье на животное не направлю

Опубликовано:

Карта,а ты видел когда-нибудь,как плачет подстреленный заяц?по мне так,лучше фотоохотой заниматься,правда тоже,хобби не из дешевых

Опубликовано:

не ну че за целкино сочувствие - охота - это супер !!!

Понимаю в городе заволить собаку или кого-то еще - это тупо и тд

Но когда ты в поле ( на охоте ) - тебя не волнует - это .

Опубликовано:
Охота самое древнее ремесло и инстинкт охотника есть в любом мужчине.

Есть и что?

Во-первых современное оружие изменило баланс сил. Охотник уже практически ничем не рискует.

Во-вторых охота перестала быть необходимым занятием для выживания.

завалить можно

Зачем вообще тебе понадобилось его валить? В чем интерес? Он открвоенно слабее человека с огнестрелом.

В чем интерес убивать слабого?

Опубликовано:

не ну че за целкино сочувствие - охота - это супер !!!

ну да, на медведя там выйти на бой, только вместо дробовика рогатину взять или палку-копалку)) позырить, как вы, великие охотники, ноги себе кипятком обварите, было бы реально супер :D

Опубликовано:

Охота самое древнее ремесло и инстинкт охотника есть в любом Mужчине.

Ну ты вот взял и выдал карт-бланш женщинам на право заниматься "их Древнейшим ремеслом" и инстинкт у них этот тоже есть в каждой

ПС Собирательство и рыбалка были древнее если на то уж пошло

Опубликовано:

и все-таки сначала была охота, а собирательством занимались преимущественно женщины

Опубликовано:
а собирательством занимались преимущественно женщины

да-да, любовь к шопингу как раз оттуда.

Опубликовано:

Мое хобби - действовать соседям на нервы) Играю на электрухе, немного сочиняю. счастливый обладатель гибсона сг :D

Супер! Давай фото СГ! Усилок какой? Маршал? Примочки Босс?

Опубликовано:

Походу не все так красочно как рассказывают ) особых увлечений не замечено

Опубликовано:

и все-таки сначала была охота, а собирательством занимались преимущественно женщины

откуда ты знаешь чем чкто занимался. книги пишут чушь))!!!

а охота ето та вещь которую сложно променять на что-то другое!

и дело не в убийстве а в процесе)!

Опубликовано:

страйкбол...

во-первых интересно, во-вторых екстримально... да и вообще - полезно для всего и сразу

Опубликовано:
страйкбол...

Лупил бы шарик побольнее, да летел бы подальше - цены небыло бы!

не попадали тебе метров с 4 по лицу из тюнингованого привода.... удовольстиве ещё то :blink:..

Опубликовано:
не попадали тебе метров с 4 по лицу из тюнингованого привода.... удовольстиве ещё то

Снайпера, вроде как, отсутствуют как класс.

Или я неправ?

снайпера класс присутствующий.. правда в базовой комплектации снайперская винтовка не отличается от штурмовой по скорости вылета шара...

а вот если тюнинговать под 165+, то тогда открываются действительно снайперские возможности.. у нас доходило до того, что шар из-под кожи выковыривали у одного бойца..

Опубликовано:

Охота имеет смысл, когда поесть. Зверюшек жалко, а вот людей пострелять - как-то не екает совсем. :) Отличное сафари получилось бы рядом с китайской границей, например..

Опубликовано:

Охота имеет смысл, когда поесть. Зверюшек жалко, а вот людей пострелять - как-то не екает совсем. :) Отличное сафари получилось бы рядом с китайской границей, например..

почему-то как-то непроизвольно появилась мысль о создании всеславянского штурмового отряда....

Опубликовано:

Итак пока что мы насчитали:

1. Поиск рекламы в кино :ph34r:

2. Охота

3. Ножи, я так понимаю в целом :)

4. Трофи-рейды

5. Рыбалка

6. Сбор моделей

7. Стрельба (позволь все же отнесу к увлечениям)

8. Страйкбол

9. Сноуборд

10. БАЙКИ ;)

11. Горные лыжи

12. Велосипед

13. Пейнтбол

14. Боулинг

15. Танцы

16. Йога

16. Йога

16. Йога

16. Йога

17. Фотография

18. Проза, стихи и т.п.

19. Картинг

20. Чтение

Пока неплохо :) Вроде ничего не пропустил.

А есть ли что-то, чем вам хотелось бы заняться, но по тем или иным причинам нет возможности?

Опубликовано:

Ну если и сноуборд считать! То тогда добавляйте: Горные лыжи, велосипед, стрельба по воронам из окна машины, пейнтбол, боулинг.

• Советник
Опубликовано:

Отличное сафари получилось бы рядом с китайской границей, например..

Отличное, но недолгое...с учетом того, что их полтора миллиарда и стреляют они не хуже.

Опубликовано:

-Танцы (в университетском коллективе, в прошлом году занимался хастлом - надоело, хочу на свинг пойти)

-йога

-журналистика ( правда последний месяц я ничего не писал, все как-то лень)

-немецкий язык

-прогулки по паркам и набережным - увлечение или нет, но расслабляет )

Периодически баб соблазняем и с друзьями гулять ходим. Вроде все )

но по тем или иным причинам нет возможности?

Фотография - фотоаппарат нужно купить, свинг (танец! :D ) - денег нет и времени, конный спорт, ну, спорт сильно сказано, так, на лошадках покататься - стоит дорого, порядка 7 000 в месяц ( никто не знает варианта подешевле?), а на один раз неинтересно, большой теннис - в секцию идти не хочу, а просто так собраться хз где.

Опубликовано:

мля... страйк это конечно хорошо.. просто последнее время он в самом большем плюсе а так ещё:

- написание прозы разных калибров...

- велосипед

- что-то хорошее почитать.. особенно фэнтэзи...

Опубликовано:

Отличное сафари получилось бы рядом с китайской границей, например..

Отличное, но недолгое...с учетом того, что их полтора миллиарда и стреляют они не хуже.

Я про мигрантов - они без стволов)

Опубликовано:

Ну если и сноуборд считать! То тогда добавляйте: Горные лыжи, велосипед, стрельба по воронам из окна машины, пейнтбол, боулинг.

смотря насколько этим увлекаться, один раз проехаться в закрытом зале или использовать все возможности выбраться лишний раз в горы, по многу раз за сезон, и летом катать в закрытых парках

Опубликовано:
смотря насколько этим увлекаться, один раз проехаться в закрытом зале или использовать все возможности выбраться лишний раз в горы, по многу раз за сезон, и летом катать в закрытых парках

Крайности. Просто насколько тебе интересно. Если попробовал и забил - это не увлечение. Если посвящаешь этому всю свою жизнь - это уже далеко не просто увлечение или хобби.

Можно не использовать все возможности выбраться лишний раз в горы, но если делать это иногда приносит тебе удовольствие, то я считаю это увлечением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 38

3. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 108

Как знакомится с красивыми?

5. 38

• Создать...