Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение квартирантки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго вечера, уважаемые форумчане. До меня дошли слухи о вашей мудрости, и я таки решил взять у вас консультацию.

Но сначала разрешите представиться. Имени не скажу, но расскажу что мне 21 год и я распи*дяй со стажем. Получив среднее специальное образование перебиваюсь в основном случайными халтурами в самых различных сферах, хотя в целом на зароботок не жалуюсь. Живу с родителями, но собираюсь взяться за ум и таки переселиться на отдельную квартиру, благо таковая уже имеется в наличие и сдается моими родителями.

Именно вокруг этой квартиры и будет вестись повествование. Дело в том что вот уже как пару лет сию жилплощадь снимает одна девушка лет 25-ти, приехавшая из глубинки, и работающая кем-то из семейства офисного планктона. За все это время видел я ее несколько раз, очень не долго, каждый раз не наедине и практически совсем не общался с ней. Хотя привлекательность ее оценил сразу же. Правда раньше даже не думал строить каких-либо планов на ее счет. Но вот сегодня отец попросил мня съездить на ту квартиру и смазать окна на зиму. Как результат мы с героиней сего повествования наедине.

Сразу с порога я взялся за окна, но постепенно разговорились сразуже перейдя на "ты", хотя до этого все время общались лишь на "вы". Все замечательно, разговор течет, шутки шутятся, смех смеется, а ее коротенький халат нагоняет вполне определенные мысли.

Мысли мыслями, но как перевести их в дело идей никаких. В результате я через пол часа благополучно расправляюсь с окнами, прощаюсь и ухожу.

Стоя за порогом чувствую себя полнейшим тормозом и идиотом. Даже не попытлся, да что там даже не придумал как попытаться... Хотя явно видно было что она и сама вполне не прочь чтобы я задержался. От нее пару раз проскакивали различные намеки, зацепись за которые я мог бы остаться у нее хотябы на чай, не будь я столь глубоким ТФНом.

В результате поезд упущен и все что я умею - это воспоминанеи о собственном провале и приглашенеи зайти помочь еще с чем-нибудь по хозяйству.

Теперь, внимание, вопрос знатокам: как мне сблизиться с данной осбой? Под каким предлогом встретиться еще раз и как сделать так чтобы наше общение перешло во фрейм, более близкий к горизонтальному.

Несмотря на дату регистрации, форум я читаю не первый день и предвижу ответы тупо вызвонить ее как лв любой другой ситуации. Но как бы верен ни был этот совет, я просто не смогу так сделать. Поэтому отвечая в данной теме прошу учитывать мои навыки пикапа и мою альфовость, кои близки к нулю. Я скорее съем свои носки чем позвоню ей и прямо приглашу на откровенное свидание. Тут нужно что-то не директивное, начать с чего-то невинного и разкручивать клубок страсти потихоньку. Но хоть убей, не могу придумать как действовать дальше.

Жду ваших идей.

Опубликовано:

Читай факи про страх подхода, если читал, то читай ещё!

Вызванивать не обязательно, можно и приехать прямо к ней!

Опубликовано:

Ты действительно уверен что человек, не преуспевший в преодолении страх подхода на улице сумеет подойти к девушке в ее квартире? )))

Опубликовано:

ЧУВАК, ЗА НИК +1 :D

знакомься с девушками на улице, общайся, как ни в чем не бывало. считай все за некую игру,если будут отшивать. врубай креативность, самосовершенствуйся. не советовал бы юзать оупенеры постоянно, но начать с них.

а на счет соседки когда страх пропадает, просто берешь и подходишь или заходишь к ней,если есть момент - ДЕЛАЙ ЕГО ПОДХОДЯЩИМ, его может больше и не быть.

• Участник проекта
Опубликовано:

Блин, господа, вас спрашивают по КОНКРЕТНО ОПИСАННОЙ СИТУАЦИИ, а вы, непонятно зачем, отписываетесь "читай ФАКи", "иди знакомиться на улице". Зачем тогда вообще нужен наш форум? Тогда на любой вопрос можно отсылать за ответам на сайт, к ФАКам. Пока отделываетесь устными предупреждениями, вскоре изменим правила по этому поводу.

Автор, конечно тебе нужно совершенствовать свои навыки общения с девушками. Конечно, имеет смысл почитать базовые статьи на сайте, и вообще, поизучать сайт.

Но, конкретно в твоем случае, надо организовать еще одну встречу, где правильно себя повести. Давай думать, какие могут быть для этого социальные поводы. Забрать арендную плату за очередной месяц, забрать что-то из квартиры. Задача - встретиться с ней в квартире, сделать что-то социальное, напроситься на чай. Во время чаяпития нужно понравиться с девочкой, договориться "обязательно еще раз встретиться чтобы поболтать". Для того, чтобы это сделать, обменяться контактами.

После чего, нужно вытаскивать её на свидание. Лучше всего, конечно, сделать эмоциональную раскачку. Кратко техника описана в ФАКе АнтиДОД в этом разделе. На свидании нужно соблазнять.

Учитывая твой текущий уровень вероятность успеха мероприятий по её соблазнению оцениваю в 15%.

Опубликовано:

Полностью согласен с sumarr. Автор, придумай еще один предлог, только не просто на чай.

Ну надо счетчик проверить, или посмотреть трубы))

Выясни когда она будет одна и когда ей удобно. я думаю она тоже приготовится к этой встрече. Ну и тупо тащи туда сладости и шампанское. Я был сделал так!)

С тревожным лицом все бы проверил, окна, под кроватью что :ph34r: , трубы бы прочистил :D, про соседей пораспрашивал, ну а потом типа ты уходишь, и как бы случайно вспоминаешь, что у тебя как раз случайно в пакете (который ты оставил в прихожей) имеется бухло и закусон. Скажи мол устал так, что сил нет и предложил бухнуть за усешную ревизию!

Главное чтобы у нее был выходной назавтра.. Автор, надеюсь что делать дальше тебе не надо рассказывать, здоровый лоб уже! Халатик на пол и в койку! :o

Опубликовано:

халатик на пол и в койку, нормальная девушка не согласится на бухло сладкое и уж точно не дас в койку с первого раза ))) а если даст, но нахира тогда бухло, может 500 рублей всунуть в трусики )

ну да ладно , бухло то она любит, ну если все сделать как пишет ОЛИВЕР . и все прокатит, то я бы очень застремался такой телки )))

хотя если у тебя намерения ее просто помять то действуй, кстати, она поведется . что процентов ! _)))

а еще лучше расскажи что то реально смешное. бывало так что историей про малое дитя я насмешил всех баб в салоне красоты . стал любимкой )) так что все будет ништяк .

Опубликовано:

Ну вот, уже больше похоже на правду, спасибо.

Кстати, забыл упомянуть, номер телефона ее у меня есть. Правда мне кажется всеже несколько неуместным сейчас напрямую вызванивать ее на свидание. Это все равно что сказать: привет, два года к ряду я иебя не замечал, да и на днях заезжал к тебе и тупил, а тут вдруг ни с того ни с сего загорелся с тобой увидиться, решился наконец. Звучит как признание собственной немощности.

Зайти по социальному поводу мне как раз кажется лучшей идеей. И над ней я сейчас активно думаю. Несколько сложноватая задача, ибо раньше все вопросы с этой квартирой решал мой отец, а я очень редко и с явной неохотой соглашался туда заезжать, а кроме того, если и приходилось мне наносить визит, то квартиранка всегда заранее предупреждалась отцом. Отца же, ясное дело в этой интриге использовать не удастся. Ну да ладно, что-нибудь да придумаем.

Гораздо сложнее для меня последующие действия. Конкретно сложно будет выйти из нынешнего фрейма. Есть подозрение что я приехав починить трубы как и в прошлый раз ограничусь починкой труб и не сумею напроситься на чай.

Посему я был бы благодарен, если бы вы посоветовали конкретных вариантов как напроситься на этот пресловутый чай после того как, предположим, проверю счетсики. А дальше-то пофвакам все стандартно.

ЗЫ Последний на сегодня пост. Дальнейшие мои комментарии ищите здесь, буду редактировать пост.

Опубликовано:

Веди себя уверенней, я так понял, что квартира твоя?(ну семьи твоей), ты - хозяин! в любой момент можешь прийти, даже в 5 утра))это конечно некрасиво, зато неожиданно, крышеснос нафиг)санэпидемстанция с проверкой. Скажи, что в полу есть сейф, пусть выйдет из комнаты, а ты пока еще раз продумай дальнейший план. А он таков:

выходишь из комнаты, гришь: "фуу....бл задолбался(тут еще можно бутылку вина достать, типа из сейфа вытащил, а на самом деле с собой за пазухой припер), давай чайку, мол! Или лучше вина?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15452

Тема Галадриэль :)

2. 132

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 15452

4. 15452

5. 15452

• Создать...