Перейти к публикации
пикап.Форум

ребенок от другого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

24 года.

внешне привлекательна. часто ловлю на себе заинтересованные взгляды мужчин.

есть обеспеченный молодой человек и наш общий ребенок 4 месяца.

Забеременнела в 2010 году. но ситуация такова что оказалось ребенок не от него.

не знаю как сказать своему парню об этом да и стоит ли?

сама склоняюсь к тому что не стану ему ничего говорить. он меня прогонит на улицу т.к я сказала что до него у меня никого не было.

существуют тысячи семей которые воспитывают чужих детей сами не подозревая этого.

к тому же я его девушка и если он считает себя настоящим мужчиной то примет чужого ребенка.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Скажи мне группу крови ребенка, твоего парня и свою, можно в личку (если знаешь).

Опубликовано:

:blink:

к тому же я его девушка и если он считает себя настоящим мужчиной то примет чужого ребенка.

Твою ложь настоящий мужчина тоже должен принять? :angry2:

Опубликовано:

Получается, что Вы ему изменили во время отношений?

На мой взгляд, говорить не нужно, но правда всё равно рано или поздно всплывёт. И тогда будет ещё больнее ему это принять.

Лично по моему мнению, если он

считает себя настоящим мужчиной

то

меня прогонит на улицу

И правильно сделает.

Ведь Вас, судя по всему, волнует лишь то, что он

обеспеченный

P.S. Честно говоря, грустно от таких тем. :(

Опубликовано:

к тому же я его девушка и если он считает себя настоящим мужчиной то примет чужого ребенка

А если он тебе натрахает ребёнка на стороне ты тоже примешь???

ТЫ ему наврала уже в начале отношений.По этому не советую говорить ему правду.Иначе получишь по лицу.

Нагуляла ребёнка ,вот и иди к тому :angry:

И не колеч своему парню судьбу,а то жениться ещё прийдёться.А если разведётесь будешь деньги с него вышибать?

Вот бабы сучки :)

Опубликовано:

А как это он не заметил, что он у тебя не первый?

Опубликовано:

На мой взгляд, говорить не нужно, но правда всё равно рано или поздно всплывёт. И тогда будет ещё больнее ему это принять.

то

меня прогонит на улицу

И правильно сделает.

обеспеченный

зря ты так. мой парень всегда был добрым и понимающим. я думаю ему ничего не стоит воспитать чужого ребенка. тем более это прошлое.

к тому же я его девушка и если он считает себя настоящим мужчиной то примет чужого ребенка

ТЫ ему наврала уже в начале отношений.По этому не советую говорить ему правду.Иначе получишь по лицу.

И не колеч своему парню судьбу,а то жениться ещё прийдёться.А если разведётесь будешь деньги с него вышибать?

знаешь что я скажу тебе..

я не виновата что парни не могут забеременеть. я уверена что у многих из вас был секс до того как вы начали строить настоящие отношения. как я уже сказала прошлое нельзя изменить.

даже если он узнает что я спала с другим до него(а он не узнает) к тому времени я ему рожу второго ребенка и он не сможет меня бросить- это первое.

он не сможет меня бросить уже потому что так не поступают настоящие мужчины. мужчина должен уважать девушку и заботится о ней.

даже в животном мире самцы чтобы завоевать расположение дамы должны не мало попотеть. это два

многие семьи воспитывают чужих детей и не вижу ничего плохого в том что он воспитает ребенка от другого парня.

нет принципиальной разницы чей спермий зачал яйцеклетку.

Опубликовано:

Чё вы все накинулись на девушку , тут все типа святые типа дай дороги....Ситуацию не знаете же , так получилось , что же теперь ей вешаться что ли....

Автор , говорить пока не стоит , во всяком случае до удобного момента...Вполне возможно что он никогда не узнает правды , или узнает , но очень не скоро , живи моментом здесь и радуйся сейчас ,,,

Опубликовано:

троллинг какой-то

что значит "оказалось, ребёнок не его"? ты по родимому пятну на ж*пе определила?

Опубликовано:

даже если он узнает что я спала с другим до него(а он не узнает) к тому времени я ему рожу второго ребенка и он не сможет меня бросить- это первое.

Не понял, разверни.

Опубликовано:

Я тоже думаю, что автор жирный и зелёный. Слишком много очевидных провокаций.

Если, всё-таки, я ошибаюсь, то, что же делать - сочувствую.

С эгоистической точки зрения ты права, за своё счастье надо бороться и это правильно утаить правду. И для него и для тебя.

Правда твоё счастье в один прекрасный момент может рассыпаться на куски.

.

Опубликовано:

троллинг какой-то

что значит "оказалось, ребёнок не его"? ты по родимому пятну на ж*пе определила?

у меня были подозрения и я сделала тест.

Опубликовано:

Вы так и не ответили на главный вопрос.

Вы ему изменили во время отношений?

он не сможет меня бросить уже потому что так не поступают настоящие мужчины. мужчина должен уважать девушку и заботится о ней.

Что за абсурд. А настоящая девушка должна хранить верность своему мужчине и заботиться о нём. А настоящий солдат должен защищать своё отечество. А настоящий президент должен заботиться о своём народе. Такими "прописными моралями" можно писать книги. У Вас лишь одно понятие "настоящий мужчина" - к тому же перевернутое, ради своих интересов. Никто никому ничего не должен. А понятие "настоящий мужчина" - это лишь набор женских хотелок, которые в свою очередь взаимоисключащие и для каждой свои.

даже в животном мире самцы чтобы завоевать расположение дамы должны не мало попотеть. это два

Это вообще из разряда женских журналов. Даже отвечать не хочется на такую глупость.

нет принципиальной разницы чей спермий зачал яйцеклетку.

Ну для особей женского пола, ведущих аморальный образ жизни конечно же нет.

В общем, дальнейшее развитие беседы не вижу нужным, считаю, что автор либо тролль, либо просто пришёл на форум для оправдания своей бл@дской натуры.

Опубликовано:

у меня были подозрения и я сделала тест.

... а на тесте вместо двух полосок - имя отца

тема - х*йня, автор- тролль, вердикт - окончательный

Опубликовано:

Ну могу одно сказать . Ты коварная - тварь . А по теме : говорить не надо , как нить когда ребенку будет под 20 , можно и сказать один ху... жизнь прожита.

Опубликовано:

В общем, дальнейшее развитие беседы не вижу нужным, считаю, что автор либо тролль, либо просто пришёл на форум для оправдания своей бл@дской натуры.

Ну а чего ты кипятишься? Ну бл*дь она, ну и что? Ты за моральные принципы что ли? Да и не нам её судить. Человеку помощь нужна прежде всего. Если же тролль, то мне его ещё более жаль чем бл*дь. Ведь он не умён и не образован, получает наслаждения от негативных эмоций других людей, по сути своей го*ноед то бишь.

Дружок (это я к автору обращаюсь), не хорошо себя так вести, а то мама заругает. Хватит кушать каки, пора перейти на что-то более вкусное. :)

Опубликовано:

Ну бл*дь она, ну и что. Ты за моральные принципы что ли? Да и не нам её судить. Человеку помощь нужна прежде всего. Если же тролль, то мне его ещё более жаль чем бл*дь. Ведь он не умён и не образован, получает наслаждения от негативных эмоций других людей, по сути своей го*ноед то бишь.

В любом случае, человеку не повезло.

Да, друг, я за моральные принципы. :closedeyes:

Опубликовано:

Согласен полностью. Поэтому и говорю, что надо помочь ему, например, я слышал, бензиновый укол в голову исправляет подобные ошибки природы. Можно попробовать ещё живительную эвтаназию, тоже, говорят, хорошо действует. :)

Хорошо, что есть такие как ты. :) Жму руку. :D

Опубликовано:

Согласен полностью. Поэтому и говорю, что надо помочь ему, например, я слышал, бензиновый укол в голову исправляет подобные ошибки природы.

кто тут тролль , так это ты точно !

Опубликовано:

Согласен полностью. Поэтому и говорю, что надо помочь ему, например, я слышал, бензиновый укол в голову исправляет подобные ошибки природы.

кто тут тролль , так это ты точно !

Не-не, к фекалиям отношусь негативно. :) Можешь не предлагать. ;)

Опубликовано:

Ну ладно , давайте так , в конкретный данный момент , абсолютно не имеет значения , тролль автор или не тролль , я думаю тролли более изощрённо придумывают , а так по теме ситуация абсолютно жизненная , никто не виноват

Вот представьте себе ситуацию , живёт такая красивая молодая глупенькая девушка и нравиться одновременно двум парням , ну и что , а женщина вообще зачастую достаётся не тому кого она любит больше , а тому , кто больше усилий приложил , что бы взять её , да вы посмотрите на тёлок 20 летних , дуры дурами , домой из клуба едут к незнакомым повально , это что блядство 7 Да нет , глупость скорее...А вина в этом больше и нас русских мужчин , И не надо так говорить за глаза , что человек бля....ь , кто судит , тот сам впервую очередь б...дь

Ситуация могла быть такой , что ну нравилась она двоим , ну может с одним не успела расстаться или он её бросил , а этот богатенький поднял...А он богатый , а может он тфн или лох , а кто из них двоих хуже , это под вопросом ....

с какой стати тут на форуме отписываются неадыкваты и оскорбляют , если человек туту пишет , то нас не должно трахать , тролль он или бл...дь , если мы сюда в этот раздел суём свой любопытный нос , то уж мы должны помогать а не глумиться , а то девочка отписавшая выше драгон или драчон , сама наверное честная давалка...может проверим а . дай телефончик красотуля , прокатимся и сразу определю кто ты )))

Опубликовано:

атасная темка. Особенно доставляют истины автора, которые впору выбивать на подножии алтаря лицемерия.

Ну это все лирика.

он не сможет меня бросить

может. Как два пальца об асфальт. В случае если расскажешь.

Опубликовано:

то

меня прогонит на улицу

И правильно сделает.

обеспеченный

зря ты так. мой парень всегда был добрым и понимающим. я думаю ему ничего не стоит воспитать чужого ребенка. тем более это прошлое.

знаешь что я скажу тебе..

я не виновата что парни не могут забеременеть. я уверена что у многих из вас был секс до того как вы начали строить настоящие отношения. как я уже сказала прошлое нельзя изменить. Хорошо,но ты ему сама солгала?Ведь так?Сказав что ты у него первая!Выходит что ты Лжёшь в начале отношений ради своих корыстных побуждений.

даже если он узнает что я спала с другим до него(а он не узнает) к тому времени я ему рожу второго ребенка и он не сможет меня бросить- это первое. А ты ему скажи тогда.Что ты тут отписываешься тогда???Второго и Третьего роди.Тогда точно не бросит.

даже в животном мире самцы чтобы завоевать расположение дамы должны не мало попотеть. это два Он тебе не чего не должен,так же как и ты ему.Я смотрю ты тоже уважаешь своего самца....

многие семьи воспитывают чужих детей и не вижу ничего плохого в том что он воспитает ребенка от другого парня.

нет принципиальной разницы чей спермий зачал яйцеклетку. Но это вообще бред.

Мой диагноз: "Тролль" !

Опубликовано:

Не стоит говорить..никогда и не при каких условиях...

У каждого чел-ка совершенно разное отношение к своему и не своему ребенку...

Автор,рассказать мч эт чистой воды эгоизм...себе-то душу облегчите, а о ребенке подумать не? Каково будет ему?!

А про настоящих мужчин оставьте.. воспитать чужого нормально если изначально женишься (выходишь замуж) за чел-ка с ребенком..т.е изначально принимаешь своего любимого с "дополнением"

Опубликовано:

Не стоит говорить..никогда и не при каких условиях...

У каждого чел-ка совершенно разное отношение к своему и не своему ребенку...

Автор,рассказать мч эт чистой воды эгоизм...себе-то душу облегчите, а о ребенке подумать не? Каково будет ему?!

А про настоящих мужчин оставьте.. воспитать чужого нормально если изначально женишься (выходишь замуж) за чел-ка с ребенком..т.е изначально принимаешь своего любимого с "дополнением"

+100500

Опубликовано:

Если он считает себя настоящим мужчиной, то погонит тебя в шею и будет прав.

На вуменс.ру такие заявления оценят.

Опубликовано:

Что за абсурд. А настоящая девушка должна хранить верность своему мужчине и заботиться о нём. А настоящий солдат должен защищать своё отечество. А настоящий президент должен заботиться о своём народе. Такими "прописными моралями" можно писать книги. У Вас лишь одно понятие "настоящий мужчина" - к тому же перевернутое, ради своих интересов. Никто никому ничего не должен. А понятие "настоящий мужчина" - это лишь набор женских хотелок, которые в свою очередь взаимоисключащие и для каждой свои.

на мой взгляд отношения должны быть равными. мужчина должен помогать женщине воспитывать нашего ребенка( а я уверена это ребенок сможет стать и его тоже)- в награду ему дается секс.

... а на тесте вместо двух полосок - имя отца

тема - х*йня, автор- тролль, вердикт - окончательный

имелось ввиду я сдала кровь после родов..

Ну могу одно сказать . Ты коварная - тварь . А по теме : говорить не надо , как нить когда ребенку будет под 20 , можно и сказать один ху... жизнь прожита.

знаешь...вы тоже не все святые..тем более мой парень всегда был добрым и понимающим. я думаю ему не составит большого труда воспитать нашего ребенка.( а я уверена он сможет стать нашим)

Ну ладно , давайте так , в конкретный данный момент , абсолютно не имеет значения , тролль автор или не тролль , я думаю тролли более изощрённо придумывают , а так по теме ситуация абсолютно жизненная , никто не виноват

Вот представьте себе ситуацию , живёт такая красивая молодая глупенькая девушка и нравиться одновременно двум парням , ну и что , а женщина вообще зачастую достаётся не тому кого она любит больше , а тому , кто больше усилий приложил , что бы взять её , да вы посмотрите на тёлок 20 летних , дуры дурами , домой из клуба едут к незнакомым повально , это что блядство 7 Да нет , глупость скорее...А вина в этом больше и нас русских мужчин , И не надо так говорить за глаза , что человек бля....ь , кто судит , тот сам впервую очередь б...дь

Ситуация могла быть такой , что ну нравилась она двоим , ну может с одним не успела расстаться или он её бросил , а этот богатенький поднял...А он богатый , а может он тфн или лох , а кто из них двоих хуже , это под вопросом ....

вы должны помогать а не глумиться , а то девочка отписавшая выше драгон или драчон , сама наверное честная давалка...может проверим а . дай телефончик красотуля , прокатимся и сразу определю кто ты )))

я пришла сюда за помощью и не думала что меня так унизят...за что?вы женоненавистники?

вы меня совсем не знаете.откуда такая ненависть?

с моим бывшим парнем от которого я забеременела- не сложились отношения. Он поступил как последний казел. И как раз в этот момент как только с ним рассталась, я заметила в своем окружении другого парня, который был готов принять меня.

В начале я испугалась говорить что беременна. Потом когда родила, соврала ему что ребенок от него, чтобы сохранить отношения.

Люди неужели вы не можете понять меня!!!!? На моем месте так бы поступила почти любая девушка...все так живут!!! Не нужно идеализировать мир.

Я уверена что вы все и мой парень так же не безгрешен. все мы люди и ошибаемся!!!!

• Советник
Опубликовано:

Ajeno только проблема в том что ее МЧ думает что это его ребенок так как автор трахалась на пару с двоими и залетела именно от другого, так что рассуждения о том что раз он взял с ребенком сам дурак тут не катят. Ее МЧ не знает что ребенок не его и вот автор мучается, вроде как она не может быть плохой так как изначально все вокруг плохие а она хорошая, и тут такой косяк. Поэтому ее МЧ должен быть настоящим мужчиной и принять то что она поступила не как настоящая его девушка а как бл*дина которая трахалась с обоими мужиками одновременно да еще и без резины.

Мне искренне жаль МЧ автора так как этот мужчина будет воспитывать чужого ему совсем ребенка, вкладывать в него свой ресурс и думать что это его ребенок. Надеюсь он узнает вскоре что это не его ребенок не от автора а от другой "доброжелательницы" и пинком выгонит автора темы из своего дома.

Razor_ да, если она в тот же вечер едет к МЧ домой на ночь как познакомилась, она бл*дь. И еще, прикинь, твоя девушка или жена будет одновременно с тобой трахаться с другим мужиком, залетит от него и от тебя это скроет, классно будет да? И ты эти же чувства предлагаешь ощутить другому мужику. То есть ты даешь бабам зеленый свет делать это со всеми.

Автор, если ты говоришь о настоящем мужчине, то ты должна тогда быть настоящей женщиной, а настоящая женщина не будет встречаться и трахаться одновременно с несколькими мужчинами. И раз ты оказалось не настоящей женщиной значит и ему поступать как настоящему мужчине не обязательно. А дать пинка под зад чтобы ты летела к настоящему отцу ребенка, вот это и есть поступок настоящего мужчины.

в награду ему дается секс.

то есть за секс именно с тобой он должен воспитывать ублюдка? не сильно ли ты себя переоценила?

вы женоненавистники?

а ты разве женщина? если бы ты поступала как женщина тогда бы делала такие сравнения. Ты поступаешь как бл*дина, вот соответствующее и отношение.

А вообще, похоже на обычный тролинг. Говорит что мужик ей всем обязан за то что она дает ее трахать могут только или очень не далекие девушки или троли чтобы просто поржать.

И да еще, не на тот форум ты пришла. Тебе надо на вуменсру, там тебе расскажут как сделать так чтобы он никогда не догадался что это не его ребенок.

Опубликовано:

то есть за секс именно с тобой он должен воспитывать ублюдка? не сильно ли ты себя переоценила?

вы женоненавистники?

а ты разве женщина? если бы ты поступала как женщина тогда бы делала такие сравнения. Ты поступаешь как бл*дина, вот соответствующее и отношение.

А вообще, похоже на обычный тролинг. Говорит что мужик ей всем обязан за то что она дает ее трахать могут только или очень не далекие девушки или троли чтобы просто поржать.

И да еще, не на тот форум ты пришла. Тебе надо на вуменсру, там тебе расскажут как сделать так чтобы он никогда не догадался что это не его ребенок.

на счет секса я наверное переборщила. я имела ввиду любовь и уважение...

почему ты меня вообще оскорбляешь? я не блядь.все мы люди и имеем право на ошибки.

я же не знала что меня бросит мой бывший молодой человек. я ушла от своего парня и приехала в другой город к другому молодому человеку чтобы вместе создать семью.

после примерно 3 недель отношений, он зачав ребенка бросил меня..

мне ничего не оставалось кроме как вернуться в свой родной город к своему первому парню беременной...и...он меня принял.

Опубликовано:

Хаворд и такие как ты , я не хочу ругаться и кого то тут оскорблять , меня уже задолбали банить....Я думаю тебе не место тут на этом форуме , люди сюда приходят в первую очередь за помощью , знаешь когда у тебя зуб или голова болит , ты к врачу идёшь , тебе же врач не читает натацию , что ты му...к и сам виноват во всём , хотя я думаю . у тебя ума не хватит это понять и паралели провести хоть какие то ...И вообще друзья тут не форум плядоборцев и кто тут плять и так видно без ваших заключений и не пытайтесь выглядеть умными засчёт других , даже если девочка и нехорошая , это не значит , что её нужно оскорблять и не помогать , мы все люди и возможно с одной стороны она вот такая легкомысленная . а в с другой стороны она чудный и прекрасный добрый человек , вы ж не знаете людей тут пишущих и рубить с плеча как большинство тут из вас , это признак ограниченности и тупости , я мягко выразился, хотя это хуже намного.... а хотя чё я тебе объясняю то , по твоим сообщениям видно , что ты кроме как штампами советовать не умеешь , я могу заранее сказать что ты напишешь в той или иной теме , у тебя и таких как ты два варианта , или бл....ь или ээээ мужик , бедный мужик.... А ты спроси себя то , кто виноват то , в данной ситуации , может там мужик лошара печальный такой , что даже и говорить что смысла нет... И еще , я хочу что бы ты усёк некоторые вещи для себя на будущее , мы в этом мире все продажные бл....ди без исключения , даже я , вопрос только в цене вопроса ))) Всё имеет свою цену и продаются все , не обязательно за деньги ....За удовольствие , за спокойствие , за жрачку итд итп , а есть вещи которые за деньги не купишь и люди предают друг друга поголовно...даже самые достойные , только нужно видеть немного дальше своего носа , что бы это понимать ...я не уверен что ты это поймёшь , но так , на всякий случай задумайся..

Ничего личного

И вы красавцы оч зря легкомысленно относитесь к этому разделу , не надо писать сюда всяким флудерам , пусть модеры смотрят детально а не на от....сь и судить не надо людей , Лично мне и многим нормальным адекватным не ущербным не интересна характеристика морального облика авторов итд , или интересна , но отчасти . а больше заботят способы и варианты выходов из тех или иных ситуаций , для саморазвития и предупреждения в дальнейшем каких то проблем...

Друзья , давайте не будем уподобляться быдло толпе , хотя бы тут на этом форуме , вокруг и так сплошное быдло и суждение за глаза , Люди уже отучились что ли видеть мир в трёх мерном измерении , все по прямым углам , это сродни цыганскому золоту , с виду блестит а в реале залепуха или ярлыки которые наклеивают людям по их машинам или количеству денег

Лично от себя скажу , что вижу что авторша не далёкого ума и девочка не вполне адекватная на первый взгляд и по некоторым убеждениям , но мы решаем вопрос по факту а всё лишнее это паражняк

Опубликовано:

"неудобно - это когда дети на соседей похожи" оказывается не спроста поговорка родилась)

Опубликовано:

ДА,ДА ТРОЛЬ!!! ТЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ! МОДЕРАТОРЫ,МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ. ТУТ ВСЁ ПОНЯТНО.

Опубликовано:

Автор,я если бы мне моя девушка такое сказала я бы ей в челюсть заредил и не пожелел бы этого.

"к тому же я его девушка и если он считает себя настоящим мужчиной то примет чужого ребенка"

К тому же ты была его девушкой и ты изменяла ему!Кто ты после этого? Тварь,настоящий мужчина на тебя просто забьёт и не пожелеет,а ты как глупая малолетка (по мозгам) ещё на чтото надеешься?Не умеешь трахаться-не трахайся.

По теме:Говорить лучше сейчас,чем потом,больнее будет.

P.s. просто пиз№№ц

Опубликовано:

ребенок не от него.

... тысячи семей которые воспитывают чужих детей сами не подозревая этого.

Всё равно узнает рано или поздно. Например, я узнал слишком поздно - к ребёнку успел сильно привязаться. От этого только сильнее переживал. Итог - развод. Отношения отличные (лучше, чем в медовый месяц), но жить я с ней больше не буду и предательства не прощу.

...к тому же я его девушка и если он считает себя настоящим мужчиной (причём здесь это?!) то примет чужого ребенка.

• Советник
Опубликовано:

Razor_ ок, когда придет сюда твоя будущая жена или девушка и будет тут нам втулять что типа я тут от Razor_ гульнула и залетела, как сделать так чтобы он принял этого ребенка, мы ей будем советовать как это сделать, так как ты как я вижу жалеешь таких девушек. А МЧ автора, чисто из мужской солидарности помочь мне именно охота, так как не тебе Razor_ растить ублюдка а ему, не тебе считать чужого ребенка своим а ему, не тебе Razor_ как ни будь придется узнать что тот ребенок, которого ты любил и воспитывал, оказывается чужим ребенком, и что та девушка которой ты доверял, считал своей любимой женой, тебя предала, воткнула нож в спину, выдав чужого ребенка за твоего. Самому тебе охота оказаться в такой ситуации? Или ты такой что если тебя попросят совет как убить ребенка и ты начнешь советовать так как люди приходят за советом и им надо обязательно дать совет на их вопрос? И знаешь, не все люди такие как ты думаешь или примеряешь к себе. Есть бабы которые ноги раздвинут за сигарету, есть бабы которые землю будут есть но ни под кого не лягут. И если ты привык общаться с людьми которые будут врать, выворачиваться, убивать других лишь бы в выглядеть в чужих глазах хорошенькими и считаешь это за норму, то я таких вот подлых которые так делают ненавижу и меня тошнит от них.

alina7777 я тебя не оскорбляю, я называю вещи своими именами. Когда ты придешь на форум со словами, у меня ребенок от другого, как мне сказать это своему парню чтобы он не ушел от меня, это одно, когда ты приходишь на форум со словами - у меня ребенок от другого и я не сказала своему парню об этом и не собираюсь, пускай он его воспитывает и растит как своего, подтвердите и успокойте меня, скажите что я не сволочь, ведь другие тоже так же делают - это совсем другое. По первому можно было бы еще что посоветовать, а вот от второго становиться противно насчет того какие бывают бабы же сцуки подлые, замахиваются на святое, на детей. И при этом считают что они правы!! Нет, ты не права, а так же кто так поступают те так же не правы, сцуки они подлые.

Опубликовано:

Автор, по-честному было бы сказать твоему МЧ тогда, когда ты приехала беременной - и знаешь, многие мужчины даже согласны и женятся на женщинах, беременных от других, потому что любят женщину и ребенка потом тоже любят и не боятся воспитывать чужих детей, как 90% мужчин на этом форуме. Я лично знаю такие случаи и все нормально. Они знали и не сбежали.

Но произошел прокол, не рассказала ты ему этого, а зря. Что же теперь делать? Мой тебе совет как женщина женщине: не говори и не признавайся ему, на самом деле полно мужчин, которые воспитывают чужих детей и любят их, не зная этого. Вероятность того, что правда всплывет - меньше 50 процентов, если не протрепешься сама. Своей правдой ты разобьешь ваши отношения. Я знаю несколько таких семей, где ребенок не от мужа, так там никто ни о чем не догадался.

Опубликовано:
Я знаю несколько таких семей, где ребенок не от мужа, так там никто ни о чем не догадался.

ага..как всегда. знает весь свет. но только не муж гы гы гы

дилемы такие как у ТС скорее характера очистки совести

перекладывание решения на чужие плечи..

нетушки :) сама изменила, сама получила ребенка, пусть сама и хранит свой секрет, либо рассказывает и собирает манатки..

муж тут вообще не при чем.

Опубликовано:

и не боятся воспитывать чужих детей, как 90% мужчин на этом форуме. Я лично знаю такие случаи и все нормально. Они знали и не сбежали.

Для вас то мб и пох*й от кого ребёнок.Вы же его родили и полюбому,любить будете.

А нам чужие дети,без нашего на то согласия не нужны.ИМХО

Опубликовано:

Думаю, это тролль, но вопрос интересный на самом деле.

Так бывает и даже именно так было у того самого "одного моего знакомого". :)

Ребенок от него в чужой семье.

На самом деле, мне представляется, что проблема не в том, чтобы сказать мужчине, что ребенок не от него. Если "тот" мужчина, то поймет и такое.

Проблема в том, что сказать ребенку и когда.

Ведь даже если это не говорить, он, ребенок, все равно узнает (как многие приводят примеры и верят).

"Один мой знакомый" планирует сказать тому своему ребенку в возрасте после 18 лет, что ее отец, это он.

А если автор не тролль, то довольно неопытен и делает глупые умозаключения.

Опубликовано:

Хаворд , я первые пару строк прочитал , дальше даже и читать не стал , не обижайся , ты меня не услышал , я тебе про фому ты мне про васю коцкого , молодец , ты герой ))))

Опубликовано:

Дорогие мужчины, по статистике посмотрите, сколько мужчин воспитывает чужих детей БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ. Согласна, свинство, но так уж устроила природа, что люди не моногамны, к сожалению. Вернитесь с небес на землю, это может случиться с любым из вас.

От этого никто не застрахован. Но дети-то в этом не виноваты, они вообще не в курсе. Тут кто-то пишет, что ребенок друга растет в другой семье. По хорошему было бы этому ребенку ничего не говорить даже после 18 лет, зачем такая травма? Пусть лучше как добрый дядя завещает ему свою недвижимость. :)

Опубликовано:

может у твоего парня вовсе нету на тебя планов?. а может онбы разлюбил тебя ?.... а так конечно.. ломай ему жизнь чужим ребенком... хули... на его месте ябы тебя задушил и слил в унитаз (без обид)

ребенок - это только твоя проблема, не его... лучше признайся пока не поздно. ато будешь желеть потом 100%. думаю любой себя любящий мужик не принял бы чужого ребенка.

Опубликовано:

Дорогие мужчины, по статистике посмотрите, сколько мужчин воспитывает чужих детей БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ. Согласна, свинство, но так уж устроила природа, что люди не моногамны, к сожалению. Вернитесь с небес на землю, это может случиться с любым из вас.

От этого никто не застрахован. Но дети-то в этом не виноваты, они вообще не в курсе. Тут кто-то пишет, что ребенок друга растет в другой семье. По хорошему было бы этому ребенку ничего не говорить даже после 18 лет, зачем такая травма? Пусть лучше как добрый дядя завещает ему свою недвижимость. :)

Именно по-этому нужно вводить новый проэкт.

Проверка на отцовство :)

Опубликовано:

Вот я не пойму вас, народ. Чего вы за "мужа" автора впрягаетесь. Ну пацан - лох, а лох это судьба. Выживает сильнейший и плевать я хотел на мужскую солидарность.

Я не защищаю автора, это подло и глупо с её стороны, я бы с ней не водился :glare: , НО каждый несёт ответственность за себя :) . Вот нагуляла девка себе проблемы и что ей теперь рассказать всё и ещё больших проблем нажить? Зачем? Потому что вам так хочется, чтобы зло было наказано что ли? Так не попадайте в такие ситуации и бугуртить не будете.

И повторяюсь, чтобы не быть лохом, надо нести ответственность за себя. Чему нас учит эта история? А тому, чтобы не отсасывать в будущем нужно делать тест на отцовство. Если пацан автора этого не знает, да флаг ему в руки, пусть воспитывает чужого.

Кого вы жалеете? Лоха? А зачем его жалеть если он лох? Это особенно касается тех, кто бугурт (гнев, раздражение) испытывает когда читает посты автора. Примеряете на себя что ли? И не хотели бы, чтобы с вами сделали также? Так если вы не хотите, так не оставляйте шанса противнику, ёп тыть!

Я не говорю, что надо всех обманывать и использовать, но с другой стороны, почему бы нет? Это аморально? Брехня. :)

п.с. Вот написал и прочитал пост CrowdMan'a всё правильно, я об этом и говорю. Проверка на отцовство.

п.п.с. На себя надо надеяться, а не на правительство, общество, друзей, родителей... Пацан видно верит автору и в этом его ошибка. Доверяй, но проверяй. Хитро и незаметно, чтобы потом чужих детей не воспитывать. Это каждого касается.

Опубликовано:

Господа, ТС,без относительно к тролльной принадлежности, хочет от форума СОВЕТА,как ей поступить в данной ситуации..на данный момент...

Если бы она тут появилась до переезда к мч-не отцу,то да,тут были бы другие советы... Я,честно,не до конца понимаю,почему не был сделан аборт, НО это дело прошлое!!!

ЦЕЛЬ автора :сохранить свою семью!

Так о каком рассказать может идти речь!? Он погонит ее к реальному папаше и будет прав... Мне исключительно жаль мч, но это не он обратился сюда и не о нем речь.. Речь о ребенке!

А темы про все тайное становится явным.. да некому рассказать же,тот мч в др городе... Вот только стоит автору хоть один раз накосячить,то у ее текущего мч появятся разные сомнения,а там и днк -тест недалеко...

P.S. автор,как так вышло,что твой текущий мч не заподозрил тебя в ..ммм..незащищенной измене с последствиями после 3х недель "загула"?!?

P.p.s.. рожай быстрее второго

Опубликовано:
я же не знала что меня бросит мой бывший молодой человек. я ушла от своего парня и приехала в другой город к другому молодому человеку чтобы вместе создать семью.

после примерно 3 недель отношений, он зачав ребенка бросил меня..

мне ничего не оставалось кроме как вернуться в свой родной город к своему первому парню беременной...и...он меня принял.

МЧ сам виноват. Да, жалко его, но что поделать - 30% мужиков ростят не своих детей и ничего. Аборт не был сделан видимо, как раз по причине того что автор хочет именно этот генетический материал.

Ну а раз автор выражается, так что я плачу ему за это "сексом", значит в глазах топикстартера текущий МЧ сравним с говном. В таких случаях как правило и 2-ой и 3-ий ребенок тоже легко могут быть созданы при помощи материалов извне :D

Тут дело не в том врет она ему или нет, он априори принял женщину которая 3 недели скакала непонятно где, непонятно на каких х*ях. Значит он терпила по жизни - это его выбор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15633

Тема Галадриэль :)

2. 15633

3. 112

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15633

5. 112

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...