Конфетно-Букетный период
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
739
-
739
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Вообще нигде не писал что она нездоровая и что-то должна была автору Его ожидания - его проблемы. И ожидать что-то потому что непоскупился на вино и билет на поезд - это кончено показатель -
739
Лучше задай вопрос почему ты используешь такие уничижительные слова, что она тебе плохого сделала? Ну ладно лузер3, с ним понятно. У тебя что матери нет, сестры , подруг -
739
У него порядок и расчёт переходят в одержимость и требования к девушке, которая понравилась. -
739
Автор слабый, зацикливается на мелочах, но читает эти мелочи не потому что не досчитался 1,20 евро в конце недели, а потому что слабый и хочет одобрения и признания в виде таких же беспонтоввых трат на него Это разные вещи, не жадность, а слабость Это делает его привлекательным? Это не делает его непривлекательным, но не более. Это база для любого человека не выглядеть как животное и не жить в хлеву. Это ноль, а не плюс Он их не просто считает, а выносит на публичное и помнит спустя месяцы как нечто очень важное Это ненормально Он считает отношения билетиками, и сыром с вином, кто сколько купил и ТД, он реально считает это важным, часто об этом пишет Об тёлке не думает вообще, о динамике и взаимодействии
-
Рекомендованные сообщения