библиотека сексуальной практики...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
108
4 года вместе, теперь делает мозги
Не городи огород, патриархальная модель прекрасно работает. Ломается она тогда, когда мужик вместо того что-бы, управлять семьей, и быть лидером, превращается в домашнего котика, отдает полностью управление активами своей жене, ложится на диван с пивасом. Грубо говоря - всё для неё, а я как нибудь обойдусь. Женщина она сама в чем то товар, она платит тебе своей красотой и сексом, рожает тебе детей. И всё это ты должен потянуть в финансовом плане, потому что деньги это не только развлекушки, а в нашем мире ещё и защита, безопасность, здоровье. Поэтому полностью обеспечивая женщину и беря за неё ответственность, любя её и оберегая, ты и в праве требовать с неё и чистый уютный дом и заботу о тебе и твоих детях. А если ты посадил себе на шею нахлебницу и позволяешь ей крутить вертеть тобой, это уже твоя вина. А партнерские отношения - это когда ты сам не тянешь, когда хочется вроде и секса и бабу, а вот денег её содержать нет. Это развито в европах всяких, там мужик загнан в такую жопу, его государство уже взяло за яйца и даже запретило желать женщин, там государство алфа-самец, поэтому и женщины там страдают по своему, сами лезут по карьерной лестнице вверх, вступают в партнерские отношения и как мы видим вырождаются как нация. Женщины вместо того что бы рожать все работой, да как бы себя обеспечить думают. Это если упрощенно. Согласен, может быть патриархальная система сейчас и сложна к построению, из-за слабого государства, бешеных цен на квартиры, потребительства и промытых мозгов у части прекрасного пола, но все же возможна, и я считаю по прежнему верна. -
1111
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Прошло уже достаточно времени, чтобы можно было подвести итоги. В целом мне нравится, где я сейчас нахожусь, куда двигаюсь и чего уже успел добиться. Бывшая жена Где-то до февраля меня ещё временами накрывало. Но примерно в районе моего дня рождения (середина февраля) случился момент, после которого многое поменялось. Сын как-то сказал, что к ним в гости ходит какой-то "дядя Влад". И в этот момент у меня будто щёлкнуло. Я вдруг понял, что бывшая жена - обычная женщина со своими стандартными жизненными и поведенческими сценариями. Не в том смысле, что она плохая или что «все женщины ш и б». Просто ушла та идеализация, которая ещё оставалась после развода. Как будто меня расколдовали. Потом уже, когда начал разбирать хронологию событий, понял, что новый мужчина появился в её жизни гораздо раньше, чем я думал. В то время, когда я ещё пытался вернуть отношения (в декабре) и слышал от неё что-то вроде «мне никто не нужен», «отношения мне не интересны», всё это, по сути, уже не соответствовало реальности. До меня доходили отголоски через знакомых и родственников, что ещё осенью она выкладывала фотки и писала, что счастлива и влюблена. Но сейчас это уже вообще не имеет значения, так как я окончательно отпустил ситуацию. Наше общение полностью свелось к детям. Иногда она пишет со смайликами или пытается перейти на более эмоциональный (дружеский) тон, но я отвечаю сухо и исключительно по делу (детям). Очень выручает общий календарь - не приходится лишний раз переписываться. После того, как я на неё забил, в самом начале, весной, в переписке она стала вставлять какие-то шпильки, язвительные комментарии или упрёки в мой адрес. Может, просто настроение плохое, может, пыталась вывести на эмоции — уже не знаю и, честно говоря, не особо интересно. Просто игнорил эти выпады. Сейчас же общается вежливо и по-человечески. С октября мы не виделись, пока около месяца назад случайно не пересеклись в спортзале. Я уже заканчивал тренировку, когда она пришла. Выглядела уставшей и будто только недавно проснулась (в очередной раз задался вопросом: что же я в ней нашел?) Она сделала вид, что меня не заметила, хотя, был момент, когда мы занимались на соседних тренажерах. Я закончил тренировку и ушёл. Не могу сказать, что держу на неё зло ну и не могу сказать, что простил. Чаще всего испытываю брезгливость, что ли, но пытаюсь не зацикливаться на негативе. Успехов ей в поисках своего женского счастья, но при этом я не хочу видеть этого человека в своей жизни. Как-то так. Дети продолжают ежедневно звонить и желать спокойной ночи, я же хожу с ними на бокс, а иногда они остаются у меня с ночовкой. Тут надо признать заслугу бж, что она не припятствует моему общению с детьми и не настраивает их против меня. Главное, что у меня больше нет желания ни возвращать отношения, ни как-то их оживлять. Для меня этот этап закрыт. Личная жизнь Сейчас у меня открытые отношения с милфой, которую фастанул в начале апреля. Похоже, она реально сильно ко мне привязалась. Постоянно пишет, зовёт куда-то, хочет проводить вместе как можно больше времени. Мне с ней комфортно. Секс отличный, правда, её либидо иногда даже выше моего. При этом впервые за долгое время я заметил важную вещь: я больше не готов жертвовать своими интересами ради женщин. Бокс, тренажёрный зал, бадминтон/пляжный теннис, друзья, курсы в IT - всё это для меня в приоритете. Иногда приходится отказывать ей во встречах именно потому, что мой график уже забит. Да, ей это не всегда нравится, она даже говорит, что мы слишком редко видимся, но, как говорится - "Первым делом самолеты" (с) Пару раз пыталась пробить на эксклюзивные отношения - сказал, что мне такой формат не подходит. Пока смирилась, но иногда у нее проскакивает эта тема. Стараюсь не обращать внимания или перевожу тему ... или засасываю - а там уже не до этого Недавно мы ездили вместе на два дня в соседний город - великолепно провели время! Через неделю я улетаю в Грецию, и она уже переживает, как проведёт без меня эту неделю. В общем, отношения (FWB) меня полностью устраивают. Единственное, что иногда немного напрягает - в последнее время ее стало многовато. Новые знакомства Параллельно общаюсь ещё с одной девушкой с сайта знакомств. Она моя ровесница, воспитывает маленького сына. Мы договорились встретиться, но за день до свидания она написала, что ребёнок заболел ветрянкой. При этом предложила всё равно встретиться, если меня это не смущает. Я отказался и предложил перенести встречу до тех пор, пока все не будут здоровы. Просто понимаю, что когда у человека болеет ребёнок, мысли всё равно заняты совсем другим, и нормального свидания из этого не получится. Пока встретиться так и не удалось. График у меня сейчас настолько плотный, что свободного времени почти нет. Работа, тренировки, обучение, поездки, плюс милфа занимают практически все свободные окна в календаре. Итог Если сравнить себя с тем человеком, которым я был в сентябре 2024го и сейчас, разница просто огромная. Я перестал жить прошлым. Появились цели, режим, спорт, развитие, личная жизнь. Бывшая жена перестала быть центром моего мира, а отношения - единственным источником счастья. Впервые за долгое время мне реально нравится моя жизнь. И самое главное - есть ощущение, что дальше будет только интереснее. Всем мира и добра P.S. Дальнейшие приключения буду стараться обновлять в обновленной теме: P.P.S И всё-таки эта тема не попадёт в золотой фонд о возврате бывшей...- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
-
446
Тема Лотара
Любые системы в которых производится верификация личности (Налоговая, банки и пр.), могут произвести перепись простым сопоставлением баз данных. Разумеется это не будет точным на 100%, но +/- нормально. -
0
Если ведете девушку в почасовую 18+ гостиницу, вы обсуждаете факт предстоящего секса явно?
Собственно, сейчас я живу в среднем Подмосковье, свободной под трахи квартиры в Москве не имею, если и бываю в Москве, то приезжаю на ОТ, потому что утром на машине из моих пердей до центра можно ехать вечность. Раньше, когда жил в Москве, мог привести готовую к зачету девушку к себе домой под различными предлогами "поехали кино посмотрим?", "поехали в PS поиграем?". Понятно, что если девушка соглашается ехать, значит она готова к спариванию, но об этом не принято говорить явно. По крайней мере, все разы, когда я по приколу говорил "поехали потрахаемся?" - девушка не ехала. Клубные знакомства не в счет, сейчас в клубы не хожу. А сейчас из вариантов, когда наклевывается кекс, вижу только почасовую гостиницу, в которой ни кино не посмотреть, ни в PS не поиграть. И на логичный вопрос девушки "куда мы едем" придется ответить "в почасовую гостиницу, попить чай и пообщаться в тишине". Может я загоняюсь, но мне кажется, что слово "почасовая гостиница" девушек отпугивает, потому что где-то я видел в интернете перепись барышень "я никогда не поеду с мужчиной в почасовую гостиницу, потому то это значит что он или нищий, или женат". Короче, приветствуются любые комментарии и мысли по теме: если приводите в почасовую гостиницу, то как вы это делаете? Срабатывали ли у кого-нибудь вариант "хочу тебя, поехали скорее туда, где есть большая удобная кровать и душ"? -
4
Озвучиваете ли вы девушке до секса, что вам от нее нужен только секс?
Благодарю за подробный ответ по теме! И тебе спасибо за ответ! Что-то я не припомню метафор именно на прелесть sex-only отношений без обязательств, можно, пожалуйста, поделиться годным на твой взгляд примером? Несомненно! Проблемные - не то слово. Только вот какой нюанс: разведенные женщины с детьми тоже знают, что к ним относятся настороженно, и поэтому на первых порах всеми правдами и неправдами они про детей умалчивают. Даже женские коучи в запрещенных инстаграммах учат девушек занижать свой возвраст на сайтах знакомств и скрывать наличие ребенка чуть ли не до получения предложения руки и сердца. Аналогичным образом, женщины которые хотят поскорее удачно выскочить замуж и родить, тоже понимают, что если она скажет "я хочу родить в ближайший год", то мужчину как ветром сдует, и они тоже об этом желании умалчивают, чтобы не спугнуть кандидата. Как только понятно, что женщина относится к одной из этих категорий ("РСП" или "РСП в скором будущем", ыыы) - я бы убегал роняя тапки, но это, кажется, понятно далеко не всегда. Нужно быть совсем отбитой, чтобы на первом свидании говорить что хочешь скорее семью. Хотя, в моей пикаперской молодости, когда мне было чуть больше 20-ти, одна девушка при попытке вызвониться на первое свидание "мне уже 25 и я хочу семью, а ты вообще универ только-только закончил, как ты семью собираешься обеспечивать?" ну и слава богу, спасибо что сразу сказала. Еще, в пятом сезоне сериала Californication был очень показательный момент, когда проходная девка у главного героя спрашивает "какие у нас планы?", а он ей "ты заслуживаешь белого платья, но я пас" и после этого она ему жестоко мстит, больше всего ее злило то, что она ему дала в попу в надежде на скорую свадьбу, а свадьбы не будет. Поэтому мой пост был вопрос скорее про: если цель общения с девушкой заключается лишь в регулярном хорошем трахе без обязательств, и если об этом не говорить явно, то реально ли до первого секса избегать темы "совместных перспектив"? Разумеется, если меня напрямую спросят "с какой целью ты со мной общаешься?", то я отвечу "ты нереальная секс-бомба и я охренеть как хочу тебя трахнуть", но если не спросят, то я бы не говорил явно. 20 лет назад до первого секса тему возможных перспектив начинали единицы девушек и если не лажаешь, то секс на каком-нибудь свидании не заставит себя долго ждать. И стало интересно как сейчас обстоит дело с дамочками 35-45? Из ответов я так понял, что редко из девушек кто после первых сексов намекает об узаконивании отношений, это не может не радовать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.