Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дод, мнение со стороны.

Рекомендованные сообщения

Вообщем расклад такой:

Мне 23 , ей 24.

В отношениях где-то год хотя до этого я не очень хорошо себя с ней вел, бросал, не пускал в свою жизнь итд.

После очередной ссоры распустил сопли вызвонил ее на разговор, она сказала что не хочет со мной больше встречаться после чего занялись сексом.

На следующий день зашла ко мне покурить, попытался ее поцеловать, она отстранилась и сказала что мы не встречаемся. сказала что ей нада подумать.

Утром следующего дня я написал смс "я тебя больше не жду" она ответила "твое право", вечером перекрыло позвонил, она сказала что поняла что у меня просто истерика. Сказал ей чтоб пришла сегодня с ночевкой.

Позвонил сегодня, сказала что "чтобы я не сделал встречаться она со мной не хочет" должна придти, вроде как новый год проведем вместе.

Как вырулить?

Привет. Так тебе все равно скажут читать FAQ. Соответственно вопрос. Какие места из FAQ вызывают непонимания?

Смещеный збз и тфнское поведение. Имхо ты уже в next. Вывод: оставь ее в покое, а лучше забей на нее и развивайся как МЧ. Т10Д очень поможет забыть её и обрести ту уверенность которой у тебя не хватает. Удачи.

ДДДД, игнор, игнор, игнор. Йога, зал, сайклинг, книги, бассейн, английский, встречи с друзьями, позвони родственникам, выгляди охуенно, реши все дела, которые долго откладывал, форум - лучший друг, курить МНОГО, только нах не курево, а форум, скури нах его весь, неоднократно, поумнеешь, мудрее станешь. РАЗВИВАЙСЯ во всем, во всем что надо, во всем что необходимо, во всем, что интересно !

Ты получил то, чего хотел. Ей надоело твое отношение и каждый момент она помнит. Только в половик не превращайся, я тя оч прошу.

Засунь руку в трусы - ну че, есть там что-то ?

Как вырулить?

Хуевая постановка вопроса. Что именно ты хочешь-ЦЕЛЬ определённая ? Насколько уже накосячил ?

Живи одним днем, с утра до захода солнца ! Вытягивай с каждого дня максимально. Не живи будущим и прошлым тем более...

я не очень хорошо себя с ней вел,

бросал,

Значит серьезно долго не рассматривал, значит есть причины. Вспомни их. Какая баба простит, что ты ее бросал не единожды ?

Привет. Так тебе все равно скажут читать FAQ. Соответственно вопрос. Какие места из FAQ вызывают непонимания?

Фак какое-то время должен в голове усвоиться поэтому вопрос следующий: как бы поступил ты?

Фак какое-то время должен в голове усвоиться поэтому вопрос следующий: как бы поступил ты?

Ты не в том настроении. А ник, надо было не мистер дод, а мистер ЧЛЕН, было бы понятно, что ты готов бороться.

Поверь, что самое ЛУЧШЕЕ и СИЛЬНОЕ пока что, на сегодняшний день 15 декабря - ЭТО НИЧЕГО не делать.

Скажи как мужик мужику - ЗБЗ прочел ? Как понял ? АнтиДод прочел ? И че ?

Какая ее значимость для тебя, и как считаешь, какова твоя значимость для нее ??? ВАЖНО, полностью ли она завернулась в одеяло БЗ, насколько она его перетянула, или полностью в нем окуталась.

Цель вернуть баланс, перестать вскрываться, успокоиться и перестать хотеть того что вдруг расхотела она.

И так как знает она меня как облупленного то самый верный вариант просто забить.

Одумается круто, не одумается буду делать то что у меня получается лучше, трахать других телок без обязательств.

И так как знает она меня как облупленного

Разрыв шаблонна, твоя шаблонность не на пользу.

Пусть разрыв будет виду того, что ты мужик, ты классный и ахуенный. Развивайся, ее теряй ПОКА, на время. Нет тебя больше нигде онлайн, нет новостей от тебя, нет ответов на звонки и нет смс... Пусть только доходят новости о том, как ты развиваешься и как с каждым днем становишься все привлекательнее для других ОЖП, а это стимул для всего для твоей ОЖП, сама еще возвращать будет.

Запомни, классного и сильного мужчину всегда вернут. Будь сильным, не будь тряпкой, жестче с ней, жестче.

Привет! Для начала задайся вопросом: А оно мне надо? Запомни, возвращать нужно только то что у тебя было,а судя по твоему описанию, её у тебя никогда и не было, в первую очередь из-за твоего отношения к ней и неправильного позиционирования!Поэтому ДОД!!!

Подумай над этим...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 21

Оцените внешку

3. 31

Про товарно рыночные отношения

4. 412

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 267

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...