Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена щимит за встречи с лучшим другом

Рекомендованные сообщения

Мне 27 лет жена на 1 год старше, в браке около полугода. Детей нет, но секс был.

Проблема собственно в том, что жена очень остро и иногда в категорической форме против моих встреч с лучшим другом, с которым мы дружим более 10 лет. Предполагаю, что дурную славу он на себя навлек после того как холостяковал и часто ходил по дискотекам....иногда я составлял ему компанию, что в свою очередь сильно угнетало мою на тот момент лтр-ку и часто приводило к ссорам. Она очень ревнивая.

Сейчас ситуация изменилась - он уже женат и остепенился, но для моей он так и остался враг №1 и при упоминании его имени её чуть ли не типает. Часто фигурирует фраза - "тебе что важнее - семья или друзья?", хотя друзей у меня не так уж и много и встречаюсь я с ними относительно редко.

Как девушку и жену её можно охарактеризовать весьма положительно - красивая, хорошо воспитанная, хозяйственная...но этот момент не понимания и постоянного противостояния с моими друзьями меня напрягает, часто из-за этого ругаемся (последний раз весьма масштабно, по всем правилам хорошей женской истерики).

У неё одна подруга и видятся они с ней весьма редко.

Предвижу ваш логичный вопрос - почему жену с собой не берешь и вместе с друзьями не отдыхаете? Дело в том, что характер у нее не сахар и часто пытается спровоцировать конфликтную ситуацию с моим другом и его женой (её она ненавидит еще больше чем друга - это произошло практически априори без явных стычек между ними, хотя как я понимаю у них это чувство взаимное), по этому проводить совместно досуг парами мы не можем и здесь уже ни чего не поделать. Даже совместный поход с ними в кино стремно организовывать не то, что пьянку.

Для объективности хочу отметить с остальными друзьями она в более менее нормальных отношениях и изредко проводим время вместе...но с лучшим другом, ну ни как!

У кого подобные ситуации бывали, посоветуйте как правильно здесь рулить, что бы под каблук не заехать и с женой в прах не разругаться?

ЗЫ: Забить на братюню не вариант, так же как и на жену!

Мне 27 лет жена на 1 год старше, в браке около полугода. Детей нет, но секс был.

:lol: :lol: :lol:

не свисти B)

Предвижу ваш логичный вопрос - почему жену с собой не берешь и вместе с друзьями не отдыхаете?

дурацкий вопрос -_-

У кого подобные ситуации бывали, посоветуйте как правильно здесь рулить, что бы под каблук не заехать и с женой в прах не разругаться?

она тебе орет - ГДЕ МОЙ РЕБЕНОК?!!! КОГДА ТЫ МЕНЯ НАКОНЕЦ ОГУЛЯЕШЬ?!!! :angry:

Будет ребенок - пилить будет в два раза больше. Эту проблему нужно решить до беременности.

Как? Твердо скажи что идешь на встречу с другом и точка. Она будет истерить ровно до тех пор, пока это будет действовать, пока ты споришь и убеждаешь.

либо вы в натуре гомосеки либо ты просто дурак,пойми там где семья друзья становяться товарищами,если они конечно сами понимают это,если тебе друг важнее чем твоя супруга так и тоскай его по всюду.А у тебя небыло мысли что твоя боиться чего то что может тебе рассказать твой друг!?может поэтому такая неприязнь?

порадовало)

Я прям когда читал. У меня первый вопрос был: меня одного смутило был ?

:D

Ну по законам санты-барбары и пикап форума. Может что с другом было? ) Не дожал ее когда-то друг?)

P.s. Автор, мужайся, сейчас не только жена щемить будет, но и форум) открыл тему, чем не повод :D

фраза "секс БЫЛ" смутила и меня тоже, а вот по поводу твоей ситуации скажу одно не надо детей пока... я согласен с jjj пилить тебя будут больше да еще и повод будет серьезнее у тебя ребенок обокакался а ты с друзьями бухаешь (или еще чего). и правда ответь для себя на вопрос есть реальные основания для такого ее поведения? если нет то поставь себя тверже скажи что это твое решение и точка. если есть то расскажи нам всем что там такое

;)^_^

Димон,я вот так и не понял,где в тебе хоть капля мужского?Ты настолько сильно пресмыкаешься дома,что жена тебя пилит по поводу и без.Ну нет в тебе мужика.И здесь ты не станешь им.Тебе 27 лет,а свои желания ты реализовывать так и не научился.Вот говорит она:"Не гуляй с другом".Нужно было сразу ей ответить:

-Чего??Ты еще мне указывать будешь с кем общаться а с кем нет?

-тебе что важнее - семья или друзья?

-Я не понял.С какого перепугу ты встаешь между мной и моим товарищем,с которым мы прошли через огонь и воду?

-Ну он на тебя плохо влияет.

-Если бы он плохо влиял я бы сейчас не был женат на тебе.

-Ах так?Тогда я тоже буду с подругами гулять.

-Гуляй.

-Ну все!Ты меня вывел из себя,я пошла отсюда.

-Ну всё так всё!

И сам уходишь.И пох*й что она там верищать будет.Ты мужчина в отношениях и ты рулишь ими.После этого она бы написала смс или позвонила с извинениями,если все выдержано правильно было бы.Она бы у себя в голове отложила:"Да..с таким то мужиком шутки плохи."

Но в твоей ситуации всё наоборот.Так нужно было поставить себя вначале ваших отношений.Ты этого не сделал.Результаты на лицо.ТАкое именно мужское поведение ты не накрутишь себе,потому что всё равно дашь слабину.Она сильнее тебя.Она рулит отношениями.Не ты.

если нет то поставь себя тверже скажи что это твое решение и точка.
Оо,конечно,ну скажет он так,,а дальше то что?Сути это не поменяет.Я уже написал,что она его нагнет потом вдвойне сильнее и он сломается.

Весь флуд убрал. Будет еще - буду наказывать.

Бывают и такие ситуации. Тогда обЪясни ей нормально, что подобные странности в ее характере вызывают у тебя сомнения, что у вас сложится нормальная семья. А то если ей не нравится твой друг, с которым вы 10 лет знакомы, то скорее и в тебе она что-то сможет найти.

Пусть подумает над своим поведением, ибо она пока лидер в ваших отношениях, а не ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 21

Оцените внешку

3. 31

Про товарно рыночные отношения

4. 412

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 267

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...