Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят , дайте дельный совет пожалуйста...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто следит за моими темами тот наверно в курсе всех событий ...

на днях узнал об одной , но не приятной вещи для меня , в общем у моей девушки появился друг в возрасте (35 лет не женат, работает в администрации)

Она случайно проговорилась ... и в общем я узнал , все то о чем она у меня просила и спрашивала , в тоже время узнавала и советовалась у него.

Все свежие новости, ролики, события она в основном с ним обсуждает ... переписку удаляет ,якобы мама и ее родные читают когда она отходит от компа... доказать в принципе могу , но будет не красиво выглядить(опять всплывет недоверие и "проверки").

Я ее вчера спросил(перескажу диалог)

- нахрен я тебе тогда нужен? раз у тебя есть он ? у которого можно спросить, попоросить помощи, совета и т.д. ?

она - где же твое доверие ? если бы я не хотела я б не рассказывала, а так он просто друг! да и тем более он в возрасте, думаешь мне такие нравятся ?

я- дружбы между М и Ж е бывает ... если он такой классный, то почему же он еще не женат ?

она - у него есть девушки

я- ну и что ? а жена то где? или ему нравится с малолетними развлекаться ? или он тебе нравится ?

она - обиделась и пошла спать .

п.с. Часто когда мы с ней разговариваем она мне подставляет в разговор этого мужика ... мол он такой, такой, знает тех, поможет с этим и т.д.

Меня это очень начинает раздрожать .

Что делать ?

п.п.с. Она часто выкручивается тем, что со мной она якобы проводит большую часть времени ...

тобишь - приезжает, идет в соседнюю комнату к подруге , болтает с ней часами , и смотрит со мной сериалы . и ВСЕ!

никакого толком общения нет . одни разговоры про то что ей рассказал этот "дядя"

Ей 21 , мне 20

отношениям 2 года

Опубликовано:
Все свежие новости, ролики, события она в основном с ним обсуждает ... переписку удаляет ,якобы мама и ее родные читают когда она отходит от компа

О госпади, опять контакт.. Ты факи принципиально игнорируешь?

- нахрен я тебе тогда нужен? раз у тебя есть он ?

Не надо у нее ничего спрашивать. Почувствовал, что стал не нужен - принял СВОЕ МУЖСКОЕ РЕШЕНИЕ, сделал жесткое Дальше. Вообще с ней почти не общаешься, смотришь ее реакцию.

п.с. Часто когда мы с ней разговариваем она мне подставляет в разговор этого мужика ... мол он такой, такой, знает тех, поможет с этим и т.д.

Ты извини, но уверенный в себе человек не станет скандалить по этому поводу. Если она о нем говорит, то конечно он ей чем-то интересен. Так ПОПРОБУЙ узнать, чем конкретно, только во фрейме легкого юмора, но никак не со скандалом : )

Опубликовано:

Цитата

Ты извини, но уверенный в себе человек не станет скандалить по этому поводу. Если она о нем говорит, то конечно он ей чем-то интересен. Так ПОПРОБУЙ узнать, чем конкретно, только во фрейме легкого юмора, но никак не со скандалом : )

Мне кажется если вставляет часто то к сожалению он ей много чем интересен, да может девочки захотелось быть к нему поближе раз дядя с норм соц статусом.

Вот смотри 2 года прошло, бывает такое что интерес пропадает и тут такой подарок судьбы, а пробовал включать яйца, не орать а скажем сделать что то приятное для обоих что бы она на денек о нем забыла?))) Ну там романтиха-хренантика, зажги в ней к себе интерес, а то я сморю ты уже и на сериалы согласен)

В общем соблазняй, тем более факи под рукой)

Опубликовано:
Все свежие новости, ролики, события она в основном с ним обсуждает ... переписку удаляет ,якобы мама и ее родные читают когда она отходит от компа

О госпади, опять контакт.. Ты факи принципиально игнорируешь?

- нахрен я тебе тогда нужен? раз у тебя есть он ?

Не надо у нее ничего спрашивать. Почувствовал, что стал не нужен - принял СВОЕ МУЖСКОЕ РЕШЕНИЕ, сделал жесткое Дальше. Вообще с ней почти не общаешься, смотришь ее реакцию.

при чем тут контакт ? роль вообще не о нем. в одноклассниках переписываются ....

а интересен он ей - своей работой,связями,возрастом, деньгами ...

и еще ...если у нее спросить чем он ей инетерсен, опять начнется скандал - "мол у меня одни мысли о нем и т.д. зачем я кн ему прицепился и т.д. "

Опубликовано:

Ну вот видишь, раз скандал и такие реплики и ОНА еще с ТОБОЙ то она пока думает и я буду не чуть не удивлен если через недельки 2-3 они уже будут в постели ролики с новостями обсуждать, дерзай чувак пока не поздно, соблазни, заинтересуй, пока приоритет на твоей стороне...

Опубликовано:

Цитата

Мне кажется если вставляет часто то к сожалению он ей много чем интересен, да может девочки захотелось быть к нему поближе раз дядя с норм соц статусом.

Вот смотри 2 года прошло, бывает такое что интерес пропадает и тут такой подарок судьбы, а пробовал включать яйца, не орать а скажем сделать что то приятное для обоих что бы она на денек о нем забыла?))) Ну там романтиха-хренантика, зажги в ней к себе интерес, а то я сморю ты уже и на сериалы согласен)

В общем соблазняй, тем более факи под рукой)

вчера отмечали годовщину )) сделал ей сюрприз ) стол,свечи, романтика... прочти топ про Секс ,мною созданый)

все за свои деньги .... она давно не вкладывает ни во что деньги...

Ну вот видишь, раз скандал и такие реплики и ОНА еще с ТОБОЙ то она пока думает и я буду не чуть не удивлен если через недельки 2-3 они уже будут в постели ролики с новостями обсуждать, дерзай чувак пока не поздно, соблазни, заинтересуй, пока приоритет на твоей стороне...

уже не знаю куда дерзать....все деньги,усилия,время уходят на нее... в замен - 15мин секса...... и болтавня. ...

Опубликовано:

ну вот видишь можешь же) Ты вложился сам это плюс (главное что б на шею не села)

Продолжай и все получится, тока не переусердствуй а то потом либо привыкнет и не отучишь либо зажрется и не удивишь потом))))

Опубликовано:

ну вот видишь можешь же) Ты вложился сам это плюс (главное что б на шею не села)

Продолжай и все получится, тока не переусердствуй а то потом либо привыкнет и не отучишь либо зажрется и не удивишь потом))))

уже зажралась походу ...

я за месяц спустил на нее более 300у.е.

а для нашего региона это з\п за 3 месяца ...

Опубликовано:
при чем тут контакт ? роль вообще не о нем. в одноклассниках переписываются ....

А, ну раз в одноклассниках, это координально меняет дело)

Я вижу роль в том, что онлайн общение убивает отношения. Переписываться надо с людьми из других городов и стран. А если вы живете в соседних подъездах, зачем общаться по инету?

если у нее спросить чем он ей инетерсен, опять начнется скандал - "мол у меня одни мысли о нем и т.д. зачем я кн ему прицепился и т.д. "

А ты не спрашивай в виде предъявы. Спрашивай с позитивом, покажи всем своими видом, что тебе пох*й на всех, с кем она по жизни пересекается. Пока ТЕБЕ с ней хорошо, тебе пох*й. Надоело - ушел. Порасспрашивай у нее про него так, как будто тебе просто интересно узнать, что он за человек. Если почуешь, что она в негатив уходит, сразу меняй тему. А потом либо возвращайся к этой теме, если поймешь, как подать все совершенно "под другим соусом". Если другого соуса не найдешь, не подавай вообще) О чем нибудь другом говори.

уже не знаю куда дерзать....все деньги,усилия,время уходят на нее... в замен - 15мин секса...... и болтавня. ...

Если ты вкладываешь больше, чем получаешь, зачем она тебе? Ты в убыток работаешь))

Опубликовано:

А, ну раз в одноклассниках, это координально меняет дело)

Я вижу роль в том, что онлайн общение убивает отношения. Переписываться надо с людьми из других городов и стран. А если вы живете в соседних подъездах, зачем общаться по инету?

если у нее спросить чем он ей инетерсен, опять начнется скандал - "мол у меня одни мысли о нем и т.д. зачем я кн ему прицепился и т.д. "

А ты не спрашивай в виде предъявы. Спрашивай с позитивом, покажи всем своими видом, что тебе пох*й на всех, с кем она по жизни пересекается. Пока ТЕБЕ с ней хорошо, тебе пох*й. Надоело - ушел. Порасспрашивай у нее про него так, как будто тебе просто интересно узнать, что он за человек. Если почуешь, что она в негатив уходит, сразу меняй тему. А потом либо возвращайся к этой теме, если поймешь, как подать все совершенно "под другим соусом". Если другого соуса не найдешь, не подавай вообще) О чем нибудь другом говори.

Если ты вкладываешь больше, чем получаешь, зачем она тебе? Ты в убыток работаешь))

ну мы с ней получается живем в разных городах ))

п.с. за второй совет спасибо попробую..

п.п.с знаю что в убыток... но внутри что то не может ее отпуститьь так легко......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 7

3. 7

4. 33

Качельки от бывшего мужа

5. 82

В запасе?

• Создать...