Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД и развод на Новый год. Наверное это традиция.

Рекомендованные сообщения

Имею вопрос.

Но сначала предыстория для понимания сути.

Был однажды женат. Давно. Совсем в юности. Был дурак.

Видимо таким и остался.

Прошло время. Встретил девушку.

Возраст у меня приличный, под сороковник. Жене под тридцать.

Живём отдельно от родителей.

С ней в близких отношениях много лет. В браке три года. Детей, к сожалению, а теперь может и к сачастью нет. Жена очень хотела. Мне, по большому счёту было индифферентно, но ничего против не имел. Нет не надо, будет – тоже хорошо.

Один ДОД с супругой был, очень серьёзный, когда ещё не были женаты, из за торможения в отношениях. Выкарабкался в течении месяца благодаря подсказкам одного человека и курению форума, хотя накосячил немало.

Пару раз были перманентные не оформившееся до конца ДОДы во время совместного проживания. Причина - отсутствие детей. Ну не родятся никак сволочи. Здоровье у обоих одинаково хреновое, но не такое, чтобы они не появились. Видимо просто судьба.

Два дня назад ДОД номер два. Винить кроме себя некого, постоянно на работе, внимания уделял мало.

Не люблю день рожденья и Новый Год, а они у меня совсем рядом. Между двумя этими датами с завидной регулярностью моя половина радует меня своими сюрпризами.

Причиной очередного названо отсутствие детей и полное охлаждение отношений. Потом супруга обрадовала довеском, сообщив, что уже пол года встречается с другим. На сколько серьёзно встречается, сказать не могу, но весьма склонен верить сказанному. Разговор был вечером, а дальше всё как уже многие проходили. Ни спать ни есть не могу, трясёт. Сопли, слюни – слава Богу жена дрыхла всю ночь. Железный характер, мля. Мне же не удалось уснуть совсем. Под утро сильно накосячил, мог бы иметь секс, но секс с бревном и из-за жалости не показался хорошим вариантом.

Не пью. Чтобы вести себя адекватно приходится жрать таблетки. Помогает плохо, но лучше чем ничего.

Вечером держался. Сегодня утром тоже. Вечером разговаривали ни очём. Пытался говорить с ней меньше. Задержался допоздна, дал понять, что провёл время неплохо в компании друзей как м так и ж.

Сегодня утром спросила, как я себя чувствую, ответил, что хорошо. Её это весьма удовлетворило. Волнуется видимо. В каком плане только не знаю. О себе (как бы не было проблем и дискомфорта) или о бо мне. Отношения у нас в браке тёплые и очень уважительные, теперь уже были.

Была походу удивлена моим поведением. И вообще, лицо в процессе разговора менялось. Ожидала, видимо не такого развития событий.

Спросила где я буду проводить Новый Год. В ответ высказал предположение о том, что ей нужна пустая квартира. Ответила что нет.

Спросила, не хочу ли встречать НГ с ней. Сказал, что предложений таких от неё пока не поступало, а вообще я ещё не решил этот вопрос и решу его сам.

Спросила, есть ли у меня девушка. Ну не дура ли? Видимо я чересчур бодро выглядел. Ответил, что я женщин не меняю как носки, и пока отношения окончательно не окончены что либо предпринимать смысла не вижу, но вообще проблем в этом плане нет. Сказал, возможно невпопад, что для меня общение с женщиной приемлемо – если женщина жена, или на крайняк, любовница. А дураков в друзья пусть ищет в другом месте. Разговор был вежливым и абсолютно без грубости. У меня сложилось впечатление, что ей ответ понравился – в плане это соответсвует её планам и проблем при разводе со мной неи будет. Здорово же.

Сказала, что идёт вечером на корпоратив. Действительно идёт. Только с кем и какая придёт? Спиртное мы вообще не пьём, а тут смотрю закупилась шампанским и попрятала в шкаф. Спрашивал неделю назад, нахера мол, а вот хочу и буду пить, тебя, мол, не спрошу, и что ты мне на это скажешь? Что сказать не нашёл. А вот завтра, как я подозреваю, тоже идёт, но совсем не на корпоратив. Якобы снегурочкой будет развлекать кого-то из детей друзей. Возможно, даже скорее всего и будет. Правда с Дедом Морозом. Принёс Деду Морозу бороду. Постебался, что за порчу бороды Дед Мороз серьёзно ответит, а всё остальное пусть портит на свой страх и риск. Не знаю, угадал или нет, но так получилось. Должен сказать, что неделю назад предлагала быть Дедом Морозом мне, а я то дурак отказался. Может не поздно ещё? Или уже не стоит и поезд ушёл?

Сказал ей, что назавтра пригласили на вечеринку на старую работу, идти не хочется да и не зачем совершенно, водку не пью, а что делать трезвому с уже ставшим чужим коллективом не представляю, но делать что-то надо, не одуревать же в чётырёх стенах, пойду через силу, чтобы просто не загнуться в одиночестве. В своём коллективе праздновать не вариант.

Спросила получит ли моё согласие на мирный и быстрой развод. Сказал, что да. Это было слушать тяжелее всего. Сам не знаю как сказал да.

После этого ко мне пришёл писец. А потом и вся его стая. Упорхнула моя красавица на работу. Сожрал пол пачки успакаювающих и поехал на свою.

По тексту видно, что не работается.

Время очень скомкано. Форум читаю, но объём информации большой, переварить сразу трудно, да и сил, сами понимаете для этого в такой момент не хватает.

Ситуация осложняется ещё новогодними праздниками и выходными. Какого хера делать всё это время.

Друзья, буду признателен за любую поддержку и дельный совет в контексте данной

ситуации. Особенно интересно выслушать советы женатиков прошедших через это.

Семью сохранить на данный момент хочу, очень хочу, столько всего в это вложено и смоей стороны и со стороны жены, просто немеряно, впрочем чего то другого ожидать от меня сейчас наверное сложно.

Вопросы:

Как игнорировать супругу?

Можно ли желать «спокойной ночи» или «будь здорова»?

Стоит ли разговаривать на нейтральные темы?

Как свести общение к минимуму и стоит ли?

Разумно ли просто не разговаривать?

Кушать вместе?

Надо подавать руку или пальто, помогать?

Стоит ли стараться быть дома или лучше по возможности отсутствовать, таскаясь по гостям и друзьям?

Хотел купить ёлку или веточки, никогда не покупал, может удивится? Это будет полезным?

Хотели ехать покупать подарок ей на Новый Год, что нибуть серьёзное, одежду или украшения. Стоит ли теперь это делать? (Разумно ли вообще, а если разумно боюсь примет ли? А надо ли это мне?)

Стоит ли вообще поздравлять с НГ и дарить хоть что-то?

Если на НГ будет сидеть дома стоит ли как то организовать развлечения к празднику или забить на него и свалить куда нибуть?

Как поступать если принесёт заявление о разводе?

Как реагировать на предложение свалить (квартира её) до развода, буде таковое появится?

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Если дело дошло до обсуждения развода с ее стороны - то менять уже нечего.

В чьей квартире живете? Есть ли дорогое совместное имущество?

Секса в последнее время у Вас нет?

По личному опыту знаю - если встречается с другим(читай была измена) простить уже не получится. Это будет грызть всегда.

Можно попытаться восстановить отношения, но пока не понятно как. Т.к. впереди маячит развод и какие планы у жены не понятно.

Что у неё за кавалер. С какими он претензиями на неё и т.д. и т.п.

Пока живете вместе игнор - это как будто обидели хомячка написали в норку.

Спокойной ночи можно и не желать - только если конечно она не пожелает.

Разговоры свести к бытовым вопросам. Не более того.

Не разговаривать опять же - "обидели хомячка".

Кушать вместе?

Ешь когда сам захочешь хоть вместе хоть отдельно.

Пальто и сама справится оденет. Обычно пальто подают когда вместе куда-то идут или провожаешь куда-то.

В иных случаях прислуживать не надо. Да и вообще подавание пальто это ни к чему не обязывающая процедура. Галантность и всё.

Стоит ли стараться быть дома или лучше по возможности отсутствовать, таскаясь по гостям и друзьям?

Окапываться не надо общайся с кем хочешь и сколько хочешь(отчитываться не надо, если спросит можешь сказать)

Только не бухай - станет хуже.

Хотел купить ёлку или веточки, никогда не покупал, может удивится? Это будет полезным?

Елку покупай если собираешься отмечать новый год а так это запоздалые сюрпризы.

Хотели ехать покупать подарок ей на Новый Год, что нибудь серьёзное, одежду или украшения. Стоит ли теперь это делать? (Разумно ли вообще, а если разумно боюсь примет ли? А надо ли это мне?)

По мне так достаточно ограничится поздравлением. Ну, а если дарить то что-нибудь нейтральное не надо шиковать. Напоминаю в данный момент вы переходите к делёжке имущества в случае развода. Ещё успеешь "надарить" подарков.

Если на НГ будет сидеть дома стоит ли как то организовать развлечения к празднику или забить на него и свалить куда нибудь?

Я бы свалил.

Подписать. Если когда-нибудь получится простить и восстановить отношения - адрес ЗАГСа найдёш в гугле :)

Как реагировать на предложение свалить (квартира её) до развода, буде таковое появится?

Считаю свалить надо ещё до такого предложения. Можно даже тогда когда её нет дома . Собрать вещи ВСЕ и уехать быстренько.

В общем могу только сказать ДЕРЖИСЬ!!! Не обдуманных решений не принимай и гаси все эмоции которые сейчас тебя атакуют.

Сам нахожусь в подобной ситуации - новый год на носу а в личной жизни полная лажа. Правда у меня без разводов... Не женат пока :)

Квартира супруги.

Остальное имущество в виде автомототранспорта за мной. Всё разделено брачным договором.

Секс был полторы недели назад, о качестве оного говорить нет особого смысла. Супруга не возражает, но последнее время (около полугода) холодна.

Был вроде как и день назад, но это совсем уж трудно назвать сексом. Всё равно что с бревном. Начат, но по причине, что мне дают из за жалости брошен на пол пути.

Но совсем понял по поводу "менять уже нечего". Развод без вариантов?

Выгнать

см. выше

см. выше

см.выше

см. выше

Кушать вместе?

см. выше

глупый вопрос

Лучше всего на 10 дней в Тай, путевки еще есть

бред

Хотели ехать покупать подарок ей на Новый Год, что нибуть серьёзное, одежду или украшения. Стоит ли теперь это делать? (Разумно ли вообще, а если разумно боюсь примет ли? А надо ли это мне?)

не стоит этого делать

как хочешь, но я бы не стал

Если на НГ будет сидеть дома стоит ли как то организовать развлечения к празднику или забить на него и свалить куда нибуть?

в клуб всегда можно уехать, весело будет даже одному

самому подать нужно а не ждать в подвешенном состоянии

ОПАНЬКИ))))))) и ты еще в этой квартире???

Срочно уехать куда угодно (хоть в гостиницу). Снять можно тоже достаточно оперативно. Предложений масса.

Что у неё за кавалер. С какими он претензиями на неё и т.д. и т.п.

Не знаю. Да и имеет ли смысл выеснять. Только нервотрёпка. Всё равно он на данный момент лучше.

Разговоры свести к бытовым вопросам. Не более того.

Спасибо за совет.

Окапываться не надо общайся с кем хочешь и сколько хочешь(отчитываться не надо, если спросит можешь сказать)

Только не бухай - станет хуже.

К сожалению интересна мне была только жена, да и я сам любимый. Какие уж тут друзья у женатиков, а если есть только позавидовать могу. Найти бы куда уйти.

А бухать не бухаю. Жру таблетки сейчас. Спиртное принципиально не пью уже несколько лет. Ребёнка хотел здоровенького, да и своё здоровье не чужое.

Елку покупай если собираешься отмечать новый год а так это запоздалые сюрпризы.

Наверное вы правы, хочется зацепиться за что нибуть. А вдруг случится волшебство и поможет. Не буду заморачиваться, куплю если будет совсем плохо, она говорят пахнет приятно.

Хотели ехать покупать подарок ей на Новый Год, что нибудь серьёзное, одежду или украшения. Стоит ли теперь это делать? (Разумно ли вообще, а если разумно боюсь примет ли? А надо ли это мне?)

По мне так достаточно ограничится поздравлением. Ну, а если дарить то что-нибудь нейтральное не надо шиковать. Напоминаю в данный момент вы переходите к делёжке имущества в случае развода. Ещё успеешь "надарить" подарков.

Спасибо за совет. Подарю дежурные сладости.

Если на НГ будет сидеть дома стоит ли как то организовать развлечения к празднику или забить на него и свалить куда нибудь?

Я бы свалил.

Бюось, что сил не хватит.

Подписать. Если когда-нибудь получится простить и восстановить отношения - адрес ЗАГСа найдёш в гугле

Понимаю что так будет правельней, хоть бы сил найти и не устроить концерт.

Считаю свалить надо ещё до такого предложения. Можно даже тогда когда её нет дома . Собрать вещи ВСЕ и уехать быстренько.

Было бы куда уехать. Это из ваших предложений самое сложное. Как куда, так и само решение. Хотя опять же соглашусь.

В общем могу только сказать ДЕРЖИСЬ!!! Не обдуманных решений не принимай и гаси все эмоции которые сейчас тебя атакуют.

Спасибо. Буду жить. Без вариантов.

Сам нахожусь в подобной ситуации - новый год на носу а в личной жизни полная лажа. Правда у меня без разводов... Не женат пока :)]

Это тоже не особо приятно. Вам удачи.

Сегодня утром спросила, как я себя чувствую, ответил, что хорошо. Её это весьма удовлетворило. Волнуется видимо.

Даже когда человек все решил, все равно страх перед переменами остается. Так что твоя нормальная реакция и отсутствие скандалов ее радует.

Нужно осознать, что это уже все, разводиться, разъезжаться. Вернуть ее, имхо, нереально. Она полгода тестировала нового и полностью уверена в своих действиях.

• Советник

а что ты хотел еще живя в квартире жены то? И чего сейчас ждешь когда тебе сказали что она встречается с другим? Вещи собрал и свалил. Или на съемную или на крайний случай к родителям а потом на съемную. Ты чего ждешь то сейчас? Твою жену пялит какой то мужик а ты сидишь думаешь как бы с ней по лучше себя вести. Странный какой то ты. Не противно жену целовать после того как у другого мужика она может быть до этого в рот брала? Самоуважения нет ни капли? Брешешь что любишь себя. Если бы любил себя тебя бы после ее слов так стошнило бы что и минуты бы там не остался. А ты вон сидишь и думаешь как бы еще так сделать чтобы ее не дай бог не обидеть. Тфу блин, 40 лет а ведешь себя как пацан 18 летний. Вещи собирай и вали от туда. Детей нет, это и хорошо. То что по брачному договору все уже поделено тоже замечательно. Чего только ждешь не понятно. Ждешь когда она тебе прямо скажет что сегодня где ни будь по гуляй я пока со своим чувачком потусую у себя на хате и когда будешь возвращаться обязательно за час отзвонись?

Все таки секс очень верный индикатор отношений..

опять в точку, по своим отношениям это тоже заметил
Было бы куда уехать. Это из ваших предложений самое сложное. Как куда, так и само решение. Хотя опять же соглашусь.

Это ооочень сложно. Всё время будешь цепляться за мелочи. Перевезёшь вещи, но не все, что-нибудь "забудешь случайно". и будешь все время возвращаться мол за срочно понадобившейся вещью. И так довольно долго. лучше сразу все перевезти, а что не нужно выкинуть. Жильё найти не сложно(снять квартиру, комнату, попросится на пару недель к знакомым и быстро искать жил площадь) А вот привыкнуть к тому что весь быт теперь на тебе сам стираешь сам готовишь сам убираешься. Вот это сложно, и чем дольше ты был в браке или в отношениях с совместным проживанием, тем сложней :)

Надо собрать волю в кулак и быстро рубить с плеча. Вот как пример почему девчонки когда воском делают эпиляцию отрывают бумажку быстро и резко. Т.к. лучше быстро и больно один раз чем медленно выдёргивать по волоску.

• Советник
А вот привыкнуть к тому что весь быт теперь на тебе сам стираешь сам готовишь сам убираешься. Вот это сложно, и чем дольше ты был в браке или в отношениях с совместным проживанием, тем сложней

ну не надо не надо :) если жил один то ко всему нормально относишься. конечное если после мамы сразу под каблучок какой ни будь бабы без самостоятельного проживания то да, возможно и трудно. А так ничего трудного нет. Ты что ребенок маленький что ли чтобы за собой не смог убрать или что так сложно себе пожрать сварить? Нет ничего сложного ни в одном ни в другом.

ну не надо не надо если жил один то ко всему нормально относишься. конечное если после мамы сразу под каблучок какой ни будь бабы без самостоятельного проживания то да, возможно и трудно. А так ничего трудного нет. Ты что ребенок маленький что ли чтобы за собой не смог убрать или что так сложно себе пожрать сварить? Нет ничего сложного ни в одном ни в другом.

Посыл тут не в том что сложно, а в том что привыкают все очень быстро к комфорту. Конечно каждый мужик должен уметь найти пару для своего носка и сварить пельмехи. Но наличие человека который зачастую все это делает за тебя оооочень расслабляет. И тут возникает привыкание в комфорту. Которое при расставании может неправильно толковаться как мега чувства и мега необходимость и желание быть с этим человеком :D

А вот привыкнуть к тому что весь быт теперь на тебе сам стираешь сам готовишь сам убираешься. Вот это сложно

Фигня полнейшая. Намного сложнее терять моральный / эмоциональный комфорт, связанный с разрывом.

Автор, уходи скорее сам, пока тебе вежливо не указали на дверь. А это случится

• Советник
Намного сложнее терять моральный / эмоциональный комфорт, связанный с разрывом.

вот это да, а все остальное связанное с бытовухой полная фигня. мужик не только пельмехи должен уметь себе сделать но и наварганить так любое мясо что все офигели бы от этого :) НО строго по желанию и по праздникам если желание есть :P

ну так жене 30 она и так уже не родит... ну и если родит, то это все будет проходить крайне тяжело.... если она этого не понимает, то тут уже нечего сказать.

1) не общаться

2) почему нет? и не понятно почему сначала идет пункт про игнор а потом про что то желать.

3) если хочется, то можно

4) стоит, см. пункт 1 и 2

5) разумно

и тд и тп.

тут нужно понять, что нужна концепция по возврату, я бы посоветовал маятник. ну и для себя смериться с мыслью, что вполне вероятно, что будет уже не вернуть, то, что было.

и таки да, у меня жена тоже не давно со мной разводилась, я ушел. неделю по друзьям и клубам, отдохнул от отношений отлично :D, приезжал только к ребенку, но проводил с ним максимальное количество времени, когда ребенок ложился спать ехал развлекаться.

но у меня было все проще гораздо (: жена сидела дома с ребенком, в таких раскладах хахаля домой не приведешь (: да и померились через неделю +- где то.

• Советник

nenavizhymrazei ну тебе же не говорила жена что у нее завелся другой мужик и она с ним полгода уже встречается так ведь? Если бы она тебе это сказала как бы ты поступил? То же бы потом мириться пришел? :)

Просто у неё появился другой...... :( Пока он у неё есть и её устраивает, смыла пыжиться нет. Толку не будет.

Важно понимать, что появился он потому что ты не давал её какие-то эмоций в отношениях. Она нашла того, кто эту пустоту заполнил. Полгода это продолжительный срок. Это не две недели интрижка.

Уходи! Нет смысла сейчас унижаться, пытаться её вернуть!

Анализируй ситуацию, пойми чего ей не хватало? В связи с чем она начала искать другого? Попробуй избавится от этой черты. К слову это надо было сделать еще при прошлом ДОДе! Скорее всего суть проблемы в том же. :(

Возможно когда ты изменишься, а она разачаруется в своих новых отношениях, можно будет говорить о её возвращении. В сегодняшней ситуации это вряд ли возможно! :(

• Советник

Ну да, правильно говоришь, надо мужику прогнуться под бабу. А бабам под мужика не надо гнуться, их надо принимать со всеми ихними недостатками. Да? :)

А ушла потому что автор вел себя как тряпка. Целей жизненных не было. Нет детей и ладно, залетит ну и хорошо. Нас толкнули мы упали, нас подняли мы пошли.

Не вздумай гнуться под баб, ничего хорошего кроме как посчитают еще и тряпкой из этого не выйдет.

Ну да, правильно говоришь, надо мужику прогнуться под бабу. А бабам под мужика не надо гнуться, их надо принимать со всеми ихними недостатками. Да? :)

А ушла потому что автор вел себя как тряпка. Целей жизненных не было. Нет детей и ладно, залетит ну и хорошо. Нас толкнули мы упали, нас подняли мы пошли.

Не вздумай гнуться под баб, ничего хорошего кроме как посчитают еще и тряпкой из этого не выйдет.

Ты додумываешь за меня!) Я лишь сказала, что если у женщины есть потребность в удовлетворении ценностных для неё вещей и эта потребность не реализовывается в союзе с одинм мужчиной, она найдет другого, т.к. потребность никуда не денется. Надо разделять потребность в новой стопятсотой паре туфель и желании ощущать взаимную любовь, например! Возможно в данном случае речь шла о желании иметь детей и вялом отношении автора к этой её потребности. Хотя есть вероятность что про детей это лишь производная от чего-то более глубинного!

• Советник

Да ну что тут додумывать то :) И так все понятно. Просто если у людей не складываются общие жизненные ценности, то не надо партнера пытаться подогнать под них. Ничего из этого хорошего не выйдет. Нужно менять партнера и все. Не понравилось бабе что она от мужика залететь не может. Все разводитесь. Зачем друг другу мозги насиловать то? Зачем советовать мужику перестраивать свои желания в сторону желаний женщины и даже в будущем так делать, вроде как угождать этим желаниям? Фигня все это. Будет бегать жопу ей лизать, бросит потому что тряпка, будет из себя крутого мачо строить, бросит потому что не смогла прогнуть. Поэтому надо сразу выбирать людей с одинаковыми жизненными ценностями чтобы не пришлось друг друга гнуть вот и все.

Спасибо за комментарии, особенно жёсткие.

Правильно поступать, тем не менее, сил нет. Получилось следующее.

Вчера имел с супругой разговор. Которого в основном хотела она. Малость поиграл с ней как кошка с мышкой. Не специально. Просто пропёрло глядя на неё, да и таблеток пережрал. Узнал много нового и интересного, чего, в общем-то и знать не хотелось бы совсем, и сделал вывод, что надо срочно сваливать. Будет только больнее.

Вообще говорили откровенно.

Хочет чужого мужика и очень боится проблем, которые я могу создать, это и было причиной разговора. Решил, что себе дороже будет. Да и какой смысл заниматься вредительством.

Боится за себя. Страхи перед новым. (Мля, а я то как боюсь. Я то запасной аэродром себе пол года не готовил).

Спрашивал, что и как планируют и чего хочет. Говорит, что пол года будут жить без детей, что новый любимый так хочет.

Причиной расставания названо отсутствие эмоциональности в целом, в том числе и в сексе, в частности А я то всегда думал, что я излишне эмоционален, аж до женственности и мне край как не хватает мужских качеств. Переживал по этому поводу. Чудеса.

Говорила о том, что есть шанс что не всё получится. Типа пол года время мне надо, а если что может и обратно, мало ли? А тогда примешь? А буду ли тогда нужна?

Дал ответ в плане того, что если я успею вырасти за это время, то может и не получится, а так мой телефон знаешь, звони ежели что, а там видно будет. Полагаю, что такой мой вариант поведения распатронят, но лучше пусть распатронят. Понятнее будет.

Должен признаться на эту ветку беседы вывел её сам.

Будете смеяться, что буду думать завтра или через неделю не знаю, но сейчас простил бы и принял, не пинайте ногами.

В то же время долгие супружеские отношения дают о себе знать. Просит не съезжать в срочном порядке, предлагает спокойно провести Новый Год дома. Переехать позже, после праздников. Оставить вещи в конце концов и перевести их потом, может через неделю или месяц. Работаю с 8 до 8 и тупо не успеваю. Ну и может в какой то степени меня жалко. Давать другому, меня не жалко, а вот если неудобно мне будет жить – жалко. Женская логика, мля.

Понимает что я переживаю.

Сама согласна уйти на праздники. Гы. К своей любви. Будут встречать семейно. Он, она и его родители. Они милые люди, не то что мои. Вот тут меня собственно и закрючило окончательно. Лучше уйти, чем так. Как нибуть без меня, чтобы не знать об этом совсем и в подробностях.

Проявил инициативу попёрся в ЗАГС, узнал что где и как, оплатил пошлину (потом поделили пополам). Подали на развод по обоюдному согласию.

Идём после сделанного. Плачет.

- А зачем месяц дают.

- Чтобы подумали и могли отменить решение, если поступили опрометчиво.

- А если кто-то один не придёт не точно не разведут.

- Точно не разведут. Боишься, что не приду. Не бойся. Приду обязательно.

-.Может быть я подумаю если так можно. Может не приду?

- Время покажет. Мы вчера с тобой всё уже обсудили. Не надо ещё раз.

Разъехались.

Сегодня ночевать домой не пойду. Не могу. Завтра постараюсь тоже не ходить.

Хочу съехать 31 если получится. Сегодня буду думать куда и родителей обрадую за одно. Поставлю в известность. Может у них перекантуюсь временно если пустят, или по крайне мере вещи скину, это если не пустят.

Вопросы. Может тупые. Не соображу сам. На них уже отвечали, но в контексте новой информации, возможно, будут варианты.

1. Насколько типично поведение моей супруги?
  2. Стоит ли обращать внимание на предполагаемый шанс возвращения или забить как на нереальный?
  3. Надо ли вывозить срочно вещи (типа холодильники и пр.)?
  4. Надо ли отвечать если супруга будет звонить не обнаружив меня ночующим дома или забить и не поднимать трубку.

Друзья, буду признателен за комментарии и наставления.

...Принёс Деду Морозу бороду. Постебался, что за порчу бороды Дед Мороз серьёзно ответит, а всё остальное пусть портит на свой страх и риск...

:)

Способность сохранить отменное чувство юмора в такой ситуации - достойно уважения.

По первому посту я ничего не понял про временные рамки ваших близких (что это?) отношений, кроме того, что в браке вы 3 года. Важна общая сумма времени ваших отношений.

Касательно появления детей предпринимались какие-то попытки медицинского решения этой проблемы?

...Принёс Деду Морозу бороду. Постебался, что за порчу бороды Дед Мороз серьёзно ответит, а всё остальное пусть портит на свой страх и риск...

:)

Способность сохранить отменное чувство юмора в такой ситуации - достойно уважения.

Спасибо. Но к сожалению мой юмор не был оценён. Т.е. она поняла, что что-то не так, ну а вот что именно нет.

Сегодня она так и сказала.

- А я не поняла, что ты там про бороду говорил и смеялся.

Пришлось долго разжёвывать.

Такая вот она у меня, теперь уже была :(

По первому посту я ничего не понял про временные рамки ваших близких (что это?) отношений, кроме того, что в браке вы 3 года. Важна общая сумма времени ваших отношений.

7 лет знакомы

Всё это время был секс исключая промежуток в пару месяцев во время первого ДОДа

В браке три года и соответсвенно приживаем вместе три года. Раньше жили отдельно. Реально пытались обзавестить ребёнком последние полтора года.

Касательно появления детей предпринимались какие-то попытки медицинского решения этой проблемы?

Обследовались оба. Сначала я потом супруга. Я правда долго упирался. Тут мне минус, конечно. Проблем то, в банку надрочить.

Результат у обоих удовлетворительный. Т.е. иметь детей вполне можем. У меня видимо возраст сказывается. Прошёл курс профилактического лечеия. Антибиотики, витамины. У жены проблемы более серьёзные. Была операция. Буквально неделю назад была у врача. По её словам врач сказал, что забеременеть возможность есть и так, но операцию рекомендуют повторно всё же сделать.

Во время последнего разговора прозвучала фраза о том, что она не хотела разрывать отношения если бы забеременела. День для этого был высчитан и подтверждён врачебным обследованием. Этого не произошло. В смысле, беременности. Отсутсвие оной и стало, по её словам, последней каплей и она решила порвать отношения.

Насколько типично поведение моей супруги?

Типично! Запасной ты. К сожалению(или к счастью) - Лучше сейчас узнать про это чем когда уже семеро по лавкам.

Стоит ли обращать внимание на предполагаемый шанс возвращения или забить как на нереальный?

Думаю в данном случае слать куда подальше. Она типа будет пол года строить любовь(прям Дом-2 какой-то тьфу...), а ты должен ждать. Пройдет пол года она тебе скажет милый всё таки мой друган лох я возвращаюсь к тебе спасибо что подождал. Ну или скажет извини я не вернусь(Такое никогда не скажет -ты запасной на случай будущей неудачи с хахалем - и запасной до тех пор пока не найдёт себе подходящего)

Надо ли вывозить срочно вещи (типа холодильники и пр.)?

Вывози всё и быстро. Машину закажи попроси друзей знакомых помочь если много вещей. ну или грузчиков найми.

Надо ли отвечать если супруга будет звонить не обнаружив меня ночующим дома или забить и не поднимать трубку.

Забить - теперь вы абсолютно чужие люди. Тебя не должно интересовать что у нее твориться, и ты перед ней не должен отчитываться.

Чем меньше знаешь тем лучше спишь. Спишь спокойно один или спишь с кем-то :)

• Советник
  1. Насколько типично поведение моей супруги?
  2. Стоит ли обращать внимание на предполагаемый шанс возвращения или забить как на нереальный?
  3. Надо ли вывозить срочно вещи (типа холодильники и пр.)?
  4. Надо ли отвечать если супруга будет звонить не обнаружив меня ночующим дома или забить и не поднимать трубку.

1. Типично до оскомины. Слезы - не показатель жалости к тебе или душевных терзаний. Они - всего-лишь реакция на стрессовую ситуацию. Не заводи с ней разговоры, как бы тебе не хотелось получить больше контроля над ситуацией. Ничего полезного для твоего развития ты не услышишь. Тебе незачем копаться в чужих трусах.

2. Не стоит. Все ее намеки о возможном возобновлении отношений - не больше, чем желание удержать тебя на орбите. Любое твое движение в ее сторону (Б) вызовет отторжение (Д). Забить надо не потому, что возврат нереален (он вполне реален), а потому, что тебе необходимо тратить свои ресурсы на создание СВОЕГО дома, поиска новых женщин и движение вперед. В "под сороковник" еще есть, куда двигаться. Как говорил Черчилль "Успех - не окончателен, поражение - не смертельно; то, что имеет значение - это смелость идти вперед". А также "Никогда, никогда, никогда не сдавайся".

3. Вывозить надо то, что твое, и то, что тебе нужно. Вполне справедливо будет забрать то, что тебе необходимо, в том числе, деньги. Не оттягивай отъезд, съезжай, как можно скорее.

4. Отвечать либо не стоит вообще, либо кратко "ночевать я не приду". Будет давить на жалость, что она волнуется, поясняешь, что ей надо смириться с тем, что вы - чужие друг другу люди.

Все что ты делаешь должно сигнализировать о том, что даже в сильных стрессовых ситуациях ты демонстрируешь ясность мышления, твердость характера и крепость духа. Тебя ничего не может сломать или согнуть. Ни развод, ни армагеддон, ни сам сатана. В сторону жены, ее жизни, ее планов и волнений - холод и безразличие. Максимально уделяй внимание себе и своей новой жизни.

Последнее сообщение на сегодня. Лимит исчерпан.

Согласен.Буду стараться так и сделать. Дай Бог сил.

Ещё есть какие дополнения.

Поздравляю ты получил Level Up!

Главное удержаться на новом уровне. Сделай так как надо. Постарайся быть хладнокровным и расчётливым. При встрече с ней старайся избегать разговорах о том что было. Сейчас новая жизнь. Быстро забери вещи и исчезни. Чем ловчее и быстрее это у тебя получится тем легче будет скинуть все якоря за которые она будет дёргать. Ты жил с ней очень долго. Якорей туча. Обруби их и не давай ей зацепок новых за тебя, да и сам не делай. Наверняка захочется хоть какую-то надежду и зацепку оставить. Если справишься. быстро сможешь прийти в норму и двигаться дальше.

Причиной расставания названо отсутствие эмоциональности в целом, в том числе и в сексе, в частности А я то всегда думал, что я излишне эмоционален, аж до женственности и мне край как не хватает мужских качеств. Переживал по этому поводу. Чудеса. Друзья, буду признателен за комментарии и наставления.

Мне наоборот сказали что я - эмоциональный, жесткий и т.д. Потом мне сказали что у нас вообще было все временно. Как в анекдоте - внезапно! :D Конечно врала что никого у нее нет, и она святая.

Они и убийство по средствам пытки оправдают, если ты им недодал ресурсов. :D

1) сваливай от не лучше на сьемную квартиру (в худшем к родителям) и пропади! пусть переживает нервничает.

2) читал тебя по дороге домой так читая мысль пришла "идет бычок шатается вздыхает на ходу........" то есть эмоций ноль у тебя. уж лучшеб ты пил бы)))))) вы отдыхать ездили за границу или вообще куда либо???? начни мыслить позитивно а то вооот на нг все нажрутьсяяяя а я не пью, мне не интересно с ними. сделай что бы было тебе интересно.

3)хватит жрать таблетки))))))

4) стань активным(например купи фотик матайся по городу и фотографируй все а потом куда нить выкладывай) а то чувство что тебе так классно жить дом, жена,работа,дом....

катаешься на лыжах?)

Спасибо. Но к сожалению мой юмор не был оценён.

А это неважно. Важно то, что оценил его ты.

Судя по общему описанию ситуации - вашим отношениям конец. Это неприятно, больно и т.п., но это надо просто пережить, переболеть и двигаться дальше. Вкратце лично я посоветую санчас месяца на два, постарайся занять себя сильно чем-нибудь в этот период времени (работа над собой в плане физики - внешние изменения в себе очень сильно вставляют и придают уверенности, также найди себе какое-нибудь увлечение, которое сможет тебя отвлечь) после этого уже можно перейти к построению отношений с противоположным полом, начиная с легких форматов и продвигаясь постепенно к более серьезным.

Просто помни, что любой кризис сильный человек использует как отправную точку для рывка вперед, слабый - как повод для падения вниз.

Будь сильным.

Удачи и с наступающим.

P.S. Еще один немаловажный момент - вынести из этой ситуации полезный для себя урок, дабы не повторять своих собственных ошибок в дальнейшем.

Ха-ха, они "пытались", вычислили день.. блинн... смешно... да вы ничего не знаете о медицинских путях, вы практически ничего толком не пробовали еще.. и уже руки опустили...

Наверное, и правда - дело не в нежелании/невозможности иметь детей, а в в вашей внутренней несовместимости

Я считаю, Ваша жена правильно сделала, что ушла, и вы живите счастливо без нее, найдите себе подругу-чайлдфри и наслаждайтесь свободой.

Ещё есть какие дополнения.

Тебе надо разобраться почему у тебя так происходит из отношения в отношения.

Я вижу четко, что главная проблема в том, что ты не можешь ставить ОЖП на место, прогибаешься под них. Не видишь их манипуляций с помощью которых тобой управляют и не можешь их утилизироваь, так как не обладаешь ни знаниями ни специфическим мужским ресурсом - твердостью и жесткостью при отстаивании своих интересов (который многие называют стержнем) и наличие которого у МЧ создает у ОЖП ощущение защищенности.

Рекомендую тебе прочитать книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", чтобы обрести знания про женские манипуляции и как им противостоять.

Спасибо всем кто отписался. Читаю по нескольку раз. И спасибо за поддержку.

Не ночевал дома.

Несколько раз звонила вечером. Трубку не брал. Прислала СМС с просьбой ответить, где я, так как волнуется. Боялся что разрядится телефон. Решил ответить. Спрашивает где я и как у меня дела, говорит, что волнуется.

Коротко сказал, что ночевать не приду и ей надо понять, что мы чужие люди и не беспокоится по поводу того, где я и что делаю. После чего трубку повесил.

Так как продолжились звонки телефон был вынужден отключить, стрёмно стало за зарядку, да и сознание того, что телефон звонит, хоть и бесшумно напрягало.

Сегодня опять звонит целый день. Трубкуне брал ни разу. Думаю и не делать этого. Боюсь сорваться, если увижу или услышу. После разговора и прихода звонков трясет просто. Шибко переживаю. В редкие моменты одолевает злость. На что злость понять не могу – на себя дурака, на неё или на весь мир.

Сегодня где нибуть приткнусь на ночь, а завтра с утра хочу вывезти вещи. Хоть бы дома не было красавицы.

Вопросы.

1. Правильным будет не отвечать на звонки и дальше?

2. Стоит ли позвонить и предупредит, что приеду за вещами?

Предполагаю, что её может не быть в этот момент дома. Мне бы это было на руку. Проще всё сделать. А если предупрежу скорее всего будет.

Где то наверху где то был ответ, что стоит это делать не только быстро но и незаметно, но всё же хочу уточнить.

Плиз, полезные комментарии.

ты молодец продолжай в том же духе. если вдруг выйдет на связь с упреками. ответишь: разве ты не этого хотела?) я начал новую жизнь без тебя, ладно все мне некогда пока и с нг)(но лучше игнорить).

вещи забери когда точно будешь знать что её нет.

её ближе это тогда когда она скажет я его бросила возращайся (а ты можешь сказать нефига я хочу нормальную семью а не жену БЛ.) но вряд ли она так скажет. пусть бегает а ты максимум можешь что сделать приезжать к ней на пару палок в гости и все а жить како это время раздельно пока ты не поймешь что в её жизни больше некого нет.

потом можно и усыновить ребенка если не получается тааак.

Спасибо всем кто отписался. Читаю по нескольку раз. И спасибо за поддержку.

Не ночевал дома.

Несколько раз звонила вечером. Трубку не брал. Прислала СМС с просьбой ответить, где я, так как волнуется. Боялся что разрядится телефон. Решил ответить. Спрашивает где я и как у меня дела, говорит, что волнуется.

Коротко сказал, что ночевать не приду и ей надо понять, что мы чужие люди и не беспокоится по поводу того, где я и что делаю. После чего трубку повесил.

Так как продолжились звонки телефон был вынужден отключить, стрёмно стало за зарядку, да и сознание того, что телефон звонит, хоть и бесшумно напрягало.

Сегодня опять звонит целый день. Трубкуне брал ни разу. Думаю и не делать этого. Боюсь сорваться, если увижу или услышу. После разговора и прихода звонков трясет просто. Шибко переживаю. В редкие моменты одолевает злость. На что злость понять не могу – на себя дурака, на неё или на весь мир.

Сегодня где нибуть приткнусь на ночь, а завтра с утра хочу вывезти вещи. Хоть бы дома не было красавицы.

Вопросы.

Предполагаю, что её может не быть в этот момент дома. Мне бы это было на руку. Проще всё сделать. А если предупрежу скорее всего будет.

Где то наверху где то был ответ, что стоит это делать не только быстро но и незаметно, но всё же хочу уточнить.

Я бы не отвечал, смысл о чем то разговаривать - нет, все уже было сказано... а нервы себе теребить не охота. Вещи бы забрал когда ее нет, ключи оставил и написал ей СМС где ключи, состояние у тебя не то чтобы встречаться, накосячишь еще...

• Советник

На что злость понять не могу – на себя дурака, на неё или на весь мир.

Злость - реакция психики на то, что ты покинул зону комфорта. Причем отличная, конструктивная рекация, выработанная эволюцией. Вместе со злостью приходят решимость, собранность, воля, просыпаются лидерские качества. То, что было необходимо нашим предкам для выживания. "Злость лучше уныния" (с)Терминатор 3.

1. Тебе надо понять, зачем она звонит и пишет. Делает она это для того, чтоб убедиться, что ты о ней по прежнему печешься, что ты станешь отчитываться перед ней где ты, с кем ты, так как тебе важно, чтоб она чувствовала себя комфортно. Что ты по прежнему готов ей тратить на нее временной и эмоциональный ресурс, давая ей защищенность и поддержку, уже не являясь ее мужчиной. Иными словами - что ты готов быть запасным.

Отвечать на звонки или нет - в данном контексте не имеет большой роли. Лучше не отвечать. Тебя не должно беспокоить, как она отреагирует на то, что ты игнорируешь звонки. Тебе надо донести до нее, что ты не станешь тратить на нее время и эмоции. Игнором ты донесешь это лучше всего. У тебя попросту не должно быть свободного времени на то, чтоб морально поддерживать изменившую тебе и ушедшую от тебя женщину. Ровно. как и желания.

А если отвечаешь, то именно с тем зарядом, что описан выше. "Я занят, я позвоню, когда решу забрать свои вещи. Если я буду общаться со всеми своими бывшими, у меня не будет хватать времени на важные дела и на нынешних женщин. Не обижайся".

2. Тоже не имеет значения. Делай, как тебе удобно. Цель - забрать вещи, следуй ей. Если она будет дома, на провокации не ведись, в разговоры не вступай. Сейчас конструктива не будет никакого, будет перекладывание ответственности, слезы и слова о том, что все могло бы быть по другому, либо все еще может быть по другому, но через несколько месяцев. Можешь ей сказать, что если ты посчитаешь нужным, вы поговорите через несколько месяцев, а сейчас тебе языком попусту молоть никчему. Максимальная сосредоточенность на том, что ты для себя все решил. Твоя непоколебимость, уверенность и сила должна передаваться всем вокруг тебя.

Здравствуйте все кто пытался помочь. Спасибо Вам.

Пишу, что произошло со мной за два прошедших дня.

Для чего пишу? Наверное, больше всего для поддержки. Для наставления. И в какой то степени в назидание тем, с кем подобное ещё будет происходить. А ещё мне так легче.

Последний раз я отписывался тридцатого. Тридцатого целый день жена названивала на сотовый. (Трудно называть её женой, но не знаю, какое слово можно подобрать ещё. матерно, извините, не могу). Я просто устал от звонков. Они меня одновременно поддерживали и беспокоили. Часов в семь они прекратились. От этого стало ещё хуже, чем было.

Догадайтесь, о чём я подумал?

В-общем вторую ночь, я дома тоже не ночевал. Просто не мог. Где ночевал – роли не играет. На 31 наметил вывоз вещей. Проснулся в пять утра. Корёжило не слабо. Поесть не смог, выворачивает всё обратно. Выпил валерьянки и поехал к жене. Чем ближе я подъезжал, тем больше зрела во мне уверенность, что всё не просто плохо, а очень плохо. Подходя к двери, я уже просто чувствовал это. Так бывает. Ты просто знаешь, что происходит, беря информацию из ниоткуда.

Пытаюсь открыть, закрыто на защёлку, Стучу – а в ответ тишина.

Ну? Догадались?

И вот тут я понял, что всё, что я чувствовал до этого, были цветочки, а вот уже теперь пошли сами ягодки.

Сказать, что мне стало плохо – это ничего не сказать. Я умирал, стоя под дверью. Стыд, обида, страх, растерянность. И, наверное, самое главное – непонимание. Зачем со мной так, почему?

Зазвонил телефон. Жена. Поднял трубку.

Не могу точно вспомнить, сколько звонков я получил в следующие десять минут. Она спрашивала, зачем я пришёл не предупредив, просила уйти от двери и погулять где нибуть, несла ещё что-то. Моим ответом было – нет. Я пришёл к себе (к себе?) домой, никаких компромиссов, открывай дверь.

Через десять минут просьб и обвинений с её стороны дверь открылась.

Тот, кто трахал всю ночь мою жену на моей кровати (простите друзья, я буду всё называть своими словами) вышел и пошёл к лестничной клетке. И тут что-то произошло. До этого момента я не знал, что буду делать, я лихорадочно искал варианты поведения и не мог придумать ничего. Вдруг появилось спокойствие, понимание ситуации. Я увидел всю ситуацию со стороны. Я вспомнил, что у меня есть цель, моя задача вывести вещи, больше меня ничего не волнует. Последнее слово ключевое. Если я так не сделаю умру прямо сдесь и сейчас, умру как мужчина, как хоть сколь нибуть уважающая себя особь.

С человеком, начинающим свою семейную жизнь в чужой постели с чужой женой мы перебросились буквально несколькими фразами. Чувак был готов драться со мной, ругаться и отвечать на мою грубость ещё большей грубостью. Мне стало смешно. В краткий миг он потерял для меня всякий интерес, его просто не существовало. Если бы я подходил к этой ситуации в том состоянии, котором я нахожусь сейчас, я бы его просто не заметил.

Зашёл в квартиру, переоделся, начал собирать вещи. Жена периодически истерла, пыталась скандалить, стыдить, задавать вопросы.

Где я был. Почему пришёл без звонка. Неужели я не понимаю, что её новому мужчине неудобно вот так. Она ведь заботится обо мне, почему же я не забочусь тоже и не позвонил?

Не понимаю, что со мной происходит. Продолжаю видеть всё как бы со стороны. Поведение жены предсказуемо и понятно. Я спокоен и уверен в себе. Улыбка, ирония, шучу, твёрдо прерываю вопросы и желание поскандалить. Мне всё это не нужно. Я и так всё понимаю. Мне нужно просто выжить. Ощущаю свободу. Как будто меня все эти годы держали в клетке. Нет, не последние семь лет, больше, значительно больше. Всю жизнь, начиная со школы?

Кто-то, или что-то загнало меня в этот мир иллюзий, самообмана и неправильных поступков. Пока ещё сам не понимаю происходящего.

Забираю холодильник. Начинается скандальчик. В нём продукты, они испортятся, забери позже, помоги привезти другой из дома от моих родителей, ведь всё равно ты вызываешь машину или грузчиков. Чётко отказываюсь, объясняя почему. Говорю, что это не в моих интересах, что о ней теперь заботится совсем другие люди. Объясняю, что ей руководит страх и она пытается есть на халяву и без того мой небольшой ресурс. Она в истереке, звонит ушедшему чуваку, жалуется на меня, он звонит ей. И так несколько раз. Мне очень смешно. Смеюсь. Прошу не скандалить и не говорить необдуманных вещей, за которые потом будет стыдно.

Выше написанный абзац повторяется по кругу несколько раз.

Вызываю грузчиков, заказываю машину.

А потом начинается самое интересное. Следует звонок супруги её матери. Потом ответный. Прошу дать трубку, говорю с мамой, её мамой. Объясняю без прикрас сложившуюся ситуацию называя всё своими словами. Мама плачет. Тоже немного плачу. Мне её жалко. Я был хреновым зятем. Понимаю, что лучшей тёщи быть просто не может. Что я ей благодарен до глубины души, за то, что она относилась ко мне как к родному сыну и сделала для меня гораздо больше моих родителей. Говорю всё это ей и охреневаю. Почему раньше я не мог всего этого сказать? Почему я делал вид, что это не так? Белое называл чёрным, а чёрное белым? Прошу её не переживать.

Потом разговор с сестрой жены. Она волнуется, называет жену непутёвой, спрашивает, что произошло. Я не считаю нужным говорить об этом с ней. Желаю ей с мужем жить дружно.

Далее разговор с подругой жены. Всегда ей ненавидел. Не мог терпеть. Осуждал. Млять, никакой неприязни, говорю легко и свободно. Мне приятно с ней разговаривать. Шучу, немного играю. Общаемся минут пять, может больше.

Всё это время жена сидит на диване и потихоньку охреневает. Я тоже не до конца понимаю, что же происходит. Тайм-аут для осмысления и начинаются вопросы.

Она удивлена. Растеряна. Говорит, что я поступаю очень правильно и говорю единственно возможные вещи в этой ситуации. Ей непонятно зачем она поменяла мужчин, чёрт возьми, почему вдруг я такой! Она не ожидала. Просит объяснений. Говорит долго. Видимо прибывает в небольшом шоке.

Я тоже. Начинаю думать, что произошло. Дальнейший бред, что напишу, практики-атеисты могут не читать.

Летом с женой мы были на дольменах Чёрного моря. Вспоминаю, что там , я задавал вопросы и вот наконец ко мне начинают приходить ответы. Два дня назад я всех простил. Очень надеюсь, что всех и полностью. У меня нет зла на первую жену, на начальника, на родителей, нет зла ни на кого. У меня полное понимание и принятие ситуации. Всё прозрачно и до предела ясно. Объясняю это жене. Говорим о наших проблемах. О сексе. Я высказываю все то, что не мог сказать раньше. Понимаю, что бесполезно и сейчас, а, скорее всего, и, вообще, не поможет уже. Она сокрушается, удивляется, верит и неверит. Но оба понимаем, что это ничего не меняет. Виноваты оба. Тут, я должен сказать, что виноват – я. Мужчина должен быть умнее, чтобы мочь нормально жить с женщиной. А с такой как моя, это было бы возможно

В процессе объяснения немного кинестетю. Это происходит само собой, я не специально. Просто и органично. Это вызывает у неё слёзы.

Пришла машина. Душещипательные сцены окончены. Таскаю вещи, отдаю ключи, уезжаю. В её сторону не смотрю.

Вечером захожу по делу на работу и иду к другу. Иначе загнусь. Таблетки решаю больше не пить, как бы плохо не было. Неожиданно хочу обзвонить дорогих и близких мне людей, чего никогда не делал. Обзваниваю. Лучше бы не звонил. Все, кто знает, что мы очень хотели ребёнка, желают мне его появления. Мне очень больно и горько. По лицу текут слёзы. Хорошо, что на улице темно.

Тут выше один товарищ написал мне, что моё поведение напоминает ему детское стихотворение про бычка. Понимаю, что на самом деле я так не хотел. Чувствовал и желал по другому, но чего то боялся и за внешним поведением и отношением к миру скрывал свою истинную душу. Так до сих пор и не могу понять, почему?

Не приемлю спиртное. Но на новый год немного выпили с товарищем. Пошли гулять. В 12 ночи на площади под елкой распили шампанское, покружились в хороводе. Товарищ мне сказал. Всё, все твои проблемы остались в старом году. Ты начинаешь новую жизнь.

Резюме.

В ближайшей месяц буду заниматься собой, что делать - наметил.

Никаких женщин до официального развода, я пока неадекватен.

Опять стресс, мля с этим разводом, поэтому потом ещё немного на отходняк и потихоньку буду возвращаться к жизни и женщинам. Вчера побегал с одной около елки. А приятные они, дефки то на ощупь.

Если честно жену вернуть очень хочу, по крайней мере, на данный момент.

Писанины много получилось. Надеюсь на комментарии и разумные советы.

Возвращать не надо, это глупо! Решение принято, будь мужиком не меняй решения. У тебя все впереди. Новые женщины скрасят одиночество, как говорится клин клином вышибают. Пока все правильно делал, живи дальше. Развивай себя в отношениях с женщинами. И знай женщины живут эмоциями и вниманием ни какие деньги не заменят им их!

• Советник

Слушай, автор, а ты молодец )) Большая редкость ))

Тебе не надо ее возвращать, она сама тебя сейчас пинговать будет со страшной силой, потому что ты ей тем, как развернул ситуацию, полностью мозг вынес.

Она ж тебе не зря сказала, что не понимает теперь, зачем все это сделала.

Твоя задача сейчас - удержаться и не возвращаться к жене. Ее обратно получить ты всегда успеешь. Просто у тебя сейчас реальный скачок личностного роста произошел, на новом уровне надо удержаться. для этого надо тщательно пару-тройку месяцев переварить все, что с тобой только что произошло. Если сейчас вернуть жену, ты очень быстро откатишься назад в своем состоянии. И тогда через полгода она решит расстаться с тобой еще раз, а ты начнешь жевать сопли.

На фиг. Разводись. Съезди в отпуск на море или по Европе погуляй, проветри мозг, посмотри на мир вокруг. Тебе сейчас даже т10д не нужно. Тебе просто нужно побыть с самим собой и укрепить в себе тот новый уровень внутренней свободы, который ты так неожиданно приобрел.

А жена сейчас будет биться в истерике и выносить мозг своему новому мужчине. Она сейчас - легкая добыча и ненужный груз на шею. Захочешь, к концу года великодушно примешь ее обратно. От тебя нового, если сможешь себя таким сохранить, без проблем и дети появятся ) А может и ну ее, эту женщину. Потом решишь.

Рано хвалите. Щас ещё и продолжение будет.

Вопрос имею. Понимаю, что советоваться нужно не здесь, но, тем не менее, хочу услышать соображения в плане правильного поведения.

В покупку квартиры, где осталась жить моя жена вложены были и мои деньги. Они никак не были обозначены договором и пр и пр. Естественно я считал, что у нас семья, жена меня любит, не хватает на квартиру – в чём проблема, последнее отдам. Сумма не особо большая по сравнению со всей стоимостью квартиры, но для меня в данный момент очень значимая. Собственно говоря, квартира была куплена за месяц до разрыва отношений. До этого три года снимал жильё. Перед этим был составлен брачный договор, где прописано, что квартира принадлежит жене. Жена уже имела отношения в этот момент на стороне и довольно долго, не один месяц, я об этом понятии не имел (напомню, что речь шла про пол года общения с другим мужчиной). Видите всё как весело. Пять дней назад мы общались последний раз. Тогда меня уверили, что деньги мне вернут (уверили со стороны жены и тёщи).

Сегодня эти деньги я получил. Деньги вернула не жена. У неё их нет. Деньги вернули родители жены. Последовал звонок от тёщи (нашла мой телефон окольными путями, жена не давала). Я приехал. Хорошо поговорили. Жалко женщину, просто жуть, она-то в чём виновата. Себя тоже жалко, не без этого. Полностью рассказал ей, что и как произошло ибо жена ничего никому не говорит, решил что правду скрывать смыла нет, а то непонятки в мой адрес получаются. В общем я так посчитал нужным. Не знаю правильно ли я поступил. Тёща передала мне вещи, что я забыл в суматохе у жены. Та принесла их матери, плохой факт, однако.

Пришёл к выводу продавать авто, стоящее у тёщи в гараже. Родители в последнем разговоре уверяли, что ничего моему авто не будет, пусть стоит, но как оно на самом деле будет хз. Да и покупал его только для семьи, чтобы возить жену с ребёнка в больницу, садик итд. А так мне это авто и нахер не нужно. Мне бы теперь деньг где взять. Жить тупо негде.

Состояние после посещения дома родителей подавленное, там всё кричит о супруге, каждая мелочь напоминает о ней. Больно. Очень.

Это просто поделился. Так легче. Теперь про вопрос. До женитьбы (три года назад) жена заняла у меня огромную сумму денег на покупку квартиры, точнее я её сам предложил. Эта квартира нами до сих пор не получена из за судебных тяжб между застройщиком и заказчиком. На руках имеется договор займа. Как, чёрт возьми, вернуть эти деньги? Понимаю, что вопрос не к вам, а к юристам. Хочется решить его не через суд. Сегодня говорил об этом с родителями жены. Намекнул о том, что у неё есть теперь мужчина, который за неё отвечает – вот пусть и отвечают вдвоём. Был поддержан тёщей, уверен будет говорить на эту тему с женой. Обещал позвонить ей (маме) по поводу решения этого вопроса через пару дней. Но это сейчас подержан, а что будет дальше одному Богу известно.

Как будет выгодней и менее болезненно для меня в плане эмоциональном решить этот вопрос? Хочется как можно быстрее избавиться от боли, но эти вопросы не дают этого сделать.

Пожалуйста выскажете свои соображения на эту тему. Как правильнее поступать в данном случае. Задача не несрать и без того в уже испорченные отношения и в тоже время вернуть деньги. И рыбку съесть и на хер сесть.

Как решая все эти вопросы оставить в игноре жену? Любая мысль о ней приносить боль. А тут ведь придётся каким-то образом контачить. А это в данный момент просто невозможно. У меня нет сил для этого.

Всё осложняется тем, что плюс ко всему этому я боюсь сделать хуже, так как надеюсь в глубине души на возврат жены. Думал, пережив первые дни, что дальше будет легче, ан нет, сегодня так погано, хоть волком вой.

Не надо говорить, что я дурак. Я любил жену, хотел семью и вкладывал туда все ресурсы, что у меня были.

Помогите соображениями, если сможете.

Соображение может быть только одно - на консультацию к юристу со всеми договорами и квитанциями. Без этого никак. Юрист будет консультировать по конкретной ситуации, имея перед собой конкретные документы.

И еще... Я так понял, что деньги давал до свадьбы (т.е. не в браке), а договор составлен на ее имя?

Lora Lu + много.

Про деньги и квартиры это к юристам. Хорошим юристам. Лучше искать через знакомомых хорошего адвоката.

Я так понял, что деньги давал до свадьбы (т.е. не в браке), а договор составлен на ее имя?

Да, именно так.

Общался сегодня по телефону с её матерью. Очень холодно. Видимо что-то про меня наплела супруга. Да и по любому, своя дочь важнее. В-общем, денежку мне отдавать не собираются, а точнее собираются потом, ну а что там будет потом одному Богу известно.

Планирую до официального развода забить на это дело, а вообще буду консультироваться у юриста. Посмотрю, что скажет.

И ещё, друзья мои, мне очень тяжело последние два дня, тяжелее чем предыдущие. Видимо эйфория от того, что я пережил и не скопытился прошла и настали горькие будни. Вчера стало так плохо, что просто упал и пролежал часа два в ненормальном состоянии: то ли бред, то ли сон, хорошо, что дома был. Пожелайте мне сил и терпенья.

В покупку квартиры, где осталась жить моя жена вложены были и мои деньги. Они никак не были обозначены договором и пр и пр. ...

Сегодня эти деньги я получил. Деньги вернула не жена.

В-общем, денежку мне отдавать не собираются, а точнее собираются потом, ну а что там будет потом одному Богу известно.

Тогда про какие деньги ты говоришь сейчас, если тебе их уже вернули? Или не вернули??

А вообще по ситуации ты красавчик, грамотно все сделал. А откаты будут, чего ж ты хотел, все таки жена, не один день знакомы. Держись, мужик, все будет хорошо. Накроет еще и не раз и не два, но время лечит, все устаканится и жизнь окрасится в радугу. :)

Не понимаю, что со мной происходит. Продолжаю видеть всё как бы со стороны.
Активный боевой транс. Кстати, интересно описаный.
Общался сегодня по телефону с её матерью. Очень холодно. Видимо что-то про меня наплела супруга. Да и по любому, своя дочь важнее. В-общем, денежку мне отдавать не собираются, а точнее собираются потом, ну а что там будет потом одному Богу известно.
Потом - это никогда. Деньги не вернут. Здесь надо самостоятельно выбирать один из вариантов: а)судиться б)простить. Исходя из того, что
Два дня назад я всех простил.
я бы посоветовал в описанной ситуации вариант б. Но выбирать надо САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Спасибо тем, кто пишет. Я читаю.

Деньги вернули за вторую квартиру. И видимо в состоянии аффекта. Там сумма небольшая была. А вот за первую, как я понимаю, х*й, а не деньги. А там сумма была ого-го.

Плохо мне. Больно. Слезы текут когда хотят. Чтобы в истерике не валяться и сопли не жевать ухожу куда нибуть из дома и вечером прихожу. На людях по-любому приходится держаться, но боюсь, что моя рожа их всё равно пугает.

Общаться с упругой не буду, и избегаю, этого как только можно, понимаю что бесполезно и что жена моя радости жизни с новым мужчиной вкушает сейчас, не до меня ей и, вообще, ни до кого, но если бы вы знали как хочется всё вернуть. Умом понимаю всё, а сердце и душа никак не могут смириться.

Знать ничего о ней не хочу и слышать тоже. Узнал, что в гости ходили к её родственникам на первое января, так меня до сих пор крючит. Лучше совсем ничего не знать. Не знаю и не хочу. И так воображение само рисует то, что было и то, что есть, да так рисует, что мало не покажется.

Деньги вернули за вторую квартиру. И видимо в состоянии аффекта. Там сумма небольшая была. А вот за первую, как я понимаю, х*й, а не деньги. А там сумма была ого-го.

Припомни, может вклад в хату ты осуществлял банковским переводом? Тогда вообще нет проблем их вернуть. Доказать в суде, что ты вкладывал деньги в покупку ее квартиры (ведь она оформлена на нее) не будет проблемой.

И с чего ты взял, что возвращать бабки не собираются? Тебе это прямым текстом сказали или как?

Плохо мне. Больно. Слезы текут когда хотят. Чтобы в истерике не валяться и сопли не жевать ухожу куда нибуть из дома и вечером прихожу. На людях по-любому приходится держаться, но боюсь, что моя рожа их всё равно пугает.

Общаться с упругой не буду, и избегаю, этого как только можно, понимаю что бесполезно и что жена моя радости жизни с новым мужчиной вкушает сейчас, не до меня ей и, вообще, ни до кого, но если бы вы знали как хочется всё вернуть. Умом понимаю всё, а сердце и душа никак не могут смириться.

Знать ничего о ней не хочу и слышать тоже. Узнал, что в гости ходили к её родственникам на первое января, так меня до сих пор крючит. Лучше совсем ничего не знать. Не знаю и не хочу. И так воображение само рисует то, что было и то, что есть, да так рисует, что мало не покажется.

Если тебя это хоть как-то утешит, то такое многие проходили в своей жизни. Нормальная реакция психики. Надо занять себя чем-то, тупо отвлечся, уйди с головой в работы. Понимаю, что тебе не до девок сейчас. Паши до изнеможения, зарабатывай бабки, чтобы приходя домой засыпать до того, как голова коснется подушки. Снов не будет, дум о ней не будет. Спорт хорошо помогает. Недельки через две начнет попускать волнами. Потом будет легче. Через месяцок начинай мутить с девушками. Все будет выглядеть уже не так страшно. С женой постарайся не контактировать и не пытайся узнать как и что она там делает, будет только больнее. Весь контакт только по необходимости нужной ТЕБЕ, например, насчет развода, долга и теде.

Держись!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 21

Оцените внешку

3. 31

Про товарно рыночные отношения

4. 412

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 267

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...