Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Возникла вот такая вот ситуация. С девушкой встречаюсь пол года. Ей 29 мне 25. Начиналось все как у всех... Люблю не могу и тд и тп ... Этот новый год провел с ней,8 дней вместе,как она и хотела...но потихоньку началавозникать такая ситуация,что она начала ко мне потихоньку остывать,т.е. меньше обятий,меньше поцелуев... . И вот вчера случился пик,я не выдержал,начал ей об этом говорить. Она начала обяснять это тем,что мол я то мешаю телек смотреть,то нависаю над ней в ожидании поцелуя... Когда ложился рядом,она не то что не обнимала,она даже не обращала особого внимания... ,в итоге я плюнул на все,оделся и ушел...сегодня не берет трубку... что произошло,неужели я ей так надоел?

Не играйся больше в жирный шрифт!

Опубликовано:

Похоже, скоро сольет. Мб у нее тяга к бывшему, переспала с другим. Поэтому мысленно сравнила кто лучше, и все не в твою пользу. Да много чего.

Инфы надо больше, как жили, вместе ли живете и чья квартира. Все подробно нужно, чтобы давать какую нибудь ОС

Опубликовано:

Похоже, скоро сольет. Мб у нее тяга к бывшему, переспала с другим. Поэтому мысленно сравнила кто лучше, и все не в твою пользу. Да много чего.

Инфы надо больше, как жили, вместе ли живете и чья квартира. Все подробно нужно, чтобы давать какую нибудь ОС

Про бывшего возможно,т.к. она была пару раз за мужем... но не более 4-лет каждый брак. Живем не в месте,переодически я у нее дома. Квартира ее. + у нее 2 ребенка... . Я в очень большую жопу залез? Сейчас звонила,не против поговорить... . Долго мурыжит меня,вопросом рассписаться... Стоит ли мне опять что то пытаться обяснять?

Опубликовано:
Я в очень большую жопу залез?
она была пару раз за мужем... но не более 4-лет каждый брак. Живем не в месте,переодически я у нее дома. Квартира ее. + у нее 2 ребенка...

У меня есть одно подозрение... Относительно вот этого, связывая воедино "вышенаписанное":

Долго мурыжит меня,вопросом рассписаться...
Опубликовано:
Я в очень большую жопу залез?
она была пару раз за мужем... но не более 4-лет каждый брак. Живем не в месте,переодически я у нее дома. Квартира ее. + у нее 2 ребенка...

У меня есть одно подозрение... Относительно вот этого, связывая воедино "вышенаписанное":

Долго мурыжит меня,вопросом рассписаться...

ммм а какое подозрение,если не секрет?

Опубликовано:

Я в очень большую жопу залез? Сейчас звонила,не против поговорить... . Долго мурыжит меня,вопросом рассписаться...

БЕЕЕЕЕЕЕЕГГГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ оттуда! Зачем тебе на 5 лет старше и с двумя детьми????? Ты можешь свою семью создать и своих детей воспитывать. А так, женишься - разведешься и уже ты будешь алименты за чужих детей платить. Я не знаю, можно ли без усыновления жениться или нет. Подумай головой! Вариантов получше - миллион!!!

Опубликовано:

Ну зачем она тебе,сливает,и хорошо.......тем более с 2 детьми,потом встретишь другую....и пожалеешь,что с ней уже.....так что,я бы на твоем месте только обрадовался,да еще 30 почти...тем более тебе только 25 лет,не порти себе жизнь!!!Вся эта любовь пройдет!!

• Советник
Опубликовано:

29 лет, двое детей, всего лишь пару раз замужем была, и ты думаешь она достойный кандидат для твоих детей? Или тебе дети твои не нужны хочешь ее воспитывать и растить? Вот же странные люди бывают на свете :) Да и та тоже молодец, играет с парнем в ближе дальше, то даст то не даст, вот автор и начинает скакать и прыгать то ли жениться то ли нет :D

• Участник проекта
Опубликовано:

Все очевидно.

Парень, в ее ситуации ты должен быть для нее безусловным призом! А ты канючишь ее поцелуи...

Ну и 8 дней вместе на НГ тоже перебор, никогда так больше не делай с другими ОЖП.

Опубликовано:

Просто вниманием перекормил - 8 дней вместе. Пропади дней на 5, думаю сама позвонит.

И зря вы на него так накинулись, он вроде не писал, что жениться собирается на ней)

Опубликовано:

Автор, девочка увидела что тебе ценно и дает это тебе как пряник, при этому любит ударить кнутом.

Обычная дрессировка, но чутку перегнула, поэтому ты начал ей плакать о нехватке пряника.

Что тебе тут посоветовать, найди что-то и у нее. :)

Опубликовано:

Блин,есть одно но... . Дети,они ко мне привязались... . Насчет росписи,я сказал что не хочу,на что в ответ получил,что я ее не люблю,с множеством доказательств,что все,кого она знает,все доказывали любовь через загс,и что не бывает так. Типа если любишь,то только в загс... абсурд... как быть? И как отмазаться,если человек мне дорог,что бы не потерять?

Опубликовано:

Как быть?

Да тут БЕЖАТЬ НАДО, просто БЕЖАТЬ.

Она тебе уже прямым текстом говорит, что её главное цель женить тебя на себя.

Если ты не хочешь в 25 лет становиться отцом двоих не своих детей - то бежать.

Опубликовано:

))) Держи глаза и уши открытыми. Тебе элементарно сделали Дальше чтоб ты метнулся делать Ближе и женился

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15338

Тема Галадриэль :)

2. 15338

3. 15338

4. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15338

• Создать...