Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мозг плавится(((, я как овощ(((

Рекомендованные сообщения

Ребят, не судите строго, но я реально хочу услышать от Вас дельных советов....

Вообщем История:

начал я встречаться с девушкой в 16 лет, ей было 14 на тот момент. (Да не спорю, я повёлся, на вид она мне показалась лет в 17, да и она тогда меня обманула, что закончила уже 10 класс). Тогда был 2007г. 13 июля - пятница! Болтали и т.п., когда в тот день я начал её провожать, то она сказала: "Ладно давай, дальше я сама"... я всё понял, развернулся и пошёл своей дорогой, даже не думаю добиваться её или что ещё...Вообщем забил, дальше развлекаясь... но когда пришёл домой, уже не вспомню, что точно делал... вдруг звонок: "Привет, может завтра погуляем?" Я сперва не понял даже кто это.... но согласился! И всё с того момента началось! Были ссоры... она извинялась, я ездил с цветами, вообщем наверно как и у всех.

Проблема:

29 декабря, я с ней поссорился опять из-за пустяка: хотел купить ей подарок на НГ, сказал выбирай... она ничего не выбрала, а когда вышли начала п@здеть, что я смотрю на других баб, которая в свою очередь шла перед нами (ну сами понимаете, тут нечего даже обяснять). Разругались по полной! А когда зашли к ней, то она сказала, при свой родне, что моё место у порога. После этого я развернулся и начал уходить, она же встала в дверях, и не пускала меня... я её оттолкнул, вышел, и уехал... она начала звонить, я тупо выключил мобилу.... на этом всё! на следующий день включил, ни звонков ничего! Звонила её бабка, сказала, что она никакая и т.п., что я должен её простить, т.к. старше.... я ничего не ответил, и дальше продолжал тупо игнорить (хотя звонком от неё не шло). НГ - без неё вышел. Меня мучало всё это, но держался... И как-то раз еду и вижу её, на машине, в сердце застучало, ну и решил подехать.. Она была с бабкой (училась водить, т.к. вот только получила права...). Я спрашиваю: "Ну чё как водится, без проишествий?" В ответ: "Нормально всё и т.п." Я ей говорю, садись прокатимся.., в ответ: нет! Мне хорошо и т.п. Не жалеешь? - нет мне стало легче и т.п. Вообщем наговорила, что ей лучше никаких обязательств и что быть с со мной уже не хочет, т.к. не желает возвращаться к тому что было...типа, я ей говорил всего один раз в день люблю и то на ночь, засерал и т.п. Вообщем характером своим сломал её (я и сам это понимаю...). Но всё же вышло так, что она сидела у меня в машине, и говорила про всё это, и что быть со мной не хочет... И именно в тот поганый день я траванулся((((, мне аж так тошно стало от её слов, что не выдержал и блюванул(((( Начал ей говорить, что понял её и т.п. типа иди, звонить не буду... Она же сидела и говорила: вдруг с тобой что случится. Спрашивала: можно потрогать лоб, обнять, подержать за руку... я отказывал, но за руку всё же взяла))... мне в этот момент ещё хуже стало, я думал что как баба разревусь((((( но смог продержаться и сказать, иди типа домой, я доеду, всё будет хорошо.... Она опять говорит: позвони как приедешь, но я ответил, что не стану... Она мне говорит: я подумаю и через пару дней позвоню (даже если не захочу, всё равно позвоню), всё это было вечером 6 января. И я уехал! 7 января мне исполнилось 21 год. Я был никакой, все поддерживали и т.п. но я размяг((( Она мне не позвонила и не поздравила, симку сменила вообще...Я хожу всё это время никакой!!!!

Сегодня 13 января - пятница! На почту мне пришло извещение, что пришли часы (она их заказывала). Я звоню на домашний, и спрашиваю её, в ответ она на учёбе, я передам ей что ты звонил. Через час звонок с хз какого номера: она! ты чё звонил? чё нада и т.п. Я - (проглотил язык от такого тона) - пообщаться и т.п. В ответ: я не хочу с тобой говорить, не хочу быть с тобой никогда и т.п. Я бросил трубку и всё....

Теперь мне полный п@здец в душе!!!!((((((((((( Я просто не нахожу себе места нигде ни с кем....

Ребят, честно... вся надежда на Вас...!!!!!

За мат варн.

Какая у тебя цель дальнейшая? Унижаться и просить прощения?

Она унизила тебя при своей родне - ты на это, на мой взгляд, адэкватно отреагировал. Не поздравила с ДР после длительных отношений, нагрубила. На мой взгляд, надо забивать на неё. Уж черезчур вольно она себя чувствует. Возможно даже нашла себе кого-нибудь. Совет: Т10Д. Подпждём что скажут другие пользователи и крутые дяди и тёти.

я спрашивал сегодня по мобиле: нашла или нет....

сперва ответила нашла... спрашиваю кого, - никого...((((((

Какая у тебя цель дальнейшая? Унижаться и просить прощения?

безусловно нет! На мой взгляд я уже сделал предостаточно шагов к примирению, даже тем самым унизив самого себя((((

А когда зашли к ней, то она сказала, при свой родне, что моё место у порога. После этого я развернулся и начал уходить, она же встала в дверях, и не пускала меня... я её оттолкнул, вышел, и уехал... она начала звонить, я тупо выключил мобилу....

Автор, после этого и стоило на нее забить окончательно, такое не прощают.

А родителям должно быть стыдно за воспитание дочки, это тоже на их плечи взвалить .

Забей на эту девушку, найди другую, которая тебя будет ценить, а не унижать и обзывать, нафиг тебе такая?

• Советник

Советую вернуться к этой проблеме через месяц-другой.

Сейчас даже не думай о ней, займись делами и учебой.

Советую вернуться к этой проблеме через месяц-другой.

Сейчас даже не думай о ней, займись делами и учебой.

в смысле через месяц другой? непонятно...

А когда зашли к ней, то она сказала, при свой родне, что моё место у порога. После этого я развернулся и начал уходить, она же встала в дверях, и не пускала меня... я её оттолкнул, вышел, и уехал... она начала звонить, я тупо выключил мобилу....

Автор, после этого и стоило на нее забить окончательно, такое не прощают.

А родителям должно быть стыдно за воспитание дочки, это тоже на их плечи взвалить .

Забей на эту девушку, найди другую, которая тебя будет ценить, а не унижать и обзывать, нафиг тебе такая?

незнаю((( может люблю или привык...

понимаете, логически я всё хорошо понимаю... а вот подсознательно ломает всю эту логику....((((

В том смысле, что спустя указанное время +/- голова станет холоднее/ на место/трезвее/объективнее/ и будет способна принимать действительно конструктивные решения по уму, а не эмоциями, инстинктами...

• Советник

В самом прямом смысле. Именно через месяц-другой.

Поясню.

Сейчас ты у нее вызываешь раздражение, она тебя не уважает, тебе объявлен игнор. Колотиться в нее сейчас бесполезно.

Лучшее, что ты можешь сейчас сделать - это объявить встречный игнор и заняться приведением своей психики в порядок.

Через пару месяцев либо она начнет тебя пинговать, либо ты изменишь к ней свое отношение по более трезвому рассуждению.

В общем, FAQи и форум тебе в помощь

Ну подсознательно обЪяснять долго, чтобы ты понял, поэтому легче просто забить на нее.

Ничего хорошего в дальнейшем от нее ждать не следует. ;)

Она в прошлом. Хорошо, что ты понимаешь, что уже сделал все для примирения. Теперь время двигаться дальше. Лично меня это всегда злило и я стремился делать себя лучше, что бы девушка потом смотрела на меня и думала о том, что она меня потеряла.

В твоем мозге сейчас удалена информация о том, что вокруг много других, которые лучше во всех отношениях. Самое время решить сейчас какую девушку ты хочешь видеть рядом с собой, и что ты можешь сделать для того, что бы она была рядом с тобой. Прямо сейчас.

На эти вопросы тебе сможет ответить только Павел Глоба.

Ну или какой-нибудь ясновидящий.

Зная ответ, можно нихрена не делать, свесить ноги и ждать, плюнув на развитие. Так же проще да?

Живи для себя, а вернется она или нет, уже не важно.

это я всё понимаю....

меня интерисует одно: она вернётся? придёт обратно и т.п. ?

Под лежачий камень вода не идет.

Тут не форум экстрасенсов. Мы можем только направить тебя на курс саморазвития, чтобы ты собой смог ее вернуть.

Как цель это ставить не стоит, лучше ставь цель - работать над собой и обрести вновь себя.

Не растворяться в девушке.

это я всё понимаю....

меня интерисует одно: она вернётся? придёт обратно и т.п. ?

Ее возвращение возможно.

и так: я Вас понял очень хорошо... на самом деле это всё в голове и в действиях уже...

т.е. начал "тупо" качаться...

устроился на работу....

если вспоминаю про неё (т.к. очень много "якорей" с ней: места, музыка, фразы и т.п.), то просто стараюсь, вспоминать, как она мне негативно всё отвечала... - помогает (не всегда).

ПРОБЛЕМА: не могу отдыхать (просто), учить (готовиться к экзаменам) - сразу вспоминаю про неё, и этот "бычий цепень" в животе зарождается((((

аппетит правда обалденный стал!

много стал злиться по пустякам и в общении с близкими((((

познакомился с девушкой (негативно - честно!), но она подвисла на меня, даже с каким-то серьёзным настроем((( а я не могу... мне кажется, что это не нужно вообще мне((( вот хз, чё делать в этой ситуации...(((

появились цели: ))) купить джипаря (обновить т.е. авто); сделать татуху на спине)))....

вот теперь и с другой расстался))

Повод от неё: "я не звоню, не пишу... появляюсь через пару деньков, и то, только от её смс-ки"...

так то мне п*х*))))...

просто ваще может не стоит пока мутить с девочками? переждаться в себе...? сколько по времени?...

Повод от неё: "я не звоню, не пишу... появляюсь через пару деньков, и то, только от её смс-ки"...

так то мне п*х*))))...

просто ваще может не стоит пока мутить с девочками? переждаться в себе...? сколько по времени?...

Сначала телега ехать не хотела, скрипела, хрустела, сомневалась, и все было ей не в радость. Но потом разогнавшись она поняла, как это классно ощущать скорость, видеть мелькающие пейзажи, каждый раз новые. И она была готова на все,лишь бы не останавливаться.

Не дрейфь автор. Вытаскивай себя из этого болота.

Слушайте Ребят...

а у кого есть книжка "Любимые бывшими не бывают" ???

Посоветовал один паренёк на днях)... а в инете, так и не нашёл((((

кто нибудь может скинуть???

Буду очень признателен...

• 2 недели спустя...

ребят, сегодня проезжал и на остановке увидел "её" (((

так она болтала по телефончику и так мило держала улыбку (((

всё? другого фильтрует???

ps, меня тресёт как собаку на морозе... (((

ребят, сегодня проезжал и на остановке увидел "её" (((

так она болтала по телефончику и так мило держала улыбку (((

всё? другого фильтрует???

ps, меня тресёт как собаку на морозе... (((

А может с подружкой, а может с мамой шутила.. Автор, тебе нравится себе мозг выносить, ты походу мазохист.

Она тебя опустила хорошо, а ты продолжаешь вот в таком состоянии ее любить. Тебя она даже как человека не уважает, не говоря уже о парне, а что ты в ней нашел тогда?

Бегаешь за ней, а она от тебя никак отделаться не может.

Тебе уже сказали выше, найди себе другую и не нужно труситься как собака на морозе, лучше с другой в кроватке лежать ;).

Поставь уже точку, может когда-то жизнь еще вас сведет, но важно тут чтобы у тебя было на пару голов выше опыта и интеллекта, вот тогда сможешь ей кинуть пару палок.

я не спорю...

просто этот момент: "увидеть щас её, сломал меня...."((((

хотя уже как месяц не видел, не разговаривал...

и тут...это....

это просто... рвёт внутри...

ps, было конечно желание тормознуть и спросить: "не подбросить ли...", НО вместо всего этого, наоборот... тапку в пол, и по встречке(((

Естественно, будет рвать изнутри и возможно не один день еще, но потом эмоции спадут и у тебя будет прозрение. Какие-то этапы недовольства собой, сменяющиеся радостью и счастьем. У тебя все впереди - запомни, это твой опыт и он будет с тобой всю жизнь.

Найдешь лучше - это закон везенья ;)

Если бы я так убивался по каждому своему разрыву отношений, так это же вообще жесть была бы)))))))))

так то мне п*х*))))...

Просто переждать тоже можно. Сколько по времени? Мне известны случаи, когда "пережидают" годами и... ничего. Ничего хорошего, разумеется. Отсюда вывод: "мутить с девочками" обязательно! Даже через силу (как не смешно это звучит). Развивайся, работай над собой. Возврат данной конкретной ОЖП не должен быть для тебя самоцелью.

Понимаем, сейчас тебе тяжело, но ты же мужчина? Соберись.

Т10д - обязательно! Иначе твои "страдания" будут продолжительны, а главное вредны. В первую очередь для тебя самого.

Сильно тебя цепануло...

Она для тебя умерла, брат, слышишь? Подставила, опустила. Забудь. Потом со временем, помутив с другими девочками ты поймешь что либо вот у тебя есть лучше, либо захочешь к ней. Нужно время. Нужны другие девочки. Иначе сравнивать не с чем будет просто. А сравнить ты сможешь только полноценно пообщавшись с другой, т.е. построив отношения.

вчера... сидел с другом, общались.... тут он полез в контакт, и начал искать девочек))

через полчасика, говорит: "Роман, подойди чё покажу..."

я подошёл и увидел, у какой-то бабы, выложены фотки с её же свадьбы... и там, эта "тварь"... с таким счастливым лицом!

вообщем, я хз.... это полнейшее дерьмо(((((

уже мысли в голове**** .... она отняла пять лет моей жизни, а я отнему у неё все 50 лет.... (((((

ps, честно... такое чувство, что я бы уже сдох(((, если бы не логика(((

Спасибо Вам огромное за советы!... и не злитесь, за, наверно уже 100-ые такие темы.... мне просто хочется излиться, показав всю ситуацию обективно(

Тебе, так же как и одному из твоих «товарищей по несчастью» рекомендую прочитать следующее

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200&hl=&fromsearch=1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 21

Оцените внешку

3. 31

Про товарно рыночные отношения

4. 412

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 267

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...