Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочется быть отправленным в ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день форумчане! Мне 29 лет, телосложение стройное, высокий, занимаюсь спортом, бассейн, пробежки по утрам и т.д. Симпатичен, женским вниманием не обделён. Есть ОЖП 21, по шкале 7-8, стройная, работаем вместе.

Перед тем как писать, конечно, ходил курить форум))), могу написать знаки которые она подавала, всё благодаря форуму, хотя может это были и не знаки, помогите разобраться, начну по порядку.

Пришла к нам работать девочка в отдел 3 месяца назад, сидим рядом. По началу не обращал на неё внимание, но только чисто по работе, так как новый сотрудник, соответственно вопросов много, а сидим мы рядом, так прошёл месяц. А далее что-то произошло даже сам не знаю, короче запал на неё конкретно. Стали много общаться с ней, но только на работе, постоянно смеёмся, даже ржём))))много шуток с моей стороны, стёба, народ в офисе уже стал коситься, но ни кто ничего не говорит, по лицам и так понятно. Другие девушки прям недобро на неё смотрят, по взглядам видно, есть какая-то зависть. Парни тоже пытаются к ней клеятся, то по работе подойдут, то угостят чем -то, пытаюсь не обращать внимание, как-будто всё равно мне, даже не поворачиваюсь в её сторону при этом. Хотя не знаю правильно или нет, может показать это? Когда ко мне подходят другие сотрудницы, она сразу поворачивает голову.

Теперь знаки там всякие. Постоянно чем-то меня угощает там сладостями всякими, ну я её тоже. Где-то в начале общения, может месяца два назад, она меня угостила дорогими конфетами и говорит при этом от тебе за хорошую дружбу, я сразу про себя подумал, что это не добрый знак, может потому что я к ней не приставал с отношениями и всякой чепухой, может на тот момент я ей не особо нравился а сейчас по другому, это вопрос конечно. Было и наоборот, что мы смеялись много, потом я ей сказал что ты офигительный друг, что даже не вериться что существует дружба между М и Ж. Она усмехнулась. Потом как-то ей было плохо, успокаивал её, платок дал, она потом поблагодарила меня и ещё при этом сказав что ты действительно-понимающий друг.

Как-то она потягивалась, подняла руки вверх и развернулась ко мне телом, и смотрит на меня, при этом всё можно было рассмотреть. Если смотрю ей пряма в глаза при разговоре и не отвожу, она начинает отводить и потом обратно смотрит. Если у неё спрашиваю что-то не особо громко, она подъезжает ко мне и переспрашивает, если спрашивает сама о помощи, я её начинаю типа объяснять на расстоянии, а она, ну подьеть пожалуйста. После какой-нибудь помощи постоянно говорит "большое спасибо тебе". Поправляет волосы сначала в одну сторону с опрокидыванием головы в противоположную, потом в мою так же. К примеру сидит крутит волосы с обращение головы в мою сторону, думаю на меня смотрит, я поворачиваю голову в её сторону, смотрит в мою сторону но не на меня, при это когда к ней поворачиваюсь, через 1-2 секунду бросает на меня взгляд, я улыбаюсь она тоже. Иногда подходит ко мне за советом или просто стоит смотрит что у меня там в компе, я сижу она стоит, подходит настолько близко что плечом могу касаться её талии. Попросил как-то её сделать мне кофе, ссылался на то что лень вставать, сделала без проблем. И всё это происходит в шуточной форме. Как-то пришла расстроенная, спрашиваю что случилось, говорит что один из её друзей хотел стать ей больше чем друг, что с ней это происходит часто, был неприятный разговор у них, в итоге остались друзьями. Уезжала на выходных к младшей сестре в другой город и при этом мне об этом говорила, как будто отчитывалась, либо мне так показалась, когда вернулась спросила у меня а почему ты у меня не спрашиваешь как я съездила, говорю что только об этом думал но ты меня уже опередила. Вот и думаю что знаков очень много а с другой стороны обращаю внимание на её поведение с другими парнями, она со всеми общается так приветливо и мило, что теперь сомневаешься в её симпатии к себе. Показывала мне фотографии на телефоне её семьи, вот мол папа, а это мама, это моя младшая сестра, бабушка и т.д. Сидим как-то работаем и вижу с кем-то она переписывается, печатает очень много и громко, спрашиваю в шутку, с кем ты там всё переписываешься, с мальчиками? ну и наклонился в сторону её монитора, а она да так неважно, я ей, ну ясно и обратно к своему месту, а она меня отдёргивается за руку и говорит да это подруга и показывает переписку мне. Короче после прочтения форума, буду проверять её, хотя даже не знаю с чего начать. Пока никаких встреч и свиданий не было, общение только на работе, она очень эффектная, но желающих встречаться с ней очень много, поэтому если попробовать перейти на новый уровень, не хочется быть отправленным в ДОД, но и дружбе может быть конец, может её нужно проверить до конца, её симпатию ко мне, или она вообще может пикаперша))))))). Иногда переписываемся вне работы, по соц. сетям, когда вижу что она в сети не пишу её первым, жду когда напишет сама, иногда пишет сама, если не выдерживаю, начинаю первый.

Что мы имеем на данный момент. После НГ я должен был уехать в командировку заграницу и вернуться как раз в середине января, конечно она знала об этом и просила привезти её какой-нить сувенир(

По поводу сувенира, конечно я ей привез, вот теперь продумываю как ей отдать его, либо просто вручить без всяких мыслей либо сделать так, вызволить её на работе под предлогом вручения сувенира, кстати в здание есть много мест где можно уединиться, подвести ей к себе и сказать типа это сюрприз закрой глаза и поцеловать её, а потом и сувенир подарить? Конечно, после это момента всё может измениться либо в худшую либо в лучшую сторону, может после этого её игнорировать дня так три, чтоб подогреть её, чтоб сама захотела встречаться, подскажите!?).

Последний день перед НГ перед уходом домой как-то я быстро убежал, что даже не успел попрощаться и пожелать нового года, а тупо свалил, может обиделась? Потом как то ей написал пару писем на мыло из дома уже с поздравлениями и т.д. но она так и не ответил, после включил полный игнор, решил сделать это до того момента как приеду из командировки, в сеть вообще не выходил почти две недели, поэтому и не общались. Приехал, вышел в сеть, вижу она в сети, ну ладно писать не буду думаю, пускай первая, через пару часов написала типа мол как-будто она меня только что заметила в сети но пишет что рада что я вернулся, но я ей так и не ответил и тупо проигнорировал, через пару часов она ушла из сетки так больше ни чего и не писала.

Через пару дней увидимся с ней на работе, даже не знаю спрашивать у ней на работе почему она не ответила мне на мыло или нет, да и наверно она сама спросит почему я ей не ответил по сетке. А пока вот такие дела, помогите советом, плиз!?

Опубликовано:

Продолжение:

В офисе когда по долгу отсутствую, приходиться по работе отъезжать, так вот после возвращения, когда прихожу, она таким взглядом смотрит пристально и улыбается, прям в смущения меня вводит.

Есть один парень на работе, как-только ОЖП пришла, он стал за ней ухаживать, но она его отправила в друзья. Она иногда просит меня поучаствовать в её игре, чтоб постебаться над ним. Он пытается с ней шутить, и все его шутки она мне присылает и говорит что он меня уже достал со своими не смешными шутками. Я ей пишу, что он мне тоже присылает, типа меня тоже достал! Потом пишу ей, что я сейчас тоже буду шутить, отсылаю шутку, она смеётся и говорит что у тебя они всегда весёлые.

Как то были на вечеринке, этот Парень напился, я сам не пью, да мне и без выпивки всегда весело, можно трезво оценивать ситуации, так вот, подходит он ко мне и говорит, что она очень жестокая, безжалостная, она заводит тёплые отношения только из выгоды, сам подал вида, что мне это типа не интересно, он так громко говорил, я думал она может услышать. Там же был не большой косяк с моей стороны в её сторону, после которого я извинялся уже потом на работе, она сказала что типа не помнит, я ответил ну и хорошо, теперь думаю что не нужно было этого делать.

Был такой момент, шуточная ситуация, что она за меня вступилась, типа мол Ты его(это я) не обижай, мы с ним(это я) нашли друг друга, у нас много общего! Мне стало так не ловко, хотя это была не серьёзная ситуация, а так в шуточной форме, что она за меня впряглась и это произошло так быстро что я не смог среагировать, короче проскочила мысль в голове что это было как-то унизительно для меня, что девушка вступилась за меня, даже в такой весёлой ситуации.

Пару раз пытался вытащить её на обеденном перерыве прогуляться, благо работаем около Красной площади, минут 15 ходьбы, отказывалась, мотивируя, что сыро, мокро и т.д. хотя когда народ(парни) зовут её в курилку на перерыве идёт с ними и при том, что она не курит.

Обедать ходим в разное время, я хожу позже, как-то она меня спросила, что так поздно ходишь, я ответил что там спокойно и практически никого нет, можно спокойно поесть, она ответила может с тобой ходить, я ответил присоединяйся. Потом передвинул свой обед поближе к её времени, увидела меня, подошла пожелала приятного аппетита.

Был такой момент на работе, скидывает мне фотки на мой комп по серверу с вечеринке, фотки там где только она, и просит меня чтобы я отправил их на её домашнее мыло, мол типа боится что админы наругают))) ну я скинул! Кстати хочется выслушать женскую точку зрения на этот момент))))

Начал замечать её просто везде, как будто случайно, то в двери столкнёмся, то около другого выхода стоит, там где никогда не стояла ну и много других похожих ситуаций. Хотя этот пункт про 10 способов как узнать нравитесь ли вы девушке, и там есть пункт что вы начали её замечать там где никогда не замечали, так вот я думаю что это всё надуманно так как получается что я начинаю её искать глазами и мне кажется где бы я её не встретил или не столкнулся это не случайность, потому что я в ней заинтересован, если бы не был заинтересован, мне было бы по барабану где она стоит.

To be continued

Опубликовано:

Продолжение:

Приехал с командировки, захожу в офис, смотрю она стоит около своего рабочего места, рядом ещё сотрудницы, тут она меня увидела, чуть на шею не кинулась, вся такая радостная, говорит «Ты на конец вернулся», и руку протягивает, говорит «Давай я пожму тебе руку». Кинестил её целый день, смеялись, то пылинки с неё убирал, то невзначай руку на колено положу при разговоре. То что не ответил ей по соц. сети, даже не спрашивала, странно!

Но что-то у неё какие –то депресняки стали происходить, всё чёт не получается говорит, с утра какая-то не в настроение приходит.

Товарищ по работе тут рассказал на днях, что она до этого работала на прежней работе с другом его друга, так у неё с тем другом была секс, подробности я не спрашивал, как там и чё там, и на каком свидание по счёту у них был секс, но суть в том, что она его кинула сразу после секса, тут я подумал, а не ПИКАПЕРША ли она, обычно парни кидают, а тут девушка. Вчера с ней стебались целый день над офисом, так по стёбу она даст любому парню фору, целый день ржали, я уже не мог не смеяться, не что-то уже придумывать, она всё стебётся и стебётся, млин ну точно пикаперша))).

Узнал что у неё оказывается есть парнь(не спрошлой работы), но он как бы бывший, они уже не вместе,это 100% инфа, но вроде как названивает ей, что-то обещает, вот она и расстроенная приходит. Походу може т любит его, а он её кидает!

Опубликовано:

На кофе позвать да))) пьём каждый день

Вопрос в следующем, по всем знакам с её стороны, можно ли понять, что я ей нравлюсь, или это обычное поведение!))) и на сколько?

Опубликовано:

Зовешь на кофе после работы, потом в кино\выставку на пример, кинестетишь - смотришь если ли фидбек. Есть - целуй, нет - целуй потом.

Опубликовано:

Конечно я это могу сделать и сделаю обязательно, но ситуация очень тонкая, это уже как свидание будет, фидбека может и не быть, а сразу ДОД, а мне с ней ещё работать, тем более рядом сидим, тяжело думаю, будет. Я хочу с начала на работе над ней поработать, так чтоб меня ей не хватало, чтоб на работу шла для того чтоб увидеть меня и т.д. Профессионалы подскажите как соблазнять её правильно на работе, пока без свиданий, не хочу чтоб меня для неё стало слишком много, может почаще отлучаться.

Решил из дома вообще не общаться по соц. сетям с ней, вообще не выхожу, только на работе, чтоб скучала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...