Перейти к публикации
пикап.Форум

чето не понял меня слили или чо это значит?

Рекомендованные сообщения

Прива парни ...

Вобщем повеложп на 2ую свиданку. Полный слив ночной клуб пустой. Мы бухие. Уже не знаю о чем базарить ... Она говорит поехали в другой. Едем она постоянно провоцирует говорит что я не умею водить как ей скучно не о чем поговорить потом приезжаем там очередь мы сваливаем. Она говорит поедем ко мне смотреть телек. Я уже никакой после бухла в голову ничего не лезет.

Приезжаем к ней. Смотрим телек. Я начинаю делать засос. Она говорит ничего не будет и перестает . Я начинаю целовать ее сиськи. Она опять отстраняет меня. Наченаю делать засос она 3 секунды сосеться а потом заявляет ты плохо целуешся. Так несколько раз. Я говорюь ты че меня провоцируешь почему ты себя так странно ведешь если не хочешь вместе смотреть телек, я пошел. Встаю она говорит подожди в дверях опять сосемся секунд 10 она говорит уже лучше я ее лапаю залезаю под платье. Она говорит так нельзя. Я говорю хорошо а так можно наченаю лапать но уже поверх платья. Она говорит так да. Еще раз сосемся и расходимся.

Я не понял че мне теперь делать после такого тупняка на свиданке ... Меня слили??? Я уже все темы с ней перетер разговор не клеиться.

Ну если согласится тебе повезет и ты ее трахнуть не забудь. А если не прожмешь то это эпик фэйл будет. Если не пойдет то забей.

Она написала смски спрашивает как я добрался домой это хороший признак?

Что ей отписывать?

• 2 недели спустя...

Итак здраствуйте дорогие друзья

Я уже отписывался по поводу второй свиданки в этом посте.

Вкратце скажу что она прошла на негативе из за неудачного выбора ночного клуба

а также моего несколько упоротого состояния общения как такогого не получилось.

Но я решил не сдаваться посколько уже вложил изрядно бобла и эмоций

и пригласил её на вечеринку в садо мазо клуб. (Она этим увлекаеться)

И вдруг она заявляет что вместе с нами будет ехать её подруга.

Как лучше действовать в такой ситуации? Думаете можно будет намутить груповушку?

Если можно опишите как можно подробней что делать в клубе я ещё ни разу не был. (кроме фейлового раза)

Вот, человек....

Как можно идти в новое место, в котором не был ни разу и надеяться на успешный исход соблазнения?

В твоем случае главный совет - читай факи. Слишком многого не знаешь так просто нельзя сказать: "делай так и так и все у тебя получится". Дело в том что косяков допускаешь дохрена!. Переписывать статьи по новой в каждом топике как-то не хочется.

Читай этот раздел, там много полезного для себя найдешь:

http://www.pickup.ru/blog/category/23

ну и вот статья неплохая:

http://www.pickup.ru/blog/category/11/post/149

Вобщем учиться, учиться и еще раз учиться.

Ну я вобще то нигде не был потому что гамал за компом в свободное время, только недавно решил обзавестись телкой надо же с чего то начать )

Я кажется тут где то читал не помню пост что если идет подруга то надо игнор ожп и по максиму внимания на подругу это правда?

Думаете можно будет намутить груповушку?

думаю вообще ничего не будет

так бери с собой друга!

или скажи что это свидание и 3-й лишний

Ну я вобще то нигде не был потому что гамал за компом в свободное время, только недавно решил обзавестись телкой надо же с чего то начать )

Я кажется тут где то читал не помню пост что если идет подруга то надо игнор ожп и по максиму внимания на подругу это правда?

А прошлую телку куда дел, надоела?

а вообще покажи свой обзор телке, вот этот http://vk.com/video14195920_161632361

и она сразу твоя будет

так бери с собой друга!

так бери с собой друга!

Не вижу смысла приглашать с собой еще какого то мордоворота если я иду в клуб гораздо приятнее находиться. В копмании двух красивых девушек чем звать какого то типа который к ним будет приставать и сорвет мне всю груповушку

Мдя офигеть она и ее подруга меня игнорят а сами ходят и со всеми базарят и требуют от меня покупать им напитки.

вобще я попал на бобло ... надо былр сразу делать некст ...

Впечатление что кто-то стебется, создавая подобные темы.

Живой журнал из серии "Задротство в соблазнении. Почему не работает?"

А если ты реальный - почитай факи. Почитай статьи. И в поля. И так, в течении, скажем месяца.

Или на пикап.тренинг

Там и не таких исправляют :)

Нужно расти над собой. С твоим нынешним уровнем ты можешь конечно найти когда-нибудь какую-нибудь низкосортную телочку, соблазнив ее в ТФН-стайле. Но нужно ли тебе это?

Выбор за тобой.

• 3 недели спустя...

Здраствуйте дорогие друзья

Иногда я слышу убеждения в том что парни должны "проявлять настойчивость"

Я уже писал про эту ожп здесь . На последней свиданке в клубе она требовала чтоб я покупал ей

и её подруге коктейли а сама меня игнорила (или требовала чтоб я ходил за ней молча)

и обнималась со своей подругой и каким то мордоворотом.

Через пару дней написала смс и спросила что мне не понравилось. Я ответил что мне понравилось но не всё.

После этого он нее тишина 2 недели. Я попытался сделать Т10Д и выцепил ещё 5 ожп с сайта знакомств

но дальше первой свиданки и поцелуев в щечку дело не продвинулось.

Как думаете это тот случай когда я должен проявить настойчивость или делать некст, похоже она больше не будет писать ...

парни должны "проявлять настойчивость"

Парни должны, мужчины - никому и ничего.

Как думаете это тот случай когда я должен проявить настойчивость или делать некст, похоже она больше не будет писать ...

Это случай, когда наглая ОЖП динамит ТФНа.

Какой некст, когда previous ещё не было. Твоё Т10Д дало результат 5 свиданок с потолком до поцелуя. Работай не на количество, а на качество.

• Советник

Парень, твоя значимость для нее - зеро.

Эдак скоро она тебя на цепочку посадит и будешь ты в садомазоклубе ее каблуки вылизывать.

Этот опыт очевидно не удачен.

Сливайся.

Начни с нуля и с чтения FAQов.

Посоны!!!! прикиньте игнорил 2 недели только что удалось наконец то сделать Т1Д открываю сайт знакомств от неё сообщение: в котром написано "ррррр" (возможно это связано с тем что я запостил новую фотку на которой я использовал имидж крутого мордоворота в солнцезащитных очках я заметил что после этой фотки я стал получать гораздо больше ответов)

Причём я все время видел её онлайн полагаю пыталась познакомиться с парнями но обломалась найти кого то лучше чем я.

Как тут надо разыгрывать карты: с позиции обиженного (после того что она учудила в прошлый раз) или как ни в чём не бывало?

Что лучше ей отписать?

Причём я все время видел её онлайн полагаю пыталась познакомиться с парнями но обломалась найти кого то лучше чем я.

Я не думаю,что она нашла в тебе лучшего)).Может и знакомилась,может и еба*ась,ты то от куда знаешь?

Кончайте писать чушь. Автору дабы открыть глаза необходимо с усердием изучать материалы форума и пробовать в жизни. Пробовать и ещё раз пробовать.

Если она сидит на сайте знакомств это уже недобрый знак. Кто-нибудь видел нормальных девочек на сайтах знакомств?

Здраствуйте дорогие друзья

Иногда я слышу убеждения в том что парни должны "проявлять настойчивость"

Я уже писал про эту ожп здесь . На последней свиданке в клубе она требовала чтоб я покупал ей

и её подруге коктейли а сама меня игнорила (или требовала чтоб я ходил за ней молча)

и обнималась со своей подругой и каким то мордоворотом.

WUT???

Полагаю что сообщение на сайте б с ее стороны. Я сделал свое б в ответ теперь она молчит...

Мне надоело ждать вдруг она на выходных познакомиться с другим напишу смску спрошу как дела приглашу на боулинг.

В этой ситуации терять нечего худшее что может произойти она не вызвониться, тогда сделаю некст и перестану о ней думать.

З.Ы. если кто то хочет предложить лучший вариант я готов выслушать, только вместо советов один троллинг, придеться полагаться на себя.

Не все таки лучше приглашу в бар, попробую напоить пусть она будет упоротая думаю это сыграет мне на руку. А может сначала боулинг а потом бар? Смена места может принести неплохие результаты ... Только вход в этот бар после 9 стоит 300р да и с парковкой могут возникнуть проблемы ...

Если опять с подругой захочет отпишу "если ты хочешь сегодня провести время с подругой

То мы можем встретиться в другой раз."

Кидаю смску

• Я привет
  • О привет
  • Я как дела
  • О Кто это
  • Я Озоныч
  • О А круто :)
  • Я Что делаешь
  • О Смотрю Телек. Делаю домашку.
  • Я. Лол
  • Я Ты рассердилась?
  • О Почему
  • Я Потому что я не общался с тобой
  • О Лол нет
  • Я Хорошо
  • О Ты рассердился?
  • Я Почему
  • О У тебя нет причины сердиться
  • Я Я не знаю почему
  • О Хорошо
  • ОТогда почему ты не общался со мной
  • Я Потому что я очень испугался
  • О Испугался? Почему?
  • Я Ты вела себя как другой человек
  • О Я не знаю что это означает
  • Я Ну как будто у тебя другой характер
  • О Хорошо
  • О Нуууууу
  • Я Нуууууууууу
  • О Почему ты смсишь мне если мой характер пугает тебя ... или что ты пытаешься сказать
  • Я Н.3. Просто хотел узнать занята ты чем нибудь интересным на выходных
  • О Нет
  • О Я сижу дома. Нет планов
  • Я Это не годиться тебе будет скучно.
  • Я Хочешь пойти в бар
  • О Возможно
  • Я Я напишу тебе в субботу
  • О Хорошо

Автор учи философию. И своей подружке предложи.

Представьте если бы А.С. Пушкин писал смс своей даме .

Пушкин. привет

• О привет
  • Пушкин как дела?
  • О Кто это
  • Пушкин. Саша
  • О А круто :)
  • Пушкин. Что делаешь
  • О Да так не чего
  • Пушкин. Лол

Автор вот твоя речь: "Чё каво, как-бы, ЛОЛ, ваще,круто" С девушкой так-же.

И запомните, такое общение не даст эмоций, это просто тыканье пальцев.

• Участник проекта

автор, ты читаешь что тебе пишут, или ты здесь жж ведешь?

тебе в каждой твоей теме пишут, что заканчивай с смс, звони!!!

Через час приходит смс я иду в такой то клуб если хочешь можешь встретить меня там

Я наверное пойду, мне полюбому делать нечего или ити в клуб или сидеть рубиться в даркнесс 2 на иксбоксе

Знакомства в инетв вполне нормальны. Вопрос только, насколько у автора язык подвешен. Я могу порой и месяц переписываться, а после через этот месяц, при встрече девочка прыгает уже на тебя без всяких ухаживаний. :))) Хватит рамки ставить. :)))

Кстати, так девочку завел, чтобы по приезду к ней в город мы встретились и без слов стали целоваться. Я не буду рассказывать подробности, но сев к ней в машину, мы уже остановиться не могли. :))))))))))))

Месяц, чтобы встретиться с ожп. "Сила в тебе брат".

Я смотрю здесь все прям оракулы. :) Я же не написал, что я был в это время в одном городе с ней. :))))) Меня здешний контингент все больше и больше начинает радовать. :))))))

Объединила все твои темы про эту девушку. Одна девушка - одна тема. Еще раз создашь о неё же отдельную ветку разговора.... будет варн!

Итак поход в клуб прошел более менее нормально. Она подходила и обнималась со многими мордоворотами просила чтобы они снабжали ее какой то наркотой. Я игнорил ее чтобы понизить значимость переключился на ее знакомую, но у той калибровка к-, потом ожп увидела что мы общаемся подошла и позвала всех в другой зал. Там я переключился на ее соседку но у той к -0. Дальше попробовал общаться с ее друзьями но они к0. Самостоятельно открыл 8ку которая стояла рядом вроде к+ но ступил и не взял телефон. Ожп попросила оплатить напиток, я заплатил но потом она сама за себя платила. Потом мы поиграли в пул она подошла подержала меня за ручку мы пообщались на позитиве. После того как вечер закончился я спросил что мы будем делать дальше, она сказала что собираеться ехать на вечеринку с какимито кавказцами поэтому мы поцеловались в щечку и попрощались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...