Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О вранье на пикап.ру

светасвета

Рекомендованные сообщения

Это ответ вот на эту тему пользователя Оранж

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128404&hl=&fromsearch=1

Ну АВТОР на 70% наврал.

Ребят, вы тут все такие, придумываете себе образ, имеющий мало общего с реальностью, обманываете тут друг друга, потом нахваливаете, и тешите таким образом свое "самолюбие", что другие оценили придуманный вами себе образ? а смысл?

3. Девушку(9 тело, мозги на 3ечку) бросил ибо задолбала вконец своим нытьём, криками и орами какое я гуано и совсем ей не уделяю времени (разговор минимум час в день только о том что я ей всю жизнь испортил)

- ЭТО Я :)

Действительность:

100к в месяц - это очень смешно)) Зарабатывал бы хоть 20 стабильно - не было бы ни нытья, ни криков)))

В действительности этому человеку не платят практически нигде и ничего, честно говоря не знаю, может платить не за что, а может за лоха держат, а должность - пустое название, называться можно хоть директором по маркетингу, хоть горшком - без разницы)

Денег у него в 25 как в 16 лет, ну на метро (иногда не хватает), ну на шаурму... Мне два года должен 15 тыс.р. (обещал отдать через неделю), отдать все денег нет.

Машины нет (точнее есть какая-то мифическая, которая "общая с папой", но которой никто не видел никогда, а когда она была нужна - всегда находились какие-то отмазки. Водить он у нас "не любит"

(хотя скорее всего не умеет, за 4 года не видела его ни разу за рулем), проще за такси заплатить (хотя на такси денег особо нет, так что на самом деле на метро проще, хоть не спорю, бывает это удобнее)

Трах мозга - а что еще делать если человек не умеет отвечать за свои слова и этим подводит других, если строишь свои планы с ориентировкой на него (на его же слова) сидишь два месяца дома без работы, потому что у него там "вот-вот, вот щас" должно все измениться, там жить вместе будет где, денюжка будет хоть чуть-чуть на жизнь (вообще много слов типо семью, детей), и исходя из этого собираешься уже разбираться со своей жизнью дальше, со своей работой, и так это все висит в воздухе каждый день.

(хотя никогда больше так делать не буду, моя жизнь - это моя жизнь, моя работа - это моя работа, и я не собираюсь это ни под кого подстраивать.)

Рассталась, устроилась на работу, которую обожаю просто теперь, да и вообще вкус жизни почувствовала) Спасибо за отрицательный опыт)

Чувак, вот у меня бывший лучший друг увел девушку(ну не увёл, мы расстались с ней, и они начали) но не спросил можно или нельзя, и вообще всё сделал за моей спиной.

Живём в соседних домах. И вот недавно ему помощь нужна была серьёзная, и позвонить больше некому было, набрал мне, а я что то вспомнил этот момент и послал его.

Не меняй друзей на телок.

Он очень смеялся, когда об этом узнал))))) "Помощи он у тебя" :) "некому позвонить"))) ахахаха)))

У него полно друзей) И ты никогда не был лучшим) Нет, я понимаю, ты хотел написать классическую поучительную историю, но жизнь - не героический фильм) Не спросил у тебя - потому что уже не считал тебя другом и твое мнение никого не волновало.

Парень очень интересный, и в 21 умеет и имеет намного больше, у него мерседес, который он отлично водит, гоняет на спортбайке

(автор темы, насмотревшись на него, рассказывал мне истории как он сам на работу на мотоцикле ездил :) Так мило) На самом деле друг его сзади катал)

Тренируется нормально. Раньше паркур, сейчас зал, зимой сноуборд, в общем увлечения у человека есть

(В отличае от автора, который два года не тренировался вообще, потому что пытался работать, а чтобы и тренироваться и работать - себя слишком жалеет. А теперь начал чуть-чуть, по скольку не работает, и уже "ЖИМ - ЭТО НАШЕ ВСЕ"))))))))

Оранж, ты хороший пример для подражания себе выбрал :) Только такие примеры рядом держать опасно :)

А вот кстати с другом автора у нас нет никаких проблем, не давно говорили, даже пока ни одного негативного момента друг от друга, одни положительные эмоции :)

А вот причина:

если я человека оцениваю достаточно высоко, уважаю и т.д., то я стараюсь вести себя так по отношению к нему в первую очередь чтоб ему это было комфортно, ну там подсдерживаю себя в каких-то моментах, которые могли бы ему помешать, и в принципе хочу чтоб ему было хорошо, ну и со мной хорошо, и без меня хорошо чтоб было) И просто благодарна за время, в которое мне с ним хорошо.

Это про друга)

Если же человек для меня категории ниже, то есть не уважаю его, и считаю что и так одолжение ему сделала что оказалась с ним, то у меня уже ничем неудержимый эгоизм прет))) я не думаю о том, что он будет думать обо мне, не думаю о том, чтоб было хорошо ему, мне не важно что ему мешаю, не хочется делать для него что-то хорошее самой, а только бесит если он не делает для меня то, что по-моему должен. Хотя конечно и это может держать, когда человек себя ведет не так, как он по твоему должен, а ты его считала своей собственностью, такой вид зависимости может возникнуть, но от этого только хуже обоим.

Это про автора)

А мозги у меня на троечку, не спорю) ну на твердую такую) я хотя бы уже пишу без "ццо") Удачи, ребята - пикаперы :)

Света, все отношения с бывшими выясняем при личной встрече, звонке или в личке в интренете, если тебе так удобно. Специально тему для этого создавать не стоило. Мне искренне жаль, что бывший тебя обидел.... Сочувствую.

Отлично, что щас у тебя все хорошо: новая работа, почувствовала вкус к жизни и тд. Так держать!

Тему закрываю. Обсуждать тут нечего. Ругаемся вне рамках форума. За нечто подобное в дальнейшем будут наказания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 25

3. 241

27 лет никогда не было девушки

4. 25

5. 1

Сорокалетний девственник

• Создать...