"С чего это я должна" как ответить, как уговорить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Качельки от бывшего мужа
Любой мужчина собственник, но не каждый понимает, что женщина не его собственность. Твой бывший знает тебя 20лет и знает тонкие "больные" места куда можно надавить и получить желаемое, - этим он и пользуется... Другими словами - издевается! Он видит твою зависимость и чувствует свою безнаказанность (ведь ты прощала все его "выходки") вот он и считает, что можно вести себя так ему угодно. У молять вернуться он точно не будет! Ему это не нужно Для него, ты никуда не делась, он думает, что ты все также его "любишь", только теперь после развода у него "развязаны" руки (можно спокойно потрахивать других) при этом держать тебя на поводке... Тебе нужно максимально сократить с ним любые контакты!!! В идеале вообще не иметь никакх контактов, даже по детям.! Хотябы на какоето время 2-3-5 мес. -
22
Качельки от бывшего мужа
Прогнет, не в смысле чтоб сделать такая, чтобы его упомяли, а что просто добьется своего и вернёт. И в целом создаётся что у него получится, по тому что в теме написано, да и само название темы "качельки". Не качели даже, а именно качельки. Как то игриво так. И в качелях есть как негатив, так и позитив. Значит муж своим появлением не только негативные эмоции, но и позитивные вносит. А иначе было бы "муж портит настроение" или типа того. Если это так, то может стоит рассмотреть вариант свободных отношений? Такое есть в разных странах. Обговорить условия, плюшки (типа как квартира в прошлый раз) и жить спокойно. А там и у него может интерес ходить налево пропасть, когда уйдет из этого элемент эксрима. Вообще, тема очень хороший пример того, что нельзя строить лтр когда была любовницей (любовником) или хотя бы знаешь об изменах человека. Для того кто изменял есть надежда, что его уже раз приняли изменником, то и второй раз простят. Для того, с кем изменяли, то мысль что он изменяет будет точить постоянно. Или наоборот, уже делила с другой женщиной, может и ещё раз разделить. Когда границы морали размытые их легко можно двигать. Тут только политика нулевой терпимости. Я не говорю что изменщик не может исправиться, но только не в отношениях с тем, кто в курсе. -
22
Качельки от бывшего мужа
прогнет , в смысле буду умолять вернуться? Нет такого точно не будет, я не для этого разводилась. Год сидела на антидепрессантах, еле очухалась более менее, чтобы просить его вернуться. Тот который в другом городе , появился после развода , и начиналось все хорошо , я была в ресурсе так сказать, пока не объявился БМ. Он как раз таки готов, я оказалась не готова. -
55
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Соглашусь. Возможно. Но! В случае с дрочильней общение происходит голышом и она мне в это время хотя бы дрочит. В случае с классическим свиданием, если оно не закончилось сексом, дрочить придется самостоятельно. -
179
Защита границ
Я рад, что ты очнулся. Жена у тебя кстати нормальная и с авторитетом у тебя ок. Не слишком умная в житейском плане, но и это хорошо (это же не проженная РСПха). Пластилиновая да, это не хорошо и не плохо, тебе нужно быть другим с такой женой. Она у тебя ведомая и активно подстраивается. Это видно в этом диалоге: Ж: Ты его заблокировал? тогда я тоже его везде удалю. (Удалила, насчет блока не знаю, но это и не так важно). Так что, на мой взгляд направление взял верное и осознание своевременное (хотя, такое чем раньше осознал, тем лучше).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.