Перейти к публикации
пикап.Форум

потухло всё как-то х)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://forum.pickup....howtopic=128628 моя первая тема,отпишитесь.

По факту.Встречаемся окало полу года.Я старше.Она малолетка,выглядит взросло,парней в окружении много..Учимся в 1ом здании.

секса не было,она считает ,что ей еще немного рано.

Сначала отношений ей было всеравно.Я бегал,звал ее вечно куда-то,обижался если она была занята.Попал сюда.Потом зацепил её-всё стало хорошо.Всегда вместе.Потом была банальщина,гуляли встречались,расставались,забивали возвращались,друг на друга руку подымали(п.с. я чаще).Характер у нее стервозный,она больше морально давила,я физически :P.

сейчас всё как-то не понятно..Вроде видимся в уч.заведении ,гуляем пару - тройку раз в неделю,а как-то уныло,у нее особо без желания,у меня как-то сухо тоже..Она сама не рвется ,меня никуда не зовет,ну если я зову или прошу придти соглашается кое-как,но я ее не зову и не прошу,ибо нехер) кинуть не могу,еще хуже,она тоже.

буквально недавно случилось то,что я описал в топике*ссылка выше*.П.с. после всего она первая подошла,вроде замяли.

делать д/игнор в такой ситуации глупо,ибо ваще расстанемся и фиг еще знает сойдемся ли потом..

Что делать ,что бы вернуть краски этим"встречаниям"...

Опубликовано:

Пол года без секса это печально. Или вы только после свадьбы?

А бить девушку, причем свою, это еще печальнее.

Опубликовано:
делать д/игнор в такой ситуации глупо,ибо ваще расстанемся и фиг еще знает сойдемся ли потом.

продолжать отношения без секса - глупо.

Опубликовано:

Я может катигоричным покажусь, но какие серьезные отношения могут без секса. Тебе же вроде как она понравилась как полноценная женщина.

Опубликовано:

хмм...я думаю стоит подождать,она хочет лешится не ранее ** ..до этого ** осталось 1-2месяца.

+оцениваю трезво.-я не смогу расстаться,я привык слишком.

Опубликовано:

ужас. как поднимал руку-то?

по сабжу.

ничего нового у вас не происходит, вот и скучно, и в этом виноват - ты, + то что секса нет.

ее давление, и нервозность в твою сторону не стоит решать побоями. это низко, не по мужски. просто молча, медленно уйди. при этом можешь сказать короткую но глубокую фразу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...