Играем в ДЕБАТЫ 2 марта в пятницу в 19.00! Приходи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Как бросить девушку, которая от тебя зависит
Я упомянул это вскользь, скорее просто для понимания общей картины. Что мы ничего не ждем друг от друга в ближайшем будущем. Не спорю, в данный момент я к этому не готов и начну задумываться только через лет пять. Что касается ее работы и реализации да, обсуждали. Я уже ей озвучивал что она инфантильна в этом плане, что если я исчезну из ее жизни, ей будет тяжело. Она даже выходила на подработки и пробовала начинать что-то свое. Но быстро прекращала. Я поначалу думал что это временно, сейчас ей наскучит сидеть без дела и она начнет работать, но время шло и я понимаю что нифига не начнет... Долги - старые кредиты на айфон и прочую чепуху, это было еще когда мы начинали общение, у нее был конкретный ветер в голове. Конечно, она сама виновата в своей безответственности и бездействии, что наивно полагала что я буду содержать ее всю жизнь. Однако я все равно очень переживаю за нее. Да, но какая-то общая точка соприкосновения, совместное времяпровождение, на чем отношения держатся. Не только же на "поддержке друг друга и заботе". У нас разные вкусы во всем, начиная с музыки заканчивая абсолютно противоположным либидо. Время вместе мы проводим только когда кушаем под телек, и тр*емся пару раз в месяц. Весь свой досуг я провожу в одиночестве. К сожалению, я раньше на это даже не обращал внимания. И это именно те моменты, которые нельзя исправить никак. Нельзя заставить человека, например, полюбить просмотр фильмов. -
1078
Фродо идёт к Ородруину
Согласен в целом с таким мнением -
1078
Фродо идёт к Ородруину
В чем у тебя заключается работа над собой? -
1416
Отношения для неудачников?
Геодониста ты вёл? Напомни как там всё закончилось спустя 200 страниц. -
169
Разлука на 2 месяца
щас я тебя успокою. Запомни одну вещь. В начале совместного житья с ОЖП, особенно на её территории, заметно, что ОЖП вдруг начинает вести себя так, как-будто об угол ударилась. Всё это потому что она внутренне боится того, что ты сочтёшь её плохой хозяйкой. Обычно это есть на самом деле - большая часть ОЖП - засранки и грязнули. И ты, своим "бытовым подвигом" лишь подчеркнул её неряшливость. Результат - на лицо Ей стало стыдно за свой срач. Это лишь реакция на то, что у неё горит жопа и надо выместить свою злобу. Ты хотел понять что такое быт с ОЖП? Ну вот это простое начало. По-хорошему - бабу за такие фортеля надо бы немного на место поставить, но вот незадача - ты на её территории. Вот что значит жить на бабской территории. Именно поэтому ни один вменяемый ОМП на такую херню добровольно не подпишется. Молодец. Вы*би её сегодня и в хвост, и в гриву. Завтра будет шёлковой, тем более, что ты съезжаешь. И, вот ещё что. Делай скидку на возраст. Она молодая и многого стыдится и не понимает как себя вести. Это взрослая баба будет только рада, если ты будешь по дому шуршать вместо неё, а она сядет к тебе на шею и ноги свесит. А эта ещё молодая и не *хуевшая, поэтому вот так происходит. Но не потому что она тебя не уважает,а потому что как и ты - не знает, что и как делать и как и на что реагировать. Не парься. Тащи её в койку.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.