Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

после секса на второй встрече,дальше нет Б от нее.

Рекомендованные сообщения

Вкратце-познакомился с девушкой,вначале думал замутить с ней-но понравилась больше ее подружка.В итоге назначая 2ую встречу той первой с которой девушки,пришло смс с номера подружки что первая не может.Позвонил на номер подружки,и сходу сказал я хочу тебя..а потом сказал незнаю что ты там подумала,но я хочу тебя увидеть.договорились-встретились-трахнул.Потом лажанул и на след день спросил *чего ты хочешь отношений или просто секс*недавно в пикапе я.Она слила на то что у ее сейчас отчисляют(и не до отношений)-это было в среду,сочлись на созвонимся.Сказала сама целую сделал тоже Б,и повесил трубку.Решил- Ок,пропал на,4 дня,сделал паузу,пусть думает что у меня и все ок,сегодня воскресенье 4ый день-сделал один вызов. на ее телефон,чтобы предложить встретиться-трахнуть ее еще более качественно на понедельник-вторник,но ее телефон отключен.Теперь незнаю что делать?

Как себя дальше вести,если хочеться ее еще раз трахнуть?Пока ситуация не стала критической для меня,прошу ваших советов!

p.s да кстати она скорпион

p.s да кстати она скорпион

А ты кто? Может звезды против того, чтобы вы вместе были..... или луна не в том доме и надо некоторое время еще подождать?

Вам лет-то обоим сколько?

По сути проблемы, понятно, что тут нет никаких отношений. Это просто секс на один раз. Самое жуткое, что она, скорее всего, к этому именно так относиться. Наверно ты не был достаточно хорош и продолжения отношений, даже в формате секс-онли, она не хочет. Вот и игнорит тебя. А больше ты не чем и не пытался её заинтересовать, поэтому очевиден слив.

На мой взгляд это тупиковая ситуация. ты ей не интересен. Теоретически можно заняться прокачкой себя, стать клевым и превлекательным для неё. Но понятно дело, что это произойдет не через один день, и даже не через неделю. Хм... ну может и есть смысл этим заняться, если девушка тебя зацепила и ты действительно целеустремленно настроен встретится с ней еще раз.

Хотя на мой взгляд слишком много теледвижений ради еще одного секса. Ради секса можно с другой такой познакомиться ;)

мне 24,ей 20.Ее на самом деле отчисляли-вот в пятницу должно было все решиться.но я не звонил даже в пятницу.ради паузы.А сегодня сделал-вызов чтобы на второй раз трахнуть-ее мобильный выключен.

Когда спросил в среду,на второй день после траха *ты хочешь секс или отношения*.она говорит зачем ты сейчас начал про отношения,я тебя еще не так хорошо знаю*.И вот сегодня в воскресенье-сделал 1 вызов и уперся в ее выключенный телефон.

Кстати -и сегодня удалила страничку в вк свою.Меня в соц сетях вообще нет.

1.Есть контакты первой девушки с которой было 2 свиданки,могу позвонить и спросить че за херня с ее подружкой,может ее отчислили в пятницу и она в трауре?Я же не звонил.

сделать еще раз вызвон на вечер ?

ps.Для меня скорее спортивный интерес еще раз ей хорошенько засадить!

ps.2 Делаю вывод для себя что ее выключенный телефон,удаленная страничка-это не игнор и не слив в мою сторону,а негативное событие в ее жизни-которое тянет за собой последствия.В свете событий что в пятницу у нее должно было все решиться с учебой-походу ее отчислили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...