Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

привет всем!

мне 23, ей 21.

в общем, суть такая. познакомились в инете пару лет назад, почти год общались, флиртовали, говорили как было бы здорово встретиться. она из другого города. потом увиделись, начали встречаться. она ездила ко мне в основном сама. жили у меня, живу с родителями. любовь-морковь, все дела. постепенно первая страсть ушла, осталась любовь. после диплома (у обоих одновременно) она переехала ко мне, жили вместе, строили планы, хотели снимать квартиру. но так получилось что полгода я сидел без работы, возможность появилась только недавно. ну вот. все это время мы мало куда ходили развлекаться, бытовуха. ссоры и все такое. плюс дома родители, любят поругаться, атмосфера не самая спокойная царит.

она нашла работу быстрее меня, начала работать. завела новые знакомства.

в один "прекрасный" день ушла в гости к какой то девке, телефон не отвечает среди ночи. я звоню, он отключен. дозвонился кое как, очень ругался. она пришла и говорит "я от тебя сЪезжаю". психанула, уехала. как оказалось вписал ее какой то пацан, друг ее товарища с работы (товарищ - "подружка", не конкурент ни разу, уверяю). она его (друга этого) когда уехала от меня увидела в первый раз. по ее словам, тряпка, стремный и ваще не вариант, к тому же за какой то девкой бегает. одинокий. со своей хатой. ну я вроде успокоился, через неделю уговорил вернуться. вернулась. потом уехала домой к семье на две недели. приехала, пожила у меня пару дней, приходит с работы и заявляет что уходит от меня и не хочет отношений. типа надо подумать, устала и все такое. ушла. сказала будет думать. я тфнил жестко, бегал за ней, говрил что исправился, что ради нее готов на все, что люблю больше всех, один раз пустил слезу прям при ней, не сдержал эмоций. она оттягивала постоянно что "будет думать до среды\понедельника\субботы", в итоге выяснилось чт этот тип ей понравился, потому что он "добрый, готовит и посуду моет и ей с ним комфортно и спокойно", и хочет с ним встречаться. а у нас были и срачи, и куча своих шуток, которые кроме нас никто не понимал, и преодоленные сложности в отношениях, прошли вместе многое, и всякие фишки только наши. в общем, противоположность. я посмотрел на этого типа, поговорил с ним - тряпка. говорю отстань от нее - говорит "и не думаю лезть, пусть сама решает", но она ему нравится. я предложил ей сьехать от него и помочь снимать квартиру, чтоб пожила отдельно от меня и от него и поняла что это помешательство просто и увлечение. там и правда пацан - жуть просто, колхозан, да еще и с гнилыми зубами, по виду какой то девственник жуткий. она сказала подумает, а вечером позвонила и сказала что бросает меня точно. и может через полгода будет жалеть, но сейчас хочет так. я опять затфнил, начал "ну мы хоть будем видеться?" и опять уговоры вернуться. через несколько часов прислал смс с текстом что типа ты была права, нам не стоит быть вместе. она удивилась, спросила почему я передумал, я не стал отвечать

в общем, суть в том, что человека я терять не хочу - паузы у нас в отношениях были в плане "не видеться", когда она надолго уезжала домой к родственникам, и в том что я хочу вернуть с ней отношения сомнений нет. как вернуть ее?

пока решил взять перерыв на пару месяцев, заняться собой, ходить в спортзал,работать и тд. потом вытащить на встречу, пообщаться "по-дружески", но как можно быстрее переходя к кинестетике, попутно напоминая какие то приятные или пошлые моменты наших отношений. и в итоге начать "с нуля", с конфетно-букетного, которого у нас не было

зы соц положение обоих - она работает за маленькую зп, я периодически работал/не работал по месяцу-два, денег почти не было. сейчас работаю

секс - в последнее время редкий был, до этого - когда жаркий марафон, когда "на отьебись", но последние месяца полтора не было вообще. но я первый с кем у нее случился оргазм, и получала она их ну в половине случаев точно

я еще ревновал жутко долгое время, т.к. она вела до меня образ жизни соответствующий, но со мной очень поменялась в этом плане

еще вел себя с ней часто грубо, невнимательно, за исключением последних пары месяцев отношений. относился к ней как к должному, вот и довел

Классика жанра - пока от тебя был ресурс, она была с тобой, ресурс выжался - ушла доить другого. Я бы не стал связываться с таким типом девушек. Подруга должна быть надёжным тылом. А эта тебя скинула при _первой_ же возможности. Кто знает, сколько таких возможностей будет дальше в жизни?

Развивайся, решай свои проблемы. Больше никого не ревнуй. Ну и ФАКи..читай. Ничего страшного не случилось, скажи ей спасибо и шагай дальше.

пока решил взять перерыв на пару месяцев, заняться собой, ходить в спортзал,работать и тд. потом вытащить на встречу, пообщаться "по-дружески", но как можно быстрее переходя к кинестетике, попутно напоминая какие то приятные или пошлые моменты наших отношений. и в итоге начать "с нуля", с конфетно-букетного, которого у нас не было

может тебе сейчас будет проще думать, что вы еще встретитесь и всё будет опять хорошо. мб сейчас так тебе будет легче. не поверишь, со временем ее даже на улице не будешь узнавать...

ожп мб сейчас захотела туфяка, чтоб себя не напрягать, и ей так комфортно.

буду здесь писать, ибо лимит

может тебе сейчас будет проще думать, что вы еще встретитесь и всё будет опять хорошо. мб сейчас так тебе будет легче. не поверишь, со временем ее даже на улице не будешь узнавать...

ожп мб сейчас захотела туфяка, чтоб себя не напрягать, и ей так комфортно.

ну может быть когда нибудь такое и будет, но все равно моя задача вернуть ее, потому что сейчас этот комфорт и я ей могу обеспечить. забить не вариант, я себя знаю - вернусь к ней даже если будут другие девушки, слишком много связывает с ней. как это сделать?

update

не бывает отношений на расстоянии, игнорь её и т10д.

бывают. у нас именно так все и началось. буду игнорить некоторое время, постараюсь отвлечься и пока переключиться на других, ей пока показал что нам правда нужно расстаться, чтоб не видела себя центром вселенной, может даже поломает голову, почему я вдруг передумал. чем больше она об этом будет думать, тем больше мне это на руку, я так думаю. но ее вернуть хочу и буду хотеть. сейчас прошу помочь выработать стратегию, что как и когда предпринять для этого

update

обнаружил дома кое-какие ее вещи, которые она забыла. чо с ними делать? выкинуть? отвезти ща опять мозолить глаза, после своей горы косяков, не хочу. все таки пауза есть пауза. но они о ней напоминают лежат, на видном месте. носки там зимние всякие, предметы женской гигиены ( :) ) и все такое

сегодня пришла от нее смс с текстом, типа "прости меня за все, я отвратительно с тобой обошлась и знаю как тебе больно было и есть, я правда не хотела продолжать, спасибо за все, можешь меня ненавидеть", через пару часов я увидел их за ручку вместе. на смс не ответил, пошел напился с другом

что это значит и зачем была эта смс?

это значит, что тебе дали возможность безнаказанно заниматься сексом с другими девушками. радуйся

Ты еще не понял ? Шансы всегда есть, но они стоят денег. :D У тебя есть достаточно денег чтобы ее заинтересовать ??? Нет ??? Ну так ищи по дешевле. :D

денег хватит. нужна стратегия

по поводу денег. она ушла от меня сначала просто в чужую квартиру, из-за семейных дрязг. по стечению обстоятельств понравился хозяин квартиры - добренький страшный говнарь без стиля и внешности абсолютно. добрый зато и подкаблучник, всю посуду за ней моет и жрать готовит. чувствует себя принцессой. я этого не делал. плюс у него зп есть - маленькая но есть. у меня не было, долго не мог найти работу. но сейчас у меня наклевывается роскошное высокооплачиваемое место, должно выгореть, => буду получать достаточно чтобы обеспечивать обоих. в деньгах через некоторое время вопрос не стоит

я посоветовался с другом, знающим девок вдоль и поперек, говорит, он ей быстро надоест своей добротой. но он ей дает то что я не мог дать до этого - отдельное жилье плюс небольшие но $, плюс всякие концертики, киношки и тд. хочу ей при встрече показать что все это у меня есть

Извини а хватит на что ?? Хата ? Машина ? Чем то же батан ее привлек, что есть у него чего нет у тебя ?

вниманием, отдельным жильем, копеечкой. ну и плюс эмоции и интерес к новому человеку. но блин. такие долгие отношения и большие жертвы с ее стороны не должны пройти бесследно. со мной она впервые испытала оргазм, со мной первым у нее были такие долгие отношения, она много раз говорила что никого так как меня не любила никогда, я единственный ради кого она пожертвовала многим в своей прошлой жизни

Ну вот одним словом она уходом от тебя улучшила свое благосостояние + слуга нашару

ну надо ж вернуть бабу то)

Это можно как-то обналичить ? Нет ??? Грошь цена всему этому для нее.

а почему все сводить к деньгам? это эмоции, причем, насколько я знаю, для девушек они очень значимые. она не столько из за денег ушла, сколько из за того, что я не хотел меняться для нее. начал работать над собой только последние месяц-полтора отношений, но она посчитала что я так подлизываюсь а потом будет как раньше. хочу доказать что ошибается, плюс отбить обратно

Откуда ты в 23 года знаешь от чего она ушла ??? Я тебе говорю реально как получается из того что ты рассказываешь. А ты фантазируешь на тему что она хотела или не хотела. Она хотела как и все люди жить хорошо. Не парится по поводу квартиры и покушать. Вот она этого достигла на данный момент.

А ты что-то пытаешься кому-то доказать, зачем ???

То что он лох, так это только ей на пользу, раскрутит его а потом прыгнет на более перспективного.

оттуда, что разгооворы об этом у нас были давно, просто я ничего не делал после них.

у меня есть возможности стать более перспективным, и я ими воспользуюсь. как сделать, чтобы прыгнула на меня?)

про деньги вопрос закрыт, больше интересует, есть ли вообще возможность вернуть, кто нибудь возвращал в подобной ситуации, что делать при первой-второй-третьей встрече через некоторое время, куда лучше вести, о чем можно говорить о чем нет. цель - отбить у этого урода, доказать, что сам изменился, что могу обеспечить, а главное, чтобы она в это поверила и вернулась. дружище, не все в этом мире измеряется деньгами. мы встречались без денег год

Ты пойми одну вещь, что ты собрался возвращать то ? Съемную квартирку и финансовые трудности ??? Она туда не хочет, а в светлое будущее ты ее не зовешь. Как ее вернуть то ?????

Гипноз как показала жизнь - миф и нельзя щелкнуть пальцем или сделать жест специальный и она вернулась. Или сказать или провести серию удачных свиданий, все равно она будет думать о том как ты сможешь обеспечить ее "гнездышко".

сьемная квартира тоже квартира. она ж не замуж за него выходит. а финансовые трудности - на том месте, куда я устраиваюсь. с этим проблем не будет) как обеспечить гнездышко - моя забота будет. девушку надо вернуть. выброси из головы денежные проблемы, тут вопрос в другом. "прокачка" меня плюс отбить у него. плюс какой-то сценарий действий. про деньги/квартиру/гнездышко харэ, этот вопрос я порешаю

чувак, я тебе честно скажу, полную чушь несешь. никакого конструктива, одни деньгиденьгиденьги. нечего сказать по теме - какой смысл писать вообще?

то что ты про деньги говоришь, это я и без тебя прекрасно знаю. кроме этого нужно поведение, стратегия. тактика, этапы действий. есть мысли?

Извини а хватит на что ?? Хата ? Машина ? Чем то же батан ее привлек, что есть у него чего нет у тебя ?

по поводу денег. она ушла от меня сначала просто в чужую квартиру, из-за семейных дрязг. по стечению обстоятельств понравился хозяин квартиры - добренький страшный говнарь без стиля и внешности абсолютно. добрый зато и подкаблучник, всю посуду за ней моет и жрать готовит. чувствует себя принцессой. я этого не делал. плюс у него зп есть - маленькая но есть. у меня не было, долго не мог найти работу. но сейчас у меня наклевывается роскошное высокооплачиваемое место, должно выгореть, => буду получать достаточно чтобы обеспечивать обоих. в деньгах через некоторое время вопрос не стоит

Ну вот одним словом она уходом от тебя улучшила свое благосостояние + слуга нашару

всо мной она впервые испытала оргазм, со мной первым у нее были такие долгие отношения, я единственный ради кого она пожертвовала многим в своей прошлой жизни

Это можно как-то обналичить ? Нет ??? Грошь цена всему этому для нее.

а почему все сводить к деньгам? она не столько из за денег ушла, сколько из за того, что я не хотел меняться для нее. начал работать над собой только последние месяц-полтора отношений, но она посчитала что я так подлизываюсь а потом будет как раньше. хочу доказать что ошибается, плюс отбить обратно

Откуда ты в 23 года знаешь от чего она ушла ??? Я тебе говорю реально как получается из того что ты рассказываешь. А ты фантазируешь на тему что она хотела или не хотела. Она хотела как и все люди жить хорошо. Не парится по поводу квартиры и покушать. Вот она этого достигла на данный момент.

А ты что-то пытаешься кому-то доказать, зачем ???

То что он лох, так это только ей на пользу, раскрутит его а потом прыгнет на более перспективного.

Может даже ему не дает а только дразнися :)

И еще , если ты изменился то где материальные этому подтверждения ??? :D

про деньги вопрос закрыт, больше интересует, есть ли вообще возможность вернуть, кто нибудь возвращал в подобной ситуации, что делать при первой-второй-третьей встрече через некоторое время, куда лучше вести, о чем можно говорить о чем нет. цель - отбить у этого урода, доказать, что сам изменился, что могу обеспечить, а главное, чтобы она в это поверила и вернулась. дружище, не все в этом мире измеряется деньгами. мы встречались без денег год

Ты пойми одну вещь, что ты собрался возвращать то ? Съемную квартирку и финансовые трудности ??? Она туда не хочет, а в светлое будущее ты ее не зовешь. Как ее вернуть то ?????

Гипноз как показала жизнь - миф и нельзя щелкнуть пальцем или сделать жест специальный и она вернулась. Или сказать или провести серию удачных свиданий, все равно она будет думать о том как ты сможешь обеспечить ее "гнездышко".

Девушки не стойте у тротуара, дайте место девушкам подешевле :)

про деньги/квартиру/гнездышко харэ, этот вопрос я порешаю

Ну так ты сначала порешай.... зуб даю сама прибежит :D

тут вопрос в другом. "прокачка" меня плюс отбить у него.

:D Че тебя качать то ? Ты же его и так делаешь не вооруженным взглядом :D

Он тебя другим делает.... :D

чувак, я тебе честно скажу, полную чушь несешь. никакого конструктива, одни деньгиденьгиденьги. нечего сказать по теме - какой смысл писать вообще?

А как ты определил что я пишу чушь ???? Тебе не нравится что я тебе говорю ??? Ты бы хотел услышать что-то типа : 3 дня игнор, ближе, 3 дня игнор, дальше, направо, налево. :D А потом берешь ее тепленькой ??? :D

Все гораздо проще.... как с автомобилями, нет средств на бензин и обслуживание - ездишь на метро. (ручной дрезине)

то что ты про деньги говоришь, это я и без тебя прекрасно знаю. кроме этого нужно поведение, стратегия. тактика, этапы действий. есть мысли?

а действительно, прости но я действительно не знаю как из воздуха сделать твоей бабе хорошо.

могу только посоветовать найти ту которая дешевле :D

если найдешь комплекс упражнений который победит женскую корыстность и меркантильность - куплю за дорого :D

в общем, я оклемался, делаю подходы на улице, пока скорее от спортивной злости, чем из реального интереса

цель возврата - периодический секс + отбить у нового хахаля, возможность возобновления лтр не отбрасываю

Пока игнор надолго, много ошибок.

За месяц ты не изменишься, это долгая работа.

Поэтому курс Т10Д, спортзал, работа.

Пока игнор надолго, много ошибок.

За месяц ты не изменишься, это долгая работа.

Поэтому курс Т10Д, спортзал, работа.

месяц у них ничего не изменит, новый человек, новые эмоции - что то предпринимать в ее сторону будет бесполезно. я думаю выждать хотя бы до лета, месяца 2-3 еще, потом под предлогом "забери свои вещи" вытащить на встречу. что касается меня - когда она ушла, я сел, включил мозг и понял, что деградировал. собой не занимаюсь, работы нет, с ней скандалы и ссоры, секса почти не стало. это неслабо перевернуло мне мозги

над собой работаю, занимаюсь дома каждый день гантельками, мышца начала проявляться, осанка и плечи улучшаются) курить бросил. качалка пока подождет, надо на операцию одну небольшую лечь, сделать перед выходом на работу, после нее месяц нельзя физическим трудом заниматься. к лету велик хороший куплю

работа - хорошее высокооплачиваемое место практически на мази, есть отличные перспективы, в отличие от этого нового хахаля - продавца всякой чепухи с зп в 10 тысяч. плюс вторую вышку получаю

плюс у нас все таки был иногда отличный секс, что то мне подсказывает что тот пацан в этом плане похуже будет) по крайней мере я надеюсь, т.к. на это можно как то продавить

в общем, если по пунктам сравнительный анализ меня и его

я (то над чем работаю сейчас):

1. хорошая выскооплачиваемая работа в крупной компании с перспективами

2. хорошая физическая форма

3. возможность снять квартиру

4. завести новые знакомства и поднять старые, вводить ее в свой круг общения (пока с ней встречался, осталось 1-2 друга, с кем поддерживал отношения => нет компании, скучно. все время вдвоем)

5. влиться в какие то социальные тусовки - городские игры в мафию, футбольные матчи и т.д.

6. более внимательное отношение чем раньше

7. внимание к ее развитию, здоровью, семье (дарил подарки ее младшему братику и много про него расспрашивал когда она ездила домой), происходящему на работе - этот пункт был и до дода. над остальным работаю

8. секс в новых местах не дома (на природе, в кино, в обществ толчке и тд) (если будет общение, попробую продавить)

9. по внешности я и мордой симпатичней (обьективно), и одеваюсь лучше намного. она к шмоту тоже придирчивая (своему)

10. много общих шуток, которые можно как бы невзначай втыкать в разговор, типа якоря на положительные эмоции

он сейчас и потом:

1. у них общие друзья => общая компания

2. квартира

3. три копеечки стабильно, но перспектив ноль

4. работают в одной компании на разных точках => общие темы для обсуждения

5. спортом не занимается, курит

6. добренький и няша, скромный. по моему она когда то говорила что ей нравятся скромные. я же тип нагловатый, мог и прикрикнуть, и покомандовать

7. гуляют больше чем мы с ней. мы редко куда то выбирались (из за меня). может таскаются по концертам

8. не ленится работать по дому, я ленился всегда

9. думаю, даже уверен, в сексе он хуже меня

10. сомневаюсь что ему будет сильно важно ее развитие, здоровье, семья. поточу что досталась она ему практически даром - в кризис наших отношений к нему приехала красивая девочка, обозленная и разочарованная в своем мч, почему б не показать себя с лучшей стороны. она и повелась. но безоблачно ж не бывает постоянно, должно ж что то вылезти со временем. иначе его такого идеального девки б не бросали

игнорю, тяжко. очень. она поменяла прическу, прибавила сразу пару баллов

седня обнаружил пропущенный звонок от нее, не перезванивал. вечером пишет что забыла у меня какую то тряпку, но ее у меня нету. сказал посмотрю. ни привета, ни смайликов не было. как понимать?

зы твердый знак на этом форуме не работает из принципа?)

7. гуляют больше чем мы с ней. мы редко куда то выбирались (это скорей всего скучно)

ulLite, дружище, жду твоих советов и мнение со стороны - есть ли вероятность возвращения (14 пост), что и как делать, в т. ч. с этой тряпкой (15 пост). ты мой поводырь сейчас) без поддержки боюсь накосячить снова. хочу просчитать план действий на случаи:

а) оптимистичный сценарий: если пинги с ее стороны будут - тут все ясно и разжевано-пережевано

б) вероятный сценарий (то что нужно сейчас продумать): если пингов не будет, но возвращать БОЖП надо. в их отношениях возможны те или иные косяки

в) пессимистичный сценарий: все х##ево, у них любовь-морковь и все счастливы - ну тут уж ничо не поделаешь

В голове полный бред, да

А теперь забудь про эту тряпку. Она еще не раз воспользуется оставленными вещами в манипулятивных целях.

есть мысль запихнуть это пальто в мусорный пакет, и как приедет за ним, выставить его у двери, пускай забирает сама. это если БОЖП будет настаивать на его возврате. если нет - пускай лежит у меня до лучших времен)

ответил что пальто не у меня, простебал чутка. решил, пусть лежит, под предлогом "нашел" будет возможность пересечься через некоторое время

• 2 недели спустя...

нашел себе другую девушку. мне с ней хорошо. по баллам - по внешности на 1-2 балла выше, по общению - ниже. без БОЖП чувствую себя намного лучше, спокойней и свободней. живу для себя, много общаюсь со старыми друзьями. на нее как то по барабану стало. ей тоже сейчас хорошо. тему пока не закрываю, если будет продолжение событий буду отписываться. план-набросок дальнейших действий есть, но что будет/не будет - уже все равно. откаты закончились

Нормально, что новая девушка.

Она не скоро обЪвяиться.да и не нужно об этом заморачиваться. Наслаждайся новой девушкой :)

поправочка: новая девушка +2 по всем фронтам)

плевать на экс) кстати еще одну тряпку ее обнаружил седня. какой то склад барахла у меня устроила

ага) а прикиньте, женился бы))))) жесть, как представлю...

я после ее ухода жить начал полноценно) а не тухнуть в четырех стенах, боясь что то не то сказать/сделать =))))

Ну, по стандартному сценарию возможно появление на арене бывшей девушки. Что планируешь делать, если?

не знаю. мб будет запасным-презапасным аэродромом, но уже на моих условиях. либо секс-онли. хотя того геморроя мне вряд ли снова захочется. девушек других много. да и квартиру из за нее снимать нет желания, надо на авто копить. но девушку ради нее бросать точно не стану

• 4 недели спустя...

друг с ней пересекался на днях, были расспросы про меня. дружище не подкачал) говорит, потом аж в лице поменялась

• 2 месяца спустя...

пишу спустя время. о себе - устроился туда, куда и хотел, теперь при хороших деньгах, купил машину, учусь на права. ну и вообще куча всего нового. подтянул фигуру, но сейас к сожалению некогда в качалку ходить, осенью возобновлю.

недавние события. задержался на работе дольше обычного. стою на остановке. жду автобус. и тут идет БОЖП. увидела меня, засмущалась. поздоровались, начала расспрашивать как я, что нового и тд. рассказал кое что. потом говорит что давно хотела меня увидеть, я спросил зачем - "соскучилась". зовет прогуляться. говорю, что очень устал, хочу быстрей домой уехать. все равно потащила пройтись. много выспрашиваа про меня, что то рассказал, что то не стал. в разговоре не проявлял инициативы, много молчал, в отличие от нее. дошли до след остановки, я сказал что она тут ее автобус ходит, она может отсюда уехать, она поняла что я не в настроении сейчас общаться и ушла. я пошел на свою

спустя несколько дней мне нужно было зайти к ней на работу. рассчитывал, что у нее выходной в этот день (должен был быть). но она была там. я купил что мне нужно было, собираюсь уходить, она выходит со мной типа постоять. у меня было немного свободного времени, я согласился. посидели немного в кафе, поболтали. жаловалась на свою работу, потом сказала что очень соскучилась, что было очень тяжело все разорвать, что ей очень нравится мое чувство юмора и что очень скучает по общению со мной, ну и в таком духе. я ответил что немного соскучился по ее заднице. потом как то вдруг разговор зашел на тему разрыва. сказала, что "на тот момент ей нужно было уйти и пожить отдельно, с разрывом". на тот момент. без переноса на настоящее время. еще чо то было в ее разговоре что "он не лучше тебя и не хуже, просто разные, хотя убила бы обоих". это про меня и ее нынешнего. разговор этот я постарался быстро утилизировать

в общем, у меня ща все отлично в жизни, работа, деньги, машина, друзья, хотя времени катастрофически мало. у нее тот же хахаль, живут на 3 копейки, но вроде живут пока

вот думаю, че там дельше то делать? вроде и девушка есть ща, но все равно бывшую вернуть бы

Зачем? Сам же говорил " хотя того геморроя мне вряд ли снова захочется. девушек других много" Опять тот же геморой .

дружище, смотри сам, конечно, но вот это её "прости меня за все, я отвратительно с тобой обошлась и знаю как тебе больно было и есть, я правда не хотела продолжать, спасибо за все, можешь меня ненавидеть". ТЫ ЗАБЫЛ? это верх, это как плюнуть в лицо. издевательство натуральное. ты вспомни как тебе херово было, что она тебе сделала так. эта с@ка трахалась с кем-то и всё у нее хорошо было, пока ты подыхал. гнать в шею!

вот я и спрашиваю - какие дальнейшие шаги?) ждать от нее сильных движений в мою сторону - их не будет, гордость - типа "подумает, что я к его деньгам и машине возвращаюсь". придется самому действовать. нужны советы, ну и какой-то анализ со стороны тоже интересен

думаю через месяцок ее вытащить прокатиться на машине по вечернему городу, приехать в одно романтичное место и там засосать. если соблазнится - то и секс. хотя она слишком уж верную из себя строила всегда - типа, если в отношениях, то не изменяет никогда. по крайней мере, по ее словам. заодно проверим) как такой план?

План говно. Все они верных из себя строят. Найди себе новую девочку, чтобы все ахнули. Соблазни ее и привяжи к себе. Вот это план. Только сам не ахай, а то опять все просрешь.

пока ты думаешь, что она 'гордая и не будет сама ничего делать. Придется самому' у тебя ничего не получится! Опять себя под каблук тянешь. Как только она это почувствует (а так и так это будет) ты начнешь всё сначала. Тебя опять несет. 'я не злопамятный' да и бесхребетный тоже. Не думай, она зато прекрасно это помнит. Она должна сделать мега Б, не забывай. А ты 1 раз поговорил с ней и понеслось. Ей скучно! Она говорит о тебе и о нынешнем мч 'убила бы обоих'. Хочет втянуть в игру соперник и наслаждаться. Пусть она за тебя борится. Чел, приземлись!

в любом случае мне придется с ней пересечься по собственной инициативе - у меня ее вещи еще лежат, вернуть надо. а дальше - как пойдет. покататься-прогуляться, чтобы

Ну , соблазни ее. Для этого нужно встретиться - говорить и трогать.

в любом случае мне придется с ней пересечься по собственной инициативе - у меня ее вещи еще лежат, вернуть надо. а дальше - как пойдет. покататься-прогуляться,

Кто сказал что надо? ты же ей написал уже,что её пальто у тебя нет. Что возвращать то собрался, средства личной гигиены? ну ну,это будет ооочень смешно выглядеть, даже представляю "Машка привет, у меня тут спустя пол года твоя зубная щетка осталась и мыло с лобковыми волосами, давай я тебе их верну,м?" ты ищешь глупый повод с ней встретиться, если первый пойдешь на сближение просрешь всё, пока не будет от нее мегаБ, дергаться вообще не стоит. И как после таких слов "он не лучше тебя и не хуже, просто разные," можно хотеть её вернуть? она тебе спустя пол года заявляет, что ты ни то ни сё, и нынешний такой же, а ты тут как павлин расцвел и нам рассказываешь какой ты классный, видимо она этого не оценила, раз так сказала. И если у тебя новая ОЖП +2 балла от БОЖП, скажи, на%уя тебе возвращать её? тем более зная, что после тебя тот гнилозубый замызганный вонючка тыкался в неё. Лучше строй, развивай и улучшай имеющиеся отношения, чем пытайся склеить старые.

P.S.: Подумай на досуге:

- Возьми стакан

- Ну взяла

- А теперь сделай так что бы он упал, и посмотри что с ним случится

- Ну он разбился

- А теперь проси прощения и посмотри, станет ли он опять целым.

Boxer87, сказано просто изумительно, на самом деле. посмотрим в общем. мне если честно не горит

новая хоть и +2 (уже +1) но тех эмоций, что были с предметом этой темы, я с ней не получаю

к тому же, если копнуть глубже внутрь себя, пожив с девушкой, мне сейчас уже недостаточно просто свиданий, секса "пока родители не пришли" и тд. хочется большего. с новой этого нет

мне если честно не горит

Вот правильно мыслишь. хорошо,что не горит,значит продолжаешь жить своей жизнью дальше, сделает мегаБ,будем отталкиваться от этого,а если не сделает,спустя пол года ты же с ней случайно встретился,правильно? умирать она не собирается, если твое то встретишься с ней еще как нибудь.

Я знаю почему нет тех эмоций,потому что сразу после одних ЛТР ты влез в другие, не сделав Т10Д и не остудив голову, в виду этого со временем,когда уже страсть вторых ЛТР утихла,ты начинаешь сравнивать БОЖП с имеющейся ОЖП, ты одно сравниваешь с другим, было бы ТNД ты бы даже не думал об этом.

спустя пол года ты же с ней случайно встретился,правильно?

правильно

если твоей то встретишься с ней еще как нибудь.

не оч догнал, о чем ты, сформулируй мысль точнее

Я знаю почему нет тех эмоций,потому что сразу после одних ЛТР ты влез в другие, не сделав Т10Д и не остудив голову, в виду этого со временем,когда уже страсть вторых ЛТР утихла,ты начинаешь сравнивать БОЖП с имеющейся ОЖП, ты одно сравниваешь с другим, было бы ТNД ты бы даже не думал об этом.

вполне может быть

Там ошибка,писал быстро, я имел в виду "если ТВОЕ,то ты с ней обязательно еще как нибудь пересечешься и история продолжиться,судьба так сказать"

вполне может быть

Не вполне может быть,а так оно и есть :)

• 1 год спустя...

отписываюсь спустя 2 года

ТИ не выдержал. виделись за все время раза 3-4 по моей инициативе. последний раз виделись полгода назад. там выложил все что накипело в душе (до этого держался збс, сдержанно, а тут выпил, и остапа понесло), и, знаете, как отпустило прям. выговорился, называется  :D  до этого пытался уложить - ни в какую, "не изменяет" типа. это в двух словах. подробности неинтересны. откаты были и сильные, и слабые, потому что повторюсь, по общению очень близки были. наверно, это единственная причина

что было сделано: хорошая работа, машина, новые планы, новые увлечения, новые хорошие знакомые, переоценка ценностей, Т6Д

что мне это дало: знаете, когда в голове сидит некая эфемерная ОЖП, которую ты думаешь, что любишь, на остальных становится как-то плевать, перестаешь обожествлять каждую смазливую юбку, это только на пользу :) когда видел БОЖП прямо перед собой, не было ощущения, что это про нее, скорее, я (был) влюблен в свои мечты о ней, а не в саму БОЖП  :blush: общение, знакомства, прожим на секс с другими ОЖП сейчас намного проще, чем было раньше, в т.ч. и до нее

что есть сейчас: как-то случайно разговорились в соц.сети, до этого не общались там почти. пара фраз раз в несколько месяцев, не больше. недавно позвала в бар, я сослался на занятость, спустя 2-3 недели - снова зовет туда же, но поход не состоялся по причине обоюдного молчания. идти особого желания нет, перспектив не вижу, поэтому она - по остаточному принципу. желания особо нет вечер на нее тратить. все равно не даст :D не знаю, что ей от меня надо, становиться для нее "подружкой" я не намерен :D либо за крючки дергает - "эй, ты там крепко держишься?" :P

на БОЖП сейчас, по большому счету, все равно, вряд ли вернулся бы к ней, учитывая, что сейчас на меня клюют девочки все-таки повыше классом, так сказать :D  но по общению с ней иногда скучаю, но, думаю, это нормально, и на психику не давит. просто теплые воспоминания, вряд ли больше

объективно - по внешности она 4-5, но очень, реально ОЧЕНЬ харизматичная и умная, мужики ее любят

ЗЫ перечитывать тему стыдно) перед самим собой. пишу для тех, кто помогал советами, в знак благодарности 

• 2 месяца спустя...

хороший жизненный опыт к тебе сходил)) долгий и изнурительный, правда, опыт, но сам виноват)) у меня так два раза было, и второй раз все еще идет и идет, с@ка.. чисто в фоновом режиме протекает в голове, я его даже не замечаю, хоть и знаю что сидит как друг шизофреника внутри меня, знаю что нужно с собой делать, да жизненная ситуация сложилась такая, что впадлу, по крайней мере пока что..

А вот мысль "я (был) влюблен в свои мечты о ней, а не в саму БОЖП" это квинтесенция всей темы! Чувак, ты просто одним предложением выразил ВСЮ суть своего баттхерта)) релаксуй и живи дальше, Джа тебе))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...