Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну банально тут все. А что делать?

Рекомендованные сообщения

Нам по 21. Три года вместе, пол года в браке. Два года живем вместе.

Не сразу допер что что-то не так, т.к. привык что я хозяин положения. Где-то только на третью неделю. Начала гулять с подружками по ночам, меньше внимания, работы по дому, грубость, безразличие. Думаю, ну может загоняю, устала просто. Откалибровал, понял что не загоняю, результат совсем отличается от прошлой (привычной) калибровки. Начал парить ей мозг вопросами (ошибка), говорю что понимаю как это в голове обычно, когда чувств нет никаких. Она бесилась три дня, говорила что я своими вопросами в тупик ее тараканов завожу, что ей надо отдохнуть от меня просто, пыталась обмануть себя и меня что все хорошо, что это ее тараканы, что любит итд. За три дня докапываний все таки созналась. Ничего не вызывает у нее эмоций, секс, близость, прикосновения, разговоры - ей это ничего не нужно. Обиды накопились. Я долго относился к ней достаточно потребительски. Сам много конечно делаю убираюсь по дому, но ее тоже часто запрягаю. Второго парня (любовника) нету, точно, можете даже не предполагать. То совсем холодная, то плачет, боится что это конец. Мне бы хотелось сохранить отношения (если это конечно не СЗЯ). До нее гулял как мог, с девушками все норм было. Один мой минус вечный (уже не первый раз такое) - я не вижу как у девушки накапливаются негативные эмоции, обиды, опаздываю с исправлениями, когда уже ничего не надо человеку.

И так первый вариант решения проблемы (по бабьим советам) - "Сделай ее счастливее, делай подарки, стань уютом и теплом в доме когда она приходит домой, делай сюрпризы итд.."

Мой вариант решения проблемы. Отправить ее к маме на месяцок. Потерпеть. Пусть соскучится. Потом сама приедет обратно (уже было с другой такое). И вот когда она приедет тут надо работать очень аккуратно и профессионально над своим поведением. С одной стороны надо дать понять, что отношения не в тупике, а могут спокойно дальше продолжаться, не отталкивать ее что все плохо и я в обиде. С другой стороны надо быть немного безразличным, много самодостаточным, много позитивным, свои дела и все такое. Не знаю только как к маме отправить. Она ехать походу не шибко хочет, боится что тогда будет точно конец.

Изменено пользователем Antibiotic (история изменений)
  • Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Возможно и так. Ты же писал, что у нее в мозгах какие-то планы вертятся. Планы эти скорее всего по обустраиванию своей жизни. Девочка яркая и видная, наверняка себе цену знает и хочет большего от жизн

Дабы сомнений было еще меньше - подтверждаю слова предыдущего автора. Женщины, когда любят, действительно. способны на большее. Тут - у нее самолюбие задето... И спокойна она так, скорее всего, п

ну пока спросила меня вконтакте как называется песенка которую мой друг включал на 2009-2010 новый год (мы под нее целовались очень долго Massive Attack - Aftersun), я ей ясен пень не ответил и даже ч

Не были бы вы в браке с ней,думаю,был бы ДОД уже.А щас она думает пока,видно воспитание хорошее.А почему ты так уверен,что никого нет?

Не были бы вы в браке с ней,думаю,был бы ДОД уже.А щас она думает пока,видно воспитание хорошее.А почему ты так уверен,что никого нет?

Думает не думает - все поправимо, уверен. Скажем так, я в курсе об ее местоположении. Да и даже если был бы второй, это было бы только мне на руку. На бессознательном она бы искала похожего на меня. Найти похожего и внешне и внутренне практически не реально. Она бы только разочаровалась и поняла бы что я ее понимаю лучше и в принципе по всем пунктам лучше.

Я тоже был о своей в курсе,ну ничего нашла же))Какие у вас вообще отношения были?Как ты к ней относился?Как она к тебе?

Начал парить ей мозг вопросами (ошибка), говорю что понимаю как это в голове обычно, когда чувств нет никаких.
Ошибка не столько в слове "парить", сколько в словах:

"говорю" - говорить=выпрашивать, ответ сильного это действие,

"понимаю" - не надо понимать плохое отношение к себе.

Вообще есть правило: девушка делает "дальше" - отвечаем еще большим "дальше".

Второго парня (любовника) нету, точно, можете даже не предполагать.
и вот как ты это определил, по звездам?

Я не настаиваю, что он есть - три недели не три года, может пока и нету.

ей надо отдохнуть от меня просто,
Очень нехорошая фраза. Если без лишней шелухи, то это означает, что у нее есть какие-то планы, и ты этим планам мешаешь.

Начала гулять с подружками по ночам, меньше внимания, работы по дому, грубость, безразличие.
Это этап, когда она морально уже готова к разрыву отношений. Вообще-то "девушка как обезьянка, пока за второй банан не ухватится, первый не отпустит" (с). Не любят они уходить в никуда, обычно сначала находят кого-то нового, потом долго мечутся в сомнениях еще не показывая холодности текущему партнеру, и только потом, когда окончательно решает, что новый лучше идет на разрыв. При этом еще старается вину за разрыв переложить на партнера.
я не вижу как у девушки накапливаются негативные эмоции, обиды, опаздываю с исправлениями, когда уже ничего не надо человеку.
Тут только опыт. Постепенно наберешь.
Мой вариант решения проблемы. Отправить ее к маме на месяцок.

Как-то это выглядит полумерой. Я бы просто ничего не говоря и не об`ясняя переключил бы свое внимание на других девушек.

Как ты к ней относился?Как она к тебе?

Последнее время я пассивно, мало уделял внимания, запрягал сделать курсовик например (у нее это лучше получается). Она любила, очень, но я додолбал. В общем по сути она всегда чувствовала ко мне больше чем я к ней. У меня вечно так. Мне до поры все по барабану, начинаю шевелится поздно.

Как-то это выглядит полумерой. Я бы просто ничего не говоря и не об`ясняя переключил бы свое внимание на других девушек.

Вообще судя по Вашим словам я сделал уже много ошибок, поддался эмоциям. Много соплей развел. Раньше ее если при моих словах "пойду в клуб" начинало аж трясти то сейчас я сходил в клуб. Вообще ноль эмоций. Идти изменять по-моему только даст ей понять что отношения в тупике. Закроется совсем - забьет. Сейчас ее мораль держит, плюс привычка.

И здесь непонятно. Ты уже ей озвучил этот вариант?

Как вы раньше жили, ты ее действительно обижал? Как время проводили? Как ссорились/мирились?

Озвучил, что мне не охото жить с человеком, который меня не любит.

Я бываю груб, но не потому что хочу обидеть а потому что битард. Время проводили последнее время скучно, точнее никак. Я не гуляю зимой. Сидим дома за двумя компами, обмениваемся картинками новостями. Едим вместе, смотрим сериалы, фильмы. Ссорится со мной не реально. Я никогда не кричу и не психую при конфликтах а просто спокойно разбираюсь в сути конфликта. Это не значит, что я мямлю чето и бубню. Я умею говорить строго и настойчиво но при этом не визжать как например она.

Что у вас с сексом происходит?

Вот с этим беда. Скорее всего изза этого. Ибо очень редко.

Ничего не вызывает у нее эмоций, секс, близость, прикосновения, разговоры - ей это ничего не нужно. Обиды накопились. Я долго относился к ней достаточно потребительски.

Первый признак, что кто-то замаячил на горизонте

Автор, странно как-то, а чего ты ее отпускаешь гулять по ночам ? У вас это в порядке вещей? Объясни этот момент. Ты сам тоже можешь на ночь свалить?

Прямо коммунизм какой-то. Нельзя вот так все отпускать, рулить нужно. Хоть уже и запущено, но нужно срочно брать руль в свои руки и прекратить ее ночные похождения. Чё за нах?

Она ехать походу не шибко хочет, боится что тогда будет точно конец.

И здесь непонятно. Ты уже ей озвучил этот вариант?

Как вы раньше жили, ты ее действительно обижал? Как время проводили? Как ссорились/мирились?

Так как разговоры уже поздно говорить, тебе нужно действовать и чем быстрее начнешь действовать, тем больше вероятность сохранить семью.

Для начала вспомни, что у тебя есть яйца, Действовать нужно жестко. Возможно ты уже и с рогами ходишь, исключать этого нельзя. Сам же ее отпускаешь. Нельзя так. Тебе нужно жестко поставить свои правила - или она жена, и, как следствие, никаких ночных гулянок, и нормальное отношение к своим обязанностям. Или она действительно отправляется к маме, только не на месяц, а надолго. Так как тебе нужна жена, а не ночная фея. И в случае брыкания берешь и отправляешь к маме.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)
Вообще судя по Вашим словам я сделал уже много ошибок, поддался эмоциям. Много соплей развел.
Да. И собираешься продолжать в том же духе.
Идти изменять по-моему только даст ей понять что отношения в тупике. Закроется совсем - забьет.
Можно подумать она не понимает, что отношения в тупике.

Если будешь выпрашивать или выслуживать у нее любовь и внимание - получишь презрение, отвращение и слив.

Если поведешь себя как сильный "не хочешь ты, дадут другие" тогда интерес к тебе может появиться вновь.

С женщинами сильнее всего работает принцип "чем меньше держишь, тем крепче держится".

А если хоть каплю боишься ее потерять, то она это чувствует и полностью теряет к тебе интерес.

Не бойся, убей этот страх и посмотри что будет)).

Сейчас ее мораль держит, плюс привычка.
Это никогда никого не удерживало.
  • Советник

Пока не очень понятно из-за чего она охладела. Все причины, которые ты привел это очевидно то что она тебе наплела, чтобы сделать тебя виноватым (стандартная стратегия). То что у вас скучное совместное времяпрепровождение, так над этим надо работать совместно, а не гулять по ночам с подружками в поисках развлечения. Тем более понятно чем это закончится. Найдет другой йух и прощай семья.

Брак вам только усложняет ситуацию. Зачем поженились, спрашивается, тем более в таком возрасте?)

Только штампик, по моему, что ее, что тебя держит.

Отправить к маме - открыть еще больше возможностей. Воспитывать ее надо, причем, в домашних условиях.

Озвучиваешь перечень правил: никаких клубов по ночам, что за дела, ты жена или кто?

В общем все грамотно раскладываешь по полочкам.

А сам, отдаляешься, возможно сделай так, чтоб она ревновала чуть-чуть.

Вы оба работаете?

Озвучил, что мне не охото жить с человеком, который меня не любит.

Я бываю груб, но не потому что хочу обидеть а потому что битард. Время проводили последнее время скучно, точнее никак. Я не гуляю зимой. Сидим дома за двумя компами, обмениваемся картинками новостями. Едим вместе, смотрим сериалы, фильмы. Ссорится со мной не реально. Я никогда не кричу и не психую при конфликтах а просто спокойно разбираюсь в сути конфликта. Это не значит, что я мямлю чето и бубню. Я умею говорить строго и настойчиво но при этом не визжать как например она.

Ты бы реакцию ее написал, что она ответила. Чем больше инфы ты дашь, тем лучший тебе совет будет. пока очень все размыто в деталях, хоть и общя картина понятна. И пиши не только про последнее время, а что и раньше было

Вот с этим беда. Скорее всего изза этого. Ибо очень редко.

А раньше? Если сейчас редко, то это уже следствие, а не причина. Следствие того, что ты уже не котируешься как мужчина и она вовсю в поиске. Точнее вовсю уже выгребает эмоции (а может и не только) от других мужиков.

Нет тут особых причин..ей скучно

все повторяется каждый день одно и тоже

одни и те же слова, ласки комплименты, поступки, курсовая....

все обрыдло..

поэтому клубы

Начала гулять с подружками по ночам, меньше внимания, работы по дому, грубость, безразличие.

Аналогичная история как у меня.

Второго парня (любовника) нету, точно, можете даже не предполагать.

Точно так же думал и обманывал сам себя,а вернее утешал!Был уверен что она неспособна уйти к другому,она не такая как все,особеная,хорошая,верная и т.д!

Через две недели после расхода я уже точно знал что у нее появился ужажер и она неочем нежалеет!Сам немог в это поверить!Так что небудь наивным!

Кстати спустя небольшой промежуток времени я сделал так что Она всетаки пожалела :D !только было уже поздно.я нашел лучше ОЖП,но это уже другая тема!

Чем больше инфы ты дашь, тем лучший тебе совет будет. пока очень все размыто в деталях, хоть и общя картина понятна. И пиши не только про последнее время, а что и раньше было

Багатаны! (с) Спасибо вам за то, что заставили меня описать подробнее что было раньше, и вообще всю ситуацию в целом, о ней и обо мне. Дело оказалось в том что я сам многого не понимал и вообще был слеп. Я не мог написать сообщение а поэтому у меня были сутки подумать. Как бы вам объяснить подробно и понятно, что бы вы поняли ее действия. И пока я думал, я очень много понял для себя. Теперь я могу вести целый курс лекций "Как сделать так, что бы меня разлюбили". Но для вас я прочитаю эту лекцию бесплатно ;))

И так. Что было изначально.

Раньше она жила с мамой и старшей сестрой. Всю работу по дому делали мама и ст. сестра. Обе они домоседки. А моя жена всегда стремилась к активному образу жизни, ложилась поздно, просыпалась рано. Она участвовала во всем что видела. Состояла в нескольких общественных организациях при мэрии. В основном это была организация различных мероприятий в городе (типа праздников). На одном таком мероприятии меня и группу пригласили выступить. Т.к. она была организатором мы с ней один раз пересеклись. Хочу заметить что она никогда не знакомилась ни с кем, если к ней кто-то подходил. Если она и знакомилась - то сама. Так и получилось. Сама потом нашла меня вконтакте, начала писать, потом смс на телефон. Я тогда гулял как мог, и подумал что сейчас немного развлекусь и ладно. Но меня подкупила ее улыбка (как мило).

Она сильно и быстро меня полюбила, ей было комфортно и уютно. Через год у меня появилась квартира (съехали родители на другую). Она резко переместилась ко мне. (что бы не гулял наверное). Но она столкнулась с проблемой. Она никогда ничего не делала по дому. А я человек педантичный и мне нужна чистота и порядок везде. Она не привыкла к такому но стала стараться ради меня. Получалось готовить и делать работу по дому у нее плохо, не смотря на усилия. Я не поддерживал ее и не хвалил. Был вечно не доволен. Она старалась больше и больше. Я иногда начал хвалить но больше все равно высказывал недовольство, потому как для меня она все равно свинюшка). Так продолжалось долго, год, полтора. Свадьба. Она очень хотела свадьбу, для нее это было важно. Когда я ей прямо и правдиво сказал что мне на такие мероприятия плевать и для меня они ничего не значат, очень расстроилась, плакала. Для нее это действительно было важно. Потом я начал постоянно сидеть дома. Она предлагала пойти и туда и сюда, но я отказывал, уперся в комп. Она тоже не могла никуда выйти, потому как хотела быть со мной а ни с кем еще. Я оставил ее тухнуть пол года дома. В конце у меня начались проблемы в университете, я накопил кучу долгов, они начали мешать мне спать, угроза отчисления на пятом курсе - 21долг. И тут я на фоне постоянного расстройства перестал давать ей последнее - секс. Я и сам даже передергивать перестал. Как-то это стало не нужным, далеким и непонятным. Я делал все, что бы она подумала что мне на нее совсем плевать, не уделял никакого внимания, даже когда она мне делала неожиданные подарки или сюрпризы. Ах да, я у нее первый, и такой мудак.

То, что произошло сейчас.

Март

В начале марта я почувствовал, что меня стало очень к ней тянуть. Мне захотелось ей делать приятно, общаться, шутить, проводить вместе время. Я не подумал почему, просто обрадовался. Но к сожалению увидел только овощ, сидящий за ноутбуком и не реагирующий на мои поползновения. Я не уделил внимание и этому. Потом она как-то сказала "я сегодня к подружкам на ночь, ты не против?" Я был не против, я обрадовался за нее, что у нее наладилось общение с подружками, т.к. раньше она ненадолго с ними встречалась раз в три месяца. Потом это повторилось еще раз, еще раз и еще раз. Потом она начала ездить на ночь к маме. Вот тогда я уже начал догонять что я не хозяин положения. Я понял что она уезжает не куда то, а ОТ куда. Начал ее расспрашивать, она говорит что устала, не хочет проводить со мной время, хочет время СЕБЯ. Говорит что распылилась во мне и ей это надоело (еще бы не надоело, она никакой отдачи не получила). А тянуть начало меня именно потому, что в начале марта она видимо и начала обращать на меня меньше внимания, подсознание уже это заметило, а я еще нет, не допер. Теперь вижу холод только ко мне и грубость, не желание что-то делать вместе, общаться. Мне кажется что сейчас пока что она и не станет меня воспринимать. Пусть без меня поживет. Соскучится. Или не так?

P.s. Почитал ее переписку. Потенциальных нет, но ищет. Пристает к разным типа "пообщайся со мной, мне спать не охото". Они ее игнорят. Видимо приличные попались))

Да... Ситуация запущена.

Было все относительно хорошо и ты сам сам стал все убивать. Типичный перекос БЗ, со всеми вытекающиим для ведущего. был явно перекошен в твою сторону и ты правильно заметил, что тебя "внезапно" потянуло к ней. Потянуло как только она перестала вкладываться для тебя, как только она охладела к тебе. А потом еще и сам благословил на бл*дки. Красавец, ничего не скажешь.

Не вижу смысла отправлять ее просто так к маме. Выглядит так, что ты забивал-забивал, все было пофиг, а теперь вообще все пофиг стало и ты ее к маме. Просто берешь и сливаешь ее вообще. Фигня получается.

Я бы с ней поговорил. Пока она видит, что тебе ни она ни семья нафиг не нужна, (и она права) обозначил бы границы (нужно прекратить ее ночные гулянки), расписал перспективы, как ты видишь с ней ваше дальнейшее и что нужно делать. Естественно, это не говорит о том, что тебе нужно прогибаться и что-то просить, в том числе и прощение. Не надо. Нужно дать понять, что ты готов к изменениям и для тебя семья важна (если важна, конечно, сейчас у тебя просто защемление.), но дать понять - мало, нужно брать руль в свой руки и пытаться исправить ситуацию. Тебе нужно нужно изменить свой образ жизни. .

Когда начнешь хоть как-то шевелиться и брать руль в свои руки, будет видна ее реакция. А после этого уже будешь принимать решение. К маме или что-то другое. Но важно, чтоб ты сам подорвал свою задницу и начал действовать. Если будешь все на пускать на самотек, то быть вместе вам осталось не так долго.

Ах да, я у нее первый
Это, кстати, не есть гуд.

Она не нагулявшаяся.

Ей любопытно "а как с другими?", ей не очень комфортно на фоне подружек быть белой вороной.

Сложно удержать такую девушку от левака, тем белее что ты описываешь ее как очень активную.

Правильная позиция в отношениях - создавать у партнера легкий дефицит внимания и регулярно хороший секс.

Тут как с едой. Плохо перекармливать, плохо сильно недокармливать. А вот дать проголодаться перед вкусным обедом - самое то.

А ты ее не кормил вообще - кто ж выдержит-то?

А теперь уже поздно, прикормили в другом месте.

Мне кажется что сейчас пока что она и не станет меня воспринимать. Пусть без меня поживет. Соскучится. Или не так?
Оно так, но не совсем.

Да, ты косячил и во многом виноват сам, но...

ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОТЕРЯТЬ ЛИЦО.

На цивилизованном уровне все вроде нормально: косячил ты - накосячила она - извинились-помирились - живем дальше, все хорошо.

Но уровень чувств - это уровень бессознательного, это дикий уровень.

На этом уровне тебе скормили го*но и ты его скушал. Кем ты становишься? Ответь сам.

После ее ночных гулянок и сказанного прямым текстом что ее от тебя уже тошнит

ты не можешь предложить ей хорошее отношение, иначе "тебе скормили и ты скушал".

Ты должен уйти и только если она приложит мегаусилия - можешь позволить ей вернуться.

Вот так.

Когда начнешь хоть как-то шевелиться и брать руль в свои руки, будет видна ее реакция. А после этого уже будешь принимать решение. К маме или что-то другое. Но важно, чтоб ты сам подорвал свою задницу и начал действовать. Если будешь все на пускать на самотек, то быть вместе вам осталось не так долго.

Начал что-то делать я еще в начале марта. Ее это только отталкивает. Сделал пару сюрпризов. Показное умиление, слезы (скорее всего от того, что ничего не почувствовала). Начала переписываться постоянно по аське (не знаю с кем и о чем), вконтакте, и телефоне. Конкретно вконтакте никого вроде нет, остальное не проверял. Опять же, я предлагаю провести время вместе, устраиваю какие-то игры, она на них либо не идет (говорит "дела надо делать" и сидит за компом) либо идет но очень не охотно, с мученическим видом и настроем.

Ты должен уйти и только если она приложит мегаусилия - можешь позволить ей вернуться.

Вот так.

Вот как то так и хочется. Вот только я уже слишком много наговорил ей о том как я ее понимаю и хочу сохранить отношения. Просто устроить разрыв шаблона? Резко изменить настроение сказать пшла вон, ничего не объяснять, и пусть думает?

Я бы с ней поговорил. Пока она видит, что тебе ни она ни семья нафиг не нужна, (и она права) обозначил бы границы (нужно прекратить ее ночные гулянки), расписал перспективы, как ты видишь с ней ваше дальнейшее и что нужно делать. Естественно, это не говорит о том, что тебе нужно прогибаться и что-то просить, в том числе и прощение. Не надо. Нужно дать понять, что ты готов к изменениям и для тебя семья важна (если важна, конечно, сейчас у тебя просто защемление.), но дать понять - мало, нужно брать руль в свой руки и пытаться исправить ситуацию. Тебе нужно нужно изменить свой образ жизни.

Вот возражу Вам, уважаемый.

Слова - это сотрясание воздуха и не более того, в расчет берутся только поступки.

Из поступка "поговорить", при ее сегодняшнем поведении, можно сделать только один вывод:

автор так испугался ее потерять, что засунул свое мужское достоинство глубоко в анус,

готов закрыть глаза на ее ночные гульки и откровенные холод и безразличие,

и пытается выпросить или выторговать ее благосклонность.

И ни какой словесной шелухой эту суть прикрыть не удастся, бессознательное на шелуху внимания не обращает, там только жесткие первобытные понятия.

Вот как то так и хочется. Вот только я уже слишком много наговорил ей о том как я ее понимаю и хочу сохранить отношения. Просто устроить разрыв шаблона? Резко изменить настроение сказать пшла вон, ничего не объяснять, и пусть думает?

Подчеркнутое выдает сильные эмоции, предпочтительнее спокойствие (=безразличие) - оно цепляет больше.

Ну а, вообще-то, сами девушки не особо парятся тем, что они говорили вчера - сегодня могут говорить прямопротивоположное, и ничё!

А то, что это именно посыл лесом, она поймет очень хорошо - не сомневайся (шелуха всегда отделяется).

Изменено пользователем I am right (история изменений)

Подчеркнутое выдает сильные эмоции, предпочтительнее спокойствие (=безразличие) - оно цепляет больше.

Ну а, вообще-то, сами девушки не особо парятся тем, что они говорили вчера - сегодня могут говорить прямопротивоположное, и ничё!

А то, что это именно посыл лесом, она поймет очень хорошо - не сомневайся (шелуха всегда отделяется).

Ок, как съедет, еще вконтактике семейное положение уберу. Потом с девушками какими нибудь пофотаюсь. ;)

Хорошо, фотаться не надо. Просто она знает что я стремаюсь СП что бы знакомиться с кем то. Если уберу, она не подумает что это для нее. Она поймет что я пошел гулять. Ну мне так кажется)

А когда секс был последний раз ?

Вчера. Сегодня, не смотря на то что окончательно всучу уже собраные сумки в руки, тоже будет.

Т.е. ты уже решил к маме ее прямо сегодня отправить?

Я ей еще вчера сказал сумки собрать. Со слезами но собрала. Сейчас пытается показать хорошее отношение, но все равно детали ее выдают. Так что пусть едет.

Что-то у меня какая-то расплывчатая картина получается. То ты пишешь, что секса нет. Оказывается есть. То отпускаешь на ночь гулять. Потом это тебя злит. какая-то каша.

Секса не было долго. Вчера изменил ситуацию. Отпускал потому что доверял, потом заподозрил не ладное. Я не против общения с подругами, я против такого отношения ко мне, когда человек от меня сбегает куда угодно.

Ок, как съедет, еще вконтактике семейное положение уберу. Потом с девушками какими нибудь пофотаюсь. ;)

НЕ НАДО.

Все эти действия выдают твои чувства, а цепляет именно БЕЗРАЗЛИЧИЕ.

Вот если ты вообще забьешь на этот ВК, займешься налаживанием своей жизни (в т.ч. и личной) и НИКАК не будешь ей это демонстрировать (а потому, что пофиг тебе на нее) - вот это то, что нужно.

А о твоих подружках и достижениях она узнает сама, даже не сомневайся.

И тогда жди сначала пингов от нее, потом реальных шагов на сближение и, тогда уже, на пике ее "ближе" можно позволить себя снова соблазнить и начать отношения по новой.

(а потому, что пофиг тебе на нее) - вот это то, что нужно.

Имхо, мне кажется она отморозится еще больше.

В довесок - они же в браке состоят...

Это будет еще один звоночек к тому, чтоб ей хотелось развестись.

Слова - это сотрясание воздуха и не более того, в расчет берутся только поступки.

Вы, уважаемый, не внимательно читаете, не стоит констекст выдергивать из моего поста.

Начал что-то делать я еще в начале марта. Ее это только отталкивает. Сделал пару сюрпризов. Показное умиление, слезы (скорее всего от того, что ничего не почувствовала). Начала переписываться постоянно по аське (не знаю с кем и о чем), вконтакте, и телефоне. Конкретно вконтакте никого вроде нет, остальное не проверял. Опять же, я предлагаю провести время вместе, устраиваю какие-то игры, она на них либо не идет (говорит "дела надо делать" и сидит за компом) либо идет но очень не охотно, с мученическим видом и настроем.

А если не приложит? Какая у нее мотивация должна быть, чтоб мегаусилия совершать? Муж, который забил совсем на нее как на женщину ? Детей нет, общего ничего нет, муж забил совсем. С какого ей прилагать мегаусилия? ради штампа в паспорте? Пока она не увидит, для чего ей стоит прилагать эти мегаусилия, она и не будет прилагать. Разве что страх развода и перемена образа жизни может пугать. Но так у них полным ходом к этому и идет.

Вчера. Сегодня, не смотря на то что окончательно всучу уже собраные сумки в руки, тоже будет.

Т.е. ты уже решил к маме ее прямо сегодня отправить?

Что-то у меня какая-то расплывчатая картина получается. То ты пишешь, что секса нет. Оказывается есть. То отпускаешь на ночь гулять. Потом это тебя злит. какая-то каша.

(а потому, что пофиг тебе на нее) - вот это то, что нужно.

Имхо, мне кажется она отморозится еще больше.

В довесок - они же в браке состоят...

Это будет еще один звоночек к тому, чтоб ей хотелось развестись.

Не, не отморозиться. Девушка может забить на это в случае абсолютного безразличия к парню, но здесь не тот случай.

А если абсолютного безразличия нет, то вас, девчонок, в этой ситуации начинает колбасить не по-детски.

Даже на классиков сослаться можно:

А. С. Пушкин. Евгений Онегин. Глава четвертая.

"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".

А уж он-то вас знал хорошо)))

Вы, уважаемый, не внимательно читаете, не стоит констекст выдергивать из моего поста.

Да внимательно я читаю. Но это не Ваша тема, развернуто отвечать не буду.

Ваш совет для автора на равне с моим, пусть сам выбирает.

Автор, девушку цепляет, естественно, не "штамп в паспорте", а уязвленное самолюбие и упавшая самооценка.

Девушки внутри себя оооочень неуверенные создания, они нуждаются в постоянном подкреплении своей ох*енности,

поэтому посыл лесом и дальнейшее полное безразличие цепляет их очень сильно. Да практически ничто сильнее и не цепляет.

А еще девочка очень ценит когда парень не боится ее потерять. На бессознательном уровне трактуется как "без проблем найдет другую".

Поэтому уходя - уходи. Сейчас ты реально разрываешь отношения и собираешься строить свою жизнь без нее.

Поведение типа "я пошел, но если что, то я за углом" ничего не даст.

Надо быть, а не казаться.

Не, не отморозиться. Девушка может забить на это в случае абсолютного безразличия к парню, но здесь не тот случай.

А если абсолютного безразличия нет, то вас, девчонок, в этой ситуации начинает колбасить не по-детски.

Могу предположить, ставя себя на ее место, что полного безразличия нет

Зато есть обида. Обида за то, что он позволил отношениям скатиться в такую задницу.

Ок. Поигнорит он ее, помаринуется она...

Далее она будет пинговать и стараться выяснить отноешния...

Он сделает ее виноватой в том, что она гуляла, что забила на отношения и что плохая она,

в лучшем случае она схавает, проглотит. может он сухо извинится за свое поведение тоже, но тогда не ждите радужных прогнозов, потому что в отношениях это го*но будет присутствовать еще очень долго. А в более реальном исходе - она отморозится еще больше.

Самое верное решение, на мой взгляд, это не бегать за ней, к маме не отправлять, поступками и действиями показывать, что ты себя ведешь как глава семьи. Чуть-чуть подзабить на нее, да. Но не надо играть в обиженного альфу. Это же брак в конце концов, а не ЛТР... в браке так легко свалить НЕЛЬЗЯ.

(Автор был прав по поводу того, что брак - не для него. Это нужно было ей. Но и для ЛТР он даже судя по всему не готов)

Надеюсь, автор понял мою мысль.

Чисто имхо

Изменено пользователем Twisted Sister (история изменений)
  • Советник

Ситуация потихоньку проясняется. Короче дело обстоит так. Жена работала над собой и пыталась соответствовать твоим идеалам. Ты-же в свою очередь забил на ее потребности. Дошел до того что даже секс уже не давал толком. Ей надоело биться как рыба об лед и она занялась своей жизнью без тебя. Начала гулять по ночам с твоего-же благославения. Ты спохватился и начал непонятные для нее дергания, которые она восприняла с большой прохладой (вернее даже никак не восприняла, ей просто пох.). С ее стороны ваша семья существует только формально и живет она у тебя только временно до тех пор пока не найдет новую любовь и новые отношения.

Быть трамплином для ее старта в новую жизнь, будет глупо с твоей стороны. С другой стороны тупо выставить ее из своей квартиры к маме, никаких положительных результатов в восстановлении отношений тоже не принесет. Поэтому я согласен с Олегом, что необходим серьезный разговор с ней, где будет полное прояснение позиции вас обоих. И по результатам разговора уже ТЫ примешь решение куда двигаться дальше.

Ок. Поигнорит он ее, помаринуется она...

Далее она будет пинговать и стараться выяснить отноешния...

Он сделает ее виноватой в том, что она гуляла, что забила на отношения и что плохая она,

в лучшем случае она схавает, проглотит. может он сухо извинится за свое поведение тоже, но тогда не ждите радужных прогнозов, потому что в отношениях это го*но будет присутствовать еще очень долго. А в более реальном исходе - она отморозится еще больше.

Ну читайте внимательно, не на эмоциях. Писал же русским по белому:

жди сначала пингов от нее, потом реальных шагов на сближение и, тогда уже, на пике ее "ближе" можно позволить себя снова соблазнить и начать отношения по новой
Где тут написано что нужно сделать ее виноватой?

Написано, что на пике ее "ближе" классный секс и примирение.

И ничего говорить и обсасывать не нужно, она и так запомнит, что автор не будет хавать всё подряд. Ради чего всё и затевалось. Потому что иначе у нее останется опыт: она вела себя "плохо" (мягко выражаясь) и автор это проглотил. Для дальнейших отношений это бомба, и я считаю, что разминировать ее просто необходимо.

Где написано что это го*но надо перетирать в дальнейшем?

В дальнейшем эта тема не поднимается и попытки ее поднять пресекаются.

С девочкой надо говорить о любви и звездах, но ни в коем случае не об отношениях или о прошлых косяках.

Это же брак в конце концов, а не ЛТР... в браке так легко свалить НЕЛЬЗЯ.
И вот чем же брак отличается от ЛТР? Штампом в паспорте?

Даже в законодательстве больший упор делается на "совместное ведение хозяйства".

Я бы уж тогда различал по наличию общих детей - более содержательно.

Я ей еще вчера сказал сумки собрать. Со слезами но собрала. Сейчас пытается показать хорошее отношение, но все равно детали ее выдают. Так что пусть едет.

Рубишь с плеча. Она готова к диалогу. Вероятность того, что она у мамы "одумается и все поймет" конечно есть, но есть такая же вероятность, что она с тобой расстанется. Вообще, все вот такие разрывы с игнорами это уже крайние случаи, когда ничего другого не остается. И ждать, что после таких разрывов все вдруг наладится чудесным образом не стОит.

Во многом ты сам виноват и сейчас пытаешься переложить в том числе и свою вину на нее. Это вместо того, чтоб начать с конструктива.

Она уйдет, ты чего творишь?

у нее решимости больше чем у тебя, она поплачет и пойдет дальше, не дура

шансов, что вернется мизерные

оставить дома и запретить гулять

вместо этого налаживать рапорт общения

• Советник

Да кстати ты так и не ответил на вопрос, ты работаешь? Учишься? Она работает? Учиться?

Да и вообще я думаю не с подарков надо начинать. Можно начать просто с совместного время препровождения. Например покупаешь курицу или утку. И начинаешь с нею ее готовить. Хвалишь ее, налаживаешь рапорт. Потом вино. Секс. Потом можно в кино сходить. На комедию или мелодраму романтическую. В кино обнимашки целовашки в темноте. Вечером секс. Ну и так далее. Интересуйся почаще ее делами. Что делала. Чем занималась. Как дела. Если и дальше морозиться и не хочет налаживать отношения, тогда САМ говоришь что надо вам побыть какое то время раздельно и разобраться со своими делами. А дальше если не вернется значит уже не твое. А вернется калибруй ну и не забивай как раньше.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Спровадил к маме. Все время пока собиралась пыталась держаться, отшучивалась, но когда наступала тишина начинала постоянно плакать. Так же раз пять задавала вопросы с опущенными глазками "ну ты же меня не навсегда? я еще вернусь?" я ничего не отвечал, многозначительно ухмылялся (хоть сердце кровью обливалось). Когда за ней приехали подружки и я ей помог вытащить все сумки окончательно сдулась и опять разрыдалась. Забыла сумку, сказала что сегодня заедет заберет, я ничего не ответил. Поставила аватарку с фотографией одной плюшевой игрушки, которую когда то мне сшила и подарила. Может не так уж все и плохо с ее чувствами как казалось?

Да кстати ты так и не ответил на вопрос, ты работаешь? Учишься? Она работает? Учиться?

Я не работаю, учусь (заканчиваю летом). Она не учится (диплом осталось защитить), работает организатором концертов в концертном агентстве, которое не провело еще ни одной мероприятия и сплошные вообще тупежники. На работу ежедневно ходить не надо. Стандартный оклад без мероприятий 10т. Короче сиди дома ничего не делай вот 10т

Народ. Я с ней разговаривал конструктивно серьезно и спокойно не раз. Она только бесится и потом вообще холодна как морозилка ходит. Я пытался восстановить отношение к себе пряником. Все стало только еще хуже. Ничего не изменилось, она продолжала меня вертеть на...В один день я решил обидеться и перестал практически разговаривать, отдалился. Она резко начала за мной ходить по квартире, пытаться поговорить, гладить обнимать, брать за руку. Но как только она спросила что происходит а я ей начал как мне тут советуют конструктивно отвечать сразу охладела.

Тут только капитальный игнор поможет. Но перебарщивать тоже не надо с игнором, думаю. Надо как бы невзначай напоминать о себе что бы там не отвлекалась а думала о том, о чем мне надо.

Ну и конечно же после примирения я не собираюсь перетирать заново эти проблемы, делать кого то виноватым.

Пожелала спокойной ночи в вк, отправила милую картинку.

Блин. Время так медленно идет...один день как неделя. Очень скучно.

До этого ты не раз прогинался и теперь в твою твердость так просто она не поверит.

Сейчас она будет пробовать самые разные способы именно для того, чтобы прогнуть.

Слезы, смски, признания в вечной любви, активация якорей, встречный игнор, возможно попробует давить на ревность и т.д.

На это вестись нельзя.

Тебе нужно увидеть что она исчерпала все способы манипуляций и реально испугалась.

Именно этот страх поднимет твою значимость и, в дальнейшем, не позволит ей заплывать за буйки.

Когда увидишь именно страх, надо ее недельку еще помариновать и тогда приступать к возвращению.

Это нужно чтоб страх хоть чуть закрепился.

Идеальным будет если у нее вообще сдадут нервы и дойдет до истерики.

Не подумай, что я жажду крови, просто это самый минимум жесткости, который необходим в данной ситуации.

И еще раз повторю: если хочешь чтоб она за тебя хоть чуть-чуть держалась - перестань бояться ее потерять.

Это сверхважно.

(Автор был прав по поводу того, что брак - не для него. Это нужно было ей. Но и для ЛТР он даже судя по всему не готов)

Да, Вы правы. ЛТР нормальных больше двух недель у меня никогда не длились. Я вечно терял интерес. Точнее ко мне было его через чур, при этом я никогда не дарил там всякие цветы подарки, ничего не надо было делать, просто общаться, гулять. То есть мне никогда не приходилось поднимать к себе интерес специально. Само собой все получалось всегда. Ну плюс есть привычка по быстрому прогибать под себя (не специально) методами понижения самооценки. Подшучивать по поводу внешности например (как раз под конец второй недели обычно, и меня больше в человеке ничего не интересует, интерес пропадал сам по себе). Добился - пошел дальше.

Завтра нам предстоит встретиться т.к. есть работа, которую делаем раз в три месяца. В одного там не справиться и она мне помогает. Позвонила мне сегодня, говорит "ты дома? давай я сейчас в метро, к тебе приеду, а завтра вместе поедем". Я сказал что меня сегодня дома нет и если буду то поздно. Спросила "Дак мне приезжать?" я ответил сама решай че тебе надо. Она сказала хорошо, еду. Через пять минут перезванивает, говорит "ладно я не приеду, завтра во сколько встречаемся?" я говорю "в пол восьмого", она "ну ладненько, давай пока" я вешаю трубку.

Это типа вые...нулась так? Не получилось услышать "да конечно любимая приезжай"? Если так, то она походу еще нифига не поняла сути ситуации.

ммм..а что ты от нее ждешь?

в чем это должно выразиться?

ммм..а что ты от нее ждешь?

в чем это должно выразиться?

Я жду действия слезы истерики, а не слушать как меня берут на понт "хочешь я приеду?"

Да кстати в метро она оказалась в 8.30 вечера. Так поздно она с работы не возвращается. А значит гуляет и вообще ни о чем не волнуется.

Если так, то она походу еще нифига не поняла сути ситуации.

Если так будешь отвечать, то и не поймет.

Когда звонила, у нее было беспокойство "где мой песик? вдруг забыл меня или нашел другую?".

Поэтому первая реакция на твое "решай сама" была "щас приеду", а потом она здраво рассудила:

"А песик-то мой никуда не делся, сидит надутый и обиженный, ждет внимания от хозяйки (=выпрашивает).

Пусть сегодня пообижается - завтра будет сговорчивее."

Если б ты поборол страх ее потерять, ты бы играл эту игру четко и без ошибок.

Вместо "сама решай" сказал бы на позитиве и без напряга "не-е, сегодня не приезжай, завтра встретимся".

Вот тогда бы ты ЕЕ СТРАХ потери тебя подогрел бы конкретно.

На встрече веди себя расслабленно и позитивно (потому что выспался и погода хорошая), но ее попытки сближения пресекать. Но не как обиженный, а ... ну не хочешь ты ее сейчас, и воще работать надо. Пусть она засомневается в сегодняшних выводах.

Если так, то она походу еще нифига не поняла сути ситуации.

Если так будешь отвечать, то и не поймет.

Когда звонила, у нее было беспокойство "где мой песик? вдруг забыл меня или нашел другую?".

Поэтому первая реакция на твое "решай сама" была "щас приеду", а потом она здраво рассудила:

"А песик-то мой никуда не делся, сидит надутый и обиженный, ждет внимания от хозяйки (=выпрашивает).

Пусть сегодня пообижается - завтра будет сговорчивее."

Если б ты поборол страх ее потерять, ты бы играл эту игру четко и без ошибок.

Вместо "сама решай" сказал бы на позитиве и без напряга "не-е, сегодня не приезжай, завтра встретимся".

Вот тогда бы ты ЕЕ СТРАХ потери тебя подогрел бы конкретно.

На встрече веди себя расслабленно и позитивно (потому что выспался и погода хорошая), но ее попытки сближения пресекать. Но не как обиженный, а ... ну не хочешь ты ее сейчас, и воще работать надо. Пусть она засомневается в сегодняшних выводах.

Да уже понял что надо было во первых не грубо ей отвечать а позитивно а во вторых сказать нет. Блин, как не естесственно у меня получается. Спасибо что ведешь меня, пеши исчо. Постараюсь завтра как сказал.

Ты никогда не справишься с этой игрой пока не перестанешь бояться ее потерять.

Вот нехер сегодня сидеть за копом, вечер классный - иди знакомиться.

Это тебя малость раззомбирует.

А если будешь сидеть и анонировать на ее светлый образ ... ну ты меня понял?

Ты никогда не справишься с этой игрой пока не перестанешь бояться ее потерять.

Вот нехер сегодня сидеть за копом, вечер классный - иди знакомиться.

Это тебя малость раззомбирует.

А если будешь сидеть и анонировать на ее светлый образ ... ну ты меня понял?

Понял, никак не могу себя заставить встряхнуть. Ничего не охото. Пытаюсь отвлечься как-то, иду гулять, разговариваю с кем-то, а мысли вообще в другой стороне. Блин тряпка. Идти изменять гулять совесть не позволяет (никогда не изменял лтр). Дудка даже не помогла.

При чем тут совесть?

Она ж тебе уже яснее ясного сказала "не вызывает у нее эмоций, секс, близость, прикосновения, разговоры".

Ну только из вежливости слово "тошнит" не употребляла.

Чего еще-то.

Это не совесть, это отмазки. Ты, видимо, боишься, что не сможешь найти себе девушку.

Поэтому боишься знакомиться и боишься потерять эту.

Бери себя за шкирку и марш на улицу.

Я не шучу ни разу. Быстро. Бегом.

При чем тут совесть?

Она ж тебе уже яснее ясного сказала "не вызывает у нее эмоций, секс, близость, прикосновения, разговоры".

Ну только из вежливости слово "тошнит" не употребляла.

Чего еще-то.

Это не совесть, это отмазки. Ты, видимо, боишься, что не сможешь найти себе девушку.

Поэтому боишься знакомиться и боишься потерять эту.

Бери себя за шкирку и марш на улицу.

Я не шучу ни разу. Быстро. Бегом.

:) Да не, просто я знаю, что если пойду изменять, то в себе похороню отношения. Ну и тем более все остальные будут казаться просто компромиссом на ее фоне. Она восьмерка (первая моя). Если она захочет внимания мужчин, ей даже искать не придется. Оно всегда в ее сторону ото всех было. От этого страшновато.

Но так же она знает что я так же спокойно получу если захочу внимание девушек. Интересно, ее это тоже пугает или пох?

"ты дома? давай я сейчас в метро, к тебе приеду, а завтра вместе поедем"

ожп проявила инициативу и сделала Ближе. при чем здесь песик?

Я сказал что меня сегодня дома нет и если буду то поздно

сыграл обиженного песика

сама решай че тебе надо.

дал ей право решать за тебя

ага счазззз жди, что у нее истерика будет, Властелин мира :lol:

так боишься прогнуться и оказаться под каблуком..что там и окажешься

Если она захочет внимания мужчин, ей даже искать не придется.

она хотела твоего внимания. а ты ей отказал

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
так боишься прогнуться и оказаться под каблуком..что там и окажешься

Если так и будет, мне проще перестрадать чем быть под каблуком. Бегать я в любом случае не стану, но и притворяться пофигистом тоже не получается.

она хотела твоего внимания. а ты ей отказал

Ты думаешь, я не хочу ее увидеть, обнять, уделить ей максимум внимания, и что бы все было хорошо? Очень хочу.

Ну вот получила бы она от меня внимание. Получилось бы что я вообще в положении псины, можно приехать и получить внимание, а можно уехать и дальше гулять не общаться и делать что хочешь.

Ты часто любила мужчин, которых ты не любила и получала от них внимание? В самом вопросе уже противоречие, а значит и ответ не так важен.

Внимание и любовь в данном случае как доллар и рубль. Можно иметь много, тратить много, но толку будет от этого мало, цена мала. А можно заработать непосильным трудом, будет все равно мало, но ценно.

Пью, нервы совсем сдают, но алкоголь успокаивает, хотя бы спать наконец лягу нормально. (не пил наверное год как). Наверное очень жалко выгляжу со стороны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

ОЖП проявляла ЯВНЫЙ интерес, а потом начала морозиться

2. 21

Мы пришельцы с космоса?

3. 21

Мы пришельцы с космоса?

4. 21

Мы пришельцы с космоса?

5. 21

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...