Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мое знакомство с пикапером

Рекомендованные сообщения

Я глубоко убеждена, что на каждую задницу в этой жизни найдутся достойные этой задницы приключения.

И на каждого психа найдется еще более шизанутый псих )))

Дело было так.

Суббота , я иду на свидание. В одном из переходов Москвы меня останавливает молодой человек и говорит: «Девушка, Вы мне понравились , дайте мне пожалуйста свой телефон»

Нет , я не удивилась , я просто остановилась и сказал : « Прямо Так вот ???? ты шел, шел , и вдруг тебя осенило ? Боже ! у меня озарение !!! Я вдруг понял ,что это девушка моей мечты!!!!..... Ты решил что я тебе безумно понравилась и тебе срочно нужен мой телефон чтобы не кусать потом локти , вспоминая в старости , что ты упустил свою судьбу. Ты лучше мне скажи , что это за игра ? Возможно где то рядом стоит твой друг , с которым вы вместе играете в эту увлекательную игру ))))) да еще и поспорили кто из Вас соберет больше номеров телефонов за определенное время ?Я угадала ? ( так и хотелось при это заржать и добавить обращение "малыш")»

После длительных стебных реплик , рядом со мной нарисовался тот самый друг ( или «конкурент» , скажем так ) этого парня , который подошел с телефоном и показал что на секундомере идет обратный отсчет.

Я улыбнулась и начала быстро диктовать свой номер телефона , со словами « Давай быстрее записывай ! Руки не дрожат ? секунды ведь не ждут .... А то не успеешь , и тебе не засчитают "очко" , а потом еще не дай Бог и звезду на погоны не получишь!!!»

После записи моего телефона я поинтересовалась когда же будут известны результаты этого супер интересного соревнования и услышала только « Это произойдет после того ,как мы встретимся»

Ну думаю ОК ,внеси меня в список Малыш и пожелала парню удачи .

Скажу еще о том, что , что такое пикап и с чем его подают и едят я не имела представления , да и об этой встрече забыла уже минут через 15.

Сегодня мне позвонил этот молодой человек , и постарался назначить встречу именно на сегодня . Учитывая то , что свое расписание (любое) я планирую заранее, встречу я перенесла на завтра , завалив его при этом вопросами , что же дальше ? каков должен быть конечный результат нашей встречи ? и что ему необходимо сделать , чтобы выиграть это «соревнование» и получить вожделенную медаль )))) Задав вопрос о том, должен ли быть секс между нами , как итог , я получила в ответ жалкие попытки оправдаться и малоубедительный смех с немного нервным окрасом. К тому же любезно попросила его открыть список девушек, у которых он взял телефон и сверить его со списком уже назначенных встреч, чтобы подобрать максимально удобное для нас двоих время.

Один из вопросов, которые я ему задала , какие должны быть у него на руках доказательства, чтобы напротив моего имени в списке поставить столь желаемый «+» .

В итоге мы договорились на завтра , и я попросила его со всей ответственностью подойти к нашей встрече и не пытаться меня впечатлить своей эрудированностью , поведением , умением выкручиваться , а хотя бы просто удивить или зацепить . ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ....

Чем больше я думаю об этой встрече, тем больше у меня загораются глазки.

Кажется я нашла себе неплохую игрушку и развлекуху на один вечер))))

Мой воспаленный мозг подсказывает мне множество вариантов :

- претвориться лошарой и довести игру до конца

- привести завтра на встречу группу обиженных пикаперами девушек , и устроить ему с их помощью бесплатную эпиляцию всего тела

- поглубже копнуть его мозг , и в конце концов просто поиметь его морально

- пустить пикаперу кровь, и посмотреть какого она цвета и вкуса

- а может просто have fun , и поизучать данный тип

- прислать на встречу одну из подруг , выбрав самую истосковавшуюся по сексу

Господа Пикаперы, не будьте настолько примитивны )))

Удачи Вам во всех Ваших начинаниях !!!

Цылую в десны !

1.4 бан

Мы все преклоняемся перед тобой! Ты такая находчивая! Так классно отделала этого пикапера! А он был неплох, да что там неплох, мастер! Да это вообще наверно был манкубус! Но ты... Выше всяких похвал, запретный плод сада моей души...

Мы все преклоняемся перед тобой! Ты такая находчивая! Так классно отделала этого пикапера! А он был неплох, да что там неплох, мастер! Да это вообще наверно был манкубус! Но ты... Выше всяких похвал, запретный плод сада моей души...

Лей БОЛЬШЕ патоки ))))))

пысы: первая ассоциация со словом манкубус - monkey ....funny monkey . Животные вообще в нашу жизнь приносят один пазитифф ))))

« Прямо Так вот ???? ты шел, шел , и вдруг тебя осенило ? Боже ! у меня озарение !!! Я вдруг понял ,что это девушка моей мечты!!!!..... Ты решил что я тебе безумно понравилась и тебе срочно нужен мой телефон чтобы не кусать потом локти , вспоминая в старости , что ты упустил свою судьбу. Ты лучше мне скажи , что это за игра ? Возможно где то рядом стоит твой друг , с которым вы вместе играете в эту увлекательную игру ))))) да еще и поспорили кто из Вас соберет больше номеров телефонов за определенное время ?Я угадала ? ( так и хотелось при это заржать и добавить обращение "малыш")»

сходу прям нагрузила :D как он на это ответил? и вообще для чего тема? просто история или хотела этим что-то сказать?

только я между строк уловил долгое и мучительное одиночество? впрочем уже и не узнать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...