Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень запутанная ситуация,взрывается голова

Рекомендованные сообщения

Участники:

Я 19 лет,она 18,ее мама 38 вроде,не помню.

Встречаюсь я с девушкой полтора года,в самом начале конфетно-букетный период,люблю немогу и тд тп.

Я у нее первый.

На протяжении первых трех месяцев отношей было все отлично,прогулки по парку,беседы,секс,чувствуешь кайф )

Через три месяца моя девушка решила познакомить меня с ее родителями,я долго говорил ей что не хочу пока что,я не готов. В итоге я решился пойти на такой шаг и она отвела меня к родителям.

Познакомился,все хорошо,я понравился им и они мне тоже.

На протяжении всех наших отношений было много всего,ссоры,страсть,привязанность.как у всех.

Но вот случилась вот такая ситуация,я стал активно общаться с ее мамой. Звонить ей под разными предлогами,писать смс.

В результате дошло до того что она мне начала звонить первая,спрашивала как дела,что делаю.

Когда приходил в гости к девушке,ее мама смотрела на меня сиящими глазами,она не гворила своей дочери что общается со мной,да и я не говорил девушке. При всем при этом я отдавал себе отчет что я делаю и с кем переписываюсь.

Короче не буду томить вас писаниной, моя девушка уехала на дачу к бабушке и ее мать позвала меня к себе,помочь по дому,ах да,у нее есть муж и он был на работе.

Я сразу понялчто надо ее развести,хотя ощущаю себя неловко,т.к ей 38 лет и она опытная женщина.

Пришел я к ней,она приготовила чай,посидели пообщались.спросила как учеба.

Потом я не выдержал ,так как понял чего она хочет,подошел и взял ее за руку и повел нагло в комнату.там у нас был секс! Чумачечий ей богу,это новые ощущения. Вспоминая сейчас это я бы ни за что не повторил это сейчас,в смысле не взял бы ее за руку и не повел.Тогда я не отдавал себе отчет уже.

После секса,примерно через час она заплакала.Сказала что же я наделала.Я начал ее успокаивать.Потом она попросила уйти.

Далее звонок с ее стороны,сказала чтобы это было между нами,я сказал хорошо. И в этот де день рассказал все лучшим друзьям) не сдержался

На следующий день моя девушка приехала,позвонила сказала чтобы пришел.после того как я зашел в подъезд,подошел к двери,она открыла и я вошел.

Мамы дома не было,работала.

Она принесла мне часы из маминой комнаты и спросила что они там делают?

Я сказал мол приходил чтобы помочь с люстрой.Потом пошли разговоры на раные темы,ничего особенного.

Далее я ушел домой. И вот буквально пол часа назад приходит смс "почему ты врал про люстру?чего случилось??".

Ее матери звонил,она не берет трубку.

Что делать поцаны? Чего отвечать? Зас ведь ляпну ,мать не отвечает на звонки..

Я в астрале

Как вариант, прежде чем придумывать обмазку про часы, надо бы все-таки согласовать с её мамой, например позвонить или написать ей после признания смс про люстру. Скорее всего дочь спросила о том же, что ты тут делал, а мама сказала другое.

Милла,я не подумал и все произошло в попыхах. Вследующий раз буду внимателен,но сейчас уже поздновато что то менять.

Сейчас задумываюсь над слезами ее мамы,и в правду,может мне не стоило было приходить тогда? Ведь это мама моей девушки и она ,да и я тоже сделали очень не красиво. Как в глаза смотреть обоим барышням)

Остается только ждать. Если девушка еще раз позвонит или напишет, то есть шанс все вернуть.

Хотя возможно она просто не поняла что случилось, то в этом случае все-таки нужно как-то дозвониться, встретить с работы или еще где её маму и попросить совета у неё.

Во первых успокоиться и не паниковать. Холодная голова тебе сейчас нужна. Лучше чем ты тебе никто не поможет. Ты знаешь больше деталей. Ищи зацепки в ваших разговорах с девушкой и мамой. Может мамы что то не так, может у девочки с мамой недопонимание и мама попросила тебя придти поговорить... Может она захотела узнать что ты за человек перед тем как отдать свою дочь тебе... Лови момент. В тоже время встань на место девочки. Она поняла что ты соврал, значит она должна поверить что ты сделал это для чего то важного. Думай не как ты ответишь а как она воспримет твой ответ. Лучший вариант найти маму и поговорить тет-а-тет я считаю, чтобы хотя бы легенда одна была. Работай головой!

Не торопись объясняться с девушкой ты же не знаешь что ей известно. Сначала это узнай а потом уже корректируй свою легенду. И эммоции тебе будут только мешать выкручиваться из ситуации.

Спасибо за советы.

Сейчас ночь на дворе,отвечать девушке буду завтра

Скажи мол заснул и не увидел смс

Да и главное общайся с девушкой как будто ничего не произошло, иначе она почувствует что что-то не так. Незачто. )

успокойся. завтра с утра вызванивай маму, только желательно чтоб об этом не знала девушка. девушке об интиме с мамой ни в коем случаи не говори!! мама дочери полюбому легенду придумала. а плакала она, ибо от себя в шоке была.

друзьям зря рассказал. ты вообще об этом помалкивай, чтоб каких еще траблов не повылазило.

Хорош парень B)

С девушкой не контачь, пока с мамой не созвонишься и не согласуешь легенду.

Девушка дорога тебе? Если безумно любить до гроба не будешь, забей на обоих. Вся жизнь впереди. И впредь таких глупостей не делай. Пока ты будешь с ней тебя это потом терзать будет!

Аггресор поступи как мужик - не давай вредных советов.

Говорить однозначно не стоит. Отнекиваться до последнего. То есть ты до конца жизни не должен признать вину.

Даже если ее мама будет показывать на тебя (Я ей просто не нравлюсь) или друзья (Да мы гнали).

Это был не я :)

Про совесть не переживай. Со временем пройдет и будешь с улыбкой вспоминать это.

Польза и вред - субЪективные категории, поэтому мое мнение ничем не лучше и не хуже твоего. Говорить однозначно стоит, чтобы перед собой потом не было мучительно стыдно за малодушие и трусость. Надо нести ответственность за свои поступки. Поступая так, каждый раз, человек идет на поводу именно у собственной трусости. Все отговорки, мол, он хотел сохранить отношения и т. д. - это отмазки задним числом. Тем более он не знает: ведь может лучше будет именно сказать. Не знает, но выбирает путь наименьшего сопротивления. Поступая так, каждый раз, он убивает в себе мужика.

вот что значит утро. мам тупо сказала, что ты часы забыл когда-то, (а она выставила на видное место) - стандартная отговорка. ты рассказал о какой-то люстре, вот ОЖП и спрашивает "какая нах люстра?".

Да, но некоторые вещи менее субьективны чем другие.

Дарение каждый день цветов или смски по утрам могут и принести пользу, но нам достоверно известно, что скорее всего это приведет к охлаждению женщины.

Мое мнение основывается на теории, что при признании измены мужчина проявляет большее неуважение чем при самой измене.

Что ставит женщину в положение выбора - развивать отношения или нет. То есть перекладывает ответственность на нее.

А будучи социально программированной и эмоциональной - она скорее всего примет негативное решение.

В случае же с автором - почти без вариантов. Для 19 летней девочки это будет снос крыши.

Я не считаю что перекладывать ответственность за отношения мужской поступок.

Надо думать и про маму. Ведь если все это дерьмо всплывет как поступит ее муж? Может уйдет, может ее нах...й пошлет, ХЗ. Семья может распасться, если нет, то даст трещину и превратиться в задницу это уж точно.

Думаю самому говорить не стоит, посмотреть как будут развиваться события и там по обстоятельствам разберешься. Может тупо с часами непонятки и с тем, что мать сказала по другому поводу приходил.

Согласен, что друзьям зря сказал. Вода в жопе не держится штоль??? )

Я советую поступить так, как поступил бы я - имею право. И человек имеет право узнать несколько точек зрения. Только вот проблема: в одну реку дважды не войти, так что автору придется выбирать. И выберет он, конечно, то, что советуете вы.

А вообще, критерий истины - практика. Если бы была статистика вот таких измен с последствиями выбора: рассказывать или не рассказывать, то автору можно было бы однозначто что-то посоветовать. Но поскольку цифр нет, то и все аргументы - мои и ваши - галимое словоблудие. И в нем я сильнее вас :) Поэтому, завязываю.

У истины нет критерия практики, она или есть или нет! Я думаю с такими убеждениями ты не оказался бы на месте автора. Поэтому лучше и правда завязывай, а то он нах...евертит делов и будет гордиться тем, что не трус. И спасибо ему многие скажут.

Вот кстати еще что. Вы забыли об одном человеке - матери. Парню пох, он горд тем что трахнул и дочь и маму, дочери пох, она ничего не знает (хотя, черт его знает, может и догадывается уже, после таких-то косяков). А мать чувствует себя предательницей - она ведь плакала, мать ее. Мужик бы признался, что это именно он соблазнил женщину - вызвал огонь на себя. Но если никто ни о чем не догадывается, то конечно все шито-крыто, а мать пусть страдает на нее пох. Можно будет еще разок вдуть, правда? **************

Постарайся аргументировать свою точку зрения по сухим фактам и весомым аргументам

без оскорблений пользователей. Предупреждение.

Голова должна взрываться у мамаши т.к. если все всплывет ты потеряешь девушку, а у нее разрушится семья. Так что сиди ровно)

Дык сейчас она сама считает себя предательницей, а если автор все расскажет, будут докучи так считать и все остальные! И хз что с семьей вообще будет.

От ведь ты ))))

Для Агрессора

MoreCareful, ни в коем случае не слушай советы агрессора.

Парень пытается манипулировать понятиями "мужик бы признался" и дебильной моралью.

Не парься вообще, все круто сделал. Девушке не признавайся, легенду поддерживай.

Я сразу понял что надо ее развести,хотя ощущаю себя неловко,т.к ей 38 лет и она опытная женщина.

Пришел я к ней,она приготовила чай,посидели пообщались.спросила как учеба.

Потом я не выдержал ,так как понял чего она хочет,подошел и взял ее за руку и повел нагло в комнату.там у нас был секс!

Во сколько баллов оценишь ее маму и свою ОЖП?

Что делала/говорила/была одета ее мама, что ты понял, чего она хочет?

Если эта ситуация реальная - то автору ни при каких обстоятельствах сознаваться нельзя. Ответственность лежит не на женщине, а на мужчине. Если парень еще сопливое дитя, то он переложит ответственность. У девушки узнать, что именно она хочет узнать.

Обманывать плохо, поэтому искать двоякие слова и фразы.

Поговорить с мамой по телефону, чтобы не рассказывала мол все утихло.

Поступи как мужик белать! Расскажи правду, бегать по углам все горазды. Очная ставка втроем.

ага. может еще мужа сразу позвать?? :) автору и так вряд-ли кто поверит. муж приревновав с дуру вообще еще чего ему сделает.

:D

Ситуация демонстративно показательная, в плане взаимоотношений людей... Килотонны лжи, самообана, пустых обязательств, не подкреплённых истинным хорошим отношением ) Мама не любит дочь, мужа, парень не любит девушку... Все вместе зажимают свои истинные желания, что в итоге и приводит к таким вот срывам ) И в целом приводит к неспособности найти и выбрать то что будешь любить и защищать по настоящему..

Чистое безумие )

То что агрессор говорит, в данных условиях, оптимально по своей деструктивной и вскрывающей всю гниль силе.. А это именно то что им всем нужно - узнать всё дерьмо о себе, встретиться с ним лицом к лицу, и наконец-то, первый раз в своей жизни, по серьёзному отвечать и выхватить за то что они все делают ) Только в таком случае им ещё что-то светит в этой жизни интересное ) только так они чему-то научатся )

Это всё правда )) И я знаю о чем толкую ))

Была у меня одна знакомая симпатичная, 37 лет ) с дочкой 18.. и были грязные мыслишки, о том чтобы трахнуть их обеих одновременно )) Просто мысли, слабые для того чтобы это воплощать всерьёз.. )

И, скажу я вам, этого всего просто не может быть, когда научишься получать то чего хочешь по настоящему.. Когда отношения с одним человеком находятся на очень высоком уровне, когда от них ты не страдаешь, и получаешь всё лучшее.. ) Лучшие чувства, лучшее отношение и т.д - с этим никакие такие приключения безбашенные не сравняться... и никаких предательств там быть не может )

Но это уметь надо, и уровень честности и бескомпромистности, перед самим собой, нужен очень высокий.. И именно для того нужно учиться в таких ситуациях, и в других, и поступать сильно, ещё более безбашенно.. отвечать за то что делаешь, не ссаться от этого )

Это по мужски ) Хотя конечно, я понимаю, что стрёмно всё это очень ) И терять чего-то не хочется.. ) Вот только закапывая всё это, делаешь себе же хуже.. нужно хотя бы понимание, стремление к пониманию, если способности правильно поступить нет ) А у автора только детская радость от ярких впечатлений, и детское незнание как за всё это теперь отвечать, и детское желание спрятаться от проблем, скрыть всё.. )

Я полностью согласен с тобой, но ситуация касается не только автора и его ответственности перед самим собой!

Стоит семью матери из-за этого в топку кидать? Вот в чём вопрос. И ради чего?

А может стоит её туда кинуть, так сказать вдарить рок в их дыре )) ибо там пародия на семью )

Мужчина явно глуп, который муж, раз его женщина на такое повелась и такого захотела.. Женщина эта страдает и скучает.. Она неразвита, даже отношение к собственному ребёнку - и то тут виднеется наглядно..

Кто судья? ) Кому решать что тут правильно, а что нет? ) Правильно ли оставить этих людей в их глупости, или правильно освободить их от глупости, разрушить её? ) Дать им шанс поумнеть.. раз уж связался с ними )

Это в тебе говорит страх, перед неизвестностью и непредсказумостью развития событий.. Ты видимо сам никогда не поступал честно ) не рисковал так, не ставил всё на кон )) А попробуй как-нить ))

да вы о чем? 19 лет и ОЖП ~38 ?! что он ей еще сможет "освободить"? :ph34r:

бывает, что хочешь сейчас_этого_человека, просто тупо хочешь с ним/с ней секса, и на всё остальное пофиг.

але? вы о чем?

есть автор которому это явно повредит

при чем здесь освобождение кого-то от глупости?

я бы на вас посмотрел как-бы вы пожертвовали своей лтркой 1.5 года ради расширения рамок

собрались блин психологи

у парня спермотоксикоз вот он и присунул мамашке

а у той недотр*х и она согласилась в порыве

мужу она уже осиочертела

ну девочка вообще ангелочек)

что той, что тому следовало найти партнеров на стороне

но и монстров из них делать не нужно

я бы на вас посмотрел как-бы вы пожертвовали своей лтркой 1.5 года ради расширения рамок

b4486358bc0f.jpg

Вы тут как этот, что справа ))

Держитесь жадно, за то что имеете, как голлум за свою прелесть )) Иногда нужно отказываться и терять, ради того чтобы большее обрести )) Впрочем, кому я это говорю ))

Да с девушкой-то понятно...Тут надо такую же картинку, только написано: разрушил семью-х...й с ней, она все равно была гнилая, а второй: промолчал-жалкий трус )))

Интересная полемика получается!

Ну ладно, а если совсем серьёзно - то ситуация тут неразрешимая ) Автору ничего рушить нельзя, нужно сначала в школе подрывников и управляемых взрвывов отучится )) Но он может уловить суть происходящего и чему-то научится.. Остальное всё неважно )

Самое полезное что он тут может для себя сделать - задуматься о том почему мамаша так поступила, понять её ВС.. то что она несчастна, посмотреть на мужа, понять в чём он дурак - и никогда не быть такими как они )

Ребят,спасибо,все прочитал.

В общем сегодня пришел к девушке,там была ее мама.при виде меня мама поздоровалась и ушла в комнату,я остался с девушкой,по поводу часов все нормально,я сегодня утром вызвонил ее маму и сказал что сказал про люстру,она подтвердила .вроде все нормально.

Значит посидел с девушкой,пообщались с ней,когда смотрю ей в глаза сразу вспоминаю тот секс,хз почему.

А вот что произошло! После того как я ушел,через ее мама написала смс "извини что так вышло,я думаю это останется между нами,спасибо и не обмжай мою дочь и смайл :)"

А,еще отец дочери был дома,мне было страшно ппц,думал узнает и все,мне хана,и семье хана.

Далее я написал маме смс , копирую "ясно дело что только между нами,мне очень понравилось"

На что получаю ответ,в виде подъ*ба. "ну уж толи повторить хочется?"

Ситуация не простая,я вроде и люблю девушку,но и мама мне нравится сексуально,я понимаю что это плохо с одной стороны,но с другой хочется и ничего с собой поделать не могу...

жизнь она твоя - решать тебе

но должен предупредить, что если вы продолжите это вскроется 95%

а если вскроется, то девочку и маму - ты потеряешь с той же вероятностью

и п*зды получишь с той же вероятностью

и не столько за маму, сколько за дочку

Оставь их в покое, самый правильный вариант. Во всех случаях, хорошего продолжения я не вижу.

я стал активно общаться с ее мамой. Звонить ей под разными предлогами,писать смс.

В результате дошло до того что она мне начала звонить первая,спрашивала как дела,что делаю.

Когда приходил в гости к девушке,ее мама смотрела на меня сиящими глазами,она не гворила своей дочери что общается со мной,да и я не говорил девушке. При всем при этом я отдавал себе отчет что я делаю и с кем переписываюсь.

сам себя загнал в эту ситуацию. здесь надо решить, кто для тебя будет "меин герл", и четко решить 1 раз! если с девушкой недотрах - то это проблема. это реальная жесть, когда хочется с двумя одновременно, но такое тоже бывает. если больше не хочешь повторения с мамой - общение с ней сведи к минимуму, так будет вам легче забыть друг о друге.

как поступить - решать тебе. будешь делать треугольник - будь готов потерять их двоих почти одновременно, даже если никто ничего не узнает. и не забывай что эти связи могут как-то всплыть. вот часы забыл, потом еще какая-то мелочь всплывет, потом еще.

Мне вот интересно, что у мамаши в голове творится? Она считает это нормально?) Если да, то я бы на месте автора еще присовывал для разнообразия :D А на месте мужа убил бы нах :D :D :D

это реальная жесть, когда хочется с двумя одновременно

Реальная жесть - это когда хочется только с одной и до самой смерти))

И в этот де день рассказал все лучшим друзьям) не сдержался

А вот это бросай, похвалиться, а потом собирать выбитые батей зубы дело кислое.

Самое главное будь аккуратнее, а то сам знаешь, по пьяни или как-нибудь ещё, друзья где-то случайно проболтаются ))) А бывает и не случайно...

И все таки в чем-то полныйПэ был прав, вот не прочувствовал на себе ситуацию-и вроде опять к мамке, а случился бы пи..дец-и понял бы, что нельзя так делать.

А вообще скучна жизнь без приключений )))

У тебя уже 6 тем по одной и той же девушке. Читай правила раздела.

Даю последнее предупреждение, дальше буду давать варн, если не поймешь.

Продолжай старую тему. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 21

Оцените внешку

3. 31

Про товарно рыночные отношения

4. 412

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 267

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...