Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соскок, как заставить её извиниться.

Рекомендованные сообщения

Вобщем мне 17 ей тоже, встречаемся уже пол года, сорились только один раз из за чего уже не помню.

Дак вот, договорились мы встретиться, переписываемся по контакту в предвкушении свидания, что пора выходить. Она сказала, что ей нужно прийти к 8 часам домой, я спросил может как нибудь можно попозже прийти. На что она ответила "Нет я опаздывать не собираюсь, и вообще я не пойду." Естественно такой расклад меня "огорчил", я говорю ей что то вроде "ты чего? пошли уже, договорились же!" на что она ответила,в кратце, "Нет ты тут про время возникаешь, всё я кино смотрю не мешай." Ну я на последок ей сказал, что мол она проявляет таким образом неуважение ко мне, кидает грубо говоря и что раз договорились то надо идти или уж говорить об отмене свидания за день.

Далее я попытался пригласить её на следующий день так же на свидание, вполне так метафорично намекнул, что будет. Но она "загасилась" и вышла. На следующий день, я позвонил ей, трубку она не взяла, но через несколько часов пришла смс "Представляю, какими словами ты обо сейчас отзываешься" на что я ответил примерно так "Наверное у тебя были причины так сделать и никакими словами я не обзываюсь." Потом были еще попытки позвонить, но она не брала трубку. Вечером она заходит в контакт, я спросил "откуда такой игнор" она сказала, что мол с голосом у неё было что то и что она отправляла мне смс по этому поводу и смску примерно такого содержания "Пошли меня чтоли не знаю".

Сегодня вот узнал от её подруг, что она себя виновной никак не считает, и походу ей реально пофиг на то, что она сделала.

Может есть какие нибудь способы заставить её извиниться, чувствовать себя виноватой что ли.

П.С. я напрямую не говорил ей, что она виновата, немного побеседовал после обсуждения её смс про её ножки и всё). Раздражения в этом диалоге у неё не было, небольшой был интерес.

виртуальное дрочево

закрыто

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Ты ведомый, она ведущая, в этом и твоя проблема, збз

Может тогда как нибудь можно повысить свою значимость, путём получения извинений с её стороны?) И как это сделать?

Не знаю характер твоей девушки, но у меня была аналогичная ситуация (тоже взбесило по поводу договорённости), я решил её так (не самая идеальная тактика, но тогда времени в обрез было, т.к. уезжать надо было) на время просто забыл о свиданках, если разговоры к ним вели, менял тему и через пару дней она меня спрашивает, почему это я вдруг не заморачиваюсь по поводу свиданок, мне ведь это так важно было...в итоге слил тему.На следующий день она сама уже приглашает, на что я повёл себя примерно как она, она разумеется бесится, вечером она что-то там написала (не помню) на что я намекнул ей как она себя вела...в итоге она извинилась и на следующий день мы погнали по своим нуждам...с тех пор подобных случаев не встречал, ну до твоего поста разумеется..удачи в прослушивании извинений ;)

p.s. подругам не особо верь.

ты пишешь как малолетка. и она себя ведет как малолетка, послал бы ее и все, вы оба неадеквата.

ты пишешь как малолетка. и она себя ведет как малолетка, послал бы ее и все, вы оба неадеквата.

Кроме этого можете что то посоветовать?

надо было сделать Д , охладиться к ней, своих обид не объяснять , пускай сама ломает голову, что она не так сделала. сама должна понять и захотеть извиниться, то что ты ее носом тыкать будешь не поможет, только упрется и не признает своей вины.

надо было сделать Д , охладиться к ней, своих обид не объяснять , пускай сама ломает голову, что она не так сделала. сама должна понять и захотеть извиниться, то что ты ее носом тыкать будешь не поможет, только упрется и не признает своей вины.

вот впринципе что щас и делаю, на прямую я ей не сказал что она виновата и тд, сказал вот что сказал и более эту тему не упоминал. учту про Д

Больше ей первым не звони, в соц. сетях тебя вообще не должно быть - это удел ОЖП. Если сама так никогда ПЕРВОЙ не объявится, значит, ты ей не нужен абсолютно.

Это же надо додуматься: встречаешься полгода, и свидания назначаешь в сети - маразм, сам себя загнал в глубоко ведомые. Сделал из нее принцессу. Неужели не видно, что своим поведением ты добился того, что ей на тебя пох. Чтобы это исправить - ПЕРВЫМ НЕ ЗВОНИ. Это важно.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

я его назначил за два дня до) путём передачи записки со стихом.

В цитаты года ;) ;) ;)

Тебе сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109159

Изменено пользователем Kortic (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 21

Оцените внешку

3. 31

Про товарно рыночные отношения

4. 412

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 267

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...