Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

одногруппница )

Рекомендованные сообщения

Здрасте всем ! И так кратко попытаюсь рассказать суть проблеммы.. Мне 20 лет 1ый курс универа. Прошу заметить, с девушками всегда было все норм!! Не так давно понравилась одногруппница, вчера позвал погулять, посидели в парке (в кафешку она не хотела) залезла мне на коленки, я ее обнял, сидели до ночи, сказала, что ей понравилось сомной, и была бы рада увидеть меня в скором времени (просто мы на каникулах щас) всё как бы норм прошло)

НО я так и не смог её поцеловать, возможно проморгал момент, возможно меня спугнуло, что она только рассталась с парнем и ей:"поприколу быть свободной" )) Знаю, что нравлюсь ей.

И так, собираюсь вызвонить её через 2 дня, всртетиться еще раз.

Так вот!!! Как затронуть тему романтики ? Настроить её на романтическую волну ? Вобщем не знаю как начать разговор именно про любовь, отношения и т.д.

Если тупану так еще раз - вылечу в ДОД 100%

Прошу давать "нормальные" советы, хотелось бы услышать какую-нибудь вступительную фразу для раскрутки темы . Вобще как-то так !

P.S. Обоих пугает немного то, что одногруппники! Но отступать не собираюсь :D

То что она залезла к тебе уже на колени,было достаточным знаком для того,чтобы ее поцеловать. Не тупи так больше,а то подумает что ты даун.

Возьми и затронь,будь собой,а то сейчас себе навяжешь мыслей вроде: блин,вдруг я не такой уж и классный,надо что-нибудь придумать. Lidon тебе дал исчерпывающую информацию:D

Я даже не знаю что посоветовать,как так невзначай затронуть,я когда хочу романтики,как-то все само собой происходит,из внутреннего настроя,я как то не слежу,почему-то.

Для начала засоси ее,первый шаг хоть вперед будет,а там и до "романтики" недалеко)

Так вот!!! Как затронуть тему романтики ? Настроить её на романтическую волну ? В общем не знаю как начать разговор именно про любовь, отношения и т.д.

ИМХО: меньше слов больше дела, прогрессируй, активно кинестеть её, целуй, возбуждай, об отношениях поговори после секса.

Романтика: те же парки, только шампанское, возможно какие-то свечи, запустить святящиеся кораблики по реке, сходить в какое нибудь экзотично - светящееся место, пожрать шоколад на улице.

Да походу и вправду не помешало бы почитать ) Просто раньше не нуждался в этом) А эта девочка загнала в угол :)

SweetFingers, соблазнить то ты её соблазнишь при таком раскладе, куда денется))) но,

ты лтр хочешь? просто если лтр, и ты привяжешься,а потом разбежитесь раньше чем универ закончите - это будет жесть и трэш) проверено.) так что подумай , есть еще время соломку постелить.))

Да , хочу ЛТР . Знаю что если разбежимся , то будет жесть , но ничего поделать не могу она реально необычна )

)))))Мне 20 лет 1ый курс универа. Прошу заметить, с девушками всегда было все норм!! уже попахивает чем-то нехорошим.....

Есть вариант братюнь что ты уже в ДОДЕ баба к тебе на коленки лезла(поверь на первом свидании это редкость не всякая барышня решиться)

а ты как девственный олененок скромно сидел рассказыая ей всякую чушь нелязя так себя вести ,бери штурвал по левому борту и начинай делать с ней экшн, скажу тебе сразу частые встечи с ней в повседневеной жизни сведут твои отношения с ней на нет(единственный выход если вы с ней разной масти-слабые всегда тянуться к сильным)если они конечно будут, неправильно ты выбираешь места выбора самки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...