Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропал взгляд самца

Дэнчик.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Снова подходит к нам лето. Жара,пляж,голые жопы девушек ждут нас,но у меня появилось одно но. В этом сезоне слишком увлекся учёбой и как вы думаете что со мной случилось? Все самотренинги коту под хвост. Пропал тот пронзительный взгляд который был раньше,некоторые ОЖП начали ставить меня на место оО =D ... В общем, как снова натренировать взгляд по*уиста (ну серьёзно стоило только изменить взгляд и всё вокруг изменилось,на всё было по,эдгар алан по...) раньше пользовался темой из темы "faq по соблазнению", а сейчас сколько не пытаюсь ни*уя не выходит.

P.S.

Давайте без оффтопа пожалуйста,а то итак подзаи*ло всё)

Опубликовано:

Значит тренинги были поверхностные и нечего внутри не изменилось. Делай больше подходов.

Опубликовано:

Ну это же от внутреннего состояния зависит. Вот в нем и копайся

Опубликовано:

Я слышал, что постоянные физические нагрузки и отсутствие дрочки увеличивают содержание мужских гормонов в крови(Тестостерона и т.п.), что увеличивает уверенность в себе, взгляд и прочий невербал. Кроме того необходимо постоянно делать подходы и следить за своим ВВ. Это тоже способствует улучшению внутреннего состояния, а следовательно взгляда и т.п.

Опубликовано:

В последнее время сверлю взглядом очень много представиетельниц женского пола... и молодых и постарше и с детьми которые. Все они первые отводят взгляд. так вот наблюдаю варианты развитий событий:

- она не смотрит в глаза вообще

- почти сразу отводит и более не смотрит

- посмотрела, отвела и через некоторое время обязательно взглянет еще пару раз

- встретились взглядом, вскоре отвела и сразу после этого опять смотрит в глаза уже до талого пока не разойдемся или очень долго и она снова отвернет

- и сразу долгий взгляд не отворачивая (такой чаще у симпатичных мне в карту или с киндером которые)

Опубликовано:

Было дело, стоял в супермаркете, уже на кассе, передо мной стоял мужчина, лет 30, в рабочей одежде строителя..и вот настала его очередь, кассирша (ОЖП лет 27, 6) как обычно пробивает товар, озвучивает сумму и, как только они пересекаются взглядом, она краснеет и просит не смотреть на нее так, засмущалась, прям засияла :D с тех пор тоже стараюсь "управлять" своим взглядом, пытаясь вызвать нужные эмоции :closedeyes:

постоянные физические нагрузки и отсутствие дрочки
реально помогает, проверено ^_^
Опубликовано:

Было дело, стоял в супермаркете, уже на кассе, передо мной стоял мужчина, лет 30, в рабочей одежде строителя..и вот настала его очередь, кассирша (ОЖП лет 27, 6) как обычно пробивает товар, озвучивает сумму и, как только они пересекаются взглядом, она краснеет и просит не смотреть на нее так, засмущалась, прям засияла :D с тех пор тоже стараюсь "управлять" своим взглядом, пытаясь вызвать нужные эмоции :closedeyes:

постоянные физические нагрузки и отсутствие дрочки
реально помогает, проверено ^_^

:ph34r: да,возможно)

Опубликовано:

она краснеет и просит не смотреть на нее так, засмущалась, прям засияла :D с тех пор тоже стараюсь "управлять" своим взглядом, пытаясь вызвать нужные эмоции :closedeyes:

Он не управляет взглядом :P

По сабжу- а был ли он?

Опубликовано:

Скинь в лицах фотку, где у тебя был взгляд самца...Не пиши ток, что нет фоток, не получаешься на фото. не любишь фоткаться и т.д.

Опубликовано:

при взгляде глаза в глаза, попа вообще не участвует.

да и пляжный сезон пару месяцев в году

Опубликовано:

Было дело, стоял в супермаркете, уже на кассе, передо мной стоял мужчина, лет 30, в рабочей одежде строителя..и вот настала его очередь, кассирша (ОЖП лет 27, 6) как обычно пробивает товар, озвучивает сумму и, как только они пересекаются взглядом, она краснеет и просит не смотреть на нее так, засмущалась, прям засияла :D

На сиськи наверно смотрел :D

Опубликовано:

Взгляд самца - это уже что-то из разряда старой картинки про гуру пикапа. Автор, пока будешь думать, как и на кого ты смотришь, будешь выглядеть искусственно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15633

Тема Галадриэль :)

2. 15633

3. 112

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15633

5. 112

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...