Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой , случайно вечером в среду.

Вызвон в пятницу

я: Привет, это Сэт , мы с тобой общались вечером в среду, недалеко от Пассажа

д: да да помню, Привет

я: как настроение ?

д: бла бла бла

я: ну вот и славненько. Составишь мне компанию погулять в парке ?

д: ну можно , а когда?

я: завтра в 18-30 возле входа в парк.

д: хорошо

я: До встречи

д: Пока

Приехал на место (18-28), стою жду. После упорных стоянии на месте 3-5минут , вижу идет знакомый женский силуэт.

Одета в виде сарафана , в руках клатч - цвета лимона. Поздоровались ,спросил как доехала\провела день. Идем до моей любимой лавке ,которая в теньке и минимум народу . Общаемся пока шагаем, глаза в глаза не смотрим т.к. голову надо на 45 развернуть ,а при ходьбе -это лень делать.

Вот мы уже сидим на моей любимой лавке, рассказываю ей не помню какой бред и видимо мой бред у нее вызвало улыбку и хихиканье.

Первый раз она улыбнулась за этот промежуток. Смотрю как она ржет ,улыбается и какую картину вы думаете я увидел? Ужасно желтые зубы цвета Лимона!

Покачал головой вправо влево и из меня случайно вылетело вслух :Мда... Кошмар !

Улыбка пропала у нее , сделав угрюмое лицо - спрашивает: что кошмар?

у тебя зубы цвета лимона! Не успев нечего ответить на это ,я добавил : так получается лимоновый клатч под цвет зубов?

Все еще молчит , но уже было весьма заметно как на глазах накапливаются слезы,а лицо вот-вот репнет словно арбуз.

Недолго думая ,встал и ушел. Оташев от лавке на 15-20м , слышу крик мне вслед придурок. Никак не отреагировал, поехал домой. Лежу на своей двухспальной кровати, смотрю в потолок , проигрываю этот день в голове. Дошел до того ,что был с ней не много жесток.

Хочу извинится и наладить с ней общение. Нравится мне она, переживу ее зубы.

что посоветуете ?

Ахаха, красава )))

что посоветуете ?

Тебе - так держать.

Ей - зубную пасту splat-white plus.

А вообще-то ты рановато слился, ну подколол, ну может жестковато, ну и что?

Даже негативные эмоции от девушки в соблазнении полезнее нежели отсутствие оных.

Просто надо было не уходить, а дать ей понять что ты ее и с такими зубами хочешь. Таким образом еще и поставил бы себя сразу гораздо выше нее. А теперь придется опускаться до извинений...

Автор, а когда знакомился, она что - мычала ?

Было уже довольно темно. Когда говорит, слегка открывает рот,заметить было сложно.

Автор, желтые зубы могут быть признаком болезни. Желчный пузырь, печень, надпочечники. Ты повел себя не по мужски и не экологично. Можно для начала извиниться за хамское поведение, а потом судя по ее реакции, решать, можно тут что-то еще сделать или нет.

Мне бы твои проблемы, автор. Неужели тебе настолько важен цвет зубов, что ты так жестко оценил ее? Девушки очень ранимо относятся к подколам по поводу своей внешности, особенно на раннем этапе знакомства. Зато если прямо в лицо скажешь, что она бестолковая дура, ничего, посмеется и скажет что-нибудь вроде - не нравится, не общайся.

Звоню сегодня. Первый три дозвона сбрасывала ,но на четвертый все-же взяла. Настойчивый я.

Сильный шум доносится , девочек 3-4 там было точно. Видать еще не поднесла мобилу к уху и как-бэ говорит подругам -

это я вам про этого придурка рассказывала. Слышу разные оскорбления в свою сторону .

Наконец подносит мобилу ко рту , с повышенным недовольным тоном

д: что ты хочешь?

я: слушай Юля , давай не будет вспоминать тот нехороший день. Начнем с чистого листа

д: у меня закончились листы!

я: мы мой совместим. Я был эгоистом ,хочу заслужить прощения

д: и как же?

я: при встречи узнаешь

д: я подумаю...

подруга1: Юля, что ты его слушаешь? шли его..

я: в среду в 7?

д: я же сказала, что подумаю...Сброс.

Мне бы твои проблемы, автор. Неужели тебе настолько важен цвет зубов, что ты так жестко оценил ее?

Ну как бы чувак, зубы это очень важно.

Хочу извинится и наладить с ней общение. Нравится мне она, переживу ее зубы.

что посоветуете ?

Ахаха, чувак, вот здесь реально порвало. Зачет. Если ты троль, то песец, как качественно ты загнал.

Мне вот показалось,что жестоко было. Автор, ты так все равно не падай, скажи, мол хочет извиниться и наладить ситуацию, а ползать перед ней не собираешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...