Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержать не простую любовницу...

Рекомендованные сообщения

Ситуация не типична, прошу внимания!

Действующие лица:

Я – 33 года, симпатичен, умён, аккуратен, достаточно популярен у ЖП, в нормальной физической форме. Не курю, веду активный образ жизни. Являюсь идейным и материальным вдохновителем двух крупных бизнес проектов, действующих предприятий с нормальным доходом. В одном из них директор. Женат, В отношениях 8 лет, в браке 5. Сын 5 лет.

Имел ЛТР 8 лет, были сильные чувства, был отправлен в ДОД. Хотел переключиться - Т10Д, однако завязал отношения с 3-й, оказалась крепким орешком,- осилил и оставил с собой, в общем позволял себя любить, однозначно Вел. За тем незапланированная беременность, свадьба, ребенок- я сменил работу и достаточно быстро стал прилично зарабатывать и мало бывать дома. Она дома с ребенком, скандалы, не понимание. От нее откупался, подарки, шубы, золото и пр… Ребенок подрос, она стала работать, ситуация выровнялась- почти равные интересы, ценности, многое приняла от меня, я очень серьёзно на неё повлиял. Дома разговоры о работе о делах. Отношения прохладные, секс не приносит всей гаммы впечатлений…

Жена- 28 лет, симпатична, энергична, жестка, эгоистична, заботливая, популярна у МП. Достаточно властная натура. Всегда хорошо выглядит. Высокая самооценка. Не курит. Хорошо зарабатывает, является директором второго бизнес проекта. Ведет его сама.

Подруга - 28 лет, симпатична, добра, чувственна, идеальная фигура. Школьная любовь, разрыв. Переезд в другой город, учеба, 5 лет отношения с МЧ, без любви. Последние 2 года тех отношений, одновременные отношения с Школьной любовью и МЧ с которым жила. Расстались, осталась с Школьной любовью, - брак, ребенок, переезд в мой город. Он- явные измены, гулянки, вынос мозга. Она слезы, ребенок жизнь с родителями. Расстались. Она работает в бизнес проекте с моей женой, хорошо зарабатывает. Он типичный ТФН, общий ребенок 4 года, позволяет ему время от времени выносить мозг ей.

С обеими провожу огромное количество времени, совместная работа, отдых, поездки за границу и пр… За 8 лет знакомства и 3 совместной работы сложились очень доверительные отношения. Реально воспринимаю обеих женщин как своих. Однако секс со Второй появился недавно…

Начало и развитие отношений.

31 декабря Подруга рассталась окончательно со своим бывшим, этим завершилась последняя попытка жить вместе из за ребенка. ТФН ит как сумасшедший, слюни-сопли-давление на родственников… 3 января заявился в заведение попытался устроить скандал и увезти Ее насильно. 5 января был Мною поставлен на место,- в рамках жесткой беседы. Оказалось, продолжала отношения с ним, скрывая от нас, -вопрос обсуждался миллион раз и ее отношения ни мною ни женой не одобрялись. Наши мотивы- он не работает, пользуясь ребенком пытается подтянуть Ее к себе, закрыв финансовые трудности. Разругалась с моей женой. Мне как всегда доверилась и все рассказала. Этого человека как я думал я знаю идеально, как оказалось я его совсем не знал. Меня она всегда привлекала, а тут ситуация и я решил почему бы и нет…Ей тяжело, приеду поболтаем, мне настроение ей полегче…Кинестетика, общение, и СМС…Просто потоки СМС. И дальше пошло-поехало, встреча за встречей - мой раппорт всё больше. Но не давил, шёл именно как нужно. Она очень тяжело все переживала, курить стала часто. Поцеловались по-нормальному в феврале, все на уровне ласк. Мне было интересно её завоёвывать. Встречи были наполнены крышесносами и сюрпризами. Все время очень страдала от того что я женат, еще и на ее подруге. . Говорит что не может больше, сильно устала но, Любит. Завалил ее огромными букетами, и адскими крышесносами… В то время она жила у родителей… пыталась остановить отношения пока все не зашло далеко, что в мои планы вовсе не входило...Родители нагружали необходимостью поддержки отношений с бывшим ради ребенка, в итоге выносили мозг. Я забирал ее ночью на пару часиков, за тем возвращал. Секса в машине она не хотела, все на уровне оральных ласк. Предложил жить ей отдельно, организовал жилье, ох-й ремонт, в квартиру покупали и выбирали все вместе… Дорогие рестораны, романтики, цветы в итоге отношения на уровне ярких поцелуев и петтинга с конкретным намеком на секс. Заводится с пол оборота, не может остановиться. И СМС, СМС, СМС…Люблю, хочу, НО…

В одно из посещений клуба, она танцевала с парнишкой 25 лет, я его знаю начинающий предприниматель, закончил академию, осенью пришел с армии в нашем городе затевает небольшой бизнес. Простой добродушный. Тут я начинаю замечать, что она получает вал СМС, типа люблю, хочу с тобой семью и пр. Вытягиваю ее на разговор- поясняет, что долго думает обо всем, что очень меня Любит, но понимает что отношений не сложится, что ей нужна семья и прочее женское счастье… Я соответственно дать ей этого не смогу, что она была бы моей любовницей, но факт что я муж ее подруги не позволяет ей этого сделать. В общем, начинает строить отношения с этим мальчиком, при этом у Нас все на уровне поцелуев и задушевных бесед. Остановиться не дал, купил огромный угловой белый кожаный диван в ее квартиру, и устроил скандал по поводу развития ее отношений с МЧ. Она в слезы, - Люблю но НЕ могу… Отпусти! Обозначил, что страсть к ней настолько сильна, что не позволяет об этом даже думать, и что нужно довести отношения до логического завершения, там посмотрим- срок две недели…Затарил бар в ее квартире шампанским. Диван-свечи-шампанское в поцелуях первый вечер- дальше почему то не смогла. Со следующей ночи я был просто в Шоке. Она мастер спорта! Я реально не ожидал такого секса. Всегда говорила, что я лучший, самый лучший, и действительно любила.

Третья ночь, с постельными сюрпризами с чулками и бельем. Она на высоте, я с Ней. Приготовление совместного ужина, секс и Любовь…

Разрыв.

Она активно завязывает отношения с МЧ о котором выше. На мои вопросы зачем, поясняет что он ей нравится как человек, что с ним можно создать семью, что она хочет этого… На мой вопрос о чувствах, отвечает «Я люблю тебя!», но решила буду с ним. Он, с ребенком ее (4 года) возится, цветы таскает СМС шлет… Я не смогу быть одновременно с тобой и с ним. Мне как то хреновенько, ловлю себя на мысли, что реально ее Люблю… Внутри кипит все. Ехал утром возле ее дома, стоит его машина, пишу СМС- Зачем? Ответила,- не думала что на столько тебя люблю… Не смогла.

Предложил ей не спешить, отдохни от отношений месяц хотя бы, я успокоюсь, ты в себе разберешься.. Она говорит я с ним общаюсь от тебя отвлекаюсь. Только одна остаюсь плачу постоянно.

В контакте статус выставила «Ты это Я, Я это Ты», короче любит и вот такое творит.

Я 2 дня выходных полный игнор. Ни Спокойной ночи, ни доброго утра. Но на работе каждый день снова видеться и общаться, отношения эти ее у меня на глазах разворачиваются. В общем пипец…

Цель: Оставить ее единственной любовницей.

Мои ошибки: Очень много СМС, реально последнее время введусь на нее. Ревность не реальная.

Позитивный момент: несмотря на то, что её сейчас гложет злость и смятение - она любит меня, в этом есть уверенность. МЧ ей явно не интересен, с ним вряд ли что-то будет.

Мои действия: полный игнор, в семье, новые занятия, в спорт зал снова ходить начал, работа.

Буду рад советам от уважаемых читателей.

P.S. Некоторое время назад - ей приснился сон, что она убегает вниз по лестнице, а я ее там остановил…

Мне показалось, вы не осознаете (или осознаете, но принимаете?), что ваша добрая - извините, но очень умилило - подруга самым беззастенчивым образом вас использует. Вот прям как по нотам исполняет. А это хрестоматийное "не могу быть любовницей мужа подруги" за пять минут до секса - это ж анналы, автор!

Для начала ответьте, вы действительно так наивны, или сознательно готовы пасть жертвой этой акуленции в образе мышки-норушки?

Естественно...все предельно ясно и на взаимовыгодных условиях. Я могу себе это позволить, да и она достаточно обеспеченный человек.

Тогда в чем вопрос? Она будет вам давать, пока вы ей будете давать... далее по списку. К белому дивану наверняка подойдет итальянский гарнитур) Ну и конечно, в фирменном стиле таких хитроумных женщин, вы будете выслушивать тонны мелодраматической чепухи. И принимать ее на веру. На это и рассчитано...

Снижайте ее значимость. Какие могут быть взаимовыгодные условия, если в вашем посте несколько раз прозвучало слово Лубоффь (именно с большой буквы), а также слово "ревность"??

Ситуация не типична, прошу внимания!

Действующие лица:

Я – 33 года, симпатичен, умён, аккуратен, достаточно популярен у ЖП, в нормальной физической форме. Не курю, веду активный образ жизни. Являюсь идейным и материальным вдохновителем двух крупных бизнес проектов, действующих предприятий с нормальным доходом. В одном из них директор.

Щоб я так жил. :) Я бы Вам помог дельными советами. За хороший гонорар. :) Причем серъезно. У меня 18-ти летний опыт отношений с разными ОЖП.

Мозгов у тебя нет, автор.

Ты используешь свой бизнес как разменную монету для ублажения двух 28 летних кобыл.

Имей ввиду, что без своего бизнеса ты будешь ноль без палочки.

Это та сфера, куда никаких ОЖП допускать не следует.

Сегодняшняя твоя ситуация очень взрывоопасная, любая из твоих женщин способна

подкатить тебе вагон го*на. И это обязательно случится.

Ты не знаешь чем такие ситуации заканчиваются?

А я знаю, и советую срочно остудить голову и обезопасить свой бизнес.

подкатить тебе вагон го*на. И это обязательно случится.

Думается...это самое непоправимое уже свершилось :)

Реально, самое непоправимое уже случилось...

Некоторые ре марочки...

1- Вопрос того что меня разводят на деньги-снимается автоматом, она материально ни в чем НЕ нуждается...

2- Мой бизнес, это Мой бизнес в нем ни одной из них нет, это инвест компания. В одном из ее проектов трудятся и зарабатывают на себя и на меня мои девки.

3- По этому поводу приходится каждый день видеться, и С...ка общаться...

4- Я жил, живу и буду жить достаточно самостоятельно... по сему пытаюсь остыть и трезво осмыслить ситуацию, единственное НО... Жестко держит секс с нею, и эмоционально сложно перестроиться на другой вариант- особенности характера...

О последнем развитии событий...

4 дня игнора, привели к тому, что пошел завал СМС как то:

-Ненавидишь меня!!! да?

-Молчание знак согласия...(

-Я не переживу, если начнешь меня ненавидеть!

Звонит, трубку не беру....

Как такового Б от не нет, лишь сопливые СМС...

На работе видимся по несколько раз в день, 100% игнорить - тупо, сотрудники косятся...

Как быть, общаться только по делу-смысл такого игнора?

Уехать куда то, нет возможности...

Мальчика своего, ей 28 ему 25, домой к себе перевезла, живут там с ребенком....И плачет по утрам, - опер. информация...

К слюнькам и сопелькам отношусь прохладно, в остальном кроме Адской тяги к ней, дискомфорта не испытываю...

Я готов Вам помочь Daymons... Как Вы относитесь к посту под номером 5. Но у меня очень мало времени. Подумайте...

Aaroon, при всем уважении к Вашему опыту, это не та тема на которой делают деньги...8) Я работаю с двумя профессиональными психологами, которых больше веду самостоятельно))) На Форуме, интересно мнение, специалистов в области Pickup а...Всего хорошего...

...

А с чего Вы решили, что я не пикапер? Хотя смотрите сами, сейчас в Вашем случае время работает против Вас, к сожалению... :)

это не та тема на которой делают деньги

Да что Вы? Деньги делают на любых темах... Если они не противоречат общепринятым нормам и законодательству... Я вижу по Вашей истории, что с Вами никто не работает... Или создают видимость работы... ИБД (имитация бурной деятельности). Если я Вам сейчас начну советовать в Вашей теме, то меня забаннируют модеры (да простят они меня в очередной раз)... :)

именно богатым опытом объясняется твоя тема в этом разделе?

или это не твоя?

бан за наглый пиар самого себя.

Два момента:

1. То, что она ни в чем не нуждается, не суть важно. Это не мешает ей использовать ваш ресурс по максимуму. А вы рады стараться. Вообще это чудовищное некомильфо со стороны женщины: принимать от "мужа подруги" помощь в покупке или съеме квартиры, позволять ему платить за ремонт, за мебель... Пахнет ужасно.

2. За счет вас (и за ваш счет) она повышает свое женское чсв. Разводит на эмоции, образует вокруг себя бурю в стакане. Ей это нравится. Устроила игру в соперников, теперь боится, что вы соскочите. Шлет дурацкие смски поэтому.

Игнор, бд - это все вас вовлечет в процесс еще больше. Я бы тупо снижала значимость до плинтуса. Как - на этом форуме много информации.

-Я не переживу, если начнешь меня ненавидеть!

Ненавидеть - это то, чего она хочет, а не переживет она равнодушия.

Общайся с ней на работе по рабочим вопросам просто как с любой другой сотрудницей, в хорошем настроении (или какое подходит по ситуации).

Главное, чтоб она не могла уловить хоть каких-то признаков твоего особого отношения к ней.

Очень полезно, если ты переключишь свое "мужское" внимание на какую-то другую особу. Без показухи.

Ревность - сильное чувство.

Всё старо и банально.

Но про безопасность все-таки подумай, ты слишком близко подпускаешь своих дам к самому интимному месту - твоему бизнесу.

Да, и "спонсор" - это не лучший способ себя позиционировать.

Если без шелухи, то ты платишь за секс, а это убивает интерес к тебе как к мужчине.

О последнем развитии событий...

С моей стороны:

1- Достаточно безразличное отношение, т.е. как и До Всего... Веду себя активно, без загруза, юмор как положено...

2- Работа,работа, работа поездки встречи..

3- Особое внимание к одной хорошенькой особе, легкий флирт, переписка на ее стене, в соц сети...

С ее стороны:

1- Очень часто пересекаемся взглядами, на совместных мероприятиях (обед, совм. встреча)...При чем взгляд-(ее) видно явно мучается...

2- Пасется на моей странице, слушает песенки на эмоциях типа люблю, не могу, хочу, прости...я их туда в свое время сам накидал...

2- Был ряд СМС,- 1 Как мне забыть эту боль, подскажи...

2 Мне без тебя плохо! очень...

3 Извини, крик души- больше никогда не напишу, удали все смс...

Был звонок, я- игнор.

СМС- 4 Просто хотела напомнить чтоб все удалил...

Как то утром приехала на завтрак, сидела за чашкой кофе и тупо смотрела на меня вглядом со слезой... Я безэмоционально смотрел на нее..Вопрос- откуда столько злости во взгляде? Я ответил, что зря она так думает, просто смотрю на человека который еще очень глуп. и хочет себя обмануть... Встала подошла ко мне и стала обнимать, сзади... Я сидел как и сидел, без реакции...

Пока сидел, прошел звонок от девушки с которой жил до жены , так получилось что виделись в ресторане на выходных...и обменялись номерами, так встретиться поболтать Я не взял, т к. пропустил озвучил что перезвоню.. (она в курсе о тех отношениях)... Прививаю тему, что поеду в пожить в тот город, где живет звонившая дама, т.к. требует работа, но не сейчас а в июле, - думал спалит взглядом нахрен...

После полудня звонок, - блин, мне реально нужно было доехать по делу до одного места, а водителя отпустил... Короче, попросил ее отвезти. Подъехала, - по пути обозначила что не ожидала, что так будет скучать. Спросила по чему не отвечаю на СМС, ответил, что если говорить, то только в живую... И не чего издеваться над собой, хочешь что то сказать, позвони, тел. знаешь... В целом. держался спокойно, уверенно- Но накосячил... Заметил, что поправилась, взгляд упал на грудь, не смог удержаться- кинестетика так сказать ))) Ответила, что ей сложно находиться со мной наедине т.к. есть безумное притяжение.. Потом по чему то спросила, смог бы я с ней жить... Я спросил, а для чего? Сказал, что то как я живу меня устраивает. Жена мать моего ребенка и я к ней соответствующе отношусь, а ребенку нужен папа и он у него будет. Спросила что в ней положительного а что отрицательного- я ответил что секс с ней супер, над минусами я не думал?

Мальчик ее, страничку в соц сети, ей закидал- люблю жить не могу, на всю жизнь и пр... бегает за ней... она ведет короче жестко... Сказала - злюсь ли я на нее за него. Ответил-, что мальчиков может быть у нее много, а Мужчина один... Рассказала что одна со свечей за столом просидела, дома, плакала весь вечер, музыку слушала- к чему?

В мае корпоративный тур в Турцию, как поедем спрашивает, что это будет? Я промолчал, спросил- ты же ждешь его? Она замялась, -а смысл? Посоветовал не издеваться над собой, если нельзя но очень хочется, значит можно тут и доехали... Вот как то так...

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток.

Ситуация следующая:

Я- на работе общаюсь с ней исключительно по делу, постоянно ловлю ее неоднозначные взгляды с улыбкой. Всяческие попытки завести разговор о нас, сливаю. Единственное на вопрос ревную ли я ее, -ответил ни сколько, на что, она - Ты меня просто очень хорошо знаешь. А я не знаю как с тобой себя вести, ты входишь меня трясти начинает, рядом находится не могу...

Она- Продолжает играть в семью с МЧ, тот уже ребенка ее в садик водит, мебель дома собирает, хочет чтоб срочно ему родила и пр.) В общем переселился к ней капитально, ТФН ит, СМС, звонки каждый час. Она активно проявляет перед ним суть хозяйки, каши там утром, обед ужин и пр.

Тут недавно сижу в кабинете, зашла, подошла к столу, я голову поднял- и ни с того ни с сего, страстный взгляд и засос секунд на 20...Блин- вот как нужно было себя вести ???! Так же резко и молча вышла...

В этот же день так сложилось, ехали вместе в аэропорт- она улетала в Столицу. Оба сидели сзади. Попросила водителя сделать музыку погромче, взяла меня за руку, - я слегка кинестетил между ее пальцев, за тем вижу заводится, убрал ее руку ей на колени. Стал общаться с водителем...

Через день получил ряд СМС, с подводкой как там по работе обстоит, - перезвонил ровно поболтали, в разговоре ее интерес- решил ли я одну рабочую сложность, на мой ответ что да, иначе и быть не могло- явная лесть, относительно моих характеристик типа верит в меня.

В разговоре спросила,

продолжаю ли заниматься (в целом 6 кг скинул, подтянулся),

Я- Если цели ставлю, то всегда достигаю

Она- Я в тебе не сомневаюсь. Сказала что купила шортики для занятий, в Турции-

Я- так вскользь типа молодец, мастер класс тебе проведу,

Она - в смысле?

Я- исключительно физическая культура.

Она - я тоже могу пару уроков преподать.

Я-отлично есть что показать друг другу. Ньюанс, только я занимаюсь на грани остатка сил.

Она- да ну тебя с твоими разговорами (смеется)...

Я- ну мы же ведь плохого ничего делать не будем)))

Она резко так- я не хочу ему изменять, так начинать семейную жизнь.

Я- Наши отношения это выделенное параллельное и только нам принадлежащее пространство, в котором нет место внешнему миру, в котором все только для нас.

Она- возможно я приду к Этому.

Я- Оборвал разговор, типа на второй линии важный звонок.

Вчера прилетела из Столицы с моей женой (она была там). Я встретил, ее отвез домой, жене устроил крышеснос, со свечами цветами и шампанским, пора уже ))).

Под итог: форум,снижаю значимость, занимаюсь собой, семьей и работой. На долго ли хватит ее семейной жизни ?

Диваны-все мелочь. Цель у дамы поважнее- прихватизировать стоящего мужчину и стоящего не дешево). Все хитрые приемчики и манипуляции налицо. Девушка явно не промах и себе на уме. Вход идут любые уловки).Нормы морали и порядочности ее не волнуют. Поскольку результата нужного нет, согласится стать и любовницей-это лучше. чем ничего.Фраза : "Возможно, я приду к этому"-подтверждение. Решение уже принято.

• Советник

Думаю, что автор задался труднореализуемой целью:

Цель: Оставить ее единственной любовницей.

При данном раскладе - это попытка удержать динамичную систему в состоянии неустойчивого равновесия, она изначально обречена на провал.

Любовница будет претендовать на роль жены, ее новый ухажер - лишь средство возбудить самцовый интерес у автора: "Позови меня и я его тут же брошу". Парнишку реально жалко, зреет новый автор для форума.

Не совсем понятно, каково отношение к происходящему у законной жены.

Автору единственный совет: определиться, на каком из стульев он в дальнейшем предпочтет сидеть. На двух очевидно не получится.

Я бы у этой любовницы взяла мастер-класс по выкручиванию мозгов и не только у мужчин)) у нее это блестяще получается и очень искренне)

Ремарка.

Система в самом деле достаточно не устойчивая, жил бы в ОАЭ, все было бы проще)))

Любовница моя, в самом деле девушка достаточно эмоциональная внутренне, однако достаточно спокойная снаружи- знак Близнецы, видимо говорит сам за себя...

С женой моей они достаточно близкие подруги, и об этом знает все окружение -друзья, родители, родственники...

И даже в случае моего развода с женой, возможность совместного проживания с Любовницей, ставится под Очень большое сомнение, слишком много завязано как личных так и финансовых взаимоотношений. Единственный вариант уезжать вдвоем, так у нее ребенок которого мне воспитывать не особенно нужно, у меня свой есть))). Да и вообще вместе мы быть не сможем, это факт- придется рвать все отношения-ради чего?

Мои отношения с женой это отдельная история, вернее обыденные- 8 лет отношений дают о себе знать.

Тема моих отношений с любовницей, окружением обсуждена в течении 3-х лет, и уже поднадоела и порядком забыта, однако жена естественно время от времени напоминает о большем внимании к себе чем к ней , постебывает ))). Так что конспирация на уровне работы в разведке.

Жена ко мне относится как настоящая жена, однако в плане секса я не могу с ней выкладываться как с Любовницей, да и наверное не хочу..

• 2 недели спустя...

10 дней отношений в стиле "мне все по Х", и тут следующее. Заехал на обед домой, так сложилось что телефон не снял с беззвучки (был на встрече). Минут 10, в дверь звонок на пороге Она... Пустишь? Ну проходи... Вошла, я сижу в кабинете за компом., села на против и давай раскачивать тему, моих отношений с женой- (там все в норме обычное Б-Д, жена не в духе пару дней видимо у них на работе это чувствуется))).. )

Я -Обозначил что у меня все ЛЮКС, все отлично и не стоит суетиться...

Она- Ты изменился, и думаешь только о себе.

Я-О ком мне думать еще, если у меня все хорошо то и у окружения все соответственно...

Пошла сварила кофе, принесла в кабинет.

Она-Ты не относись плохо к жене, так как я чувствую что виновата в этом.

Я - Тему закрыл,-"Тебя это не касается." и начал ее стебать по поводу новых семейных отношений))

Разбирайся у себя, завела себе кота вот с ним и выстраивай.

Она- Он меня любит и я к нему питаю чувства, и у нас все хорошо и спокойно.

Я допил кофе, мне пора... вышел в прихожую она за мной... Спросил на машине ли она-ответила да.

Я оделся подошла ко мне и обняла, стою (блин дурак... одной рукой обнял ее за талию верхней одежкой, талия голая) так приобнял слегка молчу и взглядом так с недоверием в глаза посмотрел ..

Она- когда в твоих глазах появится счастье?

Я- Ты все сама знаешь. И сказал все пора идти отодвинул ее от себя и вышел.

Довезла меня до работы- подожди я покурю, хочу еще что то спросить. Пять минут было -говорю, давай. Бл...ь сидит и сверлит любовными глазами- ты очень прямой стал - всем все прямо, не жалеешь никого. Ответил-так эффективней. Посмотрел на нее с улыбкой, ты о чем подумал? Я знаю. Скажи, ну скажи-? ответил-машина у тебя маленькая (у нее РАФ4) и сказал мне пора. Вышел, пока обходил она мне в окно, второй раз уже уходишь обрывая, ну иди ты ведь всегда решаешь за всех...

Вот думаю - змея хитрая...выкупает.

Утром след дня, свою машину оставил на мойке, водитель уехал по делам, ей звоню забери меня.

Она- я без машины, мальчику своему дала куда то поехать.

Я- Пешком бл... ходишь уже, докатилась.. и трубку положил.

Она СМС- Ты постоянно орешь на меня((( А я ловлю себя на мысли, а это когда я орал то? )))

второе СМС Ты грубиян стал...не идет тебе будь собой!

третье СМС Не желаю больше с тобой общаться вообще!

четвертое СМС Какой же ты все таки!!!((( оказывается я и не знала тебя...разочаровал!

В обед звонок, - не взял потом перезвонил...

Я- Что хотела?

Она- Как ты ведешь себя со мной?

Я- Как ты этого заслуживаешь, я никогда не позволю не считаться со мной.

Она-Что я сделала? Мы были вместе лишь во сне...коротком сне.

Я, какой бл...сон? И тот я похоже накосячил...

Я даже не знаю что ты должна сделать чтобы я тебя простил...

Она-Чтоо ты несешь, мне больно разочаровываться в тебе, значит ты все время носил маску!

Я- Маска, только с того момента как ты меня обманула. В первый раз, обманула...

Она- Я не обманывала тебя и не предавала, неужели ты не понимаешь???Зачем так больно мне сейчас делаешь?

Я-Я ничего не могу с собой поделать, я это ощущаю днем. вечером , ночью...

Она- Больно, от такой жести и твоих слов очень больно..

Я-Прости, я ничего не могу с собой поделать-видимо я такой...

Она- Конечно я тебя за все прощаю, ты ни в чем не виноват, это все я.

Я- Для меня, если бы ты тогда была девкой для двух раз, все было бы пофиг, а так для меня все было серьезно ты не представляешь на сколько...

Она-Начинает всхлипывать, и говорит слишком мало слов чтобы я тебе все могла сказать... Прости меня за все, за любовь и боль, но я тебя никогда не предавала!

Я- Для тебя все так просто, но не для меня...

Она- Да что ты говоришь, дурень? как тебе такое в голову пришло, так просто? ты так меня и не узнал...

Она-Нам следует встретиться и поговорить нормально..

Я- Обрываю, ладно, извини важный звонок на линии, сбрасываю и пишу здесь...

23-го улетаем в Турцию- корпоративный тур, что ли. Я, жена, ребенок, она и ее сын. Номера разные

Перед этим будет разговор, либо там, в каком ключе его вести?

Цель Секс-онли...)))

Автор, вы знаете такой советский фильм "Осенний марафон"? Если нет, посмотрите, что вас ждёт)

• 5 недель спустя...

Осенний марафон не впечатлил, тут все ясно боишься не делай, делаешь не бойся.

15 дней моря, SPA и спортзала подняли самочувствие на уровень 100%. За это время буквально каждый день были вместе. Массаж, поцелуи, разговоры о том как она хочет и где- все…кроме секса. Поиздевался и над ней и над собой порядком. Доводил ее просто до безумия, Мэдисон «Как затащить в постель женщину своей мечты» …- настольная книга))). Четко обозначил ей, ее место в своей жизни-Секс ОНЛИ. «Люблю, хочу тебя, но пока не могу. Мне нужно к этому придти», -вот ее позиция. Когда я буду готова, ты первый об этом узнаешь. Что в башке у тётеньки? ХЗ…

Ее МЧ, за период поездки влил не одну штуку в связь. ММС, СМС, Звонки- я блин его чувствовал рядом- только что не видел))). Ее реакция весьма предсказуема -взглянет в на пришедшую СМС и бросит трубу небрежно… Хотя я так понимаю она реально планирует с ним жить и пользует его ресурс порядком. Он с ее ребенком в постоянку, как нянечка…планы строит на свадьбу….ээээх.

Мне эта карусель порядком надоела. Ее БЗ для меня, на фоне событий значительно понизился, что дает возможность играть хладнокровно. Финансовые вливания свел на нет. Не за горами ее ДР, хотел сделать крышеснос с подарком о котором она просто мечтает. Передумал. Поздравлю на уровне этикета.

По приезду вошел в новый проект, нахожусь в достаточно взвинченном состоянии. Пару раз по работе жестко ее осадил. Пыталась возразить была стерта в порошок при коллегах (типа ваше мнение это вообще что? по работе естественно). Вижу очень страдает. Через пару дней спросила, почему я так к ней отношусь, ответил что в текущем режиме. Сказала что дело не в этом и меня очень хорошо знает, я скучаю по тому такой- не стал объяснятся.

В офисе одна красотуля в моем Максимальном внимании, мои куропатки это знают и нервничают. По поводу красотули планов нет, не хочу, тем более она родственница моей любовницы, хоть и дальняя но с очень строптивым характером.

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток. Краткий пост о последнем развитии...период 1,5 месяца

Она-

1.Активно занимается развитием отношений с МЧ, знакомство с родителями, совместные мероприятия и пр.

2.Пытается скрыть от окружающих его характер ревнивца, таскающегося за ней повсюду.

3.Сократила количество посещаемых ею развлекательных мероприятий-сглаживает углы его ревностного отношения к ним.

4. Обеспечивает ему максимально времяпрепровождение со своим ребенком (отвозит в сад, прогулки и пр..)

5. Он- типичный ТФН, сопли с сахаром. ревную, люблюнимагу и пр. хлам. к тому же обидчивый вот весь такой...

6. Удалила меня из соц сетей..

Я-

0. На день рождения ее не поздравил.

1. Отношение- на работе Адекватный холод, стеб, ни каких звонков, СМС, и прочих атрибутов, ее МЧ и их отношения для меня не существуют-разговоров о нем -нет.

2. Ни рубля и ни на что, подарки, цветы, и намеки на них для меня не существуют.

3. Какие возможно совместные мероприятия не посещаю, на прочих без внимания к ней...

4. Максимально приблизил ОЖП из своего штата, сделал референтом вожу везде с собой, з/п задрал не обосновано, хороша, но не мое )...На отдыхе, в моих компаниях, совместные мероприятия -за мной как хвост. (Жена - задает вопросы)))) Планов на ее счет не имею-молода и хитровата.

5. Активно занимаюсь собой, спорт, книги, форум. На работе жесткая ротация кадров. Отстранил ее от управления всеми значимыми проектами.

Итог: Она, не обосновано много времени проводит в моем офисе, как бы и не со мной но в моем присутствии. Был случай-приезжаю сидит в моем кресле, спрашиваю-не жмет. В ответ -уступила, сделала кофе, завела разговор в ключе- помнишь то, помнишь там, помнишь как... Для интереса поддержал -уходя поцеловала при чем сама и с чувством так))).

Через время отвозила меня на встречу, было время предложила заехать в кафе-отказал, завезла в какие то дворы остановила авто, долго мурыжила любишь не любишь- я на стебах, хреновенько выглядишь говорю, годы берут свое )))...Разозлилась, прокатила меня 180 км/ч, и самой страшно и моей реакции ждет. А тут, вот такое- приехала в офис, села напротив, ей бумаг на подпись принесли, писала, писала- все хватит говорит- бумажки то разгребла и на тему- Хочу безумно, за стол зашла - поцелуй, удержаться говорит не могу, тянет ко мне и пр. с тобой хочу и все. Я стебаю- там мне и не досталось наверно уже ничего после молодежи- психует, типа серьезно...Короче, довела меня и себя до безумного -Хочу. В общем съехал, что в банк срочно нужно, типа отвези. Она по пути остановилась и... в общем свел на нет...

Я так понимаю, заочно Секс онли-она приняла?

Лучше перегреть, чем недогреть- натура повторюсь внутренне эмоциональная. Планирую поездку недельки на две без связи и средств коммуникации, приеду и подсеку )))

Спасибо,-всего хорошего!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...