Перейти к публикации
пикап.Форум

Остывает (думаю перекормил вниманием)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей почти 17 (ВВ на мой взгляд твердая 7), мне 19. Фото могу отправить в лс. Внешне оба выглядим моложе своего возраста.

Она - заканчивает школу, я - в универе в соседнем городе. Познакомились вк, а именно в тематическом приложении (там где выставляют друг другу оценки - общаются знакомятся)... Поставил 10 из 10, сильно привлекла внимание её поза с растяжкой ног (долгое время занимается танцами), и выглядит здесь и на фоне других девушек привлекательно чем - без лишнего пафоса. Вместе с оценкой оставил вопрос касающийся её фотографии, предложив попробовать так повторить уже вместе, очень быстро отписалась, ответила мне той же оценкой. К моему удивлению (т.к. очень высоки её рейтинги) стала довольно активно мной интересоваться (думаю попал ей в карту) Вся основная движущая сила, последующая реакция исходила от неё. Предложить погулять пока что не мог ввиду отсутствия времени. По не помню чьей инициативе , встретились в скайпе. Время от времени просто ниочем общались по видео. Бывало улыбались без лишних слов. На её отношение ко мне скайп повлиял скажем в лучшую сторону) т.к. думаю опять сыграл роль мой внешний образ.

Где то спустя месяц после знакомства, выбрали точное время, договорились погулять. Встретились, повел её в более тихую обстановку - спокойную часть города. Как только дошли, ей то ли срочно понадобилось домой то ли просто захотелось. Окей пошли обратно. О первой встрече - общались ниочем и обо всем, неличные темы. Из-за её резкого характера и манеры поведения о таких личных темах общаться для моего языка показалось неудобным. С Сопровождалось конечно как положено всё прикосновениями паутинкой. На 2/3 пути сама слегка взяла меня за руку - поддержу я её или нет возьму ли за руку сам. Взял. Дойдя до исходной точки прощались минут пять – рассуждал целовать ли сейчас . Но так очень резко получится. В итоге не стал, без этого разошлись. Не надеялся, что сильно её заинтересовал – но . Уже дома пишет мне вк, спрашивает как мне все это. Хочу ли я еще увидеться в этот день, она уходит на другую квартиру и предложила проводить её - составить компанию. Окай согласился, конечно в этот раз уверенно держались за руки. Более близкие но всё шутливые разговоры. Подходим к её дому. Открывает подъезд. Заходим. Проверяет квартиру - никого нет. Но это не сыграло никакого значения. Закрывает. Остаемся в подъезде. Засос, целуемся в разных позах. Дает потрогать попу через одежду. Дальше не подпускает. Наглеть не стал, так разошлись.

Хорошо и весело погуляли на следующий день. Ситуация особо не изменилась. Прошла еще неделя. Встречаемся, идем гулять в парк как и во второй раз. Но выдал много стеба на тему секса, феминизма как бы намекая на неё. - До этого она призналась что она девочка и расстроилась подумала что все запишу её в друзья. Я ответил - посмотрим. Пришли в тот самый подъезд. Вижу она разогретая с разговора, руками трогаю трусики, дальше никак, но мне этого пока хватило. Полный доступ получил раз на четвертый. Странно как ни трогаю ей там совсем не больно и даже непохоже что она девочка. Говорит что реально никого у неё не было и такое с ней впервые. Раньше даже трогать никого не подпускала. А тут что-то нашло (p.s. сколько раз мы гуляли я ей ничего не дарил никуда не водил). Может быть подумала что я жадина. Об этом чуть позже.

Следующий раз пригласила к себе. В течение часа полтора - оказались голыми. Оральные ласки. Она видимо впервые - говорит непривычно. Тем более день . Эмоций никаких на её лице – ни хорошо ни плохо ей. Пора к основному делу переходить. Перехожу плавно. Она испугалась, забоялась, вдруг чего случится - залет, боль. Этим она напугана была. Ничего не вышло. А неделю назад в самом подъезде готова была отдаться в попу (ходит чистенькая) но тогда ей оказалось больно. Не вышло тоже. После её квартиры, раза 4 гуляли за две недели (как и до). Но затем что-то смотрю. Она сама все реже и реже пишет первой(знаю что сети зло), а так всегда отзывается). Свелось к тому что я у неё спрашиваю. Что она не та уже. Она высказалась. Мол ей другие парни пишут предлагают кафе кино, а мы с тобой ничего, а просто так гулять ничего интересного. Прошла еще неделя (среди неё отправил вк штук десять подарков до этого у ней было ноль)..сам ничего не пишу. Вечером заходит. Спустя два часа пишет, отблагодарила, радостная, я молчу. Чувствую что что-то с ней не то никуда не делось. В последние выходные увиделись, я ей все высказал. Как меня не радует это. Что только я звоню приглашаю. Она говорит привыкла чтобы за ней бегали. Отвечаю это не для меня то что должна быть гармония иначе меня это не устраивает. Не стал перед ней стелиться. Высказал ей всё хорошее. Её косяки. Она высказала все хорошее мне. Без ссоры. Разошлись.

В очередной день я гуляю с другой девушкой (баллов пять)...т.к. "ну сколько можно это терпеть". И пропускаю от первой смс "перезвоните мне" Только через 40 минут только увидел. Время 21. Звоню говорю в делах был, только сейчас заметил но ты можешь меня подождать, я могу подойти она в это время одна выгуливалась в парке с собаком. Хех, душевный ресурс в этот день был т.к. та девушка которую выгулял ранее на меня реагировала ++, был наполнен зарядом энергии . Недолго походили проводил до дома говорит что завтра занята будет и предупреждает, что уезжает на выступления на полторы недели. И увидимся только скоро. В подъезде постояли.. засос. Попрощались, уходит домой. За вечер никакого негатива . Через пол часа сама пишет что свободна завтра. Хорошо думаю, хотел пригласить в кино, потом мысль откинул, при встрече решим.

Увиделись - говорит она ненадолго. Далее вспоминает что у ней есть с собой немного денег. Предлагает пойти в торговый центр в двух шагах. Походили посмотрели. Купила себе шмота. Я оценивал её. Сам как бы попутно что-то выбирал. Никакое кино не пошли. Пока гуляли за руки держались редко но было пару раз когда она брала меня сама (Я – наконец! Она- что? наконец то я тебя взяла? Я – нет, наконец то твои руки теплые.. А там уже вечер. В подъезде. Да засосы были, но говорит я вредная, и под одеждой себя трогать не давала. Такие дела. Думаю это был последний день перед её отъездом. На спад она пошла. Вопрос теперь как вернуть её в начальное состояние? Поменьше ей навязываться, самому отдохнуть от неё? Или устроить крышеснос, но вот её загоны насчет подарков кино кафе. Не охото мне становиться рабом. А в том самом приложении вк сам видел, ей реально много парней пишут и много чего предлагают (насчет того что она вообще палится так сильно передо мной когда туда лазит я ничего ей не говорю) . Еще был момент, как то раз навязал идею свободных отношений и раскрыл тему доверия, ей это не очень понравилось. Говорит она так мол не будет знать с кем я и как . Жду ваших мнений=)

Опубликовано:

много пишешь, абзацев не ставишь, относишься к нам, как к скотам, которые должны будут сломать глаза, но вычитать весь твой текст, чтобы тебе сделать хорошо и дать совет. обломись!

Опубликовано:

И что ж ты не присунул ей, когда голые были у неё дома. Читай фак по малолеткам, там есть про целок тоже. А пока игнорь её, когда приедет, приходи к ней в гости на чай и делай дело. Ещё не надо говорить ей: "Почему ты теперь не такая?" Это обычное Дальше, если бы присунул, то проблем было бы меньше. Её разговоры: "Я привыкла, когда меня в кафе водят" мимо ушей пропускай (хотя свидания не мешало бы разнообразить, но главное прожать). Ещё значимость не завышай, тупить начнёшь.

Опубликовано:

И что ж ты не присунул ей, когда голые были у неё дома. Читай фак по малолеткам, там есть про целок тоже. А пока игнорь её, когда приедет, приходи к ней в гости на чай и делай дело. Ещё не надо говорить ей: "Почему ты теперь не такая?" Это обычное Дальше, если бы присунул, то проблем было бы меньше. Её разговоры: "Я привыкла, когда меня в кафе водят" мимо ушей пропускай (хотя свидания не мешало бы разнообразить, но главное прожать). Ещё значимость не завышай, тупить начнёшь.

Светло было очень - обстановка не достаточно уютная. Боится и всё. Никакие умные отговорки из факов не помогли. На чай не так просто попасть теперь. Под каким предлогом напроситься? И разнообразить свидания - как? снова напомнить про кино кафе? (Трудно представляю как кино может сблизить. Наверное от сюжета зависит)..кафе- тоже неизвестно, чем кончится - и по хорошему после, если будет на волне - сразу вести её домой когда никого нет - это тоже надо вовремя попасть. И просто так ходить без дела самому кажется ни к чему хорошему не приведет =(
Опубликовано:

Для начала поработай над ВС, у тебя каша в голове. Просто делаешь, что хочешь на свидании и получаешь удовольствие, не паришься над конечным результатом.

Опубликовано:

Бедный ты наверное с часок этот текст набирал,что уже свидетельствует о ее завышенной значимости как бы ты не скрывал это.Раз ты выбрал с ней одну линию поведения- обычные прогулки,кафе так и гни ее до конца,а что получается у тебя стоило ей высказать какой-то намек что ей пишут другие самцы дала тебе понять чтобы вел себя более уверенно с ней, как ты начал слать какие-то подарки- дал слабину...

Плюсуй к этому открытый разбор отношений я пишу ты не пишешь должно быть двоевластие или как у тебя там, в итоге ты получаешь нетрахнутую бабу, не могу понять блеать одного как вы лежажали полтора часа голые и она тебя не трахнула)))какой-то пиз..ец честное слово.

Прости ей все обиды и переспи наконец с ней....

Опубликовано:

Бедный ты наверное с часок этот текст набирал,что уже свидетельствует о ее завышенной значимости как бы ты не скрывал это.Раз ты выбрал с ней одну линию поведения- обычные прогулки,кафе так и гни ее до конца,а что получается у тебя стоило ей высказать какой-то намек что ей пишут другие самцы дала тебе понять чтобы вел себя более уверенно с ней, как ты начал слать какие-то подарки- дал слабину...

Плюсуй к этому открытый разбор отношений я пишу ты не пишешь должно быть двоевластие или как у тебя там, в итоге ты получаешь нетрахнутую бабу, не могу понять блеать одного как вы лежажали полтора часа голые и она тебя не трахнула)))какой-то пиз..ец честное слово.

Прости ей все обиды и переспи наконец с ней....

Вопрос теперь такой как все по хорошему это организовать? полтора часа - она еще нини же. Пока раздевал сопротивлений никаких замечно небыло.Минет сдала на троечку. Без негатива и без особого удовл. Как пришло самое основное. Тут же и ушло. Насчет подарков. Скорее всего воспитание. т.к. мама у нее любительница часто поотдыхать потусоваться. И мелкая считает удовлетворение своих капризов делом стандартным. Еще в тот момент как писала про парней и кино кафе.. подметила, что 'с моей стороны видит только лишь намеки на постель взамен ничего'... Моими словами- без удовлетворения еешних стандартов и нужд
Опубликовано:

Сейчас нужен игнор, Пока уехала, не общайся с ней первым. А интернет дрочь заканчивай, ты так сам понижаешь свою значимость. Не думай о ней всё время, понижай значимость. Отдохни на праздниках, групповухой займись.

Как организовать при ход к ней\тебе на чай - ну придётся тебе самому придумать, никто здесь лучше тебя не знает твою ситуацию.

Опубликовано:

Подарки будешь ее дарить после того как она тебя трахнет, после этого дари ей хоть Lambo Aventador, сейчас ничего вообще, судя по всему ты немного суховат с ней устрой крышеснос -вечером на крышу с бутылкой шампанского после этого даст прямо на крыше будешь внукам рассказывать,если в лом тогда приглашай домой посмотреть новый фильм скажи ей что увидел в ней интересную личность(не перепутай с жопой), ну а потом доставай Валеру)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ситуация такая. Мегакритичный дод =)

после того как уехала, игнор выдержал, по приезду несколько раз гуляли , один из дней я пошел фотаться с другой ожп(2) на природу, звонит первая. но заглючил телефон и я не понял, чей это был номер, взял трубку, когда понял кто звонит, кое как выкрутился. когда рядом стоит одна слушшает а на трубке другая. первой ожп сказал что иду с другом. вторая подумала звонит подруга. похже выложил фотки вконтакт и ожп 1 заметила на одной из них тень от длинных женских волос. попытался выкрутиться сказав что с нами была еще одна подруга. говорит поверила.

Через неделю ожп1 нашла свободное время встретились, в этот раз я одет был по обычному, без стильных загонов, вс был не клоунское а скорее спокойное умиротворенное. она пришла с айпадом. пошли сели на лавочку побаловались. никаких околосекса тем не затрагивали, единственное что она палила постоянно на моих глазах приложение для знакомств и полусмеясь улыбаюясь говорила что мол ревнуешь? я говорю нет мне вообще на эту штуку побарабану., уходил от темы. в этот день у меня на губах была фигня толи обветренны толи что. напрощание только чмок в губы. разошлись. пишет в скайп "шершавенькие губки бородатые щечки (смайлик сердечко)" (небрился почти неделю=)). я молчу.

На следующий день пишет такое-

ОЖП: <myname>, давай больше не будем встречаться. ищи New gerl. я не смогу с тобой видеться т.к у меня лагерь+ тренировки. и улетаю в Болгарию!!! прощай бейба*
. она вожатая в школьном лагере.а в болгарии у неё какой то дом у родни. так вот я сразу понял что дело не в лагере а гдето я накосячил..стал выяснять отношения на свою голову. узнал что мол ей стало скучно со мной. спросил а как же твои слова в начале весны "незнаю что со мной происходит, нравишься сильно" ответила что это было раньше..

Ок, неделю молчу..потом пишу вк "привет дружище". порадовало только то что общение завязалось в стиле "не иди ты на.. а просто друг-хихи-хаха"

узнал что через пару дней ей написал мой приятель которому я сказал что я в еёшнем доде ..а он и полез к ней знакомиться, с виду тело более спортивное но вв (ухоженность и внешность) считаю приведены на порядок ниже моих. узнаю от него что они гуляют. но больше ничего непроисходит. но гуляют каждый день..так дня четыре или сколько прошло. по забегаловкам с его слов он её неводил, но угощал разной мелочью. мне она за все это время написала один раз привет в аську, я никак не отреагировал. сегодня чувствовал что они пошли гулять вместе так как до него недозвониться - неберет трубку. а меня ситуация напрягла, почувствовал ревность и хотел просто довести и разрушить всё до конца. что сделал. выследил её около подьезда. она приезжает на такси...замечает меня говорит ооо...имя...и бежит домой ссылаясь что уже много времени. вся довольная смеется. я её остановил спрашиваю "тебе вообще будет пофиг если я исчезну" она ответила чтото в духе "мне всеравно"..потом спрашиваю что я делал нетак и что мог бы сделать. говорит что ей ненравится моя политика свободных отношений и птом то что ей просто со мной стало неинтересно..ну да, что там..просто по городу гулять.

Убежала домой. иду к приятелю. по пути выпил 0,5 коктейля. рассказываю ему что нехочу ссор с ним итд и чтоб он лучше мне все рассказал что они творят. он показывает историю переписки. а там все прекрасно в том же духе как и у меня были первые - полтора месяца. но только у него дома никого нет, большая кровать посреди комнаты и большой телевизор. два раза раза приглашал к себе. может она на эту роскошь повелась у него. говорит секса небыло. так же как и у меня "боялась".

отмучался я , теперь немного отлегло. попробую сделать тNд. но всетаки интересно были шансы что исправить? и можно ли провернуть все тоже самое позже скажем через полгода поновой? пока планирую забить и выпилить её из соцсетей

Опубликовано:

Шансы, конечно, были. и через какое-то время тоже появятся, если ты будешь развиваться и опыта наберёшься ;)

Опубликовано:

Девочка отрабатывает навыки, ты стал подопытным, теперь подопытным будет твой друг, если не прожмет её. Ошибка главная - неумение контролировать эмоции, срывался же, начинал выяснения отношений и т.д. Еще ВС страдает, был бы на должном уровне - не стал бы подопытным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...