Перейти к публикации
пикап.Форум

дод--->антидод--->помогите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте, была уже от меня тема, не так поставил вопрос, мало дал информации.

Ну что начнём, о себе 20 лет, рост и веся думаю значение не имеет.

Дело началось так... Ну долгое время общались в интернете, ну общался как с другом, мне было даже не интересно встретиться там, итд. И что-то как то подумал я, а почему бы не встретиться. ну написал ей давай встретимся, она согласилась, пошли гулять. Ну 1 раз мы просто так пообщались говорили об всякой простите за выражение "шляпе")))) ну меня как то она заинтересовала, потом пошли с ней гулять 2й раз. Ну про второй раз это конечно я полный дурак, даже лучше сказать "0". никокй грубо говоря кинестетики не было, я конечно хотел обнять там или что то подобное, о чёт подумал вдруг что не получится и она будет оклоняться, ну поцелую конечно тоже не было. попрошались всё разошлись, потом немного переписки по смс, вконтакте хорощее общение, ну думаю я вроде всё более менее на 3й встрече всё будет, ок. потом замечаю при переписке какое то негативное воздействие, типо вот тебе ответ токо отвали. ну чёт сорвался написал, ну там как я тебе все дела, не хочешь продолжить отношения. на что получил ответ. "мне пока нинужны никакие отношения, извени" ну я думаю как более понятный язык давай останемся друзьями.

Так на счёт кинестетики и поцелуя, честно сказать я не знаю чтоза фигня была со мной, обычно с другими девушками это всё практически на 1 встречи всё получалось и шло хорошо. Тут что-то непонятно, я как ребёнок маленький.

Что я осознал:

1. Виноват сам в том что так получилось

2. не было кинестеки

3. поцелуя

4. запарил своими сообщениями, своим вниманием.

5. главная ошибка написал о своих чувствах в сообщенни "как я тебе" ну вы поняли

6. не общался по телефону, только когда договариваль где встретимся?

Ну, вопрос в следушем:

1. Реально ли выйти как нибудь из дода. факи читал но что-то они как то не подходят в моей ситуации вроде.

2. Как высчитаете это вообще нужно? ну девушка конечно очень понравилась, думал забыть как то не получается(((

3. Ну и наконец поясните свою точку зрения, что делать, что сделал не так. над чем работать?

Спасибо за внимание.

Извеняюсь за грамматику, темно толком не видно кнопок. :glare:

Опубликовано:

Так, ну во-первых, сейчас слей ее в игнор на некоторое время. Ее мозг прочистится и сделаешь новый подход. Пока что это все. Можешь временно пока что самому переключиться на другую.

Да, косяки ты свои осознал правильно. Надо было кинестетить, прожимать. Увы, но ты этого не сделал. Еще и масла в костер налил выяснением отношений в соц. сетях. Такого делать вообще нельзя! А это типичная отмазка девушки... Так что - жди.

Из дода выйти реально, но ее может уже и другой склеить.

Сейчас она тебе не нужна, так как из-за нее ты ведешь себя неадекватно. Совершенствуйся.

Опубликовано:

Так, ну во-первых, сейчас слей ее в игнор на некоторое время. Ее мозг прочистится и сделаешь новый подход. Пока что это все. Можешь временно пока что самому переключиться на другую.

Да, косяки ты свои осознал правильно. Надо было кинестетить, прожимать. Увы, но ты этого не сделал. Еще и масла в костер налил выяснением отношений в соц. сетях. Такого делать вообще нельзя! А это типичная отмазка девушки... Так что - жди.

Сейчас она тебе не нужна, так как из-за нее ты ведешь себя неадекватно. Совершенствуйся.

Ну, а можо как то конкретнее, то что ты написал честно говоря я эьл и так понимаю. В плане описать план действия. Ну на какой срок в игнор, звонить\писать 1му? итд. Если вам конечно не сложно.
Опубликовано:

Сейчас переключись на других девушек, так как значимость своей ты явно завысил. Из игнора выйдешь как сам почувствуешь, что готов. Вообще, желательно, месяца 3-4. Там легкий пинг. Если все пойдет как по маслу, то тогда продолжай, если же с ее стороны Д, то тогда сливайся. Если сама начнет пинговать - не отвечай. Старайся не палиться в соц. сетях перед ней, что ты в онлайне. Ты должен пропасть! Если-же будет звонить, бери трубку, говори, что у тебя все хорошо, что ты занят и скидывай. И с тоном, что тебе на нее похеру глубоко... Кури факи. Не понимаешь - читай еще раз. Там есть всё на все случай жизни.

Опубликовано:

Сейчас переключись на других девушек, так как значимость своей ты явно завысил. Из игнора выйдешь как сам почувствуешь, что готов. Вообще, желательно, месяца 3-4. Там легкий пинг. Если все пойдет как по маслу, то тогда продолжай, если же с ее стороны Д, то тогда сливайся. Если сама начнет пинговать - не отвечай. Старайся не палиться в соц. сетях перед ней, что ты в онлайне. Ты должен пропасть! Если-же будет звонить, бери трубку, говори, что у тебя все хорошо, что ты занят и скидывай. И с тоном, что тебе на нее похеру глубоко... Кури факи. Не понимаешь - читай еще раз. Там есть всё на все случай жизни.

т.е в контакт вообще не вступать? ну я так думаю сама она врятли позвонит, но если напишет или позвонит, то просто игнор? ладно так то понятно всё. хм вот токо конечно, факи это всё хорошо, но это надпись "на бумаге" на практике конечно всё не как в книгах...
Опубликовано:

Ну, а можо как то конкретнее, то что ты написал честно говоря я эьл и так понимаю. В плане описать план действия. Ну на какой срок в игнор, звонить\писать 1му? итд. Если вам конечно не сложно.

вообще не пиши не звони ей, забудь нахрен как будто не было её. лучше удалить из друзей в соц сети (это вообще бабам бьет по самолюбию)

щас лето, девки голые ходят, припикапь себе новую. начни прям с первой которая понравится

Опубликовано:

автор, а чем тебе антидод не подходит, я не понял? у тебя самая стандартная ситуация, стормозил - она тебя списала в друзья. получай удовольствие от жизни, гуляй с другими девочками, сам развивайся, а там уже ты и об этой забудешь, возможно, прибежит к тебе сама. Сейчас точно ничерта не сделаешь

Опубликовано:

1. Реально ли выйти как нибудь из дода. факи читал но что-то они как то не подходят в моей ситуации вроде.

- ты ТФН, по крайней мере с девушками точно. Выйти реально, вопрос в том, на какие жертвы ты готов пойти, как видишь по-шляпски не прокатило у тебя.

2. Как высчитаете это вообще нужно? ну девушка конечно очень понравилась, думал забыть как то не получается(((

- это тебе виднее. варианта всегда два либо искать других (ВВП и СЛДНД) или же думать что делать с этой, ведь трагедии особой не случилось, она просто сказала что ей не нужны ПОКА отношения, а не "да пошел ты".

3. Ну и наконец поясните свою точку зрения, что делать, что сделал не так. над чем работать?

- да ты ничего не сделал, и в этом твоя ошибка, ты просто думал, что если у тебя есть взаимность к кому-то, то и другого человека она должна к тебе появится, а тут эта твоя мантра не сработала, потому что ЗДРАВСТВУЙ ТЫ ПОПАЛ В РЕАЛЬНЫЙ МИР!

Опубликовано:

Я конечно не авторитетны казанова но дружища прочитав "общался как с другом" ты не думал что она то тоже с тобой как с другом общаеться ?

Да и вобще без цели гулять тоже не дело всегда надо понимать что ты от нее конкретно хочешь (это мое мнение).А так ты не знаешь , она не знает, ни кто не знает :D .

Опубликовано:

Попробуй сделать так, как написано в факе по антиДоду, как минимум опыта наберёшься. Жди Ближе с её стороны, а пока ВВП И СЛДНД. Задача тебе - выкинуть интернет- и смс-дрочь и научится трогать. Хорошо полапать девушку можно даже, если ты ей не особо нравишься, читай факи по кинестетике и пробуй в реале. И так же прокачай ВС, научись хотя бы на свиданиях делать то, что ты хочешь и получать удовольствие + трогать.

Опубликовано:

А нахрена ты её ждешь, она может никогда с тобой и не связаться, иди тыкай писюном в других девочек. Не рассчитывай, что она прибежит и ничего не потеряешь

Опубликовано:

в общем сделал всё по факу. толку ноль, вызван я не могу у меня деля траляля три рубля, ну зашёл на след день в вк написал как дела там что нового? -ничего всё по старому. Всё ни привет, ни пока.В общем мне кажется тут уже не один фак не поможет.

Что посоветуете господа?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...