Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так..

Познакоился с девушкой... Ездили по пути на учебу... Гдет через месяц появился у мя ие номер телефона,она мне позвонила,мой номер взяла сама в моего друга. Потом както сидел с другом пили пиво,воскрисени вечером перед екзаменом, вдруг звонит она... 5мин поболтали.. Тут она говорит чтоб встретились во вторник вечером прогулялись... Потом во вторник днем мы ехали в двоем в поезде домой, ехали мы странно, как мне показалось... Сидим оба держимся за ручки ее голова у мя на пличе и болтаем всю дорогу..... Я понял что надо действовать, но не решился ни на что... После как приехали гдет через 2 часа звоню ей и говорю, идем ли на встречу.. она соглашается говорит через пол часа будит готова и позвонит... Но тут уже 2 часа она не звонит, я звоню ей не поднимает, звоню ище через пол часа сбрасывет... Вот я начинаю забивать на ние, потом на следуйщий день, снова мы с другом пем пиво перед екзаменом, я ей звоню, не поднимает, взял тел друга позвонил, подняла, не узнала, сказал ей кто я и она сказала что ща занята перезвонит позже..... И так звонка к вчерашнему вечеру не было, вчера в 00,00 она прислала смс.. Я перезвонил 40мин поболтали.. и все я спать хотел ужасно разговаривать сил небыло.. Она говорит чтоб обизательно седня позвонил......

Вот и все помогите мне, дайте совет что ща делать.......

Опубликовано:

Твои ошибки:

Надо было действавоть когда она к тебе прижималась

Не задалбливай звонками если не берет,жди когда перезвонит ..смс тоже не пиши..

разговоры по телефону по 40 минут не есть хорошо, 5 минут для передачи всей информации вполне достаточно

звони ей как договорились и вытаскивай на свиданку

когда встретишься сней , поговори с ней на тему мороза, который она устроила..скажи что ты ценишь свое время, и так не делается..

Опубликовано:

Ммм... Ясно...

И ище, если ети прижималки повторятса, как именно действовать в таком случае?

Что говорить? что делать?

Опубликовано:
ехали мы странно, как мне показалось... Сидим оба держимся за ручки ее голова у мя на пличе и болтаем всю дорогу..... Я понял что надо действовать, но не решился ни на что... После как приехали гдет через 2 часа звоню ей и говорю, идем ли на встречу..

Поезд едет, а ты тормозишь. Только своими тормозами ты не управляешь, они у тебя заклинивают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...