Перейти к публикации
пикап.Форум

Вариант прощения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветсую Вас.С девушкой встречаюсь около месяца, секс был,все норм, она в восторге от меня, но я касанул конкретно из за своего несдержанного характера и языка без костей, теперь не отвечает на звонки ни на смс сопливые, единственное что ответила, когда написал " всего хорошего" - "и тебе...". Вариант "забить,забить",не расматриваю и не предлагать, девушек было не мало,знаю как это делается, задача стоит иная-вернуть ее расположение хотя бы на время,тут мой интерес.Вариант - приехать с цветами и прощить нечтожно прощения- полная ху*ня, повыщать ее самооценку не собираюсь. Вариант- приехать к ней с игрушкой мягкой, но четко и дерзко расставить все точки,поставить ее на место,при этом не оскорбляя попросить у нее прощения не распуская соплей мне более ближе. Хотелось бы выслушать ваши советы, но попрошу варик про "забить" не предлагать.

Опубликовано:

Начал приставать к ней в машине,сюси пуси, говорит устала сильно сегодня,не хочу,я сразу отолкнулся от нее,она ко мне,секс был. Я задумался, че за лажа, меня кароче слово нет от девушки когда дело доходит до секса как для быка красная тряпка, привез ее домой и она ждет когда я поцелую ее, я этого не делаю,говорю мол иди,че сидишь, она чуть не плача ушла, сам то весь в мыслях что не так делаю почему нет говорит, но совсем этим жестом не хотел ее растроить, на следующий день созвонился договорился о встречи,как раз день города,салют,романтика, заглажу как нить красиво свой косяк, но она решила показать свой нрав и сказала что я с подругой буду на салюте,если хочешь приходи.Я был со своей компанией,когда решил с ней увидится перед салютом она уже не брала трубку.

Опубликовано:

Сыграла роль подружка, которая посоветовала не брать трубку.

Извениться за свое поведение слабо? Провести отличное свидание с крышесносом и вернуть прежние отношения.

Или просто извениться и взаимно отправиться в дод, пускай даже временный, тоесть заморозить отношения.

Хотя извеняться тоже нужно уметь, не оставлять себя виноватым пред "святой" ОЖП.

Опубликовано:

Запихни своё эго куда поглубже и люди сами к тебе потянутся.

Я задумался, че за лажа, меня кароче слово нет от девушки когда дело доходит до секса как для быка красная тряпка, привез ее домой и она ждет когда я поцелую

И мысли выражать научись грамотно, а не изливать всё, что вертится в голове наружу.

Если напишешь нормально, в чём ваша проблема и сколько вам лет, возможно получишь дельный совет. А пока, кроме чтения ФАКов ничего посоветовать не могу.

Опубликовано:

Извинился уже,написал же,сопливые смс, что значит делай Д?

пишу все по существу, поэму расписывать не стану, кому нужно тот понял

Опубликовано:

Единственный, кому нужно - это ты.

Месяц не отношения. Ошибку осознал, прощения попросил - всё. Дальше её проблемы. Хочет соплей? Пусть ищет другого. Начнёт давить на жалость или пинговать. Реагируй адекватно. Никаких прощений и подарков не делай более. Сделать реальное Б, закрепляй сексом и да здравствует счастье. Ещё сама будет говорить, какая она была дура. Классика.

Опубликовано:

Как мне попросить прощения у нее, чтоб вернуть ее расположение? на смс никак не отвечает.

Опубликовано:
Ошибку осознал, прощения попросил - всё. Дальше её проблемы. Хочет соплей? Пусть ищет другого. Начнёт давить на жалость или пинговать. Реагируй адекватно. Никаких прощений и подарков не делай более. Сделать реальное Б, закрепляй сексом
Опубликовано:

это опыт,раньше никогда так не делал,думаю и впредь не стану по смс извиняться

Опубликовано:

:D хоть в перлы вылаживай)

Совет по тебе: перестань пить пиво на лавочке и лускать семечки, а то выглядишь каким то недоразвитым... особенно:

Начал приставать к ней в машине,сюси пуси, говорит устала сильно сегодня,не хочу,я сразу отолкнулся от нее,она ко мне,секс был. Я задумался, че за лажа, меня кароче слово нет от девушки когда дело доходит до секса как для быка красная тряпка

:D поржал...

Опубликовано:

Хоть тебя насмешил, а про пиво и семки ты не в 10ку, я веду здоровый образ жизни,занимаюсь спортом. Вообщем теперь дело обстоит так, дождался ее у подъезда, она идет с МЧ, он представился сразу,я поинтересовался кто он,МЧ сказал что давно знакомы. Но прошло три дня как поругались я с ней,он ее уже до дому проважает, она мне говорит, что все кончено(глаза забегали у нее,ноги затряслись,я вроде не монстр чтоб так боятся :) ), дарю ей игрушку(не хотела брать,пришлось сказать жестче-взяла). Теперь включаю вариант "забыл-забил", и тут так понимаю две перспективы, забываю о ней как о других своих девушках, либо забываю о ней, но она еще о себе напомнит? Прав ли я, мб кто то что то добавит или поправит меня? Добавляю, что от секса я с ней не откажусь,представиться такая возможность,но на что то более уже не тянет

Опубликовано:

Согласен с Оранж,делай Д и игнор,в факах все рассписано и разложено по полочкам.

Опубликовано:

Автор, не обижайся, но поток твоих мыслей напоминает словесный понос. Научись для начала правильно формулировать свои мысли и желания. Я подозреваю, что девушке это было элементарно непонятно. Поэтому и результат такой. Не сомневаюсь, что ты умный парень и у тебя с головой все впорядке. Но этого не достаточно - нужно уметь это выразить и донести до остальных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15633

Тема Галадриэль :)

2. 15633

3. 112

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15633

5. 112

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...