Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка кинула.крик души!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброй ночи ребзяки.нужен совет.со всеми друзьями перетер,а они тол ко мычат.пару месяцев назад,познакомился с барышней (по ее иницативе),перед ней я предстал эдакимм самцом.нашлись в контакте,все дела,внимания на нее не обращал совершенно (хотя понравилась),писала первая всегда,звонила.в общем долбеж ежедневный.встречались.итоге спустя месяц-полтора мы вместе.влюбился по уши.и ей было хорошо.ну я поплыл.подстраивался под нее постоянно,ревновал жутко ко всем-мужикам,подругам,домашним животным)все продлилось 3 месяца.в один прекрасный день,она предложила общение,не более.пытался ее вернуть,ездил к ней,пытался выйти на контакт- результата 0. Потом замолчал. Через две недели сама позвонила,сказала скучает.Встретились,разрулили. Все хорошо. Далее опять таки потеря общения. И снова спустя две недели она скучает. Я изошелся на гавно. Мол я тебе че развлекуха какая-то??? А в ответ: "ок забуду тебя и все что было". Далее встреча,куча матов. Потом писал ей.И вроде уже расстались и хрен с ним. Подумал я сначала. Сейчас третью неделю,в состоянии томата. Пустота. И бухал неделю,алкашка тока хуже делает( Настроения нет,друзья не радуют,на девушек вообще не смотрю,да элементарно жрать и спать не получается. Хочу вернуть ее.Сейчас,пересиливая себя,не трогаю ее. Такой перекрут.Да косяков много было,так крышу еще не сносило,сильно не пинайте. А лучше посоветуйте чего.

Опубликовано:

ну я поплыл.подстраивался под нее постоянно,ревновал жутко ко всем-мужикам,подругам,домашним животным)

Причина. Окда?

Опубликовано:

типичная ситуация, видно ты не читал факи и форум. тут то и разруливать впринципи не чего, просто ты на эмоциях...

з.ы думаю будут советовать: игнор, саморазвитие, Т10Д и.т.п)

Опубликовано:

"Ты опрокинул БЗ. Стал резко меньше для нее значить из-за твоей дикой ревности, она убедилась, что ты не альфа, вкючила режим слива тебя. Работай над повышением значимости. Как это сделать - написано в ФАКах."

всё правильно.захеровил.так девушка меня перекрутила,изначально на нее вообще до фени было,а сейчас кажется наоборот. ну,что было то было.нужно,что-то делать.сам понимаю,звонки,писанина,ни к чему не приведут. думаю,что лучший вариант,полная изоляция от неё.типа у меня всё хорошо.

Опубликовано:

Лет-то тебе сколько? А ей? И соцстатус обоих какой? Секс был?

ей 23.я несколько младше.она студентка,работает.я студент и в активном поиски работы.секс был хорош и регулярный.да и есть подозрения что эти самые "я скучаю" возможно значило "я напилась,не против трахнуться".тогда вообще пичаль.

вообще устал я парится о ней.и вернуть хочу и забыть.и никак.

Опубликовано:

ребятушки,прошло 3 недели,с момента моей последней попытки выйти на связь ВК,туповатыми фразами "я скучаю","дай второй шанс" :blush:

после прочтения множества тем,на данном ресурсе,сделал вывод,всё не так страшно и таких додкиов,как я уйма)про косяки забыл,хрен с ними были и были :rolleyes: даже настроение на подъеме.на учучшение идем медленно,но верно.голову забил любимым авто,покатухами по ночному городу,велосипедкой ну и поиском работы :D.

ВОПРОС мой сегодня таков. как себя вести при (допустим таки это состоится) попытки выйти на связь с её стороны?игнор?либо же сухой ответ в стиле: "у меня все акуенски,родная"?))

и ещё вопрос.

и ещё. если (вплоне возможно) мы пересечемся (существует в нашем городе заведение,где мы и познакомились,собственно она не перестает туда ходить с подругами,да и я решил пройтись по местам былой славы))) какое лицо смастерить? обращать ли вообще внимание?

тем кто таки увидит и поможет, thx заранее!

всем добро)

Опубликовано:

да друг мой, мы с тобой коллеги,в плане ДоДа.

Так что сам понимаешь к моим советам прислушиваться не стоит.

Могу лишь сказать как не надо поступать: унижаться просить дать второй шанс, бегать за ней. И дело не в том что девушка будет смотреть на тебя как не на мужика, ты сам можешь потерять к себе уважение - а это самое главное.

Забудь про всякие рыцарские возвращения.

В моем случае ОЖП после 4 лет отношений, без предупреждения, укатила жить в другой город к родителям, я как дурак сорвался за ней... нет, конечно же я ее вернул и мы еще прожили кое как 8 месяцев. Но это был уже не тот человек, с которым все начиналось, затем снова предДОД, мое ТФНство - опять возврат, еще 2 месяца и снова дод :D , но теперь уже игнор с моей стороны.

И сейчас я понимаю что если бы забил на нее еще год назад, то сейчас все было бы намного лучше. Так что задумайся насчет возврата, нужен ли он.

кстати, до игнора дошел сам, без помощи форума, просто в один момент увидел что ОЖП смотрит на меня совсем уже не теме глазами, в них нет той искры...и я понял что в данный период моей жизни, мы с этим человеком - чужие люди.

по поводу отношений после дода - сам несколько раз хотел бросить ОЖП потому что не мог терпеть ее отношения к себе после возврата, могу все это описать в таком художественном порыве:

"Это как жить во тьме и бояться сделать первый шаг на встречу яркому свету, который пугающе слепит тебя. Ты вроде здесь и быть здесь тебе не нравится, но и терять это ощущение тьмы, к которому ты так привык, как бы странно это не звучало, совсем не хочется."

Так что взгляни на все в положительном ключе.

ps тоже совеобразный крик души, прошу прощения если малополезный, но сам нахожусь под впечатлением от нахлынывающих иногда откатов :)

Опубликовано:

SilentSpace

thx.любой совет и мнение сейчас инересно.как сейчас дела?

короче начитавшись форума,хорошенько подумав,всё переосмысли,пришел к выводу,что если уж кто-кого и будет возвращать,так это БОЖП меня,а не наоборот.и типа ей придеться постараться это сделать.а нет,значит идет в анал.+ко всему вчера встретил самочку которую 2 месяца не видел,раньше динамил её жутко(благодоря БОЖП),короче в моих глазах дама с 6ки (как я считал раньше),выросла до твердой 8ки)да и расплолжена была.поэ

тому если всё так и полывет раком по течению, (уточню: пингов нет, вообще какими либо попытками и не пахнет),то в скором времени можно открывать темку "развитие отношений" и задавать новые вопросы. :D

по теме. ещё раз, пингов нет, состояние норм )

дропнул всё переписки,фотки совместные,не совместные,только станичка ВК где-то постоянно всплывает :angry:

ну и всё же ребят хочу быть окончательно "вооружен и опасен".

на счет звонком,смс,решил точно игнор-тотальный.

а вот как быть со случайно встречой,голову ломаю,чуть не отказываю друзьям в посещении любимого заведения,где могу её встретить.как быть?мимо?или привет лишним не будет? :rolleyes:

всем кто почитал и не поленился помочь ребенку,добра! ;)

Опубликовано:

Ты в заведениях со всеми незнакомыми девушками первый здороваешься? Поприветствует тебя - ответь тем же, а первым лезь не надо. Ну и конечно развивайся и окучивай других девочек. Любые действия в ее сторону должны удовлетворять правилу "тебе ровно на нее".

Опубликовано:

Йо йо всем доброго времени суток. Значится так, игнор продолжается,душевное состояние подорвано,невозможностью найти работу (5 собеседований один обман),короче шлак.

Хотелось бы задать пару конкретных вопросов.

1й самый наверно сейчас важный:

Как познакомится с оператором АЗС? :DD Нуууу нереально милейшая девушка,улыбается мне постоянно.Сам понимаю,таких "клиентов" вроде меня пруд-пруди,поэтому нужно что-нибудь эдакое да нереальное. )Хотел вчера шоколадку ей купить (у неё же),но по-моему стандартная шляпа.

2й вопрос "старая песня о главном": а что если БОЖП позвонит,либо напишет,а ты типа весь такой деловой: "а это кто?". круто,не? хотя телефон её есть до сих пор)

и на последок мини-антиреклама для жителей спб. если ваши друзья,родственники вдруг захотят работать и из их уст вы услышите следующие имена работодателей:

"ОПТИМА" (не сигареты))

"Инновация"

"Систем-плюс"

"Линия жизни" ( не аптека!!! )

то собственно вы,вооружены и опасны.я поматал с ними много нервов!

Опубликовано:

привет доброго вечера.выяснилось,что я всем напиз**л,завтра будет всего то 3 недели с последнего контакта.

движений со стороны божп нет.да и насрать.

спасибо форуму за уйму интересных историй,которые направляют ум в нужную сторону и дают поддержку.

дельных советов я услышал мало,зато вычитал.полагаю,что тему можно закрывать,интереса у "гуру" она не вызвала,как я понял,им интересней заниматься твердолобыми,которые продолжают тфнить и плакать в форуме. -_-

всем пис ребятки.и спасибо тем,кто таки выдавил из себя несколько букф и поддержал советом трудящегося!

Опубликовано:

продолжение истории.

собственно,случилось то самое о чем я писал в предыдущих сообщениях.пересеклись с БОЖП.завалились мы с друзьями значит в бар,и тут я вижу свою распрекрасную,впрочем она нисколько не изменилась.сделал вид.что не заметил,проследовал в другую часть заведения.спустя некоторое время мне приспичило и я отправился в толчек. и тут на горизонте появляется моя ненаглядная,направляется в мою сторону.далее диалог.

она -ПРИВЕТ

я -привет

-че не здороваешься?

-не видел тебя

-как жизнь?

-атлична (разговариваю на позитиве,был не плохо убран),новая работа,новые шмотки,кстати новая прича

-мм...понятно

-а ты чего?

-да всё нормально

-ну рассказывай

-я сейчас вернусь

далее она отвалила.через некоторое время опять появилась.я предложил выпить.согласилась.я купил выпить (не знаю на сколько правильным было данное действо).разговариваем дальше.честно встреча с ней немного подорвало настроение.а так ++.рассказываю,что собираюсь в скором времени поехать отдыхать.интересуется с кем,на что отвечаю,может с друзьями,может ещё с кем.интересуется личной жизнью.на что ответ короткий (где-то на форуме вычитал) "проблем с особями женского пола не имею" :D

далее она уходит к подруге.я сижу.подкатывает какая-то дама,мы мило с ней общаемся,потом снова появляется БОЖП,в куртке (по всей видимости,собралась свалить).я оценив ситуацию начинаю ещё шире улыбаться девушке которая общалась со мной.

глаза у БОЖП злючие.

далее начинается самый сок.появляется лучшая подруга бывшей.мы с ней общаемся,улыбаемся ,ржем.БОЖП в сторонке,капается в телефоне и переодически поглядывает.на неё ноль внимания.далее моя дама подходит и не самым добрым тоном "может уже поедем???????".а подруга (мне кажется сыграла мне на пользу нереально) "да я останусь".

мега-злючая божп отправляется домой,а я хорошо провожу время с её подругой.жаль без траха.)

заключение и вывод: мне сложившаяся ситуация понравилась.получил таки моральное удовлетворение от содеяного.

объяснение:

БОЖП в начале - :)

далее- :mellow:

в середине- :angry:

в конце- :(

как то так.и за всю хурму.

ЖДУ ОТ ВАС ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ОЦЕНОК ДЕЙСТВА,КОММЕНТАРИЙ И НАСТАВЛЕНИЙ.НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ НАПИСАТЬ ПАРУ БУКФ ;)

Опубликовано:

далее начинается самый сок.появляется лучшая подруга бывшей.мы с ней общаемся,улыбаемся ,ржем.БОЖП в сторонке,капается в телефоне и переодически поглядывает.на неё ноль внимания.далее моя дама подходит и не самым добрым тоном "может уже поедем???????".а подруга (мне кажется сыграла мне на пользу нереально) "да я останусь".

Смотри аккуратно, не болтай ей лишнего, она может быть подосланной))

Опубликовано:

ахах была такая мысль,что она в роли разведчика,поэтому все было ровно.лишь бы она ничего не напридумывала )

блин,как мне действовать дальше?возможно стоит сделать какой-нибудь лайтовый пинг?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ребят я ей написал.бля наверно лучше бы этого не делал.

короче я предложил покатать на великах в свободное время. она в ответ "я работаю".говорю,что-то вроде ну в свободное от работы время.она: "велик не где взять. далее хз зачем я написал,но : "не злись на меня ИМЯ,ни на что не злись". она мол, "а че мне на тебя злится??"

далее я предложил встретится,типа интересно было бы поговорить,а то из тебя слова не вытащишь.

написала "не стоит думаю"

вот такой я уебан.меня аж тресет,язлой.она по разговору понятно морозится пиздец!че делать бля?на душе теперь не спокойно.чувсвтую себя обосравшимся младенцем.!!!!!!! :( :( :(

Опубликовано:

Игнор её и отращивай яйца, стальные, чтоб звенели. Чем больше будешь уделять ей внимания сейчас, тем дольше будешь затягивать со временем выхода из ДОД.

Опубликовано:

Ты бы лучше подружку трахнул,нахрен божп,а если божп перейдет в наступление то она годна только для секса,веди себя как самец,удовлетворяй свои потребности а не ее,чем больше классных девочек трахнешь или даже просто будешь общаться с красотками тем быстрее поднимится самооценка и забудешь про нее. Цепляясь за прошлое ты уничтожаешь свое будущее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...