Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбила девушка и слила.Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго время суток!! Ситуация следующая.Мне 25 лет а девушке 29. Ехал ночью по трассе домой, смотрю идут две девушки, я останавливаюсь и начинаю с ними знакомится! Девушки оказались даже очень симпатичными, милыми и с приличных семей! В течении полу часа мы ехали уже на танцы в клуб. я с ними протусил до утра. Одна из них мне очень понравились, даже не смотря на то что у нее есть ребенок! В итоге мы начали с ней общаться, и каждый день видеться. ходили в кино, кафе, целовались, постоянно были вместе! Но общение всего продлилось две недели! И в один прекрасный момент пошли в клуб на танцы, там как все пошло не так. Она делала вид что меня совсем не знает, я был удивлен.Спора нет там и мой был небольшой косячок. В конце вечера мы разошлись даже не попрощавшись! на след. день мне очень стало интересно что произошло, я пытался ей дозвониться, а в ответ получал игнор. На второй день я все таки добился до нее, и я спрашиваю в чем дело, что произошло, на что услышал, нам не стоит быть вместе, дело не в тебе, а дело во мне. Типа мне одной проще!!!Я был в полном шокеПотом задумал с ней мириться. Девушка работает в кафе администратором. вобщем купил в магазине 35 белых роз и пошел к ней на работу с цветочками)))Когда я стал ей их дарить у нее даже в глазах ни одной искринки не загорелось! Я попросил прощенья, а она говорит зачем все это, убери цветы, это не поменяет ситуацию! и тогда я просто положил букет на барную стойку, развернулся и ушел! Я был в шоке, такого стресса еще ни когда не испытывал в течении пяти минут она пыталась мне дозвониться но я не поднимал тел.!Вот прошло уже 4 дня с моей и с ее стороны полная тишина! Вот мне кажется эта встреча с цветами все расставила на свои места. Я до сих пор переживаю, как быть в данной ситуации??? Стоит ее возвращать???так выглядит она на все 18!

Опубликовано:

Оформи хоть тему по правилам.Секс был? Лет сколько? Дамочка с ребенком.Ей же отец-содержатель дитю нужен.Естественно,чтоб завлекать таких ,как ты в свои путы матери-одиночки, она- "симпатичная,милая и из приличной семьи".Но,ты не подешел на эту роль,поэтому тебя при удобном случае слили.А ты вместо того ,чтобы ждать пока сама позвонит и обяснится,давай ей назвякивать,да еще с розами прибежал.ладно хоть кольцо в зубах принести не догадался.

Две недели-секса нет.Вы,что дети:один на трах продавить не может,другая по кафешкам и клубам тусит,вместо чтобы чадом заниматься Интересно,а как вы каждый день виделись,если у нее якобы есть ребенок?Он ведь внимания требует постоянного?

Ах,да еще Факи почитай.Будешь тогда знать,почему сливают.А даже если и бортанет какая то уж стрессом для тебя это не будет.

Опубликовано:

В Ваших отношениях ты слишком резко поднял ее планку БЗ (баланс значимости) - она поняла, что ты достался ей без особых усилий... и слила.

Сейчас тупо врубай игнор ... никакого контакта ... на ближайшие недели 2-ве. Там по обстоятельствам... но только сразу не ведись на ее просьбу о встречи...

Поламайся чуть чуть - Скажи, что ты сейчас занят, много работы дела... с друзьями в конце концов, что времени почти свободного нет.

Потом скажи, что подумаешь и через 30 - 50 минут перезвони и сам назначь встречу где теб удомно и ко скольки - так продемонстрируешь ей свою доминтность

и твой БЗ повысится в ее глазах ...

Парень .... давай иди кури Факи ... тут много чего написано... закачаешься... !

Опубликовано:

у дамочки уже девочки 7 лет,и она в полне уже взрослая и самостоятельная!Вот и было у нас время для встречи. Блин в данный момент себя ламо чувствую плюс еще цветы)))Да какой может быть игнор если она щас не звонит, а через 2 недели вобще забудет. Бордак в голове!Ни разу так еще не отшивали :unsure:

Опубликовано:

не ребят тут без шуток дело))))Хотел ее влюбить,а получилось на оборот :D а если я на связь первый выду,как выглядеть это будет?А вот мне кажется с цветам сразу вся ситуация прояснилась,и рыпатся тут больше и не надо!Я прав???

Опубликовано:

Да какой может быть игнор если она щас не звонит, а через 2 недели вобще забудет.

Только игнор! Если у неё что-то к тебе было, то не забудет - игнор только обострит воспоминания. Ну а если и небыло ничего, то что ей забывать? Соответственно нахрен тебе ОЖП, которая ничего к тебе не чувствует? Другими словами сам не звони, трубу не бери, а если не позвонит сама и х...й с ней!

а если я на связь первый выду,как выглядеть это будет?

Как унижение и пи...дострадания перед бабой, которая сказала: "Иди лесом!" От этого ты ей станешь ещё противнее и окончательно потеряешь остатки собственного достоинства, в том числе и перед самим собой.

Редактируй последний пост для ответов.

Опубликовано:

Мне тоже 25,мне тоже нравятся английские криминальные комедии.Но тридцатилетние тетки с детьми мне как-то не очень.Не,автор,тебе ,как уже сказал пАганый Кайот:"ни чего не светит".Помоложе ,что девушки на тебя уже не ведутся?

Опубликовано:

Чувак, ты ТФН полный. Нафига розы, еще и 35. 3-х девать некуда было бы. И вообще, нафига она тебе? Ты на своей машине лучше подцепишь. Сливай ее, или останешься полным лохом в ее глазах.

Опубликовано:

".Мне 25 лет а девушке 29.

Ехал ночью по трассе домой, смотрю идут две девушки

В течении полу часа мы ехали уже на танцы в клуб. я с ними протусил до утра

мне очень понравились, даже не смотря на то что у нее есть ребенок"

и вместе с тем: "Девушки оказались даже очень симпатичными, милыми и с приличных семей" :D

далее: "Но общение всего продлилось две недели!

клуб на танцы, там как все пошло не так. Она делала вид что меня совсем не знает"

апогей: "Я до сих пор переживаю, как быть в данной ситуации??? Стоит ее возвращать???"

Мне одному кажется, что ТС тут больше не появится?

Помнится ТФНил дарил, тогда уже БОЖП корзину роз с курьером, 18 тыс. отдал :wacko: . Прошло около года БОЖП начала пинговать.

На пинги, мне тогда было уже наплевать, но почему то решил узнать про участь цветов :D На, что получил вполне разумный ответ, собственно на хрена ты мне их слал, я уже с другим жила и даже в квартиру заносить их не стала.

И вы знаете ) Из всех отношений с этой ОЖП у меня осталась только одна эмоция -это жадность. На куя я подарил не не нужной бабе, от не нужного себя, не нужные ей цветы!

Опубликовано:

На куя я подарил не не нужной бабе, от не нужного себя, не нужные ей цветы!

Вот это - очень правильно! Кругом полно аппетитных девочек - лучше найти, которой нужен ты и тратить денежки вместе)

Опубликовано:

Уважаемые коллеги всем еще раз пламенный привет.... Ну вобщем с вашими советами все понятно.Только есть одно: до сих пор в голове крутятся мысли как так все могло произойти....Мозги кипят,хочу вернуть но понимаю,что если буду действовать первым еще будет хуже((( А ждать от нее звонка можно до седых волос на коках))))

Вот такие пироги,короче выход один буду забивать на нее и заниматься собой)))

Наверное в следующий раз не надо так давить на девушек с отношениями,цветами и постоянными встречами?!

Опубликовано:

А вот мне прям так интересно что она чувствует,переживает ли она???Или это просто было мимолетное увлечение (тк у нас за две недели даже не было ни петинга ни секса,а целоваться она всегда лезла первая)

Ну как кто думает уважаемые???????

Опубликовано:

Секс был или нет) Если нет, то ей на тебя пофиг, она даже о тебе и не думант. чуть чуть может....что ты ТФН,

А если был, то она скорее всего замужем, и тебя сливает.....боится спалиться...что тут непонятного то..

Опубликовано:

да вот в том то и дело,что секса и не было!Я просто не хотел торопить события!Хотел ее в себя влюбить,а получилось на оборот.Я вот также думаю что и не думает о бо мне,тк прошло уже 6 дней и полная тишина:ни звонков ни смс((((Вот такая фигня парни....

Опубликовано:
А вот мне прям так интересно что она чувствует,переживает ли она???Или это просто было мимолетное увлечение (тк у нас за две недели даже не было ни петинга ни секса,а целоваться она всегда лезла первая)

Твой косяк в том что ты завалил в соблазнении ВСЕ что только можно было завалить. Скажу честно, ей пофиг на тебя, и она не переживает. Поскольку по ТФНам не периживают.

Тем более секса у Вас не было.

Иди читай ФАКи по соблазнению от корки до корки.

З.Ы.

Я просто не хотел торопить события!Хотел ее в себя влюбить,а получилось на оборот.

Стандартный косяк. Ты хотел ее купить своим вниманием и подарками, сюсями пусями всякими там. А надо было соблазнять. То что ты делал это уровень 18 летнего слюнообмена.

Опубликовано:
и тогда я просто положил букет на барную стойку, развернулся и ушел! Я был в шоке, такого стресса еще ни когда не испытывал в течении пяти минут она пыталась мне дозвониться но я не поднимал тел.!

Зря не брал.. Её видимо проняли твои чувства, то что она с тобой так.. почувствовала себя сукой и совесть загрызла )) хотела извиниться.. можно былоб на этой ноте че нить грамотное сказать..

А вооще дело в том что ты слишком торопился с ней, слишком очевидно увлекался ею.. Давил этим.. Она может действительно не хочет и боиться отношений, и так вот отморозиться, для неё единственный вариант спастись от тебя.. ) надо было нежнее действовать, менее навязчиво, менее заметно.. а ты, стоило те впечатлится, тут же поплыл и раскрыл все карты и думал что всё будет.. ага щасс.. ) В общем твоё непонимание её чувст, невнимание к ним, решило... Твой эгоизм и озабоченность ток своими переживаниями.. всё это тоже определило отшив... и всё это говорит о том что ты импульсивен, хаотичен, глуповат.. и не понимаешь что ей нах не нужен влюблённый до безумия в неё глупчик маленький ))

Что сделать можно - напиши смс примерно такого содержания.. Имя, прости за эгоизм и за то что не понимал, за то что пришёл с цветами и обиделся, заставив тебя испытывать неприятные эмоции из-за этого.. Пишу это чтобы сгладить ошибки свои и не оставлять неприятного осадка..И спасибо тебе за то чему научила и помогла понять ;)

Пиши всё эт, ток если поймёшь то чего я наговорил... иначе, если потом заобщаетесь, в тебе вся чушь и глупость всплывут, и всё это впустую будет..

Опубликовано:

А чего ей переживать?Вот она и поняла что ты тормозишь ( за две недели ничего кроме поцелуев) - отсюда и слив тебя...активнее надо было быть,а не ждать что сама тебя затащит в постель,тебе 25,а не 17 же,взрослый мужик,а тут сопли распускаешь,да и скажи зачем тебе баба старше тебя,да и еще с ребенком?Кругом полно других,свободных, без "багажа"

Опубликовано:

ну що братва здорова....Сегодня вот прошла целая неделя как мы расстались....С обоих сторон полная тишина))))Выхожу вечером в поле!!!вот такие пироги

Опубликовано:

Раза три четыре еще тебя так отошьют,может зауважаешь себя,не станешь стелится,многое поймешь,это опыт и как мне кажется чтоб понять как себя вести в следующий раз с красоткой нужно наступить на грабли хотя бы раз,еще ко всему почитать фак,подобные темы на форуме горами лежат,щас такое время что рыцари 0,1% женщин нужны,она не из этой статистики

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15337

Тема Галадриэль :)

2. 15337

3. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15337

5. 840

Как знакомится с красивыми?

• Создать...