Hungry For Affection 174 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Привет друзья =) Уже лето, и как я сейчас жалею что не живу рядом с морем.Но прекрасная идея пришла в голову: почему бы не познакомиться тут с кем-то, и к нему рвануть?О себе:Возраст: осенью 19 лет172-173 рост.Подкачанный, тело хорошее, девушки не жалуются.Не девственник, много свиданок, много знакомств и т.п.Всего достиг сам, начинал когда-то с ежедневных ВВП.Знаю какого это бывает, и поэтому решил составить компанию такому-же классному парню. То есть, я нереально хочу отдохнуть, а вот где, да негде! Если тебе от 18 до 22, ты живешь один и можешь принять незнакомого парня к себе на несколько дней, то я сразу делаю багаж. Отдых, девочки, клубы, свиданки - все это будет.Жратву тоже буду покупать, за себя везде сам платить и тому подобное. Мне только где пожить нужно, и желательно не платить за койку/комнату. А на остальное деньги будут!PS Город желательно Одесса. Я сам из Тирасполя, 100 км. Но можно и Коблево или другие. Пофиг! Главное чтоб не сильно далеко! Изменено 22 июня 2012 пользователем Гендос (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smart2 126 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Да.. у тя один минус - ты пареньМогу к себе приютить в конце лета ненадолго, сейчас просто работа и работа и работа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Буду рад и тогда отдохнуть, тем более ты в теме =) На 5 дней, или даже меньше и мне достаточно А так, все актуально, смогу в любой период приехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloYdStyle 197 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Блин, а мне не с кем в мелекино затусить, может кто хочет рвануть? Гендос, тока в Одессу?) Изменено 6 июля 2012 пользователем eXotic (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Я все еще хочу в Одессу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Да.. у тя один минус - ты парень Могу к себе приютить в конце лета ненадолго, сейчас просто работа и работа и работа... таки словились )))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.