Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте?

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения за то, что не ознакомился с правилами раздела и первые две темы создал криво.

С правилами ознакомлен. Итак, попытка номер три:

Мне 21, девочке 16, опыта в отношениях мало, не девственник, но последняя девушка была так давно, что вообще смутно помню как выглядит. Закончил колледж, работаю инженером, ремонтирую ПК. Познакомились в социалке, совершенно случайно, там и общались как задроты около двух месяцев, после чего она заставила меня пойти с ней на свидание, инициативы с моей стороны не было никакой. Первое свидание прошло неплохо, много прикасался, обнимались, разговаривали, получился позитивный вечер вдвоём, прогулка по городу, ни в какие заведения не заходили. Следующее свидание, пошли гулять уже по общей инициативе, и оно прошло чуть более близко в плане эмоций, доверия и прикосновений. После, общались несколько дней в аське (что этого не нужно делать знаю, читал, просто я задрот и мне это самому нравится), и она предложила вместе переночевать. Было сыкотно, но я сказал окей, она начала договариваться со мной когда - но в этот момент я вспомнил, что неплохо бы парню принимать решения самому и резко перебив сказал сам - "завтра будь у 119-ой школы в 22-22, я тебя встречу и провожу"! Пришла, проводил. Провели ночь, были поцелуи и прикосновекия везде, кроме самых интимных зон под трусами, ну и внаглую грудь не трогал, только ложил запястье руки туда, обнимая ладонью чуть дальше, за плечо/руку. После очередного поцелуя, сказала "Я тебя люблю!". Отвечать взаимностью не стал, только обнял в ответ, через 10 минут спросила: "Ты меня совсем не любишь?", сказал ей на это - "Не говори чушь". Обиделась, но прижалась ближе. Утром, просила проводить её домой, я был не против, но сказал совершенно другое - "нет, я очень хочу спать".

Проблема в том, что я не могу себя заставить перейти от обычных поцелуев к чему-то большему. Например я не представляю, как можно ей положить руку на попу или ещё куда. Если выражаться метафорой, основная проблема в том, что она для меня ангел, а точнее - у меня в голове начинает создаваться стереотип, что она не "такая", не из тех кто занимается сексом, хотя глубоко внутри осознаю, что это бред. Ощущение, что если я положу ей куда-нибудь руку, она подумает что я извращенец и произойдёт что-нибудь страшное - мне кажется она ещё девственница.

Цель - соблазнить. Надеюсь на ЛТР, но пока ещё рано судить - хоть и общаемся уже несколько месяцев, но виделись вживую всего несколько раз, и ещё не было сексуальных отношений.

Вопросы:

1. Стоит ли ей сказать, что я её тоже люблю?

2. Плохо ли, что я отказался её проводить?

3. Нужно ли что-то придумывать, или необходимо просто перебороть страх и начать трогать интимные зоны?

1. нет. достаточно скакзать что она тебе интересна или что то в этом духе

2. отчасти плохо имхо

3. перебороть страх,выждать походящий момент и чпокнуть.а то это сделает кто то еще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

2. 9

Пограничница, как это....

3. 1 240

Между тещей и семьей

4. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 193

Как сближаться с женщинами?

• Создать...