Вернуть любовницу.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1945
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Да, ты прав, я зря трачу время. -
683
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Да, обязательно-обязательно. И еще на там должно проживать вместе с хозяином не более 2-х освободителей. -
1945
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Извини, не могу не смеяться читая словосочетания "научной психологией". Психотерапия наиболее доступная для экспериментальной проверки часть психологии - и уже в ней при проверке все плохо. Именно из такого собственного опыта я и говорю. Если бы я судил о психологии из рассказов психологов и рассказов в интренрете, я бы тут утверждал что психология это наука и все прекрасно. Анорексия это следствие, а не первопричина. Она может появиться в следствие простой единичной травмы, а может быть следствием комплекса сложных травм. В первом случае решится за 1 сеанс, а во втором нужны годы, а даже не месяцы. Тот факт, что ты этого не понимаешь - показателен. Откуда такая потребность доказать что я вру? С твоих собственных слов половине твоих же клиентов терапия не помогает, что подтверждает мои слова. Я общался и с теми, и с теми. Если сталкиваешься с какой-либо проблемой и стремишься ее решить, неизбежно потом сталкиваешься с людьми с подобными проблемами. Так о чем речь тогда? Ты о терапии знаешь со слов узкой выборки и так более-менее здоровых людей, из которых примерно половине терапия не помогает. Это ровно про "проще отфутболить под любым предлогом". Психотерапевт не разбирается или не может решить проблему - иди к психиатору, жуй рандомные антидепрессанты несколько лет. А там дальше либо ишак, либо падишах. В большинстве случаев такие люди потом просто забивают на свои проблемы, или получают после таблеток еще более серьезные, которые никто не знает как решать. Так ты игнорируешь мои аргументы. Кризис воспроизводимостти в психологии, в которой 50% исследований не воспроизводятся общеизвестен. Большая часть методик терапии не имеет доказанной эффективности, даже так что имеет - половине людей с относительно простыми случаями не помогает. Не понимаю твоей мотивации в споре. -
508
Хочу вернуть жену
Очевидно что есть вещи и куда труднее и страшнее этого, не спорю. Но в рамках своей прожитой жизни, это было самое болезненное. Неожиданно, резко, с ножом в спину. Но я не сдался, не наложил на себя руки, не убегал от этого, а решил прожить. Именно в боли и переменах и начинаешь мудреть. Я имел ввиду когда я начал принимать ситуацию что всё, обратного пути, шансов и надеж больше нет. Точка отсчета по сути началась именно тогда. Скорее золотая середина, человек который и домашний и с тобой сорвется куда угодно, вместе. А не так, что человек постоянно любит движуху, со всеми подряд и т.д. Верно, нужно жить дальше. Сидеть просто так и ждать у моря погоды - чуда не случится. Я и только я сам смогу переступить всё это до конца и строить свою жизнь дальше. P.S. Та ожп сегодня сама первой написала, приехала с поездки, и сказала что не любит переписываться, лень и это без эмоций, не видно их, что живое общение лучше. И не против встретиться. Ок, я так и предполагал в принципе. На следующей неделе предполагаю будет встреча. Не то чтобы она мне в душу запала, скорее как подруга норм, может периодически встречаться, но не лтр строить. Хотя может пока я просто отхожу ещё. И скорее всего она именно этого и ищет (лтр). -
154
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Причем Дмитрий Медведев? .Мы обсуждали человека на фото. Свое мнение чисто по фото я написала, кратко, уверена, что его поддержит большинство женщин. Он нормальный, ему можно рассчитывать на аналогичных девушек, немногочисленных, в его нынешнем состоянии. А раз Вас так подробно бомбит, то уверена, что Вы похожи внешне с парнем на фото, поэтому так и впряглись
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.