Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение темы.Чёткие заходите!Помогайте)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Старая тема была закрыта по исчерании вопроса.)

Продолжаем.

1)Старая информация:семерка,много тфнов вокруг,малолетка,еще девочка.

2)Новая информация:избалована,безразлична,сложна,из очень-очень обеспеченой семьи,легко относится к отношениям.Скрытная,стеснительная,но самооценка высокая.

Любит хорошее кино,литературу.Художница.

3)Погулял один раз нормально,её очень тяжело держать в хорошем настроение,ей все быстро становится скучно.Кинестетил отлично.В конце гулянки засос,для нашего возраста отношения типа есть,по-нормальному,-отношений нет.Еле как отгулял.Мне было тяжело,наредкость.

4)Потом 3-4 дня не вижусь,думаю в ближайшие 2-3 дня встречу,с дальшейшим продвижением.

А теперь главный вопрос:КАК?,сложно очень.Помогайте знающие. Еще 1ой ошибкой считаю общение с ней в соц.сети,с этим сейчас же завяжу.

Если нужна еще какая-нибудь информация - пишите.Может не всё важное сказал.

Цель:По возможности лтр,из вышесказанного шанс маленький,но хочу.

Опубликовано:

Завысил значимость, задвинул на трон. То, что ты из себя с горем пополам выжал свидание и тебе было тяжело 100% транслировалось ей. Читай про ВС, вообще ФАКи перечитывай, я не вижу тут соблазнения, раппорта, калибровки.

Опубликовано:

Да я сам раппорта не вижу :D Тяжело с ней устанавливать.

У меня примерно 1 день на чёткое осознание следующего свидания.

Прошу скинуть ссылки на темы,которые мне следует прочитать.Факи перечитываю.

Ах да,финансовое положение у нее во много раз выше,ну не у нее ,а у родителей точнее.

Опубликовано:

У меня примерно 1 день на чёткое осознание следующего свидания.

Булки расслабь и не кипишуй. Самой большой ошибкой, будет считать ее принцессой. Ты должен получать удовольствие от ваших встреч, если будешь напрягаться она прочувствует 100% и схватит негатив.

Опубликовано:

Это уяснил,факи перечитываю,жду ссылки на полезные для меня темы.) И конечно же советы.

добавлю

:во время разговора,из-за ее характера,что вот у нее все есть ,такая избалованная,ей все не интересно - возникают паузы.Это еще больше бесит.От сюда и напряженность.

Я очень легко разговариваю,но вот так у меня впервые.)

Опубликовано:

Еще возник вопрос:по мере общения,если я не поддержу разговор вопросом/рассказом,то она никогда не поддерживает,кроме слов:"мне скучно".

Если возникнет такая пауза,может мне вообще от нее отвлечься вообще ,показав ,что мне с ней скучно,а не ей со мной.

К примеру ,думаю завтра в кино, возьму друга,она подругу.Если наскучит - переключаюсь на подругу и калибрую реакцию.

Опубликовано:

Девушку вызвонил,по телефону настроние у нее на 6/10.

Но на поход в кино,на удобное для МЕНЯ время она без вопросов согласилась.

Я взял с собой друга,к пикапу отношения он не имеет.Ей сказал,что б взяла подругу.Если что-переключаюсь на неё,как выше написал.

факи перечитал,свои ошибки явные-нашел.

Все ,что мне может завтра пригодится-отпишите тут.

Опубликовано:

Еще возник вопрос:по мере общения,если я не поддержу разговор вопросом/рассказом,то она никогда не поддерживает,кроме слов:"мне скучно".

Если возникнет такая пауза,может мне вообще от нее отвлечься вообще ,показав ,что мне с ней скучно,а не ей со мной.

К примеру ,думаю завтра в кино, возьму друга,она подругу.Если наскучит - переключаюсь на подругу и калибрую реакцию.

Она тупое зажравшиеся создание которое поняло что ты даешь пробоину при каждом залпе, веди себя проще я бы на вопрос мне скучно ответил а где тебе весело, ответ............,так что тебя держит.Твоя задача перестроиться и ударить по ее самолюбие а не лизать зад.

Опубликовано:

зачем ? зачем ты сказал , чтобы она взяла подругу? сам все портишь. надо наедине проводить больше времени с ней и кино плохое место для свидания, лучше переноси в какую нить кафешку , где удобно общаться

Опубликовано:

Через 20-30-40минут общения,могут начатся глупые паузы/тупости с ее стороны,будет проще их пресеч переключившись на подругу.После кино будт много времени вдвоем без всех,в кино обстановка разрядится,усилю кинестетику ,увеличу раппорт.

а придти - увидить ее вы**оны,помолчать и уйти - мне просто лень.

Опубликовано:

А тебе самому интересно в кафешках, кино и на улице? Думаю, нихрена нет) Так зачем ты по ним шляешься? Иди туда, где тебе самому интересно и подключай её. Это гораздо лучше. Например, попробуй то, что ты сам раньше не пробовал, но хотел. Или сходи туда, куда планировал, но не было времени. Не столько "для общения" с девочкой, сколько для себя. Сделай так, чтобы у свидания не были построены в ключе "Мне самому не интересно сидеть в кафешках, но ведь надо ж тебя как-то завалить - сиди и общайся со мной!" - так ты всегда будешь искать внимания девочки, т.к. ничего интересного для тебя на вашей встрече не будет, и цель у тебя будет только одна: потрогать, поцеловать, сказать правильные вещи и т.д. А так не должно быть. Старайся ловить позитив на свиданиях, вне зависимости от настроения девочки - это самый эффективный подход. А, чтобы так получалось, нужно идти туда, куда хочешь ты сам. Вообще, лучше придерживаться правила "Меньше слов - больше экшна". Помню, как-то давно у какой-то саппортши или тренера женского потока была подпись "A little less conversation, a little more action, please." - мне кажется это очень точная фраза для описания, в том числе, кайфового свидания :)

надо наедине проводить больше времени с ней и кино плохое место для свидания, лучше переноси в какую нить кафешку , где удобно общаться

Имхо, хрень) Ему интересно с этой девочкой общаться? Она знаток философии или художественной литературы? Нет - она, с точки зрения героя темы, избалованная бабенция, разговоры с которой не нравятся автору и напрягают его. Поэтому у него одна цель на свиданиях - "делать и говорить правильные вещи, чтобы затащить её в койку", а не "получать удовольствие от общения". Ты сам посмотри: он старается лавировать своим разговором между айсбергами её "Мне скучно". А это неправильно и неэффективно - вот девочке и скучно. Разговоры не в тему. Экшн и эмоции решают всега :) А девочке было бы, кстати, "интересно", если бы автор её строил и посылал на вые*онах.

Опубликовано:

Хмм,хорошо,теперь вопрос,есть Я ,друг,Ожп7ка,ее подруга.

Есть ли смысл резко позвонить и изменить планы,на поездку на море,либо в боулинг.Туда,куда мне будет интереснее.

Если да,то - вызвон вечером или в день встречи?Либо вообще резко во время встречи?

Погода не радует,а если сутра будет солнечно,то позвонить и сказать,мол погода крутая ,лучше ехать на море,чем париться в кино и гоу гоу на море.)

также вопрос к CoffinAddicted,а как личность раскрыть ее никак?или только после секса?

Опубликовано:

Делай так, как поступил бы с друзьями - тут не нужно особого подхода. Погода клевая - поезжай купаться/кататься - только заранее, чтобы успели купальники взять))) В боулинг можешь и прямо на встрече пойти - ведь с другом бы ты так и сделал, если бы в киношку не захотел.

также вопрос к CoffinAddicted,а как личность раскрыть ее никак?или только после секса?

Не понятно, что значит "раскрыть личность" :) На 10%? 20%? 60%? На 100% никакую личность раскрыть, имхо, невозможно - это и не только к девочкам относится. Вот, бывает, дружат люди по 10 лет, а друг возьмёт да и предаст. Да и ладно бы только друзья и девушки - тут от себя иногда сюрпризы получаешь)) А так, да, после секса, конечно, станет говорить откровеннее - особенно в первые пару минут после него можно разные вопросы позадавать, если интересно))

Опубликовано:

Апну тему,девушка позвонила позвала гулять с подругой в город,я отказался,сказал ,что только пришел и очень устал и никуда не пойду.

жду до завтра)

Опубликовано:

.Всё хорошо с ней.В ближайшие 2-3-4 встречи думаю зачет.

Есть проблема,ей вообще запрещают общаться с м.ч. Причем это даже не обсуждается.

Родители очень-очень высокопоставленные и беспокоются за дочь,понятно,что она выросла совершенно противополжная их устоям.

Теперь вопрос:Есть ли смысл ,что либо ловить? Или ждать пока узнают предки и всё?Или просто в тихую всё это,пока не надоест?Или попробовать через более крупный срок поговорить(П.с. в этом плане никогда проблем не было,уверен в себе на 200%,как всегда),но девушка считает,что там без шансов.

П.С. Тем ,кто пишет, :"Это она тебе сказала?" ,:- лучше пишите дельное, насчет ее родителей-это давно устоявшийся ФАКТ,так и есть,об этом уже давно знают те ,кто с ней давно общается,ну в принципе я тоже ранее знал,но с ней даже никак не общался.

Просто и по делу.

Опубликовано:

Есть ли смысл ,что либо ловить?

Конечно есть. Я трахал повернутую христианку, у которой родители каждую неделю в церковь ходят вместе с ней, посты все соблюдают ну и т.д. Естественно ни какого секса до свадьбы и прочий бред, но ничего, взяли хитростью. У тебя ситуация в 100 раз проще, закинь ей мету на то, что она взрослая девочка и может думать своей головой, только аккуратно.

Раньше тоже казалось, что родители что-то решают, но на самом деле зачастую ссылка на родителей/подруг/обстоятельства - твоя вина. Когда соблазнение идет действительно хорошо, такие вещи даже не вспоминаются, хотя и имеют место.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...