Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение темы.Чёткие заходите!Помогайте)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Старая тема была закрыта по исчерании вопроса.)

Продолжаем.

1)Старая информация:семерка,много тфнов вокруг,малолетка,еще девочка.

2)Новая информация:избалована,безразлична,сложна,из очень-очень обеспеченой семьи,легко относится к отношениям.Скрытная,стеснительная,но самооценка высокая.

Любит хорошее кино,литературу.Художница.

3)Погулял один раз нормально,её очень тяжело держать в хорошем настроение,ей все быстро становится скучно.Кинестетил отлично.В конце гулянки засос,для нашего возраста отношения типа есть,по-нормальному,-отношений нет.Еле как отгулял.Мне было тяжело,наредкость.

4)Потом 3-4 дня не вижусь,думаю в ближайшие 2-3 дня встречу,с дальшейшим продвижением.

А теперь главный вопрос:КАК?,сложно очень.Помогайте знающие. Еще 1ой ошибкой считаю общение с ней в соц.сети,с этим сейчас же завяжу.

Если нужна еще какая-нибудь информация - пишите.Может не всё важное сказал.

Цель:По возможности лтр,из вышесказанного шанс маленький,но хочу.

Опубликовано:

Завысил значимость, задвинул на трон. То, что ты из себя с горем пополам выжал свидание и тебе было тяжело 100% транслировалось ей. Читай про ВС, вообще ФАКи перечитывай, я не вижу тут соблазнения, раппорта, калибровки.

Опубликовано:

Да я сам раппорта не вижу :D Тяжело с ней устанавливать.

У меня примерно 1 день на чёткое осознание следующего свидания.

Прошу скинуть ссылки на темы,которые мне следует прочитать.Факи перечитываю.

Ах да,финансовое положение у нее во много раз выше,ну не у нее ,а у родителей точнее.

Опубликовано:

У меня примерно 1 день на чёткое осознание следующего свидания.

Булки расслабь и не кипишуй. Самой большой ошибкой, будет считать ее принцессой. Ты должен получать удовольствие от ваших встреч, если будешь напрягаться она прочувствует 100% и схватит негатив.

Опубликовано:

Это уяснил,факи перечитываю,жду ссылки на полезные для меня темы.) И конечно же советы.

добавлю

:во время разговора,из-за ее характера,что вот у нее все есть ,такая избалованная,ей все не интересно - возникают паузы.Это еще больше бесит.От сюда и напряженность.

Я очень легко разговариваю,но вот так у меня впервые.)

Опубликовано:

Еще возник вопрос:по мере общения,если я не поддержу разговор вопросом/рассказом,то она никогда не поддерживает,кроме слов:"мне скучно".

Если возникнет такая пауза,может мне вообще от нее отвлечься вообще ,показав ,что мне с ней скучно,а не ей со мной.

К примеру ,думаю завтра в кино, возьму друга,она подругу.Если наскучит - переключаюсь на подругу и калибрую реакцию.

Опубликовано:

Девушку вызвонил,по телефону настроние у нее на 6/10.

Но на поход в кино,на удобное для МЕНЯ время она без вопросов согласилась.

Я взял с собой друга,к пикапу отношения он не имеет.Ей сказал,что б взяла подругу.Если что-переключаюсь на неё,как выше написал.

факи перечитал,свои ошибки явные-нашел.

Все ,что мне может завтра пригодится-отпишите тут.

Опубликовано:

Еще возник вопрос:по мере общения,если я не поддержу разговор вопросом/рассказом,то она никогда не поддерживает,кроме слов:"мне скучно".

Если возникнет такая пауза,может мне вообще от нее отвлечься вообще ,показав ,что мне с ней скучно,а не ей со мной.

К примеру ,думаю завтра в кино, возьму друга,она подругу.Если наскучит - переключаюсь на подругу и калибрую реакцию.

Она тупое зажравшиеся создание которое поняло что ты даешь пробоину при каждом залпе, веди себя проще я бы на вопрос мне скучно ответил а где тебе весело, ответ............,так что тебя держит.Твоя задача перестроиться и ударить по ее самолюбие а не лизать зад.

Опубликовано:

зачем ? зачем ты сказал , чтобы она взяла подругу? сам все портишь. надо наедине проводить больше времени с ней и кино плохое место для свидания, лучше переноси в какую нить кафешку , где удобно общаться

Опубликовано:

Через 20-30-40минут общения,могут начатся глупые паузы/тупости с ее стороны,будет проще их пресеч переключившись на подругу.После кино будт много времени вдвоем без всех,в кино обстановка разрядится,усилю кинестетику ,увеличу раппорт.

а придти - увидить ее вы**оны,помолчать и уйти - мне просто лень.

Опубликовано:

А тебе самому интересно в кафешках, кино и на улице? Думаю, нихрена нет) Так зачем ты по ним шляешься? Иди туда, где тебе самому интересно и подключай её. Это гораздо лучше. Например, попробуй то, что ты сам раньше не пробовал, но хотел. Или сходи туда, куда планировал, но не было времени. Не столько "для общения" с девочкой, сколько для себя. Сделай так, чтобы у свидания не были построены в ключе "Мне самому не интересно сидеть в кафешках, но ведь надо ж тебя как-то завалить - сиди и общайся со мной!" - так ты всегда будешь искать внимания девочки, т.к. ничего интересного для тебя на вашей встрече не будет, и цель у тебя будет только одна: потрогать, поцеловать, сказать правильные вещи и т.д. А так не должно быть. Старайся ловить позитив на свиданиях, вне зависимости от настроения девочки - это самый эффективный подход. А, чтобы так получалось, нужно идти туда, куда хочешь ты сам. Вообще, лучше придерживаться правила "Меньше слов - больше экшна". Помню, как-то давно у какой-то саппортши или тренера женского потока была подпись "A little less conversation, a little more action, please." - мне кажется это очень точная фраза для описания, в том числе, кайфового свидания :)

надо наедине проводить больше времени с ней и кино плохое место для свидания, лучше переноси в какую нить кафешку , где удобно общаться

Имхо, хрень) Ему интересно с этой девочкой общаться? Она знаток философии или художественной литературы? Нет - она, с точки зрения героя темы, избалованная бабенция, разговоры с которой не нравятся автору и напрягают его. Поэтому у него одна цель на свиданиях - "делать и говорить правильные вещи, чтобы затащить её в койку", а не "получать удовольствие от общения". Ты сам посмотри: он старается лавировать своим разговором между айсбергами её "Мне скучно". А это неправильно и неэффективно - вот девочке и скучно. Разговоры не в тему. Экшн и эмоции решают всега :) А девочке было бы, кстати, "интересно", если бы автор её строил и посылал на вые*онах.

Опубликовано:

Хмм,хорошо,теперь вопрос,есть Я ,друг,Ожп7ка,ее подруга.

Есть ли смысл резко позвонить и изменить планы,на поездку на море,либо в боулинг.Туда,куда мне будет интереснее.

Если да,то - вызвон вечером или в день встречи?Либо вообще резко во время встречи?

Погода не радует,а если сутра будет солнечно,то позвонить и сказать,мол погода крутая ,лучше ехать на море,чем париться в кино и гоу гоу на море.)

также вопрос к CoffinAddicted,а как личность раскрыть ее никак?или только после секса?

Опубликовано:

Делай так, как поступил бы с друзьями - тут не нужно особого подхода. Погода клевая - поезжай купаться/кататься - только заранее, чтобы успели купальники взять))) В боулинг можешь и прямо на встрече пойти - ведь с другом бы ты так и сделал, если бы в киношку не захотел.

также вопрос к CoffinAddicted,а как личность раскрыть ее никак?или только после секса?

Не понятно, что значит "раскрыть личность" :) На 10%? 20%? 60%? На 100% никакую личность раскрыть, имхо, невозможно - это и не только к девочкам относится. Вот, бывает, дружат люди по 10 лет, а друг возьмёт да и предаст. Да и ладно бы только друзья и девушки - тут от себя иногда сюрпризы получаешь)) А так, да, после секса, конечно, станет говорить откровеннее - особенно в первые пару минут после него можно разные вопросы позадавать, если интересно))

Опубликовано:

Апну тему,девушка позвонила позвала гулять с подругой в город,я отказался,сказал ,что только пришел и очень устал и никуда не пойду.

жду до завтра)

Опубликовано:

.Всё хорошо с ней.В ближайшие 2-3-4 встречи думаю зачет.

Есть проблема,ей вообще запрещают общаться с м.ч. Причем это даже не обсуждается.

Родители очень-очень высокопоставленные и беспокоются за дочь,понятно,что она выросла совершенно противополжная их устоям.

Теперь вопрос:Есть ли смысл ,что либо ловить? Или ждать пока узнают предки и всё?Или просто в тихую всё это,пока не надоест?Или попробовать через более крупный срок поговорить(П.с. в этом плане никогда проблем не было,уверен в себе на 200%,как всегда),но девушка считает,что там без шансов.

П.С. Тем ,кто пишет, :"Это она тебе сказала?" ,:- лучше пишите дельное, насчет ее родителей-это давно устоявшийся ФАКТ,так и есть,об этом уже давно знают те ,кто с ней давно общается,ну в принципе я тоже ранее знал,но с ней даже никак не общался.

Просто и по делу.

Опубликовано:

Есть ли смысл ,что либо ловить?

Конечно есть. Я трахал повернутую христианку, у которой родители каждую неделю в церковь ходят вместе с ней, посты все соблюдают ну и т.д. Естественно ни какого секса до свадьбы и прочий бред, но ничего, взяли хитростью. У тебя ситуация в 100 раз проще, закинь ей мету на то, что она взрослая девочка и может думать своей головой, только аккуратно.

Раньше тоже казалось, что родители что-то решают, но на самом деле зачастую ссылка на родителей/подруг/обстоятельства - твоя вина. Когда соблазнение идет действительно хорошо, такие вещи даже не вспоминаются, хотя и имеют место.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...