Некоторые вопросы по секс-онли
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
76
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Степень глупости с возрастом особо не меняется Кстати, искренне не понимаю повернутость тут многих на внешности. Бабам на вашу внешность в целом наплевать -
15397
Тема Галадриэль :)
Ну я думаю можно не спрашивать, это видно ) Если даже меня презирать пытаешься, жившего с кайфом много лет у морского бережка, в уютных классных квартирах в центре, в тёплом климате, в лучшем городе на земле ) Зимой катающего на лыжах в горах, летом плавающего в море чуть ли не каждый день. В ус не дуя особо. То что говорить о сантехниках, которые вынуждены в чужом говне ковыряться ) Этих, ты наверное же вообще за людей не считаешь? ) Ну даже близко равными себе не считаешь. ) -
325
Фродо идёт к Ородруину
Мне самому некомфортно - лезть к незнакомой девушке. А что там современное, мне не так и важно -
15397
Угораешь что ли? ) У тебя если не максимально скучная и не насыщенная жизнь, то около того ) Здесь есть конечно персонажи совсем плохие. Но ты не очень далеко от них ушла. Это ты о чем? ) О нормальных здоровых женских желаниях Галы - чтобы у неё было сопровождение, защита и т.д в путешествиях? ) Вот тебя порвало то не по детски! ) Но давай мы с тобой не будем письками мериться пока - а то опять проиграешь и обидишься ) Давай к Юзеру вернёмся - это же он, а не я, так походя обесценил главную гордость твоей жизни ) И сказал что ты, и сантехник = одно и то же ) Скажи, ты считаешь себя лучше сантехников, или нет? ) -
15397
Ну начались соревнования в успешности жизни 🤣 Опять местный список форбс подъехал
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.