Перейти к публикации
пикап.Форум

Некоторые вопросы по секс-онли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 22 года, ОЖП 28 лет.

Секс на первом свидании у меня в машине, все пучком. Намеки со стороны ОЖП что надо продолжить у нее дома в следующий раз.

Пару вопросов по секс-онли:

- как стоит поздравлять ее с Днем Рождения?

- через сколько дней после секса выходить с ней на связь или ждать ее звонка? Она почему-то обычно по email связывается или по СМС, может и не перезвонить.

- как вызванивать в таком случае на встречу и куда идти? Или прямым текстом заваливаться к ней в гости?

• Советник
Опубликовано:

дык у нее и муж и дети неверное есть а ты просто для развлекухи. так что смысл ее поздравлять, только жить мешать?

если тебя вызвонит ну трахнешь ее с ленточкой на члене, вот и будет подарок, делов то :)

Опубликовано:

Она точно незамужняя и детей нету)

На свидании сидели в кафе, нашли много общих тем, скоро последовал засос.

Затем прогулка по городу, долгие обнимашки-обЪятия, поцелуи. Меня это даже достало в какой-то момент.

Но все было в каком-то романтическом ключе, я такой.

В машине она потекла) Не знаю что она от меня хочет в дальнейшем, я хочу потрахаться не заморачиваясь

Опубликовано:

Черт, забыл, мы еще постоянно за руки потом держались в кафе, как влюбленные. Ну она типа берет мою ладонь, прижимает, поглаживает.

Что это такое?)

Опубликовано:

- как стоит поздравлять ее с Днем Рождения?

Букет из 51 розы белых цветов )

- через сколько дней после секса выходить с ней на связь или ждать ее звонка? Она почему-то обычно по email связывается или по СМС, может и не перезвонить.

На половую связь выходить по желанию.

- как вызванивать в таком случае на встречу и куда идти? Или прямым текстом заваливаться к ней в гости?

Ты что, в гостях ты встретишь ее парня.

Скажи ей что хочешь онли секс-онли и проблем не будет)

Опубликовано:

В общем, поздравил с Днюхой, все как положено, подарки, секас.

Может это неважно, но я стал смутно понимать грань между секс онли и ЛТР, кто-то сможет мне пояснить?)

Я знаю ее подруг, коллег по работе, у нас есть общие интересы и темы для разговора. Я хожу с ней в обнимку, был на встречах по работе где она не скрывала что между нами что-то есть.

Интервал между нашими встречами 3-7 дней, инициатива мой звонок обычно.

Вчера она намекала что в городе есть очень красивое место где получатся шикарные фотографии и надо туда съездить вместе. В общем для приличия надо будет по приезду устроить встречу не у нее дома сразу.

Опубликовано:

Джерба, что ты имела ввиду?

Не вместе сфоткаться, а сделать красивый кадр в исторической части города, мы просто немного архитектурой увлекаемся)

Опубликовано:

Я понял на что ты намекаешь но это не вариант :glare:

Я не дебил, меня устраивает недоЛТР переСексОнли :)

Опубликовано:

Я тут ваще не при чем. А вот у девушки наверное свои планы на тебя.. Зазеваешься- и в ЗАГС ))

Я буду на стреме, с холодной головой

ОК, молодец.

Опубликовано:

А ей 28! Ты считаешь, что это секс-онли, а что она считает, ты знаешь?

Без понятия) Она взрослый человек и должна все понимать.

Я буду на стреме, с холодной головой

Опубликовано:

Секс-онли, это: позвонил, пригласил, она примчалась, проболтали вечер, утром проводил и всё.

И всё - значит и всё. Так что думай, с каким скрипом ваши отношения влазят в рамки секс-онли. И нужны ли тебе эти рамки.

Опубликовано:

Секс-онли, это: позвонил, пригласил, она примчалась, проболтали вечер, утром проводил и всё.

И всё - значит и всё. Так что думай, с каким скрипом ваши отношения влазят в рамки секс-онли. И нужны ли тебе эти рамки.

А чем отличается вышенаписанное от того что у меня с ней? То есть что из того что я описал точно выходит за рамки секс-онли?

В принципе не то что мне прям надо чтобы это было только секс онли, но ничего серьезного не планирую

Опубликовано:

выходит, потому что

1. поздравил на д.р

2. делаешь всё в романтическом ключе, ты такой

3. ...как влюблённые

4. знаешь её подруг и коллег по работе, есть общие темы

...и пр.

вобщем, у вас море эмоций. а не секс-онли. и тебе это нравится. но ты не умеешь смотреть на ситуацию широко и спокойно, опыта нет.

совет - погружайся по полной, ничего не бойся. но не болтай и не обещай того, чего не собираешься делать. почитай факи. теория тебе поможет вместо опыта

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И получилось нежданно-негаданно ЛТР, вообще не планировал.

Я заметил что начинаю скучать по ней когда мы не видимся, понимаю что это плохо, стараюсь не завышать значимость и виду не подаю, но страсть не скрываю. Долгие засосы где бы мы не были, петтинг)))

Любая наша встреча заканчивается ночевкой у нее, секс отличный. Но я думаю что каждый день видется перебор, поэтому держу интервал в пару дней.

Скоро она улетает в командировку на 9 дней, если я ее отвезу в аэропорт и провожу - это не будет по ТФНски?

Девушка мной действительно заинтересована, она мне тоже нравится и все устраивает.

И еще вопрос, стоит ли на каждой встрече заморачиваться куда-то ходить?) Я в том смысле, обязательно ли для разнообразия менять постоянно места и придумывать что-то новое, места заканчиваются, везде почти были. Стоит ли заморачиваться, или просто у нее дома зависать?

Опубликовано:

Так уж и нежданно-негаданно, АГА))

Раз ЛТР, читай ФАКи в этом разделе.

Ты теперь у форума будешь спрашивать ответ на любой свой вопрос? ППЦ!! Ты на форуме два года!! Не стыдно? Мозг включи или ЛТР твои тоже будут не такими долгими как и "секс-онли".

п.с. придет дикий брутальный самец, и трахнет эту романтичкую особу.

Опубликовано:

Спасибо, епт)) Просто спросил, что тут такого? В факах ничего об этом нету.

У меня опыта ЛТР мало.

В жопу вашу брутальность, можно быть уверенным в себе и этого достаточно, а не косить под брутала, коим не являешься.

Ладно, разберусь по ходу сам

Опубликовано:

Ладно, разберусь по ходу сам

Молодец, вперёд за шишками! А то нихр*на не поймешь. опыт в таком возрасте очень кстати иметь. Удачи)

Опубликовано:

Привет лтр и тфнство.

Ее значимость ты уже зависил, когда отписал тему про нее.

Что ж, держи голову холодной, и следи за БЗ.

Возможно скоро у тебя сорвет крышу, и появиться тема "привет, она обьявила мне ДОД" (:

Удачи!

Опубликовано:

Я к тому, что о девушках с которыми SO ты не думаешь "блин, как бы с ними поддерживать SO, как ее поздравить с др, она сегодня позвонила мне 2 раза, а я ей 3, это нормально?"

т.к. тебе на них по*уй априори. Она не пошла с тобой на встречу - вызвонил другую и все.

Так что ЛТР тут сам собой пошел, ты холодную голову уже потерял)

Теперь же такой вопрос - ты хочешь лтр или so ?

Если лтр, то выправь БЗ, встречайся реже, заканчивай шикарным сексом, и домой на такси себя/ ее.

Дальше опять дистанируйся.

Опубликовано:

Теперь я уже понял что это не SO, не против ЛТР.

БЗ сейчас в мою пользу, это видно. Секс хороший, доверие.

На форуме не стесняюсь задавать глупых вопросов, больше негде узнать.

Скажу еще что нам сейчас реально хорошо вместе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15397

Тема Галадриэль :)

3. 325

Фродо идёт к Ородруину

4. 15397

5. 15397

• Создать...