Перейти к публикации
пикап.Форум

зачем даёт о себе знать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

История отношений:

Мне 23, девушке будет 18. Я у нее первый парень. Повстречались с ней два с половиной года. Все было хорошо, но 23 февраля не захотела встречаться под предлогом важных дел. Поздравила только смс. И вечером вконтакте после того как я позвонил ей сам (может чего в порыве и ляпнул) написала типо мы расстаемся. Причин нет. Начал добиваться встречи. Но ни в какую. В итоге – всретились аж 4 Марта. Я приехал с огромным букетом цветов. Ревела, сказала что не хотела обидеть но типо полюбила другого, меня разлюбила и все но я идеален и не подходит она мне (читал FAQ по малолеткам, все отмазы её как там).

После я конечно начал ей писать и просить вернуться и даже через родственников передал ей подарок, в чем конечно почитав форум понял что ошибся. В итоге она сейчас встречается с тем парнем из-за котороо меня бросила. Еще в Апреле сказала что я её достал, бешу и типо тряпка и никогда не вернется ко мне. Сердцу не прикажешь.

В итоге я забил на неё и уже 2 с половиной месяца не выходил на связь.

Судя по её статусам у нее любовь с бывшим одноклассником, с которым она замутила перед выпускным в этом году.

Буквально месяц назад стала типо интересоваться мной. Нашла мою новую страницу вконтакте и начала шуровать лайки на фотках, причем как только появилась фотка - сразу лайк (мониторит постоянно страницу). Потом пишет смс на праздники, начала общаться с моими некоторыми знакомыми, которым говорит что типо уже пофиг на меня. Я действую полным игнором. Увидя что мне пофиг начала удолять лайки с фоток вконтакте.

Короче мается фигней.

У меня с момента рассования были оношения с двумя другими, но с бывшей хотел бы еще мутить, хотя уже мало вероятности с её стороны.

Вопрос: нахрена явно показывает заинтересованость?

Правильно что я игнорю смс, лайки и интриги с знакомыми?

Когда стоит обьявиться мне?

И как думаете, есть ли еще шанс восановить отношения с ней?

Опубликовано:

Cекс был с одной только (хотя понимаю что надо Т10Д:)

Цель попытаться востановить отношения вплане постели и встречаний потом.

На данный момент я руковожусь логикой, что хто рушил отношения тот и должен их восонавливать тоесть она. Но она лайками и смс походу пыталась выйти на общение, но я для себя решил что хватит граблями получать по голове. Просто могло бы выйти что я вышел бы на связь, а она опять болт.

Кстати её со мной связывае канечно же первый секс, море эмоций, прогулок, поездок и. т.п.

А с действующим парнем её связывают 10 лет школы.

Опубликовано:

Девушка что то должна? Не, это мало вероятно. Начинай все как с нуля, не общались вы долго, оба изменились, так начни заного соблазнять её, понятно что охото сразу в кровать прыгнуть, вспомнить старое, но такого не будет. Вообщем трехсвиданку попробуй, хотя может и с первой свиданки получится. Ты стал лучше и теперь ты подарок для неё, этим и пользуйся.

Удачи)

Опубликовано:

Ну понятно, чо инициаива должна от мужчины исходить. Просто где грань между унижением и инициативой. Можно спустя пару месяцев выйти на связь, а услышать кучу адостей необосновано в свой адресс.

Опубликовано:

Бро, ты ей ничего не должен. Она сейчас с Васьком, который лучше тебя, а ты — тряпка. Это не я тебе говорю, а она тебе сказала и действиями своими показала. Если ты хочешь снять ее с чужого члена из-за лайков вконтакте, то, сдается мне, дела у тебя в личной жизни совсем хреново идут.

Если ты сейчас полезешь туда, то ничего путного не выйдет. Начинать с чистого листа? Пффф, ради кого? Это личное дело каждого, я понимаю, но зачем тебе попрыгунья-стрекоза? Есть желание в ближайшие года три только и делать, что сдергивать ее с очередных Больших Любвей, ориентируясь на лайки и статусы в фейсбуке?

У вас уже ничего не задалось. Для тебя наилучшим результатом будет лишь СО с ней, но только тогда, когда ты сам себе честно скажешь, что "мутить" с ней не хочешь. А для этого нужно время и бабы-с.

Опубликовано:

Жди ее ближе,когда к тебе придет,потом бд и все по новому,книжек умных почитай про природу женщин

Опубликовано:

Во-первых, рано потому что от нее мало активности.

Во-вторых, рано для тебя, ты не прокачался в плане отношений с девушками. Больше девушек, хороших и разных. По вопросу в общем-то видно.

Опубликовано:

Автор...слушай всех, кроме Семёна, правильно пишут. Она пытается прощупать тебя...не сидишь ли ты ещё на крючке, пинги просто обычные. Как только будет огромное Ближе...т.е, например придёт к тебе домой сама и т.п. - не надо вообще с ней никаких дел иметь. Звонки- игнорируй, смс тоже. Если будет игнор- это ударит сильно по её самолюбию, поверь. Таких как Семён- не слушай.

Опубликовано:

Я недавно сам был в подобной ситуации и кое чем хочу поделиться. ПОМНИ - когда она ставит лайки, пингует, пишет что нибудь милое - она не горюет и плачет без тебя как ты это себе в первую очередь конечно же представляешь. Она просто играет, дергает ошейник за поводок. Твой собственный ошейник, бро. Если бы плакала и горевала, то как минимум бы звонила по 20 раз на дню. Забивай на нее, и что бы там ни происходило, даже и не думай писать звонить, вообще не реагируй ни на что. Пока реагируешь - ты играешь в ее игру, а в чужой игре невозможно выйграть, там правила меняются тогда и так, как она захочет. Можно сказать даже так: ты проигрываешь ровно тогда, когда в эту игру вступаешь. А тебе должно быть пох, только так сможешь остаться победителем. И да, давай уже найди себе кого нибудь, а то подвиснешь совсем.

Опубликовано:

Я недавно сам был в подобной ситуации и кое чем хочу поделиться. ПОМНИ - когда она ставит лайки, пингует, пишет что нибудь милое - она не горюет и плачет без тебя как ты это себе в первую очередь конечно же представляешь. Она просто играет, дергает ошейник за поводок. Твой собственный ошейник, бро. Если бы плакала и горевала, то как минимум бы звонила по 20 раз на дню. Забивай на нее, и что бы там ни происходило, даже и не думай писать звонить, вообще не реагируй ни на что. Пока реагируешь - ты играешь в ее игру, а в чужой игре невозможно выйграть, там правила меняются тогда и так, как она захочет. Можно сказать даже так: ты проигрываешь ровно тогда, когда в эту игру вступаешь. А тебе должно быть пох, только так сможешь остаться победителем. И да, давай уже найди себе кого нибудь, а то подвиснешь совсем.

Спасибо за советы. Я два месяца так и делаю. Полнейший игнор - вот недедю как не обьявлялась со своими лайками и распросами про меня. НАдеюсь что она поняла что мне на неё по боробану. А правильно что не реагировал даже на её смс поздравления и не отвечал типо "спасибо"?

Тоесть ей встречаясь и трахаясь с новым парнем просто поприколу проверить на крючке ли еще я?

Опубликовано:
вот недедю как не обьявлялась со своими лайками и распросами про меня.

Дни только не считай. А то знаю я как это, вроде пинговала пинговала, и тут затихла и ты начинаешь считать сколько же дней она там о тебе не думает, а почему же так, и что она хотела сказать этими семи днями затишья, в общем нервничать начинаешь)) Вообще лучше не анализировать ее поступки, пусть что хочет делает, тебе главное это по барабану должно быть, тебя сейчас раскачать будут пытаться всячески, на реакцию развести.

А правильно что не реагировал даже на её смс поздравления и не отвечал типо "спасибо"?

Да

Тоесть ей встречаясь и трахаясь с новым парнем просто поприколу проверить на крючке ли еще я?

Еще бы по приколу! Ты прикинь как ей кайфово там, она там вовсю развлекается с мужиком еще и запаску проверяет как там, не стух ли, лайками подкармливает, что бы с голоду к другой хозяйке совсем не убежал.

Опубликовано:
вот недедю как не обьявлялась со своими лайками и распросами про меня.

Дни только не считай. А то знаю я как это, вроде пинговала пинговала, и тут затихла и ты начинаешь считать сколько же дней она там о тебе не думает, а почему же так, и что она хотела сказать этими семи днями затишья, в общем нервничать начинаешь)) Вообще лучше не анализировать ее поступки, пусть что хочет делает, тебе главное это по барабану должно быть, тебя сейчас раскачать будут пытаться всячески, на реакцию развести.

А правильно что не реагировал даже на её смс поздравления и не отвечал типо "спасибо"?

Да

Еще бы по приколу! Ты прикинь как ей кайфово там, она там вовсю развлекается с мужиком еще и запаску проверяет как там, не стух ли, лайками подкармливает, что бы с голоду к другой хозяйке совсем не убежал.

И часто потом подобные подруги приползают со словами какой я была дурой? мне кажется что спустя время они уже не нужны будут.

Опубликовано:
И часто потом подобные подруги приползают со словами какой я была дурой?

18летние...ну если она сейчас мутит любовь с другим, то только после фейла с ним. А если фейла не будет, то и не думай. Да и не жди ты серьезных отношений с 18ти летней, это же ребенок еще, столько раз она еще поменяется. Гуляй сам пока:)

Опубликовано:
И часто потом подобные подруги приползают со словами какой я была дурой?

18летние...ну если она сейчас мутит любовь с другим, то только после фейла с ним. А если фейла не будет, то и не думай. Да и не жди ты серьезных отношений с 18ти летней, это же ребенок еще, столько раз она еще поменяется. Гуляй сам пока :)

Та я гуляю конечно та и не надеюсь уже на её.

А бывает такое вообще что девушка при расставании наговорит что разные, никода больше не полюблю, ты бесишь - а потом возвращается после друого? Лично я в такое не верю. Раз наговорила - значит все.

Опубликовано:

А вообще хочу сказать от души всем спасибо! Даже когда встречаетесь и все хорошо, читайте подобные форумы! Правдо классно и менше боков будете пороть мужики! Я вот со своей когда 4 месяца назад расстался, как писал выше, впервое время как по старинке с цветами, с подарком "ВЕрнись любимая жить не смогу" - а в ответ тряпка. Честно - сейчас так стыдно за себя, что так вел!!! ФУ! Аж противно вспомнить!

Теперь голову морочу как подняться в глазах её и в будущем на грабли конечно не наступать с другими!

Опубликовано:

А вообще хочу сказать от души всем спасибо! Даже когда встречаетесь и все хорошо, читайте подобные форумы! Правдо классно и менше боков будете пороть мужики! Я вот со своей когда 4 месяца назад расстался, как писал выше, впервое время как по старинке с цветами, с подарком "ВЕрнись любимая жить не смогу" - а в ответ тряпка. Честно - сейчас так стыдно за себя, что так вел!!! ФУ! Аж противно вспомнить!

Теперь голову морочу как подняться в глазах её и в будущем на грабли конечно не наступать с другими!

Собственно ты сделал для себя урок. Лучше не мороч себе голову по поводу подняться в ее глазах, это тебе не к чему раз ты говоришь что не надеешься на неё. Что было, то было... Думаю большенство наступали на такие грабли.

Опубликовано:

Мужики, забыл спросиь самое главное. Живем как ни как на одной планете) Если пересечемся с ней (на улице, отдыхе, универе) как себя правильно повести??? ПРойти мимо или "Привет"? Или заовориь?

Спасибо)

Опубликовано:

Скажи привет и улыбнись, покажи ей что у тебя все за**ись )) и пусть гадает что у тебя внутри, не надо разговоров, лучше промолчи. А в идеале лучше не заметить, если уж окликнет и сама подбежит - то "привет, мне сейчас некогда, опаздываю..." и ничего больше.

Опубликовано:

Скажи привет и улыбнись, покажи ей что у тебя все за**ись )) и пусть гадает что у тебя внутри, не надо разговоров, лучше промолчи. А в идеале лучше не заметить, если уж окликнет и сама подбежит - то "привет, мне сейчас некогда, опаздываю..." и ничего больше.

Сеодня она начала прозванивать моео близкоо кента с расспросами про меня. Кент не слил ничео и сказал что не вкурсе. Зачем она звонит друзьям ребят? И нужно ли браь трубку если мне кодато наберет, в чем сомневаюсь?

Опубликовано:
А бывает такое вообще что девушка при расставании наговорит что разные, никода больше не полюблю, ты бесишь - а потом возвращается после друого? Лично я в такое не верю. Раз наговорила - значит все.

Бывает, что в один час говорит одно, а в другой противоположно другое. Не слушай вообще женщин, суди только по поведению, действиям.

Ждешь, надеешься, палишься ;) Единственный способ подняться в ее глазах - не думать как подняться в ее глазах (и вообще не думать о ней)+саморазвитие (как здесь называют самопрокачка). Да и вообще, сдалась тебе эта малолетка, ты ведь взрослый парень:)

И нужно ли браь трубку если мне кодато наберет, в чем сомневаюсь?

Не бери пока, я в тебе тоже сомневаюсь. Это знаешь, как "лучше не прийти на урок вообще, чем прийти без домашки". Так что лучше вообще не брать, чем взять, и где нибудь дико спалиться.

Опубликовано:

Бывает, что в один час говорит одно, а в другой противоположно другое. Не слушай вообще женщин, суди только по поведению, действиям.

Ждешь, надеешься, палишься ;) Единственный способ подняться в ее глазах - не думать как подняться в ее глазах (и вообще не думать о ней)+саморазвитие (как здесь называют самопрокачка). Да и вообще, сдалась тебе эта малолетка, ты ведь взрослый парень :)

И нужно ли браь трубку если мне кодато наберет, в чем сомневаюсь?

Не бери пока, я в тебе тоже сомневаюсь. Это знаешь, как "лучше не прийти на урок вообще, чем прийти без домашки". Так что лучше вообще не брать, чем взять, и где нибудь дико спалиться.

Спасибо. В общем покаместь продолжить игнор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...