Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребятки) Ситуация интересная! Познакомился в поезде с обалденной девушкой- внешность вышка! Ей 30 лет но не скажешь) Я на 9 лет младше!)))) она была замужем есть ребенок!Так получилось что в поезде мы ехали в 1 конец вместе и обратно-вместе!! В разговоре я проявил себя как интересная личность и думаю заинтересовал её-так как она охотно общалась оставила без труда номер! и сказала что вот так как я к ней смело никто не подходил и незнакомился!

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ дальше!

Она сказала что сегодня будет либо дома 1 - её родные уехали на дачу-она сказала что будет отдыхать и расслабляться)) Хотя у неё куча предложений)) а возможно она будет где-нибудь отдыхать)))Чтож мы приехали--- вышли из поезда)) она направилась домой и я домой)) Пришёл домой покушал)) и через пару часиков набрал этой девушке!Она не взяла-но минут через 10 перезвонила САМА! Спрсоил дома ли она сегодня) и не скучно ли ей в такой дождливый вечер)) Деушка сказала что с подругой)) Что попозже позвонит))(Разговаривала с радостью в голосе)

Я перезваниваю через 10 минут сам) и предлагаю ей принять в компанию меня)) она спросила у тебя есть друг)) я сказал что да))) как я понял для подружки нужен был))(Разговаривала с радостью в голосе)

Приезжаем к ней( парнишка который со мной был- не знает элементарных правил общения хотя со внешностью-всё в порядке)

Значит выпили-девушки тоже выпили- но общение было не то что в поезде)) хотя она была рада мне))) её подруга была тоже примерно лет 30 - но с ней общий язык найти было очень сложно покрайней мере мне) да и не понравилась она не мне не напарнику!!

сидели мы мило беседовали- я пытался флиртовать-ножкой задевал её ножку----- но ОЖП - давала отпор!Друг жёстко ступил -когда девушки сказали что будем делать дальше часа в 2 ночи им вроде бы и на работу нужно- но и отдохнуть хочется))) Друг сказала решайте сами----косяк))) Но я вёл себя противоположно поведению друга который общался с девушками старше почти на 10 лет как со своими сверстницамми..

В разговоре я трогал девушку поцеловал в ушко- на что она сказала мне что очень приятное чувство))) Я вывел её в коридор))) для того чтобы сказать чтото секретное- и начал целовать её в шею в ушки)) дошёл до губ-начал целовать в губы))))))))) Трогал за попу)) уверен возбудил))) далее мы вернулись в кухню- дальнейшее общение ухудшалось-её подруга явно не хотела нашего присутствие-мой приятель косячил-возможно косячил и я!Но если только по минимуму! Явно намекали девушки что нам нужно уезжать)) я пару раз хватал телефон чтобы набрать номер - показывая что готов уехать))Но ОЖП меня останавливала-- тоесть вроде бы не очень хотела чтобы я уезжал)) Но в итоге получилось так-что мы уехали- не знаю влияние подруги либо её решение)) пред уходом я ей сказал -" почему так ты же хочешь со мной быть этой ночью- тебя смущает мой приятель"Хочешь он уедет!? " Также я сказал " ответь чётко-ты точно хочешь чтобы я уехал" секунд 5 молчания-она говорит " мне завтра на работу!"Было уже часа 3 -на работу ей в 7!!!!

Мы уезжаем я делаю это спокойно!!Приятель косячит-показывая обиду "и выражая недовольствие во внешнем виде и бормотании!Типа нафиг мы приезжали пиздец!!)) мы вышли вызвали такси и уехали я позвонил её и пожелал спокойной ночи)))) Кое что забыл - в беседе она говорила приходи ко мне НА РАБОТУ ЗАВТРА!

Днём я поехал к ней на работу чтобы расставить все точки над И и определить на что она готова в общении со мной! Я не знал до скольки она работает- в итоге она закончила пол часа назад!! её телефон не доступен- она собиралась уезжать к родственникам и походу уехала- не доступен он и вечером!!

Вопросы у меня такие: это была какая то игра с её стороны или действительно она была не против интимных отношений со мной? Быть может повлияло то что в квартире была её подруга которая осталась у нее на ночь? Зачем было позволять целовать себя?Хочу узнать как быть дальше - не звонить ей пока или же позвонить и спросить - нравится ли её наше общение) или быть может назначить ей встречу)) вообщем скажите что-нибудь по этой всей истории

Опубликовано:

Возможно, она что-то и хотела, но вот это супер косяк

пред уходом я ей сказал -" почему так ты же хочешь со мной быть этой ночью- тебя смущает мой приятель"Хочешь он уедет!? " Также я сказал " ответь чётко-ты точно хочешь чтобы я уехал" секунд 5 молчания-она говорит " мне завтра на работу!"Было уже часа 3 -на работу ей в 7!!!!

...

Днём я поехал к ней на работу чтобы расставить все точки над И и определить на что она готова в общении со мной!

Короче, жёсткий фейл, ты себя показал слишком сопливым, и как мужчину она тебя вряд ли уже рассматривает.

Опубликовано:

Нет я ей сказал подругому -точно не спопливо Даже наверно так "Ты разве не хочешь быть со мной этой ночью! Хочешь мой приятель уедет! Да или нет?" Кстати на работу может и зря поехал - просто думал что после работы она будет одна и я буду один))) и мы будем одни)) ну её на работе не оказалось - тоесть место где она работала - было уже закрыто))) и она так или иначе не знала что я к ней поехал на работу

спорить не стану - наверно косяк!!

Чтож мне делать то))) Проблем с женским общением нет)) сейчас 2 девушки в разные клубы предлагают)) просто уж очень мне хочется с ней)) провести время) Быть может через пару деньков- но хочется прям))

Опубликовано:

1. Девушка должна чувствовать, что ты читаешь её как на ладони и полностью уверен в себе. Вопрос "Ты разве не хочешь быть со мной ночью" - фейл

2. Никогда не ставь ОЖП перед выбором, решай сам. "ответь чётко-ты точно хочешь чтобы я уехал" - даже не представляешь, как низко ты себя опустил. Это она тебе вежливо ответила, а про себя подумала: "вот мальчик сопливый какой".

3. "Днём я поехал к ней на работу чтобы расставить все точки над И и определить на что она готова в общении со мной!" Не, ну серьёзно, хорошо уже ТФНить. Я ещё удивился, как ты не спросил у неё: "А можно я тебя поцелую"

Чтож мне делать то

Здесь уже ничего не светит, кроме дружбы. С другими только не вздумай так косячить :)

Опубликовано:

Все надежды правда хоронить ? ( Ну смотри она то и так знала что ямальчик я думаю за часа 2-3 в поезде это можно было понять)) если это так)

Кстати она очень заинтересовалась моими мыслями я просто мысли пишу там по философии по психологии! и когда мы ехали в поезде и уже дома она просила мне чтобы я их прислал на электронку)) Я просто очень уж удачно по её ладони её жизнь рассказал )) она меня раза 4 просила по этой ладони ещё погадать))))

Опубликовано:

Кстати насчёт того что никогда не ставь ОЖП перед выбором!! У Максима Сырбу есть подкаст - ребенок или мужчина! В котором он говорит о том что надо ставить ОЖП перед выбором - он говорит что когда ОЖП динамит по телефону говоришь ей примерн следующее : Давай будем честны друг с другом понимаешь мне моё время мои эмоции и чувства очень дороги) и я тебе предлагаю вот что

ты сейчас набираешься смелости и говоришь что нам не по пути- и я тебе искренне скажу спасибо и больше никогда не напишу-честно

либо ты игнорируешь - что впринципе тоже будет понятно и я тоже тебя в таком случае больше не побезпокою

Либо мы с тобой договариваемся о том где можем встретиться и в какое время" - ПРИМЕРНО так

И ОЖП должны выбрать)

но конечно вы можете сказать ситуация не та)))

Опубликовано:

От нее только что было Д, так что не звони ей больше недельки две, если сама конечно не позвонит.

Если на связь выйдет, то я, честно не знаю что тебе посоветовать, наверное вытащи её на легкую прогулку рядом с твоим или ее домом и оттуда уже тащи её домой. Может тебе кто-то напишет здесь что-нибудь более дельное.

Опубликовано:

Спасибо большое! Правда может быть кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией)) прошу вас отпишитесь! Я пока в клуб - меня девушка ждёт :P

Опубликовано:

И ситуация не та , и сказано наверняка не так

Ты был ради неё готов друга кинуть? Да и ещё сказал ей об этом? (завысил значимость ,следовательно сделал большое Б)

надо было просто ехать к ней домой ,не спрашивая её хочет она или не хочет

Если она не хочет ты это и сам поймешь) без её ответа, надо было прожимать

Опубликовано:

И ситуация не та , и сказано наверняка не так

Ты был ради неё готов друга кинуть? Да и ещё сказал ей об этом? (завысил значимость ,следовательно сделал большое Б)

надо было просто ехать к ней домой ,не спрашивая её хочет она или не хочет

Если она не хочет ты это и сам поймешь) без её ответа, надо было прожимать

Мы были дома уже у неё! Тоесть изначально я её заинтересовал и она с радостью меня пригласила!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 277

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 32

Его качели и диктат

3. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 277

5. 277

• Создать...