Перейти к публикации
пикап.Форум

Курение. Бросил. Что-то не то.

vid0k

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Хотел бы услышать советы людей которые курили больше 10 лет и кто бросил сразу.

Мне 23, курю с 12. Естественно в 12 я не курил по пачке в день, а вот начиная с 2006 года, с первого курса универа курю по пачке. Курил во сновном тяжелые, kent 8(были любимые). Прочитал Карра, бросил не курю 3 сутки, но со мной творится что то нето. Постоянно кружится голова, как будто грамм 150-200 водки выпил, временами болит .Работать не возможно, мысли не могу собрать, ни о чем не подумать, просто в голове пустота, даже не мысли о сигаретах. Что делать то? В метро когда с жары захожу в холодный вагон с кандеем, надо обязательно за поручень схватится, иначе могу на кого-нибудь приземлиться случайно. Хочу как астронавт в полной прострации.

Кто нибудь сталкивался с подобным?

К сожалению да, у меня отец курил 21 год, бросил в прошлом году... Так вот он в первый месяц когда на улицу выходил ощущал нечто подобное, один раз чуть сознание не потерял.. Возможно, это накладываються проблемы с давлением и отказ от сигарет...У отца после месяца подобных "медитаций" прошло, и у тебя пройдет, ты не первый кто сталкивается с подобным.

раз читал книгу так почему остались вопросы ?

организм выводит шлаки ..никотин и всё то *авно,которое содержит в себе ..

странно что тебя не ломает и ничего не раздражает ..я удивлён ,Если честно ..мои знакомые бывало и носы друзьям ломали ..потому что действительно клинит и бесит всё когда ломает тебя ..в основном люди агрессивные на начальном этапе ..

Сам подумай ..ты резко отобрал у организма то к чему он привык и чего жаждит ..это симптомы

Сам бросал на 4 дня по-моему ..и чтобы прямо подобного как у тебя не припоминаю ..

Артериальное давление измерь. Я не врач, но похоже на пониженное. Сигареты повышают давление, отсюда и симптомы при отказе от них.

3 дня.... не бросил ты ничего еще. 3 месяца хотябы не кури а лучше 3 года вот тогда и говори что бросил, а пока что ты лишь ПЫТАЕШЬся бросить курить. удачи тебе в твоем начинание! самя не курю но видел как многие знакомые уже в 20-25 лет стали развалинами неспособными пробежать 100 метров и прожить часа без сиги

Со здоровьем вроде все было норм, в армии отслужил все ок, бегал и прыгал, противопокозаний не имел. Наверное мне стоит подождать, если недельнки через 2 не пройдет, пойду к врачам. Пока попробую танометр найти у кого нить, может серьезно у меня давление низкое? и стоит просто подождать пока организм привыкнет?

Да, первые дней 5-7 колбасило сильно, но это главным образом из головы идет. Например, если сосредоточиться на телесных ощущениях, то становится ясно, что они настолько незначительны, что почти незаметны. Такие моменты как ты описал - это область сильно негативных состояний (я их называю еще "мрачняки"), они могут ощутимо отражаться и на физическом самочувствии. Если ты чувствуешь, что ни о чем, кроме сигарет не думается, резко меняй обстановку, а лучше полностью займи себя чем-то - погрузись в чтение, сходи на тренировку и т.д.

На вторую неделю намного легче - третья фигня, 4я - уже сидим с вещами у выхода.

самое интересное, что о сигаретах я думаю не так часто, за день может 3-5 раз, попил кофе и вышел из метро. это наверное те действия которые всегда сопровождались курением. все остальное нормально. вообщем и целом, я не стал раздражительным и ни чего не изменилось, ну кроме того что я сейчас в какой прострации. и что самое главное: я же ничего не бросал по сути то...

просто беспокоит состояние прострации и как долго его терпеть мне башкой на работе нужно думать а у меня там сейчас просто вата.

Никотановая кислота необходима организму, курильщик начинает получать ее из сигарет и организм перестает сам ее вырабатывать, когда бросашеь курить организму нужно время чтобы перестроитсья и опять производить ее самому. Для этого и созданы пластыри/колеса чтобы восполнять нехватку в первое время.

Ситуация аналогичная. Только курю меньше - мне 24, курю 3 года. Последний год - по полторы пачки средних в день.

В мае бросил сразу. Головокружение появилось на следующий день. Первую неделю не очень сильно, работать мог. Вторая неделя - стало сильно, работать уже вообще не мог, самочувствие плохое. Здесь уже пошел в больницу. Давление наоборот оказалось повышенное. Даже без сигарет. Прописали тонну лекарств (6 наименований) и взял больничный. Частично помогло, на третью неделю на работу вышел. Самочувствие более-менее, но голова все равно кружится. Прошло три недели без никотина и я от этого головокружения задолбался и продолжил курить. На 2-3 день голова прошла.))

После этого с врачем договорились что бросаю постепенно - пью кое-какие лекарства и постепенно сокращаю. Конкретно сейчас курю вполовину меньше чем обычно.

Так что не рекомендую 2 недели ждать а лучше пораньше к врачу пойти - хуже не будет, а, скорее всего, только лучше.

не у всех голова правильно мыслит или вправлена родителями или наставниками ..

от воспитания тоже зависит ..

если не курил никогда даже тогда гордись ..а людей кто курит не стоит сравнивать с Землёй ..

Кофе попей, Твоя проблема обусловлена тем, что вводя себе никотин через сигареты ты сужал сосуды. теперь, когда его нет, они остаются расширенными, даже вбОльшей степени, чем у некурящего, из-за того, что ты курил. пей кофе, пусть сосуды пока сужаются. лучше вареный. Потом потихоньку снижай дозировку.

жвачка такая противная ..

я когда курить бросал её употреблял ..

чем дольше жуёшь тем сильнее жжёт горло ..

пластыри дорогие ,но помогают говорят .. )

Поделюсь.

Бросил около 8 месяцев назад. Курил почти 9 лет. В последнее время скуривал больше пачки . Бросал пару месяцев. Было тяжело. Понял что занимаясь работой и гульками бросить будет тяжело. Решил заняться спортом. Но даже занимаясь курил, хотя очень эффективный мотиватор. В итоге через месяц бросил. Мне очень помогли таблетки табэкс. Они послужили так же отличным мотиватором. При приеме, обязательным было бросить, если не ошибаюсь, на 5 день и принимать таблетки еще около 20 дней. Я же на пятый день бросил и курить и принимать таблетки. И самое главное это настрой. Если не справляешься с зависимостью, попробуй такой проверенный метод.

Прочитал Карра, бросил не курю 3 сутки,
Кто нибудь сталкивался с подобным?

Практически все курильщики в той или иной степени.

http://ru.wikipedia..../Синдром_отмены

ЗЫ

А разве у Кара не написано об этом?

Никотановая кислота необходима организму, курильщик начинает получать ее из сигарет и организм перестает сам ее вырабатывать, когда бросашеь курить организму нужно время чтобы перестроитсья и опять производить ее самому. Для этого и созданы пластыри/колеса чтобы восполнять нехватку в первое время.

Это верно лишь на уровне теории.

А на практике просто нет смысла говорить об этом, потому что в современных сигаретах намешано очень много всякой дряни для удешевления производства, усиления зависимости и увеличения потребления сигарет.

В результате ни 1 врач, ни 1 лаборатория не скажет точно как эти вещества действительно... в совокупности, взаимодополняя друг друга, действуют на человека.

То, что фигово и так понятно, но вот на сколько.

В это свете просто наивно поднимать вопрос о кислоте и никотине)))

Никотин и ЦО2 это самое безобидное что есть в современных сигаретах.

Те же симптомы были! Попробуй некоторое время курить кальян, мне помогло(без фанатизма только). Он плотнее забивает, на дольше ээфекта хватает полноты дыма чтоли, точно определить не могу. Но не курю уже почти год успешно. До этого по 1-2 пачки в день тяжелых парламент дарк блю...

больше недели прошло, сейчас уже лучше, не так сильно, но головокружения иногда бывают(гашу их кофем, спасибоInfectedBrain), о сигаретах, все реже и реже вспоминаю,

состояние постоянно улучшается.

На 5 этаж поднимаюсь, одышка есть , но не такая сильная, как после сигареты. Вообщем ловлю маленькие ништяки. У меня исчезли пигментные пятна на руках, иногда они появляются когда покуришь, белые, филолетовые и тд ну или когда руки замерзнут. Башка уже нормально соображает как раньше, теперь можно вообще не отрываться на покурить, мысли не теряются. Меньше нервничаю, когда можно покурить когда нет, есть ли зал для не курящих или нету. Раньше белье не мог сушить на балконе, теперь МОГУ, там не воняет! Кароче в бытовом плане явно круче стало, да еще и денег сэкономил.

После Карра ты должен быть на порядок веселее, ведь ты свободен, ты узнал секрет и ты больше не куришь. Перечитай книжку или фильм посмотри, он тоже грамотный.

отходняк - это нормально: психическое состояние некоторое время контролирует физическое "всё". через, максимум, месяц будешь как Геннадий Малахов

Всегда по началу испытываешь неприятные, даже верно сказать "непревычные" ощущения. У меня болела голова, и наблюдался общий упадок сил - лечился обжорством :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 193

Как сближаться с женщинами?

2. 193

3. 14

Неделя до свидания о чем писать.

4. 3

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

5. 193

• Создать...