Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил в начале отношений, как исправить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24 ей 29, знакомы месяц, секс в первый раз был на прошлой неделе, так что сейчас мы в некотором начальном и нестабильном состоянии.

Вчера вечером я был в баре с друзьями, а с ОЖП договорились, что она в этот бар приедет чуть попозже, так как работала. Договорились, что она мне позвонит как закончит работать и мы договоримся о встрече.

Дело это происходило уже довольно поздно вечером, она позвонила в 11:30 и сказала что прийдет, но она немного устала и спросила "сколько вы еще там будете", я сказал что недолго - полчаса, и чтобы приходила, она сказала ОК и что сейчас прийдет. Договорились так, что как она будет на определенном перекрестке, мне позвонит и я её там подберу, так как было сложно объяснять где этот бар.

Работает она от того бара пешком ровно 20 минут хотьбы- тоесть я предполагал, что она прийдет в районе 12 максимум. Её все еще не было, и гдето в 12:30 все начали расходиться, я ей не мог дозвониться, отправил СМС типа "ты где, все ли в порядке?" и я остался подождать на том перекрестке еще минут 20, и в 12:50 я решил поехать домой.

На моем пути домой мне приходит смс "я приехела, была в метро, ты еще в там? не могу тебе дозвониться". Я ей перезваниваю, говорю что я уже в другом месте на полпути до дома, не хочет ли она встретиться там(это в 15 минутах от бара, пара остановок на метро), но она обиделась и сказала, "нет я поеду домой", ну мы и попрощались.

Я остался на том месте где был и подождал её 15 минут, так как она все равно ехала через это место, чтобы рассказать ей что случилось.

Дождался, перехватил в метро - сказал что я её ждал, думал что она прийдет через 15-20 минут её не было полтора часа, я был один и решил уехать домой. Она все равно была обижена, но делала вид что все ок, все ранво захотела поехать домой, но я и не особо настаивал поехать ко мне, так как было не совсем к месту по-моему на тот момент, спросил просто "ты уверена что хочешь домой" она сказала что да - в конце засос, вроде все ок.

Накосячил получается я, так как не отправил ей даже смс, что "уехал домой" но суть в том что до этого все наше общение было на позитиве и без косяков вообще, а теперь не знаю как восстановить ту легкость, так как я думаю она уже не очень хорошего мнения обо мне.

Апд: во время разговора в метро я извинялся перед ней, и перед прощанием тоже еще раз извенился (уже было совсем не к месту, но вырвалось - я считаю большой косяк)

Всем заранее спасибо!

Опубликовано:

Это не косяк, никак ничего не надо восстанавливать, не обращай вообще на этот момент внимания, а будешь за такую фигню прощения просить и т.д. - будет прогибать еще больше, сядет на голову.

Опубликовано:

На самом деле, я не написал, сейчас поправлю в теме, что я перед ней все же там извинялся..

Опубликовано:

Прощупывает нуждаемость твою и прогибаемость. Договорились встретиться, она ушла в тишину - ок, веселись сам.

Сейчас не надо ей звонить и навязываться, живи своей жизнью, выйдет на связь пообщаешься. Будет позитивна - вытаскивай на встречу. Будет что то предъявлять - сливай на занятось и позже вызванивай сам. У вас пошла игра БД.

Опубликовано:

ну тут обоюдная непонятка, но я с ней не договаривался о конкретном времени, так что технически она не опоздывала)

Меня на самом деле больше волнует то что я перед ней извинялся... Понизил свою значимость сильно получается.

Опубликовано:

ну а что ты считаешь извиниться это по чмошному?извиниться это нормально,только неотёсанное быдло никогда не извиняется,но не извиняйся часто,для этого делай чтоб не за что было извиняться

Опубликовано:

как сейчас то быть?

Вызвонить на встречу думаю завтра, тоесть пройдет 2 дня, если не захочет тогда забить на нее пока сама не позвонит.

Опубликовано:

Я перечитал заново фак по ссорам и обидам но там не нашел как себя вести если накосячил именно я и меня считают виноватым не без причины.)

Есть инструкция для такой ситуации? Я накосячил, и был в чем-то не прав, потерял доверие/значимость итп. Как вернуть все на в нормальное русло?

Опубликовано:

Никак не надо исправлять,извинился и все,забыл,с чего вдруг себя вообще виноватым должен чувствовать,в факах твоя ситуация звучит так-в начале отношении прощения просить не стоит,если серьезно не косячишь,а раз секса это еще не отношения,я за более серьезные вещи не прошу,потом сами делают ближе и извиняются.Будь наглым и милым хамом для нее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15338

Тема Галадриэль :)

2. 15338

3. 15338

4. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15338

• Создать...