Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Незаметный переход из СО в ЛТР > моя измена > слив

Рекомендованные сообщения

/ попробую восстановить "свою" тему от ноября 2012 года /

Апдейт:

В кратце: мне 27, ей 26 - 7 (8-ка мне в карту) познакомились, фаст, оговорили СО, но быстро привязались, повторно оговорили СО, офигенный секс с чувствами, пара моих ТФН-ств, делала Д, потом сама возвращалась, потом опять шикарный секс с корректировкой моих ошибок.

Когда мы оговаривали наши свободные отношения, она сказала, что я могу спать с кем угодно, но главное, чтобы она об этом не знала. Мне это тогда показалось несколько странным, но не думал, что все на столько заброшено!

*если кому-то предыстория не интересна - пропускайте 3 абзаца*

В пятницу-субботу разговаривали по телефону, намекнула, что может приехать, я сказал ей "зачем тебе через всю Москву ехать, чтобы со мной классно заснуть и проснуться?" (говорил с улыбкой и стёбом, т.к. наши отношения - один большой стёб, без него нам очень скучно... она стебёт вообще, порой, по-дикому!). В этом вопросе она услышала мой отказ, решила, что я с другой ОЖП (ее мыслиформы я узнал позже) и, что-то буркнув в трубку "бла-бла пока", бросила ее. Я не перезванивал. Через полчаса от нее смс: "больше вообще не приеду" - я спокоен, т.к. она часто так шутит.

В сб собирался уехать на дачу набрал ее - не взяла, написал смс - хотел дать ей свои ключи, чтоб она могла побыть одна, если захочет (в двух квартирах, где живет, куча народу + жаловалась, что устала от этого) - не ответила. Больше не трогал.

В среду набрала с хорошим настроением - не очень хотел говорить + работал, сказал, что перезвоню. Днем и вечером куча дел, долго прислушивался к себе хочу звонить или нет. Ближе к ночи ехал домой, набрал, несколько отстраненно поболтали, заехал повез к себе.

Ночью шикарнейший секс. Таких ночей у меня было "раз-два и обчелся". Это реально была ночь любви со свечами, ванной, пеной, многоразовым сексом, доведением др др до высшей точки и остановкой, все очень страстно, нежно и чувственно - эдакая ночь любви. Много раз говорила, что не хочет засыпать и чтобы ночь кончалась. Я говорил, что мы еще повторим такие ночи. Можно добавить, что в сексе мы др др в карту - она много раз произносила, что я ее очень хорошо знаю и доставляю нереальное удовольствие.

Все утро спим, на работу не пошли. К обеду просыпается, рассказывает о своем сне, и... находит белый волос в кровати... вопрос: "че за блонда у тебя была?", и понеслась! Тут будет к месту сказать, что я чистоплотный перец, и на одном белье с разными ОЖП сексом не занимаюсь - этот раз не исключение. После ночей обхожу чуть ли не всю квартиру, собирая их волосы (за_бало это палево! надо переходить на лысых!) Два дня назад у меня была рыжая ОЖП - я хз вдруг у них бывают светлые волосы. Думаю "бл****. ну какого х*я?!" Говорю, что хз чей он, блонд никаких не было, в ответ - ты врешь, значит были не блонды. Далее до вечера тихие слезы и всхлипывания, "не трогай меня", не разговаривает, отодвигается и вздрагивает от прикосновений, спит.

Я активно двигаю шариками в голове:

вступать в обсуждение отношений - смерти подобно

+ врать, что никого не было, не могу

+ на правду отреагирует неадекватно

+ в чем моя ошибка, если у нас СО?!

Но всеравно внутренне я был спокоен. Какое-то знание, что мы будем вместе - хз почему, может, уверенность, что я слишком сильно ей в карту попадаю. Но у нее есть тупейшие мазохистские принципы, если она принципиально решит уйти - уйдет, как бы это не было глупо, и как бы ей не было хреново. Вот какого-то такого ее глупого принципа я и "боюсь".

Далее несколько высказанных фраз, которые вспоминаю (это не диалог фраза за фразой!):

я сказал ей поменять отношение к подобным отношениям (сорри за тафтологию), и это ее таракан, что в свободных отношениях больше ни с кем спать нельзя

она: от тебя лишь требовалось, чтобы я о других не знала

я: я так и делал, но это ппц не просто. (в подобной фразе она услышала мое подтверждение, что я спал, и стала морозиться еще сильнее)

она: я хоть и шутила про любовников, но ни с кем кроме тебя не спала (про любовников и секс с другими шутила постоянно - я понимал, что это шутки), сейчас меня от тебя как отрезало

я: ты помнишь меня этой ночью? я был абсолютно искренним и настоящим, отдавался тебе полностью

она: когда я знаю, что до этого ты трахался с другой бабой, мне это уже противно

я: давай уже определимся! либо у нас несерьезные отношения, либо - нормальные. я не против последних (начинал ТФНить потихоньку)

она: надо было об этом думать до того, как трахался с другими

Когда я увидел, что она выбросила все купленные ей вещи (крема, мочалку, зуб.щетку), прижимаю к стене, спрашиваю:

я: ты что делаешь? зачем?

она: мне это уже не понадобится, я сюда больше не приеду, я так решила, пусти!

я: я всеравно спокоен, знаю, что у нас все будет хорошо

она: с кем-нибудь другим обязательно будет, пусти

*была мысль ее возбудить и заняться сексом, но я решил, что в подобном состоянии ОЖП не расслабится, и это будет похоже на изнасилование*

Далее одеваемся, подходим к машине, говорит, что поедет сама, я говорю: "глупая! садись!". Едем к месту ее встречи с подругой, молчим. Хочу взять ее руку - убирает. Положил свою ей на бедро - гладил всю дорогу. Приехали, вышел, открыл дверь, поцеловать не далась: "перестань!"

The end.

Я понимаю, что зацикливаться не надо, нужно продолжать работать / учиться / спорт / ВВП+Т10Д, не названивать и не обрывать ее телефон, и т.д.

Вопрос: правильно ли я все понимаю? как думаете, поменяет ли она отношение к

СО и вернется ли?

Цель: офигенный секс онли (как раньше), возможно ЛТР - последние я знаю, что продлятся не долго, т.к. опыта нормального ведения ЛТР без прогиба у меня нет, да и от отсутствия в жизни других ОЖП и чувств к этой моя крыша со свистом уедет - начну ТФНить.

Спасибо за комменты, особенно тем, кто дочитал.

ps. прикиньте как обидно понимать, что этот светлый волос может быть волосом поседевшей прачки из химчистки?) бабы, мля)

Виталий(_I_)

1 - Игнором

2 - не цель

3 - дай ей понять, что ты не против, чтобы и она между делом спала с кем-нибудь

4 - лечи голову

5 - удали ей мозг

Расставь приоритеты - либо секс-онли, либо

ЛТР .

Если секс-онли, она найдёт кого-то лучше тебя, на этом всё закончится.

Если ЛТР , то спать с другими ай-яй-яй, совесть не позволит)

=====================================

Виталий(_I_)

Bacardi<>2012, 14 Август 2012 - 09:33, написал(а):

Обнадежил)

Получается, что с этой девушкой возможны либо ЛТР , либо ничего?

ЛТР или секс-онли. Разные вещи. Очень трудно перевести секс-онли в ЛТР .

Чуть легче наоборот, и то при наличии многих факторов, которые от тебя не зависят.

Учитывая, что ты не самый опытный в отношениях и широту твоих желаний,

правильнее будет определиться с самого начала.

=====================================

Bacardi<>2012

Виталий(_I_), 14 Август 2012 - 09:38, написал(а):

Очень трудно перевести секс-онли в ЛТР .

Чуть легче наоборот, ...

Вот этого точно не мог подумать. Мне всегда казалось, что из секса

в лтр очень легко перейти, нарушив принципы (редко видеться, не влезать в личную жизнь, не болтать по телефону, кроме назначения встречи и тд). Думал, что в ЛТР затягивает из секса.

Ты, прям, переворачиваешь мою точку зрения. Может тут на форуме есть хороший фак/пост по секс-онли и по этому " переходу "?

Виталий(_I_)

Секс-онли - это только секс, без отношений, без ресурсов. Пример: позвоночная девочка.

ЛТР - это отношения. Здесь и духовное, и физическое.

Это уважая законы экологии. Можно конечно обманывать, но в итоге твоя же карма будет в минусе.

ЛТР в секс-онли - это ИМХО привычка + какое-то время до того, как кто-то найдёт себе партнёра с ЛТР. Что называется "Для здоровья".

Секс-онли в ЛТР - это как раз либо высший пилотаж, либо отсутствие понимания своих целей и ценностей.

Скорее всего у нас разные понимания ЛТР и секс-онли.

======================

Bacardi<>2012

Вчера поговорили

Оказалось, что ощущения от появившихся обязательств у ОЖП были не очень приятные. Сошлись на классном секс-онли.) И я в шоколаде!

Всем спасибо за советы!

skynet_1987

пока только игнорирование, с калибровкой, своим вниманием сейчас ты завалишь баланс значимости еще больше и получишь большой мороз. она сама пинганет со временем, если секс с тобой ей в карту, она рано или поздно зачешется, а ты якорек какой нибудь ей в этот момент кинь. потом жесткий секс и пропадаешь, весь в делах типа.

==================================

Oрium

тоже самое недавно происходило у меня. Это ты думаешь ( а может хочешь думать ), что у вас СО, но ей видимо нужно не это. У вас все будет повторяться циклами пока кому-то окончательно не надоест.

Можешь даже не парится, понижай ее значимость для себя и гуляй дальше.

Da_V

Дело в том что отношения СО с парнем к которому у нее любовь для женщины совершенно не выгодны. Это полностью противоречит ее интересам. Причинв по которым она на это соглашается лежат в какой-то другой плоскости, а не параллельно причинам по которым мужчина заинтересован в СО.

Иначе говоря тебе нужно приложить усилия чтобы сделать так что СО нужен для женщины, а естественным путем это никогда не получится.

Borgia

Почему программа дала сбой?

Ответ на поверхности, и его озвучил Opium - несоответствие оговоренного формата отношений и фактического поведения.

"Ночь любви" с эмоциями и взаимной отдачей - не формат СО, что дало девочке повод думать, что ваши отношения уже выходят за рамки.

То есть для нее: вы оговорили СО, потом происходят выходящие за рамки СО события, что дает ей повод думать, что это уже нечто большее. как нормальная девочка она не занимается выяснением отношений и навешиваением ярлыков типа "а у нас еще со или уже лтр?".. Смотрит на дела, а не на слова.

Но в ее понимании на том уровне близости, на котором вы были, левые дамы должны были отвалиться как само собой разумеещееся.

Вот тебе разбор с женской тз. Все имхо, естественно smile.png

Bacardi<>2012

А если женщина после брака и тяжелого развода, ощутила вкус свободы и ей он понравился, понравилось ни перед кем не отвечать. Собственно, это были ее аргументы, когда оговаривались СО.

Borgia,

Согласен. Походу так и было. Т.е. некоторое время назад мы достигли уровня близости. Продолжали говорить о свободных отношениях, но, видимо, она уже на эту тему шутила. А я продолжал грязные делишки.)

Oрium

Borgia впринципе все написала про утилизацию.

Однажды я совершил большую ошибку. Девушка настолько сильно меня задела своими словами, что у меня вылетело изо рта про мои леваки во время крупной ссоры. Это убило просто ее.

Некоторые девушки умеют задеть за живое и у многих парней такая же реакция в ответ на эмоциях.

Но со временем я понял, что на провокации нельзя вестись ни в коем случаи. Нужно улыбаться, шутить, менять тему и.т.д, если она продолжает сильно неадекватность говоришь что-то типа "я встретился с тобой, чтобы прикольно провести время, а не смотреть на маленькую обиженную девочку =)", просто спокойно собираешься, прощаешься по-нормальному и уходишь.

и в 99% случаев через какое-то время происходит Б от нее ( иногда и перед твоим уходом )

Bacardi<>2012

Пиплс,

Прочитав несколько параллельных тем, я правильно понимаю, что Б нужно сделать мне?

Т.к. мой косяк в том, что я не почувствовал наш переход границы (который мы оба осуществили - 50% ответственности на мне) между СО/ЛТР, и продолжил играть в "старую игру"?

Или все норм, игнор, развитие, ВВП и Т10Д?

Oрium

Тебе НЕ нужно делать Б. Дай ей переоценить ситуацию. В итоге если она примет ее и сделает Б - отвечай ей взаимно. Но только в этот раз без "ночей любви" и слишком явных эмоций. Чтоб этого не было трахни парочку других девушек в ближ. время, пока твоя ОЖП "думает" )

Если все восстановится, она никогда не должна узнать, что у тебя за это время был секс с другой)

После твоей "измены" ( если это вообще так можно назвать ) ты ведь пытался делать Б. Она тебя опрокинула.

Просто поверь, забудь ее на какое-то время. Если ей нужны подобные отношения - она объявится в течение месяца-двух.

Знаю, что ты о ней сейчас часто думаешь, но заставляй себя замечать иных девушек. В конце концов ты же спал с другими, когда с ней встречался )

пАганый Кайот

Б не делать НИ в коем случае - это покажет, что ты признал,что ты виноват, нарушил "пакт" с его "главным" условием - не то, что не спать с другими, а чтобы она не знала. Обрати внимание на кавычки.

Понятно, что ее основной целью было то, чтобы ты не спал с другими, а показав себя этакой приверженницей свободных отношений с тобой, она хотела минимизировать риск твоих леваков, показать, что она не такая как другие, считающие своим долгом сообщить или донести мысль - будет трах на стороне - конец отношениям.

Кстати, ты не подумал, что волос мог быть принесен ею? С целью тебя прогнуть? Я почти уверен в этом, и моя уверенность основана в т.ч. на твоем зявлении о том, что ты реально осторожен с утилизацией побочных последствий пребывания в твоем логове других девочек.

В общем, если ты не успел натупить и ближануть, как ты тут сделал вывод, недопустимо упростив инструмент БД, то твоя проблема потенциально решаема достаточно несложно, но не просто с точки зрения игры (потренируйся до блеска):

даешь время ей "остыть", с учетом того, что на 90% - это разводилово с ее стороны, она выйдет на связь, вытащишь ее ненавязчиво провести время - и скажешь неожиданно для нее, просто вставь эту фразу в отвлеченный разговор - "мне нравятся только брюнетки". И с улыбкой, сверкая глазами, жди ее реакции. Когда она спросит "что?! ты уху ел?!".

Невозмутимо, также с небольшой улыбкой, ГЛЯДЯ ЕЙ ПРЯМО МЕЖДУ ГЛАЗ, скажешь - "блондинистого волоса быть там не могло, т.к. мне уже давно нравятся только брюнетки" ПАУЗА нужной длительности и "А еще потому, что у меня никого, кроме тебя, не было".

Если она начнет делать вид, что не верит, и ты все придумал, и ты херовый актер, а иначе почему не сказал тогда, сразу - скажешь "я понял тогда, что это бесполезно говорить, т.к. эмоции тебя захлестывали. Если бы я сказал, то было бы еще хуже - ты бы подумала, что я специально оправдываюсь, т.е. виноват". Еще пауза.

"Я вообще ХЗ, откуда там этот волос, может из прачечной".

пАганый Кайот

именно, мета, а не конкретное признание. Я считаю, что это напротив, как раз укладывается в эту версию, что ты попытался объясниться, но не вышло во многом потому что ты сам офигел от этой "находки", слова неудачно подобрал, что неудивительно, а потом вообще понял, что все объяснения будут звучать в тот момент как отпирательства.

Я считаю, что вполне. Захочет - поверит. Тем более если прогинаться не будешь.

И ГЛАВНОЕ - РАССКАЖИ ЭТО КАК ИСТОРИЮ, ВЕРНУТЬСЯ НЕ ПРОСИ, ПОТОМУ ЧТО ТОГДА ТВОИМ ОБЪЯСНЕНИЯМ БУДЕТ ПРИДАН "ПРИВКУС" ПОПЫТКИ ВЫКРУТИТЬСЯ.

Можно попробовать выехать "на технике", но нужны подробоности.

Длина волоса, структура, похожа на ее волосы, белье светлое или наоборот темное?

Я не знаю, но если все совпадает, можно разыграть карту про химчистку - мол, я навел справки - там отбеливали, это твой волос и есть, его отбелили так, химией.

Дьявол в деталях, короче.

===================================

Oрium

Bacardi<>2012, я думаю тебе нужно отпустить ее.

Ты должен дойти до состояния, когда поймешь, что она тебе больше не нужна. Для этого избавься от всего, что тебя с ней связывает.

Не заходи на ее страницу в соц. сети ( ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ, если других путей информации о ней у тебя нет )

Когда у меня все это происходило я нашел два хороших выхода из ситуации для себя:

1) я осознал, что не хочу больше ощущать откаты и ПОКЛЯЛСЯ своей семьей, что месяц не зайду на ее страницу и не буду вообще никак интересоваться ею. Меня так воспитали просто, это стало отличным ограничителем. И начиная с этого дня мне становилось все лучше и лучше.

2) я "убедил" себя, что ей насрать вообще на все это и ее трахают сейчас другие, специально, даже если этого и не было. Тем самым вызвал огромную ненависть к ней внутри, после чего не было никакого желания вообще ее видеть. А со временем эмоции притупляются и ненависть исчезает, но результат на лицо.

Может что-то из этого подойдет тебе =)

Mirta

неужели кто то действительно верит что с женщиной можно договориться..что с женщиной можно договориться на уровне логики...что с женщиной можно договориться на уровне логики о том что оскорбляет ее чувства?? ))) что за наивняк и глупость, мужчины??..))

да не хотела она никогда СО и не соглашалась на него, она просто не хотела казаться более зависимой и заинтересованной в отношениях чем ты и держала хорошую мину при не очень хорошей игре.. ждала первого шага от тебя в сторону ЛТР -

и тут столкновение с суровой действительностью..тада дадам вобщем..

Bacardi<>2012

Mirta,

Когда мы договорились о СО первый раз, я стал слишком много ее поддерживать (в работе, в жизни и тд) - сразу вышел за эти рамки (только начинал форум курить). Других ОЖП у меня не было - быстро стал зависимым, начал заваливать БЗ. В тот момент возникла какая-то ситуация (уже не помню), от нее Д. Отзеркалил, работа, спорт, Т2Д, форум и т.д. Она вернулась - классный секс. После в разговоре выясняем, что она почувствовала резкое сближение, поняла, что этого не хочет - отсюда Д. В тот раз мы повторно оговорили СО. Дальше все было классно. Только встречались уже пореже - сохраняли БЗ. Объясни мне, пожалуйста, с женской точки зрения ее поведение.

Mirta

любого адекватного человека оттолкнет удушающее внимание которое видимо девушка политкорректно, но весьма идиотично назвала "резким сближением")

априори каждый человек вне зависимости от пола хочет в пару ровню или человека чуть выше и лучше чем он сам - ты своими прогибами и зависимостью показываешь себя ниже рангом, как тут принято формулировать..видимо у тебя проблема с самодостаточностью, но над этим надо работать не бесконечно трахая одну вторую третью, а прокачивая свое нутро, стержень, характер. Похоже у тебя ни целей нет в жизни ни занятий если это так - советую копать в эту сторону - это благотворно повлияет на твой характер.

Bacardi<>2012

Разумеется в мозгу рисуется куча причин, по которым мне нужно делать Б; картины, что она сидит, думает о нас, ждет моего Б, а не получая его - утверждается в своем решении уйти. Др*чь так и струится.)

Если остановить на секунду поток этих мыслей, то понимаю:

1) она знает мои отношение и чувства к ней

2) она знает чего изначально мы оба хотели от этих отношений

3) никаких событий в жизни не происходило, что вчера хотела свободы, а сегодня - ЛТР со всеми вытекающими

Захочет продолжения - даст о себе знать.

Завтра иду с компанией в караоке-клуб отрываться. Там мы познакомились, и там она тоже любит с компанией тусить - надеюсь, что не пересечемся. Но если встретимся, то с ней общаться как со знакомой, с другими флиртовать - верно?

пАганый Кайот

нет, в твоем случае со всеми - ровно, учтиво.

Подгадать момент (важно) и запустить ей мыслевирус, как я сказал. Вернуться не просить.

Мол, сказал и сказал. Счел нужным.

Oрium

точно также мыслил как и ты, знаешь что в итоге произошло, когда удалось это сделать? Удовольствие от секса уменьшилось в 10 раз и мы тупо разбежались сами. (причем было очень неприятно это осознавать )

поверь хуже может быть. Как минимум если она решит тебе отомстить, то умножай свои откаты на 5. Тебе это надо?

И да 6 дней тишины это НИЧТО.

Понимаю какого тебе, раскачивай себя.

Есть машина? погоняй, послушай громкую музыку, которая тебя вставляет, проори во весь голос все свои мысли.

Не поверишь, но мне очень сильно это помогает, когда я на "дне".

Bacardi<>2012

Сегодня ночью ОЖП звонила 2 раза. У меня телефон был выключен (села батарея). Днем только его зарядил и включил - пришли уведомления.

Вскоре от нее смс: "Ты один? Хочу приехать" (я решил, что она сейчас днем написала)

UPD: Написав сюда, и не получив некоторое время ответа,

Я ответил смс: "один. В фитнесе. За тобой заехать?". Ответа не получил. Т.к. мне нужно было планировать время - позвонил, но она не ответила. Потом до меня дошло, что смс была написана ночью, и я продолжил заниматься своими делами.

Какое моё действие будет наилучшим?

=======================

пАганый Кайот

Сиди в игноре теперь плотном. Выходить сейчас нельзя, т.к. ты МЕГАближанул на пинг. Вообще не высовывайся.

Будет активность от нее - СНАЧАЛА пиши сюда, и ДОЖДИСЬ хотя бы одного ответа.

Скажи, может сначала хотя бы поужинаем, я голодный (поздний ужин)? Перехват инициативы. Это важно. - Ты сделал ровно наоборот - получил игнор в ответ, к тому же твой СП упал (один дома ночью, блеать, ждешь ее смски).

Держитесь подальше от спальни, вытащить ее и себя из дома нужно, чтобы не позволить ей тебя трахнуть (конкретный признак СО, по инициативе ОЖП - это ничего хорошего, когда тебе нужны ЛТР от нее, поверь), и сам не переходи сразу к прожиму на секс, можешь получить очень сильное Дальше.

Лучше вообще первый секс после происшедшей ссоры отложить по этой причине. Но и не затягивать.

Когда будете где-нибудь ужинать, ей надо как загнать мыслевирус (обелить себя).

Не невзначай, а неожиданно для нее и резко перевести тему на этот инцидент. С видом и оговорившись, что даже если она тебе не поверит, ты считаешь важным ей это сказать.

Он (мыслевирус) должен залезть без мыла, т.к. ей от тебя, видимо, еще пока нужен твой ресурс и он выглядит правдоподобно.

По крайней мере, был нужен - до твоего прогиба с смсками и готовностью, лететь в ночи на крыльях любви, пля.

=======================

Bacardi<>2012

По поводу инициативы.

В наших отношениях инициатива почти всегда исходила от нее - меня это бесило и задевало. Хочет - приезжает - трахает. Не помню эпизодов, чтобы моя инициатива была поддержана, и мы встречались. Хочу этот устоявшийся шаблон разорвать. Хочу, чтобы она меня слушалась, но пока хз как этого добиться.

По поводу СО-ЛТР.

Как ты считаешь, у нас после подобных отношений и ссоры возможны еще хорошие СО или хорошие ЛТР? Пообщавшись с Opium'ом, да и начитавшись комментов форумчан, я стал сомневаться, что можно вырулить как в качественные СО, так и в ЛТР. И эта неуверенность мешает - отбирает энергию.

Попробую для себя расписать + и - этих типов отношений с этой ОЖП.

СО:

+ легкое непринужденное общение, без мозговыносов, основанное на обоюдной выгоде, приносящее обоим массу удовольствия

+ (-) минимизирована зависимость др от др (в случае, если я у нее не буду единственным любовником, что врядли) - т.е. это минус

+ эти отношения, как я понял, легче регулировать, чем ЛТР

+ уровень ответственности и обязательств др перед др на порядок ниже (хотя я не боюсь ни того, ни другого)

+ с случае их окончания, разрыв можно пережить легче

- сможем ли мы удерживать СО, если испытываем др к др чувства?

- возможно, СО она не хочет, хоть и говорила об этом (спасибо, что вы мне объяснили причину этих слов)

ЛТР

+ совсем другой уровень близости и эмоций

+ девочка мне в карту

- высокий уровень ответственности и обязательств др перед др - эти отношения должны иметь цель (брак, создание семьи и т.д.), бесцельный ЛТР - лажа и пустая трата времени (для женщин это время - дорогостоящий ресурс)

- рулить этими отношениями сложнее (особенно без опыта)

- гораздо сложнее сохранять БЗ, т.к. ОЖП у меня уже будет одна (Т10Д тут уже не поможет)

- оба партнера должны быть готовы к ЛТР (я не готов; она, как я понимаю - тоже)

- в случае их окончания, обоим будет гораздо больнее

Буду несказанно рад, если кто-то в этих списках увидит ошибочное суждение, т.к. подобная "картина" меня не радует. Я понимаю, что хочу СО, но не уверен, что этот формат удержать получится - есть чувства. А в ЛТР вижу сплошные минусы - это пугает. Если видите в ЛТР еще плюсы - напишите, плз!

=======================

Oрium

Bacardi<>2012

лажанулся ты конечно с фразой "за тобой заехать?" ( и тем, что вообще смс отправил )

ты вот почитай мою тему ту. прям точь в точь начинаешь те же самые вопросы задавать, "возможно - не возможно, плюсы - минусы".

Скажу тебе так - переключись через нехочу на пару месяцев от мыслей о ней и поймешь, что возможно, а что нет.

Но если тебе это настолько трудно и обязательно хочешь сам на своих ошибках научится, то в след. раз хоть не тупи.

Если пошлет смс ( сколько бы не было ) - не отвечай. Если позвонит - спроси что хотела, обломи ее желание, но не полностью, дай каплю надежды, либо протолкни свои желания.

Например:

она: Привет, хочу увидеться

ты: привет. ммм, щас посмотрим. в четверг в 7 вечера.

она: в четверг я не могу

ты: это мой единственный свободный день на неделе, ты сама сказала, что хочешь увидеться.

она: да, но в четверг мне на курсы мозгоубийства надо

ты: не судьба значит. Ну ладно, давай, еще поболтаем, я побежааааааааал

Подобные разговоры до тех пор, пока она не согласится с тем, что ты ей предложил и вы не встретитесь на твоих условиях. Во время встречи то же самое. Все решаешь ты. Если начинает возмущаться, то про утилизации тебе писали.

НО ЗАПОМНИ. Это все лишь оттянет неизбежное.

- потому что ты от нее сильно зависим.

- потому что ты не знаешь что тебе нужно

- потому что ты прогибаемый

=======================

Bacardi<>2012

Господа, еще вопрос:

Высока вероятность, что мне вскоре понадобятся деньги, которые я одолжил БОЖП. Сейчас я стараюсь повернуть так, чтоб без них обойтись в этом месяце (она же не передумала их возвращать?), но если не получится - у меня должен быть план действий. Не хочется из игнора выходить, хотя пингов от нее не было. (Opium, вспомнил твою трактовку раскачивающегося маятника - перспектива не радует).

=======================

Oрium

Bacardi<>2012

Глупо было бы не взять свои деньги.

Позвони и скажи, что тебе нужны твои деньги. ( разговор только об этом )

тут два варианта ее ответа:

- у меня сейчас их нет. Скажи что некрасиво столько времени их не возвращать. Попроси чтоб вернула как только сможет, что они тебе сейчас нужны.

- хорошо. Идешь и забираешь их. Тоже ни о чем особо не разговаривай. Можешь только сказать, что у нее какой-то растрепанный вид (даже если это не так) и спросить "что-то случилось?" Независимо от ее ответа сказать "мм, ясненько......, ну давай......, пока" и уйти.

Понимаешь, в твоем случаи игнор тебе не даст никаких результатов, пока ты ждешь чего-то от нее и играешь в эту игру. Вот посуди сам, ты даже отказываешься от своих денег из-за этого.

Забирай мани и не парься даже, главное не испорть все душещипательными разговорами, когда встретитесь.

Теперь по поводу ОЖП, которых тебе якобы не хочется =) "Аппетит приходит во время еды" - слышал когда-нибудь такое? Тут тоже самое. Окажешься с девушкой в располагающей атмосфере 1 на 1 - природа сделает свое. Не тупи и не ищи причин не делать этого.

Если она не поднимет трубку, то может это расценить как моё Б и т.д. Мне этого не хочется.

Если так, то кидаешь смс: "я по поводу моих денег. Перезвони."

И опять же видишь ТЫ ИГРАЕШЬ. Тебя волнует, а что же она может подумать. А тебе-то нужны твои деньги!!!! Понимаешь? Если тебе что-то нужно иди и бери.

=======================

Bacardi<>2012

Позвонил. Ответила:

- алло (голос позитивный)

- алло, привет! (Зеркалю позитивом)

- привет!

- слушай, мне через неделю нужны будут мои деньги (так и есть)

- (показалось, что немного смутилась) ну да, я примерно так и рассчитывала

- т.е. Все в порядке? Сможешь вернуть?

- ну да, конечно. Ты мне скажи какие это числа будут, чтобы я соориентировалась

- 19-20-е

- хорошо

- хорошо, давай пока, целую (косяк-привычка - целую почти всех и всегда /отголосок прошлых ЛТР)

- пока (кладу трубку)

Oрium

Bacardi<>2012

Если я тебе щас позвоню, ты меня тоже поцелуешь на прощанье? ))

ппц, ну ты даешь...

по крайней мере деньги свои заберешь, и то хорошо )

=========================

Bacardi<>2012

Не поверишь, но это реально проблема!

В прошлых ЛТР чуть ли не каждый раз, когда я забывал "целовать" в конце разговора, мне устраивались истерики и мозговыносы. Теперь я "целую" почти всех знакомых женщин, и еле-еле сдерживаюсь, дабы не "целовать" парней.

Не смешно.

пАганый Кайот

Деньги забери и занимайся своими делами (денег заработай или еще чего). Выйди из зоны комфорта. Так ты обрубишь невидимый канал связи с ней и освободишься от мыслей о ней.

Вот еще прочти темуhttp://forum.pickup....tr#entry1933276 ("Перевести из секс-онли в ЛТР"). Если бы автор отписался, я думаю, что она могла бы попасть в Золотой Фонд.

Смотри, как надо, только одна выдержка:

Цитата

Встретились. Кусок из нашего диалога в самом начале встречи (не дословно, конечно, но память у меня достаточно хорошая), говорил на позитиве, как бы стебая её:

ОЖП: Ты так далеко живёшь.

Я: Я, конечно, понимаю, что все, кто живёт не на твоей улице - это для тебя ж*па мира. Но это не так.

ОЖП: Просто север и прилегающие округа - это далеко для меня.

Я: Ты даже В СВОЁМ РАЙОНЕ до автошколы не дошла. Чего уж говорить о северных округах. Я вобще удивляюсь, что тебя сподвигло сегодня приехать в мою Ж*пу Мира.

ОЖП: Прекрати! Тебе обидно, что я с тобой не горю желанием увидеться уже неделю, вот и говоришь про ж*пы мира.

Я: Если не горишь желанием видеться - зачем приехала тогда? Езжай домой.

ОЖП: А чем тебе не нравится, что я приехала?

Я: Мне не нравится, когда мне делают одолжения. Если ты не горишь желанием видеться, уезжай.

ОЖП: Нууу, если я приехала, значит хотела увидеться. Пойдём?

Bacardi<>2012

Все это время пингов не было. Занимался спортом, посиделками с друзьями, свиданками.

Сейчас смс: "привет. тебе удобно, если я перечислю деньги 20 ноября?"

1) при получении смс почувствовал: резкий скачек сердцебиения, холодный пот, мини-откат - сильно подсажен еще

2) стоит написать/позвонить, что удобнее получить на руки? хотя, можно и на карту, но хочу ее увидеть.

бездействую, жду ваших ответов

пАганый Кайот

Встречаться в таком состоянии смысла мало. Прогнет в момент. Еще больше опустит твой ранг.

Я бы отменил встречу под соусом того, что встречаться неудобно, резко возникшие дела.

Потом через время уже попросил перевезти электронно. Или если отпустит - то встретиться.

В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ОДНОЗНАЧНО НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ. ТОЛЬКО ЕСЛИ РАДИ ДЕНЕГ.

Нужно время - игнор, мозги остудить, корону сбить с нее, для себя.

Bacardi<>2012

Т.е. звоню ей, говорю, что удобнее в руки, договариваюсь на встречу. Затем, встречу отменяю из-за дел. Потом прошу перевезти электронно.

пАганый Кайот

Отпишись, что да, удобно. Перечисляй.

Все. Считай, лаве забрал.

Если тебя вштыривает от смски по делу, то дело не фонтан пока что. Проходи санчас, потом вернешь ее, по крайней мере, шансов будет больше.

тем более встретиться ты с ней не сможешь - она сказала "перечислю".

Bacardi<>2012

от нее смс:

"привет. напиши номер карты"

реакция уже слабее.

отвечаю:

"привет

<номер карты>"

при получении денег думаю написать "спасибо, получил"

upd. деньги поступили, за ними смс: "Перевела, спасибо.", я ничего не пишу

ps. у меня откат)))

пАганый Кайот

Твои проблемы.

Решай траблы со значимостью. Сейчас ты некомбатанте вообще.

Потом пинганешь спустя время. Если звезды будут благоволить - вольешь ей в уши, что надо, что тогда ничего не было, смысла мне тебе врать сейчас у меня нет.

И, возможно, соблазнишь ее заново.

Но надо бз выровнять, без этого даже не дергайся - провалишься.

ПС Все еще не могу тебя простить за ту смс.

Bacardi<>2012

То смс - отличный пример того, как все испортить может даже одно слово. А ведь кажется - какая мелочь?

Хотя, им я ответил Б на ее Б. Или, как ты сказал, мегаБлижанул. Она не сможет сказать, что ждала действий от меня, т.к. я ей ответил и получил игнор. Как водится - во всем надо находить положительный момент. Единственный плюс, который я по-тфнски нашел.

Bacardi<>2012

Отпишусь по теме. Хотя бы для себя, чтобы зафиксировать свои мысли, чувства и эмоции на "харде".

Новостей и пингов нет.

Спортом занимаюсь в штатном режиме, сделал Т2Д, много хожу на разные концерты с друзьями, в клубы и караоке. Дошло до того, что решил эту неделю не выпивать - зачастил что-то. Буду ездить туда-сюда за рулём - будет лишняя мотивация не бухать. Читаю книги, смотрю фильмы, рекомендованные на форуме по отношениям М+Ж.

С Т2Д опять начинается непонятная фигня (несерьезные отношения, но без других ОЖП и МЧ) /ДА ОНИ СГОВОРИЛИСЬ ВСЕ?!?!?!? ЧТО ДЛЯ НИХ НЕСЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?!/, но это другая история.

А теперь главное: них*я я не вылечился. Более того - даже сильнее заболел БОЖП. Кому-нибудь из вас знакомо чувство, когда отвлекаешься от объекта, ставишь целью его забыть и.... ВСЁ! ВЕЗДЕ! ВСЮДУ о нем напоминает?! Как в фильме: из телевизора, с экрана кинотеатра, с рекламы в городе на тебя смотрит БОЖП и что-то говорит. Когда выяснилось, что Т2Д из того же города, с похожей ситуацией в семье - в душе у меня начался истерический смех)) Когда сотрудница в офисе стала пользоваться тем же парфюмом, что и БОЖП, я в душе уже чуть ли не заревел заржал! И ведь душится ими каждый вечер перед уходом! Сейчас ощущение, что Мир и БОЖП сговорились, и тянут меня за яйца. Хотя нет. БОЖП тут не при чем. Реально ребят, доходит до абсурда! Это, пожалуй, первая женщина, которая мне снится. И 100% это первая женщина, о которой я думаю, находясь наедине с другими женщинами (знаете, как это противно/стыдно/грустно осознавать?). Раньше такого мозговыноса никогда не было. Наверно редко, когда ОЖП приходится настолько в карту (ум, характер, человечность, внешность, секс, доброта и т.д.). И после подобных "мельканий" перед глазами образов или напоминаний о БОЖП, все чаще возникают мысли типа: "а что если это знаки вселенной, пля?", "может с ней мы реально будем счастливы?" и т.д. Представляю на сколько по-ТФНски это читается. Но когда отвлекаешься, подзабываешь, охлаждаешь голову, подходит манагерша и говорит: "понюхай новый парфюм"... резко всё всплывает, все чувства, воспоминания, эмоции и внутри такой крик "АААААААА!!!!!!!"

Понимаю, что даже если это гребаная судьба, с такой интоксикацией организма, я и недели не продержусь в ЛТР. Очень надеюсь, что скоро таки отпустит. Игнор, Т10Д, спорт, саморазвитие, ВВП, работа, форум, фильмы, друзья, новый год, конец света, майя, бабочки и грибы.... Почему мне это не помогает?! Ведь все делаю как оно требуется! Какого х*я в мою жизнь лезут все эти якоря?! Образы, звуки, эмоции, запахи! Устал. Хочу, наконец-то, перегореть и переболеть ею...

зы. ВД теперь ухудшает ВС - начинаю считать себя не в праве с подобной болезнью общаться с другими классными девочками. Типа не экологично и не честно это. Идиотизм.

пАганый Кайот

Выйди из зоны комфорта - ты же там и остаешься, поэтому эта фигня происходит и болезнь прогрессирует.2т тебя просто не цепанули - это нормально.

Твоя жизнь, привычки-должны измениться. Тогда начнешь выздоравливать.

Ваша договоренность это большая глупость.

-она не должна была так говорить. "чтобы я о них не знала"

- ты не должен был соглашаца,

СО так СО, и без претензий

ок если ты исправишь сейчас ситуацию и она вернется..но что и как быть дальше?!

ведь она хоть и не хочет знать про других ожп, но с такой договоренностью на подсознании автоматом ищет доказательства их существования

нужно изменить условия договора, или проблема возникнет снова

Такое впечатление, что все что эта девушка делает и говорит - маска.

А под маской маленькая, неуверенная в себе девочка, которая не знает, не умеет строить отношения и до жути боится потерять этого мальчика.

Отсюда ей гораздо проще сразу объявить: да и подумаешь, мне не очень-то этот мальчик и нужен.

И втайне надеяться, что все как-то само утрясется.

Хотя мальчик-то нужен.

Как только ты увидишь эту маленькую девочку - тебе станет проще.

Проще не думать о ней или проще что-то сделать?

Я знаю, что в ней сидит капризная, упрямая, наглая, принципиальная и, порой, глупая девочка. Но ее "родитель" нихрена ее не выпускал - она не хотела рядом со мной расслабиться, довериться мне, позволить принимать решения за нее и все в таком духе. Т.е. я чувствовал, что она разобьется об стену лбом, но не позволит себе считать меня своим мужчиной. Понятно изложил?))

Я знаю, что в ней сидит капризная, упрямая, наглая, принципиальная и, порой, глупая девочка. Но ее "родитель" нихрена ее не выпускал - она не хотела рядом со мной расслабиться, довериться мне, позволить принимать решения за нее и все в таком духе. Т.е. я чувствовал, что она разобьется об стену лбом, но не позволит себе считать меня своим мужчиной. Понятно изложил?))

А сам ты это понимаешь до конца?

То что написал это хорошо для СО или для ЛТР?

Проще не думать о ней или проще что-то сделать?

Проще принимать решения и рулить отношениями.

Ты зря ведешься на то, что "не позволит".

Это ее игра, ты на нее (игру) ведешься и, следовательно, игра продолжается.

Как только ты поймешь, что все ее действия не от того, что она "поновая", а от того, что неуверенная, как только прочувствуешь этот момент - что-то поменяется в тебе и твоем поведении. И ты найдешь ответы на свои вопросы. Сам.

Да, она гордая, самоуверенная и что там еще по списку...

Но хочет она того же, что и другие девушки, но не знает как это получить, и боится показать свои желания, только потому, что боится потерять то, что уже имеет...

Попробуй для начала углублять раппорт. Только осторожно. Может после секса организовывать что-то типа свиданок?

Не инициируй разговоров о том, кто вы друг другу, и о формате отношений.

Просто постепенно, потихоньку начинай вести себя как ее мужчина. Втягивай постепенно ее в какие-то вложения в отношения, но постепенно, для начала по мелочи...

А сам ты это понимаешь до конца?

То что написал это хорошо для СО или для ЛТР?

Понимаю, что это строго ЛТР. Сложно к ней относиться, как к СО - подсажен.

После возврата денег с конца ноября (3 месяца) ни одного пинга.

Сложно к ней относиться, как к СО - подсажен.

Уже поздно как-то к ней относится.

Не бывает СО когда МЧ подсажен на ОЖП.

Но возможно ты подсел, только после её ухода.

Но возможно ты подсел, только после её ухода.

Скорее да, чем нет. Когда мы общались, другие ОЖП помогали не завышать значимость этой. Без них - я подсаживался на нее на раз-два.

После ухода другие тоже резко растворились - савсэм адын сталса. И тут, безусловно, почувствовал защемление. Т2Д не помогли. Двигаюсь дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...