Перейти к публикации
пикап.Форум

Игра с "железной" леди, сложно калибровать реакцию

Рекомендованные сообщения

/ восстановлю для себя /

Приветствую.

Пока голова свежая выкладываю недо-филдрепорт по одной деве. Интересны комментарии и мнения. Сорри, но много букв - по началу кажутся важными многие моменты.

Я: 27 лет, предприниматель, опыта с ОЖП не много, оцениваю себя на 6 (но это временно, и надеюсь, что оценка чуть занижена), авто, живу один.

Познакомились в фитнесе. В бане часто с парнями сидим, пьем чаи, общаемся и шутим. Девочку видел пару раз: лет за 24-25, приехала в Мск относительно недавно, но обеспечена (своя квартира), тело хорошее, личико на 5 + мейкап (вне бани) + загар = 6. Предпочитаю 7-очек, но тоже милая девушка. Баллы стараюсь присваивать объективно по своей карте, не завышать, а, скорее, занижать, хотя самолюбию не очень приятно.

Во время общения в бане с мужчинами шутили, общались - создали др др некий СП. С ОЖП договорились покататься на коньках на неделе, обменялись телефонами. Сказал, что за 1 день позвоню и договоримся - ОК. Девочка произвела впечатление довольно эмоционально зажатой.

В нужный день она написала смс с предложением покататься сегодня же. Я подумал, что это будет удобнее - перезвонил, обозначил время 18.00 и место. Удивилась, что я так легок на подъем. Вечером поехал на встречу, звонит, предупреждает, что на 15 минут опоздает. Говорю: "тогда в 18.20 встречаемся" - ок (спасибо ФАКам). Цель встречи - засос.

Встречаемся в ТЦ, приобнимаю, поцелуй в щеку-волосы (резко поворачивает голову)... тьфу!

Далее кушаю, общаемся, особо не парюсь по вечеру. Из-за эмоциональной закрытости сложно ее калибровать - ощущение, что даже на К++ так и не вывел. Дожидаемся ее друзей (пара ОМП+ОЖП), приветливо начинаю их подстебывать, позитивно общаться, от них К++, ОЖП приятно, что мы нашли с ними общий язык (СП+1).

В прокате нужно было оставить в залог за 2 пары коньков, ОЖП решила пойти до банкомата, но времени до начала сеанса было не много, и я решил ей одолжить немного (активировав пункт, что потом надо получить обратно, дабы не слыть спонсором). Когда одевали коньки, попросила помочь зашнуровать - взял ее ногу, положил к себе на бедра, шнурую + СДП, потом то же проделал со второй.

Далее покатушки, сначала за руку, потом приобнимал, иногда уезжал кататься и общаться с ее друзьями, в общем, не вертелся вокруг, но и был рядом. От ситуации у ОЖП К+ (может и больше), но какое-то не явное - поэтому сближался не уверенно (как обычно при правильной калибровке). Во время покатушек общались, узнавали др др, налаживали раппорт (шло туговато, сложно было общее прощупать). Под конец общался с другими ОМП и ОЖП на катке (каток был маленький) - СП+1. В целом было весело, и я хорошо провел время. ОЖП тоже понравилось. Когда переодевались, сам уже взял ее лапки и снял коньки, поглаживая ноги (приятный материал лосин)). По окончанию вернула деньги.

Потом вчетвером сели в кафе до закрытия ТЦ. ОЖП села рядом с подругой - мы с парнем сели напротив. Пили чай, болтали, рассказывали о себе. ОМП подсел к своей ЛТР, иногда они целовались, мы продолжали общаться. В какой-то момент мне это надоело - сел рядом с ОЖП, приобнял ее (хотя было не удобно), реакции не видел, но К- не было. Продолжили общаться, позитив, смех, тушки. Потом ОЖП отлучилась в WC, мы с ребятами общаемся на позитиве. По возвращению садится напротив меня (Д). Мне это не особо понравилось - ей меньше внимания стал уделять, общаюсь с ее друзьями. Когда почувствовал, что разговор начинает глохнуть - предложил разъезжаться.

Через один стол сидела симпотная ОЖП 6.5-7.0, при полном тюнинге: платье, коблы, мейкап. Часто пересекались с ней взглядом. Подумал как взять ее номер, но особо вариантов без палева не нашел (компания всегда была рядом), позже к ней подсел какой-то хахаль (знакомился, видать) с К0 довел ее до К++. Я решил, что "забыть вещь и вернуться за ее телефоном" не особо вариант. Если есть варианты получения телефона в подобных ситуациях - буду благодарен за их озвучку.

ОЖП несколько раз говорила, что им (троим) к метро, на что я охренел: знает, что я на машине, и что мы живем рядом - взрыв логике. Когда дошли до входа в метро (прямо в ТЦ), стали прощаться, я просто ее взял и потащил с собой - надоела)). Она на ходу прощалась с подругой. Далее чапаем до авто, разговор про ее друзей и ненадежного ОМП ее подруги, что она не понимает как может мужчина себя так вести /обещать и не делать, сливаться, особо не париться с ОЖП/ - я понял, что парень не завышает значимость, но возможно есть еще какие-то минусы в характере. Не суть. По поводу желания ехать на метро сказала, что я не уверенно показал свою позицию (для меня было само собой разумеется совместная поездка, но - косяк, надо было четко сказать, что едет со мной), да и было не удобно, что меня попросят их подвезти (не по пути). Я понял, что надо быть жестче с ней - брать и ехать, ок.

Сели в авто, поехали, протянул к ней руку, сказал:

- дай лапку

- /протягивает неудобно, беру, смотрит на меня/ зачем?".

- хочу тебя держать за руку /)) ппц вопросы, перехватываю руку чтоб было удобно/

Едем, разговоры ни о чем. В процессе положил руку на ее бедро, К- не последовало. Позже уже поглаживал. Разговоры не о чем-то конкретном. В процессе общения выяснилось, что у ОЖП есть права, она любит ездить, но давно не водила. В "шутку" сказала, что было бы круто прокатиться. Я подумал, что идея не плохая - было хорошее настроение, ехать по домам не захотелось. Появилось легкое волнение, но с виду ОЖП здравая и рассудительная. Заехали к ней домой (за правами), напрашиваться подниматься не стал (не чувствовал достаточный раппорт), да и выбрал фрейм не голодного до секса, а проводящего время в свое удовольствие ОМП без особых заморочек. Место для покатушек выбрал я.

Пересаживаемся. Вспоминаем, что она выпила алк. мохито (хоть и сильно разбавленный). Наклоняюсь:

- дыхни!

- /отворачивается/ не буду!

- дыхни, говорю!

- слушай, не нагнетай обстановку! не пьяная я!

Этот момент не понравился, не прожал. Получилось, что дерьмо таки сховал. Сейчас думаю, что стоило сказать: "если я не убежусь, что у тебя нет выхлопа - расходимся по домам". Поhуй - опыт.

Далее ехали, она волнуется, напряжена, но едет аккуратно. Я расслабился, изредка ей советовал перестроиться. По дороге что-то рассказывал, она слушала через слово (концентрировалась на дороге). Иногда что-то рассказывала. Иногда я замолкал - любовался нашим городом и классной музыкой. Что-то втирала про рублевку (у нее слово "загородный дом" ассоциируется с Рублевкой и Барвихой))). Решил, что 85% понты. В ответ тоже зарядил про свою связь с этим "проклятым раем". Во время покатушек от нее заметил, ну максимум К+ - была сконцентрирована на дороге. По той же причине ее не трогаю.

На подъезде к дому говорит: "плохо, что тебе далеко ехать". Я на автомате жахнул, что всего лишь 5-10 минут. Потом подумал, что, может имело смысл сказать, что вырубаюсь спать, до дома далеко - буду спать у нее. Поhуй, опыт.

Подъезжаем к дому, говорит: "по домам?". Вопрос мне показался риторическим, говорю "конечно!". Выходит, берет сумку, поцелуй в волосы (Д),спасибо бла-бла, хороших снов, сажусь уезжаю (без всяких переглядок и маханий платочком - сдела Д /по своей карте/). Fail.

ЧБСХ: Cам решал почти все вопросы и ситуации до и во время встречи (этого у меня раньше не было). На сколько было возможно и хватало умений калибровал Б и Д, адекватно на это реагировал.

ЧМБСЛ:

- Корректно откалибровать ее - понять где у нее К+, К++, К+++. Научиться вообще калибровать подобных "замкнутых" ОЖП.

- Найти способ взять контакт у стреляющей глазами 7ки.

- Не прогнуться с "мохито"

- Прожать на засос (еще на катке или в кафе)

- Вообще, возникло мимолетное чувство, что ОЖП взрослая и все понимает, просто не эмоциональная, и спокойно я мог к ней зайти домой. Вспомнилась странная девочка из "Американского пирога", которая просто и без раппорта тр@хнула кучерявого на выпускной и утром ушла. Но я из-за ощущения отсутствующего раппорта рисковать не стал. "не уверен - не делай, делаешь - не бойся".

Дальнейшие планы:

- подтянуть теорию по поводу калибровки

- если сама не объявится, вызвонить на встречу, если на 2-ой встрече не поцелуемся - не тратить наше с ней время.

Вопрос: Для Т10Д имеет смысл соблазнять ОЖП из своего фитнеса? Аналогия - коллега/одноклассница/одногруппница.

Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец. Буду рад дельным комментариям.

Bacardi<>2012

Джерба, 05 Февраль 2013 - 15:09, написал(а):

"Железная леди" - в смысле низкопримативная высокоранговая?

Низкопримативная - да. Не могу нормально считать ее эмоции.

Высокоранговая - хз. Не делаю предположений по поводу ее ранга. Может высокий ранг, а может и понт. Этот параметр не смог корректно определить. Выглядит просто, словами не разбрасывается. Высока вероятность, что высокоранговая.

Parky, 05 Февраль 2013 - 15:01, написал(а):

Да, ты тормоз.

Отлично. Опыт, сцуко.

=================================

Maxim's

У меня подозрение, что автор по какой то причине изначально обозначил приятельский фрейм общения с ожп - отсюда ненужная компания друзей на свидании, морозец и отстраненность когда автор предпринимал активные действия. Нет раппорта. Про требование дыхнуть автору в лицо позабавило))) Она тупо не была уверена что изо рта у нее не воняет, вот и отказалась а настойчивость только вызвала раздражение и недоумение.

Домой к ней ломиться не надо было, тут автор правильно поступил.

Касательно 7-ки - нет ничего более правильного, чем срубать ожп видевшую, что ты с другой ожп. Как это можно было сделать сказать не могу - не понятна обстановка.

Bacardi<>2012

Т.е. правильно брать телефоны в подобных ситуациях? Или легко нарваться на отсыл к предкам?

_______________ СТОЛ 1____________ СТОЛ 2_________ СТОЛ3

диваны >> ____я ожп ожп2 мч ________ ________________ ОЖП7______

С ОЖП7 мы переглядывались много раз. Позже к ней напротив подсел хахаль - заобщались.

/ конец бэкапа /

Сейчас.

Я решил не тратить ресурс на соблазнение этой ОЖП - "овчинка может не стоить выделки". Обратил свой взор на более эмоциональных и энергичных девочек, которые больше мне в карту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 210

Как сближаться с женщинами?

2. 210

3. 210

4. 210

5. 210

• Создать...