Перейти к публикации
пикап.Форум

1.5 года ЛТР. ДОД. Теперь становится интересней...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, друзья!

Восстановил свою тему, коряво конечно получилось, надеюсь у модерации не будет претензий)

Пользователь

• 13 сообщ.

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:47

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Позвольте поделиться с вами моей «печальной» историей. Мне 24, моей БОЖП 18, начали встречаться, ей было 16 мне 22. Девочка где то 8-8,5, я (себя сложно конечно оценивать) наверно 7,5-8 (спортсмен, любитель активного образа жизни, весьма привлекателен, деньгами обеспечен и т.д.). Расскажу вам про два этапа наших отношений, т.к. на мой взгляд это достаточно важный момент. Девочка несмотря на свой возраст очень умна, целеустремленная и самодостаточная.

Первый этап. Год отношений.

Начали мы встречаться полтора года назад. Все было очень круто, я у нее был первый во всех возможных смыслах (разводил правда достаточно долго, почти 2 месяца). Секс был просто потрясный, по темпераментам мы подходили друг другу лихо. Жарил я ее за всю честную армию, порой до дома помогал ей по лестнице подниматься. Да и в духовном плане все было очень хорошо, я бы сказал даже идиллия. Постоянно ездили в разные места, города, в общем были насыщенны разнообразием. Помогали друг другу в сложную минуту. Признания в любви, особенно не могу забыть, как после секса она лежала вся в слезах, на вопрос мой чего плачет, говорила от счастья (я думал просто плохо ее отжарил))) Она меня просто боготворила, ее друзья мне потом рассказывали, что ей голову от меня снесло, что никогда не встречала такого и прочая лирика. На этом этапе конечно были некоторые негативные моменты, как ж без них, я иногда позволял себе ее ревновать (при том что она абсолютно не давала повода), один раз повздорили очень сильно из-за этого, она мне четко дала понять и объяснила что кроме меня ей нах никто не нужен (она кстати перестала сама общаться с одной компанией, в которой раньше тусила, т.к. там были почти одни парни и она не хотела, т.к. боялась что мне будет неприятно) и не потерпит не доверительного отношения к себе, я сделал соответствующие оргвыводы и больше себе этого не позволял (знаю что мой косяк сильный, но никто не застрахован от ошибок увы, да и потом у меня это первые серьезные отношения, первый раз так залип на девочку). В общем в целом все было замечательно до наступления лета. А летом произросла такая вот петрушка. Она уезжала на месяц на свою скажем так историческую родину. Но перед этим буквально за пару дней до поездки у нее, да и честно говоря у меня появились все основания предполагать, что девочка моя подзалетела. На благо все в итоге обошлось, НО после этого она впала в жуткую депрессуху, там в поездке, я потом узнал ей было так плохо, что живя на берегу моря, она почти не выходила из дома. И вот после этого она стала считать, что я не такой уж и боготворный пацанчик и что я не позаботился о ней и ее здоровье, т.к. если бы она в итоге забеременела, то у ней были бы адовые проблемы ( там семья очень специфичная и действительно ее бы наверно порешали )). Мы с ней конечно почти каждый день созванивались, я ее пытался поддерживать. В общем в итоге она приехала чуть раньше, а я…даже и не знал об этом. Неделю тусовалась в городе и я об этом ничего не знал. Потом когда в итоге выяснил, я ей так мозг трахнул, обосрал ее с ног до головы, что какого х..ра она приехала, а я об этом не знаю. Она это обосновала кое-какими причинами, по сути в них есть определенный смысл, но об этом не буду! После этой ситуации она меня послала нах, сказала, что все кончено. Я за ней немного побегал, поТФНил и она вернулась, спустя недели две, стали опять вместе, если бы не одно НО…

Второй этап. Отношения 1-1,5 года.

Вместе то мы стали, но это НО имеет не малое значение. Заключается оно в том, что как она сказала, после всей этой ситуации с моим обсиранием ее и непониманием она меня разлюбила и боится, что больше не сможет полюбить. Я ее успокаивал, говорил, что ее чувства вернутся, в ответ от нее только слезы и все те же слова: «боюсь, что уже не вернутся». Я ей говорил, что может тогда закончим, чтобы не мучиться и она иногда так говорила, но сходились на том, что было очень круто и надо эти чувства как-то вернуть. Постепенно как-то вроде и налаживалось, а вроде все равно уже что-то не то (такое это паршивое состояние). В общем итоге епстественно все это привело к тому что она меня отправила в ДОД, при том на мой взгляд весьма не экологично. Через инторнеты, находясь в разлуке по причине отъезда. Причина расставания такова: «мы в этих отношениях больше ничего не можем дать друг другу, ты не заботился о моем здоровье, давай до свидания». Я тогда запаниковал, начал ей писать всякую чушь, что все будет хорошо, наладится, только не уходи. От нее полное дальше. После этого выдержал неделю, потом написал ей, что давай тебя встречу в порту (она прилетала), от нее тишина. После Я начал читать форум, начало потихоньку отпускать. После того как она прилетела, начитавшись этот действительно замечательный форум, позвонил ей, трубу не взяла, написал ей в интернете, как у ней дела и после этого написал: «спасибо за все, извини если что не так, пока удачи» вкратце суть такая (когда по клаве стучал, руки ппц как дрожали), она ответила: да было много хорошего, пока удачи)).

После этого недели две было жуть как сложно, держался, читал форум действительно помогало, но все равно все из головы не сотрешь. Потом прошелся по клубам, начал активно общаться с телочками, отпустило, но периодически ловил откаты. Одну заимел на постоянный трах, девочка очень хороша собой, но стараюсь в отношения не ввязываться. Все это время (полтора месяца) тишина с обоих сторон, хотя иногда конечно дико хотелось с ней попиз…еть, увидеть ее, щас то уже не так конечно. Так вот чего я все это пишу то, а пишу от того, что с крайнего нашего общения полуторомесячной давности происходит такая хня, буквально пару дней назад. Сижу я на работе и тут звонок с незнакомого телефона:

Она: привет

Я: привет

Она: узнал?

Я: нет (мля и впрямь не узнал))))

Она: это Н. как дела, что нового?

Я: а, и не признал тебя. да все хорошо. Ты как?

Она: бла бла. На работу устроилась блабла. У меня к тебе три просьбы: верни пожалуйста одну куйню (вообще бред, на рынке 50 рублей стоит), дай пожалуйста свою работу дипломную (ей для учебы якобы), и привези пожалуйста кошака, а то бабуля соскучилась ХАХА, это ее бывшая кошка я у ней в свое время ее забрал, она не могла ее дома держать))) (в общем явный повод встретиться)

Я: давай ближе к выходным созвонимся, решим. Пока. Повесил трубку.

Вопрос друзья, что это было и на какой хер? Пинг? Желание меня прощупать? Осознание того, что со мной ей действительно было заипок? Как это воспринимать и как себя вести? Я этот номер специально сразу же удалил, чтобы не было лишних соблазнов. Звонить и писать ей не буду естественно.

Объясню зачем все эти вопросы. Девка эта мне действительна очень подходила, в перспективе были желания создать с ней что-то более серьезное, нежели просто ЛТР. А вы люди со стороны, тем более многие умудренные опытом. По этому очень рассчитываю на ваши советы!

Прекрасно понимаю, что возраст у девы совсем не подходящий для серьезности, но тем не менее. Насчет василиев если спросите, отвечаю хер его знает. В контакты к ней никогда не лазил, смски не читал, старался в доверии существовать с ней. Одно знаю точно, поклонников в том же вк у ней море, она благодаря своему телу в инетах снискала некоторую популярность, в группах некоторых фотки ее есть с многотысячными лайкаими, многие на фоты ее фапают я думаю)) но за себя могу сказать, я вроде тоже не промах, хотя на меня наверно в интернете все таки не дрочат)))

Дико извиняюсь за многобукв. На самом деле мог бы настучать и еще больше, но и этим объемом думаю многих утомлю, хотя старался излагать все в художественном стиле, чтоб совсем не было скучно читать. Заранее Спасибо огромное за внимание тем, кто проявил участие))

depb

• Пользователь
  • 189 сообщ.

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:55

отношения с малолеткой, тем более если ты у нее первый, рано или поздно приведут к разрыву. В один прекрасный день, а точнее период, произойдет взрыв гормонов у нее в мозгу, ее переклинит от жажды новых ощущений. Захочет нагуляться, поскакать по куям, извини уж за грубое сравнение. Это будет совсем другой человек, не та милая скромная девочка, смотрящая на тебя с преданостью щенка, с которой ты начинал встречаться. Это будет неадекватный, зашлкаливающий эмоциями, постоянно бросающийся из крайности в крайность сгусток гормонов

К В Т

• Пользователь
  • 13 сообщ.

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:03

snapback.pngdepb, 19 Декабрь 2012 - 20:55, написал(а):

да в общем то я это и понимал, но все равно как-то надеялся, что обойдет меня это стороной, что баба не такая как все :D ну а этот звонок, это что за бред или решила еще и поиздеваться надо мной?!

depb

• Пользователь
  • 189 сообщ.

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:13

это пинг, ничего больше, среднестатистический бабский пинг. Никакой смысловой нагрузки не несет, так что не строй иллюзий. У тебя бывают откаты, как не странно, у нее тоже. В один миг рассопливилась, взгрустнулось, решила дернуть за поводок, проверить тебя. Завтра это состояние пройдет

К В Т

• Пользователь
  • 13 сообщ.

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:20

Я тебя понял, спасибо) иллюзий стараюсь не строить, понимаю четко, что все закончилось и надо жить дальше и поменьше думать о том что если б да ка бы! В любом случае буду здесь отписывать, если вдруг с той стороны какие-то подачи будут. Я по сути знаю уже как на них реагировать в целом, но все равно вдруг где-то тупить начну и размазываться, буду вас на помощь призывать)

• Наверх
    Ussr161
  • Пользователь
  • 325 сообщ.

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:16

Похожая история у меня так было...Я в шоке они все одинаковые. Короче брат, пускай ОНА САМА приезжает и забирает, ей это надо а не тебе, и после этого советую сделать полный игнор, вк, игнор где-то на 5 месяцев. Отвечать на ее звонки и сообщение после пару пропущеных, ты теперь занятый. Я не вижу что ты факи читаешь.

Шац-Шац

• Пользователь
  • 151 сообщ.

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 23:50

Не строй с ней ЛТР, дорого выйдет для психического здоровья.

• Наверх
    Buddah

• Пользователь
  • 274 сообщ.

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 00:36

Прочитал тему,весьма интересно, в отличие от остальных новых в этом разделе.

Это действительно пинг чистой воды, сам не дергайся насчет её вещей. Что делать? Да ничего на самом деле не нужно делать)))

BratanKaban

• Пользователь
  • 96 сообщ.

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 02:37

Посади кота в мешок и отправь ей бандеролью. А диплома скажи нет, сгорели рукописи! Потому что если диплом дашь то она потом начнет с вопросами по нему лезть, так что руби суку на корню.

Была у меня девственница в юности. Нахлебался столько с ней - ПИ*ДЕЦ НАХ! После отката я был рад что ноги унёс, она из меня дурака всю кровь выпила. А Маман мой говорил - "красивая девочка из крутой семью, женись сынок, устроишь жизнь себе". Она мне за год кстати так и не дала.

Через 1.5 года она мне позвонила, я её даже не узнал, сказал чтоб катилась но она не унималась и я её через недели две лишил девственности. Но лучше б я тогда в армию пошел чем во второй раз с ней связался! Ей сейчас 30, вышла замуж за жлоба деревенского потому что нормальные парни от таких бегут.

doska

• Пользователь
  • 640 сообщ.

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 10:42

а мне кажется что если автор позвонит и назначит встречу с передачей личного имущества то она будет его динамить неск раз чтоб он за ней побегал с котом в мешке))

BratanKaban

• Пользователь
  • 96 сообщ.

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 03:16

Автор в опасности, потому что судя по объему текста и истории, он от неё не отошел и наверняка на встречу согласится, типа посмотреть "что к чему". А она уж там его охомутает, наврёт с три короба, прикинется беззащитной, пробьёт на эмоции и готово.

Гнать её в шею.

doska

• Пользователь
  • 640 сообщ.

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:08

он пойдет на встречу чтоб "поставить точку" как додики тут обычно сочиняют)типа чтоб убедиться и все для себя решить))))

doska

• Пользователь
  • 640 сообщ.

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:02

Цитата

Собственно говоря с того звонка никаких действий с той стороны не было, тишина.

ну да.она ждет пока не дождавшись ее звонка ты позвонишь сам и она начнет тебя динамить))

К В Т

• Пользователь
  • 13 сообщ.

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 14:14

http://forum.pickup....er/snapback.pngdoska, 24 Декабрь 2012 - 11:02, написал(а):

Цитата

Собственно говоря с того звонка никаких действий с той стороны не было, тишина.ну да.она ждет пока не дождавшись ее звонка ты позвонишь сам и она начнет тебя динамить))

Да, я предполагаю что так оно и есть. Спасибо за подсказку))

К В Т

• Пользователь
  • 13 сообщ.

Отправлено 22 Январь 2013 - 19:55

Здравствуйте, форумчане!

С момента моего последнего сообщения произошло интересное событие. И так:

после январских праздников получаю от нее сообщение с поздравлениями и с просьбой вернуть эту вещицу. Я ответил холодно, если надо, приезжай и забирай сама. После чего тишина в неделю и тут буквально пару дней назад происходит такое событие. Звонит мне первый раз, не беру трубку, звонит второй раз, я ответил, она говорит что возле меня и если можно то зайдет заберет вещь, я согласился)) и тут заходит, открываю дверь и честно говоря с порога я АХ...ЕЛ. Вся зареванная, вся в соплях, это ппц. Пригласил ее к себе, она начала рассказывать о том что у ней все херово, что у нее мысли о том чтобы покончить жизнь самоубийством, все ни клеится, не ладится. Выглядит она мягко говоря уже не на 8,5, а дай бог 6,5, да еще и раздалась. А напротив нее сидит уверенный в себе, неплохо раскаченный пацан, у которого (тьфу три раза чтоб не сглазить) все в жизни очень неплохо. Пока сидели мне звонила новая пассия, та услышала, что ночую я у нее, так у бывшей еще больше соплей из глаз полезло. У ней кстати как сказала никого не было, по инсайдреской инфе у ней действительно никого не было, есть вероятность что она все еще траханая исключительно только мной))

В общем посидели поговорили, у меня до встречи с новой дамой было время, пошли в кафешку, там побалалакали. Я как мне кажется выглядел очень уверенно, она вся кислая и обрюзгшая. Сказала, что я за эти два месяца очень сильно изменился, стал более циничный и плэйбоистый (спасибо этому форуму и всем вам))). Сказала, что не поздравила меня с ДР (она в этом отъезде была как раз) как обещала, и как я понял была бы не прочь это сделать. Там она мне обещала подарок в виде очень крутой движухи в интимном плане, подробно конечно не буду. Втечении всего общения она пыталась как можно найти повод для следующей встречи, я спокойно говорил что посмотрим. В общем по мне было явно видно, что у меня все пучком (собственно так и есть на самом деле, я из себя ничего не корежил). На прощание опять ее до слез довел. Когда прощались, она спросила, когда в следующий раз увидимся, я ответил, что может уже никогда и пожелал удачи. Вышла из машины, я ухожу на низком на старте, в зеркало заднего вида смотрю, а она машину взглядом провожает :D Что думаете по поводу всего этого?)

Вот в о бщем такие пироги. Я для себя понял, что видимо отморозился я от нее на 99,9%. Ппц, еще два месяца назад, я мог о таком только мечтать, а щас как-то по боку, и опять же во многом это благодаря форуму и вашим мудрым советам, за что вам всем отдельное спасибо.

К В Т

• Пользователь
  • 13 сообщ.

Отправлено 23 Январь 2013 - 16:06

Народ, ну отпишитесь чтоль если не сложно, хочется хоть немного этот эпизод пообсуждать B)

К В Т

• Пользователь
  • 13 сообщ.

Отправлено 30 Январь 2013 - 18:30

Никто хоть не учавствует уже в моей теме, но все равно отпишусь. Че то меня чуть черт не дернул ей позвонить на выходных. Со своей новой посрался и мысль пролетела может позвонить бывшей забиться о встрече, сидел, телефон крутил в руках, а потом думаю, надо ли...

Buddah

• Пользователь
  • 274 сообщ.

Отправлено 30 Январь 2013 - 18:32

Хорошо что не сорвался

Наверх

К В Т

• Пользователь
  • 13 сообщ.

Отправлено 30 Январь 2013 - 18:37

да, че то обмяк в тот день) щас то уже норм. С новой помирился, все хорошо) хотя че-то мысли стали посещать, может попробовать потрахивать бывшую без лишних эмоций. Там секс очень качественный был!

Buddah

• Пользователь
  • 274 сообщ.

Отправлено 30 Январь 2013 - 18:38

Вкладывайся в новую, на бывшую болт забей, будь мужиком

Наверх

К В Т

• Пользователь
  • 13 сообщ.

Отправлено 30 Январь 2013 - 18:41

На бывшую у меня в перспективе планы есть. Хочу через пару лет ее в жены затащить, может глупо звучит, но более чем осознанно, посему вот такая мысль меня может и посетила ей набрать, хз.

Казябра

• Пользователь
  • 268 сообщ.

Отправлено 30 Январь 2013 - 22:31

Бывшую... в жены... оО

К В Т

• Пользователь
  • 13 сообщ.

Отправлено 31 Январь 2013 - 15:48

http://forum.pickup....er/snapback.pngКазябра, 30 Январь 2013 - 22:31, написал(а):

Бывшую... в жены... оО

Бред?

sony ericsson

• Пользователь
  • 925 сообщ.

Отправлено 31 Январь 2013 - 15:51

http://forum.pickup....er/snapback.pngК В Т, 31 Январь 2013 - 15:48, написал(а):

http://forum.pickup....er/snapback.pngКазябра, 30 Январь 2013 - 22:31, написал(а):

Бывшую... в жены... оО

Бред?

Изощренный самообман

К В Т

• Пользователь
  • 13 сообщ.

Отправлено 01 Февраль 2013 - 14:59

Бывшую... в жены... оО

Бред?

Изощренный самообман

А более подробно не объясните?

Настя я

• Пользователь
  • 197 сообщ.

Отправлено 02 Февраль 2013 - 02:52

да ну...лишил её..первый был

так страдал-а когда получил своё-уже не нужно.

да еще тут и советуют=забей да забей.

Смотрите автор,чтобы не покончила реально жизнь самоубийством,особенно в таком возрасте-ой ой ой))

поверьте .А еще вы добьёте .Хотя ваша жизнь-вам решать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...