Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, господа.

В общем, я уже успел накосячить, и поздно обратился за советом.

Но лучше поздно чем никогда.

Начну с самого начала. 

Мне 18 лет, ей 17

До меня у нее было 4 парня. С первым встречалась около года. С остальными 4-5 месяцев.

Познакомились мы 11 месяцев назад. Это был апрель месяц. Сначала общались ВК, асе. Потом решили встретиться. Она мне на тот момент нравилась, но у нее был парень. Были очень хорошие дружеские отношения. В августе она рассталась с парнем. В итоге, в октябре месяце я предложил ей встречаться. Все было супер. Ссорились редко, ито ненадолго. Отлично проводили время. В декабре признался ей в чувствах. Говорила, не знает. Но потом сказала, взаимные. Говорила, что не испытавала таких сильных чувст раньше, очень сильно любит. В январе был первый секс. (я был у нее второй в плане секса, но с пред. у нее было один раз) Все было отлично, говорила не хочет терять. У меня как раз были каникулы после сессии, мы суперски проводили время. 

Теперь перейдем к проблемам. 

21го января получается тоже был секс. Последний раз. У нее на тот момент учеба уже началась, я еще отдыхал. Она начала редко звонить и писать. Хотя раньше часто это делала. Я сидел один дома, а она ссылалась на учебу. Что у нее много навалилось, и не отпускают. Иногда было трудно вытащить ее погулять. 

Еще и сама сказала, что одноклассник ее начал ее комплиментами сыпать. Ну я отшутился, сильно не ревновал. Она говорила одноклассники, волноваться нет причины.

Я начал замечать ее холод, пытался поговорить с ней на эту тему. Она говорила, что все в порядке. Потом вел себя как дурак, упрекал ее, что она не хочет проводить со мной время и тд. Началась у меня депрессия какая-то. Она успокаивала, и говорила, что все в порядке. Хотя ей не нравилось мое поведение. Потом у меня началась учеба. Поскольку я учусь в другом городе (60км), встречаться мы стали только на выходных. Но и тогда она не всегда даже выходила погулять со мной. Я спрашивал, как это понимать, она говорила - уроки, дополнительные занятия, репетиции. Стала звонить и писать еще реже. А я блин названивал, написывал ей сам. В итоге как-то раз заметил флирт с ее стороны с тем парнишей ВК, написал ему, чтобы он попроще себя с ней вел. Ей не понравилось. Немного поссорились, но потом она извинилась. Я обещал ей, что не буду ревновать и упрекать, типо не знаю, что на меня нашло. Ну так продолжалось до 10ых чисел февраля, тут всплыл еще какой-то парень, с которым она якобы общалась еще до меня. Вроде личных встреч не было. Я пытался узнать, как они познакомились, ей это тоже не нравилось. В итоге - опять ссора. Ну помирились. Третий инцендент - я просил удалить из друзей ее бывшего, который мозолил мне глаза. Она отказалась, я психанул - она психанула. Итог - помирились. Но так и не удалила его из друзей. 

Я начал говорить ей, что чувствую холод с ее стороны, и не знаю, сколько так смогу еще терпеть.

18го февраля она как обычно позвонила, что пойдет с подругой гулять. Все было хорошо, говорила, что любит. После прогулки перестала отвечать на звонки, ВК отвечала на отвали. 

Ошибкой было строчить смс и названивать. Вместо того, чтобы дать ей время, я грузил ее постоянно, названивал, написывал. Говорил, что не хочу терять.

Она говорила, что НЕ УВЕРЕНА в своих чувствах, что ей надо подумать. Я уговаривал поговорить. В итоге через три дня, все таки позвонила мне. Сказала, что хочет сделать перерыв, что хочет побыть одна и не хочет отношений. Что устала. Я уговаривал ее не рубить с плеча, что понял все свои ошибки, и хочу все исправить. Она сказала, что подумает. Но потом я начал грузить ее ВК и она сказала, все кончено. На следующий день я приехал к ней, она вышла на улицу. По глазам я видел, что она как-будто не хочет расставаться, я говорил, что все исправлю, она говорила, что не хочет со мной отношений, и вообще будет одна. Спросил, любит ли. Сказала, ПОЧТИ не люблю. Уговаривал передумать. В итоге ни к чему не пришли. Потом пришел домой, и сказал, что согласен на перерыв. Установили срок - месяц. Сам не писал ей, не звонил. В течение следующийх двух недель писала мне смс и вк первая. Я отвечал как обычно. В одной из переписок сказал, что скучаю. Она сказала, тоже скучает. Через пару дней она сказала, что скучала но перестала. Что ей также ничего не хочется, и ничего не изменилось. Я хотел остаться друзьями, она согласилась. Но потом я сам сказал, что не смогу общаться с ней как с другом. Сказал, что если она захочет возобновить отношения, то пусть скажет. Вчера приехал к ней, поцеловал, она вроде как ответила, поздравил с праздником, попрощался, сказав, что это наша последняя встреча и ушел. Вроде она была удивлена. 

В общем, это все. Вопрос в том, как мне действовать дальше, чтобы ее вернуть... Наделал много глупостей, сам это уже понял. Причин не доверять ей у меня не возникало. 

Нужны ваши советы, как мне теперь себя вести.

Изменено пользователем HateSupport (история изменений)
  • Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Приветствую всех, господа.   В общем, я уже успел накосячить, и поздно обратился за советом.   Но лучше поздно чем никогда.   Начну с самого начала.    Мне 18 лет, ей 17   До меня у нее было

Тема, просто верх лаконичности)) Приятно читать, на фоне некоторых. В цели бы уточнил не просто ВВП, а с результатом)) Т10Д. Остудишь голову возможно передумаешь возвращать БОЖП. Захочешь вернешь. Пок

Еще раз повторюсь: ВСЕ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЗНАКОМОЙ, СЛИВАЕТСЯ БОЖП. Я даже готов поспорить на Jack Daniels's что божп уже прочитала твою переписку с ВАШЕЙ ОБЩЕЙ ЗНАКОМОЙ.

Окай. ВВП - что это?

форум и факи читай, меньше будет вопросов глупых...

Изменено пользователем Nintendo (история изменений)

Содержательность наше всё)) ВВП - выход в поле. Тебя слили и оставили про запас. Твоя задача, не сидеть на лавке запасных. Поэтому обрыв всех контактов, голову остудить. 

P.S. Почитай "Любимые не бывают бывшими". 

Сейчас читаю факи\темы. Начинаю уже понимать потихоньку суть дела. "Любимые не бывают бывшими" прочитал тоже.

Сейчас тотальный игнор? На все ее смс/звонки/вк и тд? Если они будут.

"И вот что я скажу тебе напоследок. Может я в чем-то не прав, но я не понимаю и не поддерживаю дружеские отношения между любимыми людьми. Пусть даже в прошлом. Я просто так не смогу. И поэтому, если ты захочешь восстановить те отношения, которые между нами были, то просто напиши или позвони мне. Но просто так теребить мне мозги не нужно. Я конечно не буду молчать, но и получать удовольствия от такой беседы тоже."  Это я ей написал последний раз ВК. Но это было еще до 8го марта, когда я приехал так сказать последний раз повидаться.

Понял. Читаю темки пока разные. Забил на соц. сети и т.д. Тотальный игнор. В планах пока другие ОЖП + качалка/турники. Если что произойдет, отпишу.

Изучаю, что пока не изучил.

Кстати, не знаю, важно или нет.

Сегодня музыку слушал ВК, случайно запалил в новостях.

У нее на стр:

Скорпион:

• 11 марта (понедельник)

Не смотря на то, что у всех слюни на вас текут

– ваше сердце принадлежит одному человеку!

Зная ее, просто так себе на стену она ничего не репостит, особенно гороскопы.

Автор, ты бы вместо суходроча в контакте на статусы и записи бывшей, прочёл бы ФАКи, побольше бы узнал что такое женщина и как она работает

тогда бы не фантазировал на всякую эмоциональную херню что девочки в контактах пишут

Автор, ты бы вместо суходроча в контакте на статусы и записи бывшей, прочёл бы ФАКи, побольше бы узнал что такое женщина и как она работает

тогда бы не фантазировал на всякую эмоциональную херню что девочки в контактах пишут

- Кстати, не знаю, важно или нет.

- Неважно! Абсолютно!

Ясно, понятно!  ;)

Вообще главное выделить решил.

Мои ошибки:

- ТФН ("утонул" в ней. Так она мне сама и сказала перед ДОД. Вообще подруга ее мне говорила, что типо: "БОЖП не нравится, когда ей настолько много внимания уделяют. Ей интересно и самой добиваться парня).

- Последнее время сожрал много говна. Проверки не прошел.

- Ревность к каждому столбу (Сама даже мне намеки делала)

- Излишнее внимание (в том числе и СМС, ВК, СС).

- ДБЗ. Был ведомым. Последнее время нереальный скачек ее значимости. На все ее Д делал Б.

- Прогибы и упрашифания, так же фактически и перед ДОД ( тот же ТФН).

Какие цели?

- Естессно в итоге - ЛТР

- Сейчас - тотальный игнор с информационной блокадой.

- Остудить голову. Отвлечься, ВВП, ВС, турники и т.д.

- Привести себя в порядок. 

- Значительное снижение значимости БОЖП.

Меня почему то тут больше всего смущает "17 лет, было 4 парня"

девочка гуляющая, с тобой флиртовать начала еще при ЛТР с др парнем... нах такая нужна - вопрос? подумай над ним :)

(ОЖП как обезъянки :пока не схватятся за 1 ветку, другую не отпустят) - О. Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин" Советую прочесть, мноооого интересного!

а по поводу твоих целей тебе уже сказали, да ты и сам, как я вижу, все понимаешь. Продолжай в том же духе !

Друг, это же Ростов! Тут каждая 3 девочка выше 6))) Тебе 18, легче найти новую, чем восстановить разбитую чашу...

Тема, просто верх лаконичности)) Приятно читать, на фоне некоторых. В цели бы уточнил не просто ВВП, а с результатом)) Т10Д. Остудишь голову возможно передумаешь возвращать БОЖП. Захочешь вернешь. Пока все выглядит оптимистично.

Меня почему то тут больше всего смущает "17 лет, было 4 парня"

девочка гуляющая, с тобой флиртовать начала еще при ЛТР с др парнем... нах такая нужна - вопрос? подумай над ним :)

(ОЖП как обезъянки :пока не схватятся за 1 ветку, другую не отпустят) - О. Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин" Советую прочесть, мноооого интересного!

а по поводу твоих целей тебе уже сказали, да ты и сам, как я вижу, все понимаешь. Продолжай в том же духе !

Когда она встречалась с тем парнишей, мы с ней так... друзья/знакомые были. Сближаться начали уже после их расставания.

Друг, это же Ростов! Тут каждая 3 девочка выше 6))) Тебе 18, легче найти новую, чем восстановить разбитую чашу...

Дело в том, что отношения рухнули, по сути, по моей вине. А именно, из-за того, что вел я себя не правильно. Поэтому хочу вернуть ее, и не вести себя уже наконец, как ТФН.

Блин, до сих пор так и не нашел статью по "Малолеткам". Можно ссылочку?

Благодарствую, изучил. Исчезаю пока до ее пингов или каких-либо действий.

Вчера\сегодня откаты легкие были. Нахлынули восспоминания, ну да ладно. Потихоньку прошли.

Подумал, необходимо еще одну вещь уточнить. Хочу разъяснить ситуацию.

Поскольку я хочу восстановить с ней ЛТР, то, чтобы отношения дальше были гармоничные, когда (если) начнутся пинги а далее и ее Б, ставлю главной задачей не тотальное отшивание особы, а ее воспитание после описанной в первом посте ситуации. Тоесть, своим игнором и поведением показать, типо "не ценила наши с тобой отношения? Хотела свободы и одиночества? Ну так досвидания - я тебе дал то, чего просила". Вот тут главное не перегнуть палку, но сделать так, чтобы в будущем, прежде чем вести себя так, подумала хорошенько. Вот собственно для того, чтобы вы направили мое поведение в нужное русло, и создал тему. Вот =) Ну это только на случай ее реального желания. Если же мне придется удочку кидать, то тут уже другой разговор...

Ноу! Просидел сегодня часа три дома один... теперь меня откатывает жестоко, мысли не в ту сторону пошли! Надавайте мне по затылку  :(

Начни читать книгу-очень помогает.Вис Виталис -Женщина где у нее кнопка.Для начала.

Сопли не пускать!

Начни читать книгу-очень помогает.Вис Виталис -Женщина где у нее кнопка.Для начала.

Сопли не пускать!

Кстати. Точно, есть книга, которую я не дочитал! Напомнил мне  ;) 

Сегодня че получилось. Есть девушка, с которой я общаюсь, но она и БОЖП знает и гуляет с ней. Ну а девушка эта рассталась с парнем тоже недавно. Ну я такой думаю, а че, симпатичная, короче пойду, думаю, тусить с ней, да и ВС подниму. Ну гуляем такие, все за**ись, у меня настроение супер, спрашивала, как я вообще, говорю о***уенно и тд. А у нее телефон сломался, ток на громкой связи пашет. Ну ей звонок, от моей ска БОЖП, ну она разговаривает, а я слышу и чувствую, что яица зажимать нехило так начало. Ну они договорили, она такая мне:

- Услышал голос любимой?

- Не хочу об этом говорить.

- Вообще любовь, это такая сложная штука, бла бла...

- Давай замнем.

- Ок.

Прошли немного, она:

- Я тут сейчас с БОЖП встречаюсь.

- Ну я как раз с пацанами договорился, так что пошел (реально при ней звонил договаривался).

- Ок.

Ну я сливаюсь, иду, смотрю, справа по дороге БОЖП идет, а мне туда поворачивать. Дорогу перешул на другую сторону, прошел, типо не заметил (далеко была). Меня видела, нет - не знаю. 

Потом с парнями погулял, норм. Отпустило. Вот  :)

По меньше общайся с подругами твоей божп, она на ее стороне.

Да я это знаю. Но с этой я давно общаюсь, не хорошо было бы ее совсем тоже игнорить. Но все равно стараюсь с ней меньше контачить.

Да я это знаю. Но с этой я давно общаюсь, не хорошо было бы ее совсем тоже игнорить. Но все равно стараюсь с ней меньше контачить.

Есть разница между:

Гулять с девушкой которая знает ожп и

Иногда отвечать ей на звонки, что у тебя все хорошо, но нет времени встретится из за свиданий/дел/занят.

ВСЕ что ты говоришь ей, она сливает божп.

Есть разница между:

Гулять с девушкой которая знает ожп и

Иногда отвечать ей на звонки, что у тебя все хорошо, но нет времени встретится из за свиданий/дел/занят.

ВСЕ что ты говоришь ей, она сливает божп.

Понял. 

Мне бы перестать мониторить ее страницу ВК. Единственный косяк, с которым я борюсь сейчас. Еще зажима яиц мне не хватало, вдруг что.

Мне бы перестать мониторить ее страницу ВК. Единственный косяк, с которым я борюсь сейчас. Еще зажима яиц мне не хватало, вдруг что.

Здесь советы не нужны, заблокируй у себя ВК и заходи туда максимум 1 раз в неделю на 15 минут. Просто дай себе обещание и держи слово. Считай это воспитанием дисциплины.

Здесь советы не нужны, заблокируй у себя ВК и заходи туда максимум 1 раз в неделю на 15 минут. Просто дай себе обещание и держи слово. Считай это воспитанием дисциплины.

Стараюсь урезать время, но мне там и по учебе общаться необходимо. Лучше палить вообще перестану ее профайл. 

автор,сколько прошло времени после вашего расставания и сколько по времени продолжается игнор?

автор,сколько прошло времени после вашего расставания и сколько по времени продолжается игнор?

Игнор с 9 марта. Виделись последний раз 8 марта.

Выдает неизвестную ошибку.

Ладно,напишу здесь

У нас с тобой довольно похожие ситуации, моя БОЖП тоже объявила мне ДОД и ей тоже 17 лет,начала мутить с малолеткой (своим одноклассником)

В данный момент она у меня в тотальном игноре,неделю никаких контактов с ней.

За это время перечитал достаточно литературы,курил форум,особенно факи по ЛТР, дабы не допускать свои ошибки в будущем,я знаю, что верну ее 100% и знаю,что это именно та,с которой хочу быть

Также изменил прическу,немного изменил стиль в одежде, но и самое главное уже было т1д позавчера у друга

У тебя что изменилось за это время?

Выдает неизвестную ошибку.

Ладно,напишу здесь

У нас с тобой довольно похожие ситуации, моя БОЖП тоже объявила мне ДОД и ей тоже 17 лет,начала мутить с малолеткой (своим одноклассником)

В данный момент она у меня в тотальном игноре,неделю никаких контактов с ней.

За это время перечитал достаточно литературы,курил форум,особенно факи по ЛТР, дабы не допускать свои ошибки в будущем,я знаю, что верну ее 100% и знаю,что это именно та,с которой хочу быть

Также изменил прическу,немного изменил стиль в одежде, но и самое главное уже было т1д позавчера у друга

У тебя что изменилось за это время?

Вкурил форум естессно, факи и т.д. Книги почитал. Пока ВВП + подъем ВС. Ну и на учебу подсел. 

Сейчас ВК писала подруга БОЖП, какие-то вопросы подозрительные задавала. Не исключено что рядом была БОЖП. Ну я просек фиху вовремя. Дело в том, что я поставил на аватар ВК фотографию девушки, в общем не важно, я ее даже не знаю. Просто "вид сзади" красивый успел запечатлить.

Подруга

Кто на аве? 21:30:50

Я

Девушка, думала парень? 21:31:35

Подруга

А чего она у тебя делает на аве ? 21:44:01

Я

А что такое? 21:44:14

Подруга

Интересно 21:50:34

Я

Стоит 21:50:52

Подруга

Ты ее знаешь? 21:51:10

Я

Что за допрос? 21:51:21

Подруга

Понятно 21:51:33

Или же БОЖП была рядом, либо подругу использует в качестве информатора.

Всегда следи за тем,что пишешь ее подружкам

ТнД,занимаешься этим вопросом?

Или же БОЖП была рядом, либо подругу использует в качестве информатора.

Всегда следи за тем,что пишешь ее подружкам

ТнД,занимаешься этим вопросом?

ТнД пока не сделал, в процессе. А там как получится.

Продолжай в том же духе,работай над ТнД

Пиши сюда,держи в курсе что меняется и события

Окай. А по поводу подруг, БОЖП и фото - пусть ска тоже теперь с откатами борется  ^_^ 

Она пинговала тебе?

Кроме незначительных минипингов ВК - пока нет. А тебя твоя?

Значит,скоро будет

Старайся не думать об этом и обходить стороной мысли о ней,старайся всегда быть занят и чтобы голова была забита.

Если уже от нее будет ББ (или же звонков 10 за день с мольбой о встрече, или же приедет сама к тебе) то можно потихоньку начинать действовать.

Моя не пингует никак, из СС я удалился, так что через подруг тоже никак.

А вообще девочка уж очень гордая,зная ее, убежден, что она если даже на стенку лезть будет и рыдать ночами-первая шаг не сделает никогда

Значит,скоро будет

Старайся не думать об этом и обходить стороной мысли о ней,старайся всегда быть занят и чтобы голова была забита.

Если уже от нее будет ББ (или же звонков 10 за день с мольбой о встрече, или же приедет сама к тебе) то можно потихоньку начинать действовать.

Моя не пингует никак, из СС я удалился, так что через подруг тоже никак.

А вообще девочка уж очень гордая,зная ее, убежден, что она если даже на стенку лезть будет и рыдать ночами-первая шаг не сделает никогда

Ну эт да. Да я почти не думаю о ней. Бывает конечно, но только если нужно разобрать ситуации и понять мои ошибки.

А ты тему создавал?

Продолжаем

Да,кину ссылку сейчас

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135854#entry2047164

Действительно ситуация похожа на мою. Буду следить за развитием событий  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 371

Замужняя

2. 371

Замужняя

3. 371

Замужняя

4. 50

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 195

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...