Вернуть девушку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Я понимаю о чем вы, но я не испытываю иллюзий и она уже не со мной давно. тут вопрос в восприятии ответственности, что все разрушено мной, я не собираюсь никого возвращать, я рад что у нее все ок, но сама ситуация не дает покоя. Она надеялась ждала, а я все просрал. Это счастье, что она с ребенком и парнем или мужем, а не разбита в дребезги, хотя начиналось все так. Я хотел все отмотать, все решить и выкатил предложение, но все было отвергнуто, ну ок, давайте жить дальше, но тут начался дикий циклопинг и отклик на сообщения, я подумал что все ок и можно что то поменять, а в итоге получилось черт знает что и я до свих пор не понимаю на кой черт это все было сделано? Счастлива - живи! Хотел все ей пояснить и был мой основной вопрос тут, не вернуть ее, а стоит ли все рассказать, что бы освободиться. И убрать ее ненависть, она ведь тоже ей жить мешает, иначе бы заблокировала мня и не циклопила и жила счастливо. -
54
Как выглядит со стороны: Автор взял молодуху, 10 лет ее «бесплатно» трахал, замуж не взял, детей не дал, имущества не оставил, свалил зарубеж. Молодуха 10 лет ждала лвл ап, пока автор «строил бизнес». Зыбкая конструкция под названием сожительство людей с ощутимой разницей в возрасте, разлуки не выдержала и молодуха решила закрыть вопрос с новым бойфрендом, с которым всё ок сложилось. Автор же отпустить ситуацию не может, даже спустя годы, от чего теряет драгоценное время, которого возможно осталось хрен да ничего. А мог бы уже трахать какую то пышную немку, пить пиво с колбасками и радоваться жизни, а не пи*достоадать о той, которой на него плевать. Вот такой расклад, всё прозаично. -
54
Должен был и звал и предлагал. Но то не тот формат, то еще что то. Я у меня в голове мое дело и свои планы, хотя должен был личной жизни тоже время уделать и вопрос закрыть. Но только насильно наверное? Мне сам брак был особо не нужен, я мог всю жизнь с ней прожить без штампа. Это было нужно ей и я старался в меру своего вдохновения. а по поводу плохого авто и ДР, возможно это защитная реакция что бы забыть? Ну не было там все так плохо, не было -
417
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Для автора темы это вообще не актуально. "Не читайте до обеда советских газет" (с). -
54
Автор, ты все еще с ней в отношениях, а она нет. При этом в отношениях ты не совсем с ней, а с ее образом в твоей голове. Люди любят сбегать мыслями в прошлые отношения, когда текущую реальность не вывозят. Подумай - не такой ли мотив у тебя на самом деле? Не снимаешь ли ты так напряжение от своих текущих неудач? Всегда проще фрустрироваться по тому, что нельзя проверить на реальность, ведь можно много додумать и продолжать быть в отношениях с привидением, избавляя себя так от ответственности за свою текущую жизнь и избегая боли в новых отношениях. Видимо тебе свойственно погружаться в иллюзорные миры своего сознания, лови в себе это, возвращай себя в реальность. Домыслы также полезно проверять на реальность, спрашивая прямо людей о чем они думают и что чувствуют. Учись разговаривать с реальными людьми и договариваться с реальными людьми.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.