Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не знает, чего хочет

Рекомендованные сообщения

Добрый день, опишу все по порядку:

2 года назад познакомился с девушкой в соц.сети, сначала общались, просто общение...наверное у многих такое бывает, потом общение переросло во что-то большее, скучали друг по-другу...

В общем продолжалось это месяца 2-2,5, потом мы решили встретится (живем в разных городах). Договорились, что она приедет ко мне. Приехала, сходили в кафе, все хорошо, любовь.

С тех пор встречались по возможности, примерно раз в месяц. В мае 2012 года закончила школу и поступила в институт в наш город, настало наше время, частые встречи и т.д...Все было хорошо до февраля 2013...

5 счастливых месяцев. А теперь она меняется, я вижу, что она меняется, в худшую сторону...стала грубой, психованной, чтобы первой сказала, что любит - можно и не ждать.

Она и сама говорит: Я вижу, что меняюсь. На вопрос Разлюбила? говорит - нет, что по прежнему любит меня. Сомневаюсь, что врала бы..просто, говорит - мне с тобой не скучно, но не хватает движения.

Какого движения? не знает сама. Я заканчиваю институт, учусь на платном обучении, работать возможности нет - диплом на носу, я конечно понимаю, что не всегда встречаться тупо у меня дома или гулять, охота ходить в развлекательные

места, но зачастую просто нет возможностей, материальных возможностей. По натуре я человек домашний, может взрослый не по годам...мне бы уже семью, домашнее спокойствие и уют. Я не люблю шумные компании, терпеть не могу клубы...

Я люблю круг своих друзей. Провести время в кругу близких людей - это всегда с удовольствием. Ходить на дискотеки не мое. Ну, люди разные бывают, понимаете, да? Я домашний. Я ей всегда говорил, что для меня уют и счастье - хороший фильм, кружка горячего чая, плед и любимый человек в обнимку...прогулки по ночному городу, под падающий снег...романтика...

Возможно для кого-то это бред, скукота - но для меня, это жизнь, жизнь которую я хочу. И она всегда разделяла это, точнее...говорила так, что согласна. По натуре она человек спокойный, скромный, друзей у меня и у нее не много. У меня все друзья - это действительно друзья. Которые всегда со мной. Их всего 3-е, но это действительно те люди, которым я с удовольствием уделяю время.

Она заявляет, что со мной ей спокойно, уютно...не скучно. В принципе, я себя скучным человеком не считаю. Мы сегда найдем, о чем поговорить, смеемся часто. У меня совместное времяпровождение вызывает лишь положительные эмоции.

Не важно где мы, не важно, что происходит вокруг, важно, что я с ней. Девушки, всегда не вызывали у меня доверия, так повелось...сложилась жизнь так, слишком много было лжи. Ей начал доверять. В ее верности даже не сомневаюсь...

Но вот эти загоны, толи ей просто надоело разнообразие...Я не пойму. Она меняется, а я ничего не могу сделать. Иногда, просто бывает желание послать все к чертям..ну не одна она такая. 

Что меня с ней связывает? любовь?...секс? И найти ту, которой будет всего хватать и которой не будет со мной однообразно.

Извиняюсь, за большое количество воды. Расписал проблему, как можно более развернуто. Все вопросы, советы...пишите, отвечу, буду благодарен.

на мой взгляд тут есть 3 варианта чего хочет девочка

1) Есть Васек.

2) Ты ей наскучил. Хочет Васька.

3) Хочет замуж за тебя.

Последний вариант маловероятный т.к. ей еще мало годиков(хотя всякое бывает...)  Я склоняюсь ко 2му варианту. И думаю тебе,автор, в ФАКи и раскачивать девочку как маятник ;)

Она то как раз знает, чего хочет. Ей просто скучно с тобой и всё, а то что она говорит мол это не так - не верь.

Года 2 или 3 назад, я тоже думал что вот я домашний человек блаблабла, пока случайно не познакомился с просто сумашедшими людьми, например девочка, которая поломала вообще все существующие в моём мозгу стереотипы, с 3мя высшими образованиями(притом реально образование, а не как у нас щас лажа идёт), сборница по баскетболу в юнешестве, с отлично фигурой и.т.п., с обалденным характером и всегда позитивным настроем) И с ней всегда интересно, ей всегда есть что рассказать и.т.п. И знаешь что, я понял после этого, что по сравнению со своими новыми друзьями я просто никто и прожил жизнь я зря, т.к. потом в их возрасте(они меня постарше) мне нечего будет вспомнить кроме как "киношка и горячий чай". И так мать его стало обидно...Нам не прожить 10 жизней, только 1....

И после этого я постепенно поломал себя изнутри, свой характер, я стал легок на подъём вписаться в какую-нибудь весёлую тему, увереннее в себе, стал намного больше общаться с людьми, занялся спортом притом не 1им, стал читать итп, просто развиваться как личность. И сейчас например если я иду на свиданку или просто общаюсь с девочкой, у меня нету проблем как у многих - о чём бы поговорить. Всё это было не легко, приходилось что-то делать даже через силу, преодолевая страхи и.т.п., но оно того стоит.

Я пишу это не чтобы меня похвалили итп, пишу для тебя специально. Ты ей неинтересен, она приехала в большой город, новые знакомства, мб она просто повстречала кого-то лучше и интереснее тебя, и зачем ей тогда ты? Она смотрит на тебя, и не видит в тебе парня, точнее видит конечно, но скажем так третьесортного. Если тебе ничего неинтересно, и ты сидишь дома, то.... Это на уровне подсознания у женщин, они ищут того, кто может продолжить потомство, того, кто обладает качествами первосортного самца(Альфа) скажем так, сам понимаешь что это за качества надеюсь...? Даже по стилю написания твоего поста складывается впечатление что ты неуверенный в себе, тихий скромняга, который предпочитает быть всторонке (без обид). Ей нехватает именно этого твоего движения, твоих амбиций, твоей уверенности и стойкости.

Про загоны, если она себе такое позволяет по отношению к тебе, то я прав, и ты в её глазах слабак. Меняйся, повышай свой статус, перестань с ней сюсюкаться(уверен что ты это делаешь) т.к. это её тоже наверняка разддрожает уже.

Читай ФАКи на форуме, про предДОД обязательно, скоро сольют думаю. Ещё книжку Новосёлова, поймёшь как себя вести надо, и как не стоит.

Она то как раз знает, чего хочет. Ей просто скучно с тобой и всё, а то что она говорит мол это не так - не верь.

Года 2 или 3 назад, я тоже думал что вот я домашний человек блаблабла, пока случайно не познакомился с просто сумашедшими людьми, например девочка, которая поломала вообще все существующие в моём мозгу стереотипы, с 3мя высшими образованиями(притом реально образование, а не как у нас щас лажа идёт), сборница по баскетболу в юнешестве, с отлично фигурой и.т.п., с обалденным характером и всегда позитивным настроем) И с ней всегда интересно, ей всегда есть что рассказать и.т.п. И знаешь что, я понял после этого, что по сравнению со своими новыми друзьями я просто никто и прожил жизнь я зря, т.к. потом в их возрасте(они меня постарше) мне нечего будет вспомнить кроме как "киношка и горячий чай". И так мать его стало обидно...Нам не прожить 10 жизней, только 1....

И после этого я постепенно поломал себя изнутри, свой характер, я стал легок на подъём вписаться в какую-нибудь весёлую тему, увереннее в себе, стал намного больше общаться с людьми, занялся спортом притом не 1им, стал читать итп, просто развиваться как личность. И сейчас например если я иду на свиданку или просто общаюсь с девочкой, у меня нету проблем как у многих - о чём бы поговорить. Всё это было не легко, приходилось что-то делать даже через силу, преодолевая страхи и.т.п., но оно того стоит.

Я пишу это не чтобы меня похвалили итп, пишу для тебя специально. Ты ей неинтересен, она приехала в большой город, новые знакомства, мб она просто повстречала кого-то лучше и интереснее тебя, и зачем ей тогда ты? Она смотрит на тебя, и не видит в тебе парня, точнее видит конечно, но скажем так третьесортного. Если тебе ничего неинтересно, и ты сидишь дома, то.... Это на уровне подсознания у женщин, они ищут того, кто может продолжить потомство, того, кто обладает качествами первосортного самца(Альфа) скажем так, сам понимаешь что это за качества надеюсь...? Даже по стилю написания твоего поста складывается впечатление что ты неуверенный в себе, тихий скромняга, который предпочитает быть всторонке (без обид). Ей нехватает именно этого твоего движения, твоих амбиций, твоей уверенности и стойкости.

Про загоны, если она себе такое позволяет по отношению к тебе, то я прав, и ты в её глазах слабак. Меняйся, повышай свой статус, перестань с ней сюсюкаться(уверен что ты это делаешь) т.к. это её тоже наверняка разддрожает уже.

Читай ФАКи на форуме, про предДОД обязательно, скоро сольют думаю. Ещё книжку Новосёлова, поймёшь как себя вести надо, и как не стоит.

По большей части прав. Есть контакт какой нибудь, аська, мэйл? хотелось бы пообщаться более удобно, да твоего совета спросить. Если не сложно...

Но вот эти загоны, толи ей просто надоело разнообразие

разнообразие не надоедает вроде бы. 

насколько могу судить по твоему описанию своих будней- у тебя сплошная рутина и однообразие, которые ей наскучили. 

и с девушками нужно не говорить чего ты хочешь и жаждешь, а делать это, получать от неё, давая взамен должный уровень эмоций.

Пользователь shooter1544 не может использовать систему ЛС

В профиле добавил аську.

В аську стукнул - молчание)

Добрый день обитателям форума :) итак, кто отписывался в моей теме позавчера, вчера - ее закрыли. Итак, что происходит после дода, в который была послана подруга. ТИ продолжается, от ОЖП постоянно поступают пинги - смс, звонки, сообщения в сс - везде игнор. дабы себя нe искушать кинул в черный список ее. Эмоции поутихли, ситуацию оцениваю трезво, откаты бывают, но с ними я справляюсь. Вчера было 5 пропущенных, а затем пришло сообщение на электронную почту. Текст - "я и тут в игноре? ...если Нет, ты все таки это прочитаешь...прости меня...зря все это было...прости за моё поведение...пыталась задеть...пыталась разбудить тебя...а теперь понимаю, что зря...дай мне 1 шанс...всего 1...1 разговор". Через 10 минут еще одно - "дай мне 1 шанс...надо поговорить...прошу тебя..." вот так. Ребят, я нe знаю что это. Может правда, может какая то проверка. Подскажите. Отступать нe собираюсь и продолжаю ТИ. Жду помощи, спасибо :)

ололо в аську ты мне не стучал кстати. Чувак какого ты творишь, 5 пропущенных...Пока не поздно и она надеется, что не все мосты разрушены, встреться с ней и всё окей будет. Позвони, только не трепитесь по телефону об отношениях, назначь встречу и там поговорите.

Ой ребята помогайте. Откат! И заняться нечем - в поезде еду. Ща нe выдержу)) позвоню

Терпи, ваще не вздумай! Подумай о чем-нибудь, займи себя там не знаю, посчитай сколько сисек у кондуктора или сколько берез в осиновой роще за окошком, только не дай откату разум затуманить. Не можешь, так терпи через силу, как терпишь сверло стоматолога в своей десне. Иначе все, конец плану, хэппи энда не будет

А как же игнор тотальный? :) 2 недели...как "люди за несколько дней нe меняются"? Что делать? Я запутался...серьезно. / в аську тебе стучал) кучу сообщений отправил. Ник нейм твой - кот. Может антиспам балуется

Что делать? Я запутался...серьезно.

Я однажды подошел к маме с таким вопросом. Она мне ответила: "А ничего не делай. Иначе начнешь пытаться что-то предпринять, но ниче хорошего не выйдет. Время пройдет, а там понятно станет что делать"

Аналогично в твоем случае, только с одним замечанием: никаких контактов с ОЖП!

Значит пока буду в гостях. До 24 марта - продолжаю игнор. А сам разберемся. Буду писать тут о пингах...может изменится что нибудь. С откатом справился, просто силой воли. Спасибо за советы. / с одной стороны думаю, вот буду так тупо игноририть, она же может подумать, что все...отношения закончены. А с другой, если подумает так и отступится - значит так любила, и нахрен оно тогда вообще нужно? Правильно думаю? :)

До 24 марта - продолжаю игнор.

а дальше что, числа эдак 25го?

вот буду так тупо игноририть, она же может подумать, что все...отношения закончены.

И что с того, если так подумает?

Та хз, что подумает...25 го разберемся :) просто один советует встретиться поговорить, другой продолжать игнор...сам я вообще хотел бы продолжить игнор или ну очень слабенькое общение на месяца полтора-два. И за это время заняться своей жизнью и кардинально менять.

Нe цитата, потому что с мобильного.

Та хз, что подумает...25 го разберемся :) просто один советует встретиться поговорить, другой продолжать игнор...сам я вообще хотел бы продолжить игнор или ну очень слабенькое общение на месяца полтора-два. И за это время заняться своей жизнью и кардинально менять.

Нe цитата, потому что с мобильного.

ну очень слабенькое общение на месяца полтора-два

Не стоит, она тебя прожимать начнет. И откаты могу снова нахлынуть

И за это время заняться своей жизнью и кардинально менять.

вот тут молодцом, поддерживаю)

Честно, нe хочу меняться на ее глазах. Хочу чтобы увидела меня совсем другим...именно поэтому хочу так. Любой откат выдержу, уверен :) силой воли бросил курить, силой воли уже пол года пиво нe пью, так что это осилю. А прогибать в каком смысле начнет? / и еще такой Вопрос, модераторы ругаться нe будут, если будет создана тема, к примеру - мои проблемы в ЛТР. Где я буду описывать конкретную проблему и получать конкретный ответ, совет... Потому что многого в факах нету, да и теория это теория, а практика другое. Могут возникнуть проблемы.

хз видел только что ты добавился, сообщений никаких...антиспам...хз вроде нету))

если ты уже её игнорил неделю до этого - не стоит перегибать палку, подумает что всё или обиженную включит и будешь в проигрышном положении, тогда главное не прогнись

Пообщались чуть чуть. Прислала сообщения - "Димочка, прости меня, я больше нe могу без тебя" ответил..нe удержался, но отвечал Холодно, сказал что мне на нее похуй. Что похуй на все чувства ее. Был пьяный, нe знаю зачем это сделал. одуплил только на утро. Она сказала, что справится с моим похуй, что от меня такого нe ожидала, поняла все ошибки и хотела исправить их..была послана нахер прямым текстом (нe помню, что именно выбесило). Сказал, что выбор она уже сделала. И похер мне на ее чувства. Вышел. Сутки игнор. Буду продолжать до понедельника. Там встретится нужно будет, как дома появляюсь. Но буду игнорить, пока сама нe позвонит. Потом только о встречи договоримся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 8

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 160

Снова тупик

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...