Перейти к публикации
пикап.Форум

банальщина но мб кому понравится

Рекомендованные сообщения

я 19 студент, она 20 студентка 7ка, оба не работаем, лтр более полугода. все как у всех, 3-4 месяца все отлично, после кончаются финансы почти все время у нее, каждый день секс, постепенно все наскучивает, бытовуха, живу у нее(ко мне не хочет), и вот последний месяц просто жесть, зона комфорта совсем не комфортная  постоянные ссоры, почти каждый день, 1-2 дуемся потом миримся, мне конечно же это больше надо, но извиняюсь когда четко вижу свой косяк. и вот 4 дня назад день X, вроде помирились, все ок, и тут начинается, расскажу по порядку: пришел к ней, пососались, лежим "ящик" смотрим, тут ей подруга звонит(хотя я бы подругой не стал звать), подруга получила права и собирается авто покупать ну и обсуждают что взять, сначала не доволен что ожп громко говорит и мешает смотреть, в ответ И ЧЕ?!, далее советую в выборе, в ответ НЕ МЕШАЙ, далее она чето ляпнула неправильно про стоимость я поправил, в ответ Я ЧЕ ПРИДУМАЛА? говорю да, хватает планшет свой(в нем моя симка) и хочет в инет зайти убедится в своих словах, я не даю аргументирую тем, что когда-то она за жадничала для меня интернет и вот в отместку( хз низкий или нет это поступок для парня поэтому комментарий по этому поводу хочу услышать), ну и понеслось, я чмо, низкий, жадный, прибежала ее мама, я весь х..вый, еще под пи...олку ее подвел (когда сказал что она придумала цену), началась истерика, давай руки на меня, я пресекаю, кричит больно и все такое отпускаю, тычет в лицо пальцами, я снова беру руку еще жестче, та царапает руку, кричит смотри я вся в синиках и тд, в ответ говорю что ниче не вижу зато смотри что у меня все тело изза тебя в царапинах и синиках(серьезно=) ), уже собираюсь сваливать, в догонку кричит вали к мамочке, пожалуйся ей( понятия не имею причем здесь это, никогда моя мама не вмешивалась в наши отношения).у меня уже обида начинается(слезы((( ), держусь ели как, начинаю посылать ее на ..., быстрее хочу свалить, в коридоре летит ее нога, ловлю и от злости жестко бью ладошкой по ляжке, офигевший взгляд на меня, обулся, выхожу и ногой в спину выпихивает меня из дома. далее переписка вк понятное дело не о хорошей жизни, на след вечер пишет письмо о любви и грустный смайл, пишу какая она "хорошая" даже не понимает, что надо извенится, она типо ты первый, говорю за то что не дал интернет? она нет за гадости что писал мне вчера вк, пишу извенятся не собираюсь. вчера тфн включился, позвал с собой в трен. зал, говорит устала, позвал вечером кататься-пишет все болит никуда не пойду, еду сам, залавливаюсь с парнем ее подруги, те тоже поругались и он рассказывает что моя собиралась вечером но его девушка болеет и потому отказалась, еду домой предлагаю переначивать у нее, она говорит сплю едь к себе, ок, набираю смс как сильно она хочет меня видеть, пишу твой выбор, больше доставать не буду. ночью будит смска от нее, типо не спится, и тд. отвечаю умница разбудила и тд. недоволен что лайкает бывшего и что соврала на счет того что устала и болит все. спрашивает от куда я этот бред узнал, рассказываю и пишет что была в клубе, потом пишет что обманула и была дома, похер засыпаю, встаю захожу в инстограм а она посути была в клубе и вчера синяя мне писала, накатывает злость, хорошо дома никого, проплакался, отхерачил стену, разбудил соседей музыкой( боль не от того что она не возвращается а от того что ВРЕТ!), подумал, успокоился, удалил вк( чесно не знаю на сколько меня хватит) и добавил ее номера в черный список.понимаю что может позвонить с номера сестры или мамы и я возьму и буду оч злой, не получается у меня на позитиве или как с левым человеком говорить, и еще не могу не отвечать ей, т.е если позвонит я факт трубку возьму, если напишет обязательно должен ответить, знаю тфн слабак, но чем больше думаю о ее говне ко мне тем меньше хочу ее возвращать.

девушка похожа на быдло районное по твоему описанию.

За что ты начал первый на контакт идти? Она дура и она не права

Эмоциональный ты слишком, тебе это во вред идет. Насчет девушки, гнать ее надо. Тебе же не нужна девушка, которая бьет, не уважает, обманывает. Сейчас тяжело, но ты начинай уже отвлекаться. Проводи время с друзьями, знакомься и гуляй с другими девушками. Без этого не осилишь..)

Гони ее на***, уважай себя,ты как лопух себя ведешь, ей-богу.

Вариантов продолжения "отношений" с ней у тебя нет, твой игнор щас должен быть плотнее, чем границы у северной кореи.

Забудь ее, выбрось все что ее может напоминать, удались из СС и займись собой - тебя деклассировали, оторвали яйца и окунули в говно.

Теперь ты занимаешься возвратом яиц, поднятием самоуважения и изучением хотя бы базовой теории.

Вопросов по поводу этой ОЖП даже не задавай больше - исключительно по поводу саморазвития.

Даже при таком очевидном раскладе откаты у тебя будут - это нормально. Во время откатов виси тут и читай золотой фонд и ФАКи.

Хcid, настоятельно рекомендую ругательные слова отредактировать.

Я не вижу что редактировать. Мб "нахер"? Ты серьезно? :-)

Нахер - это не ругательство. Вульгарно - да, но это не мат.

Этимология слова "Хер"

Происходит от название буквы кириллицы Х. Сравните, например, устаревшие названия для букв: «Ы» — еры, «Ъ» — ер, «Ь» — ерь. Переносное значение слова хер стало обозначать любой косой крест, схожий в начертании с буквой Х. Таким образом, похерить обозначает попросту «поставить крест (на чём-либо)», «зачеркнуть»; херня означает «перечёркнутое, не имеющее значения», и далее по аналогии.

тебе никто не писал, что это мат, тебе сказали, чтоб ты запиликал ругательство, коим твое слово является. в следующий раз накажу.

тебе никто не писал, что это мат, тебе сказали, чтоб ты запиликал ругательство, коим твое слово является. в следующий раз накажу.

Спасибо конечно, что стараетесь, но два модератора на один х*р - не многовато-ли...?

Давайте не будем разводить флуд, я не для этого писал автору ответ. Можно было в моем посте красным выделить - смысл месаги до меня дошел бы и так.

после неадеквата модераторов отпадает желание писать.

оффтоп, варн

Да ладно! Все же лучше ехать, чем шашечки. Слово неоднозначное - можно и запикать.

--- --- ---

Штраф за обсуждение действий модератора.

Да ладно! Все же лучше ехать, чем шашечки. Слово неоднозначное - можно и запикать.

с такой позиции можно и столбу предъявы кидать что он не того цвета

вроде и основание есть, только понимания осмысленности нет

"Да ладно!" - нет, это не ладно.

"Все же лучше ехать, чем шашечки" - нет, все же лучше включать мозг, а не прикрывать народным фольклором г*вно.

"Слово неоднозначное" - ага,  как и все остальное в этом бренном мире.

"можно и запикать" - можно и запикать, можно дзен познать, можно в космос улететь, да все плять в этой жизни можно, только делать это можно не вы*бываясь и уважая мнение других людей.

У модераторов есть "красный маркер", это единственный инструмент который в данной теме применим. А писать каменты про мое "неоднозначное слово" - это уже флуд, за такое надо наказывать самих модераторов.

обсуждение действий модератора + оффтоп = варн

-- --- ---

Штраф за обсуждение действий модератора.

Не понял за что штраф. Я вроде как раз на стороне модератора выступил.

Хотя конечно пофигу. )

...

"Да ладно!" - нет, это не ладно.

Это просто форум. Просто нолики и единички. Которые кроме того могут и пропадать, как недавно было.

Не переживай так уж. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

2. 9

Пограничница, как это....

3. 1 240

Между тещей и семьей

4. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 193

Как сближаться с женщинами?

• Создать...