Перейти к публикации
пикап.Форум

Если сказал что есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем такая ситуация. Учусь на 2м курсе. (уже полтора года). 

Последний месяц мне сильно начала нравится одногрупница (и кстати, не в плане "потаскать", а очень приятная). Бывает просто разговариваем на парах (но не дальше) и разговоры идут ни о чём довольно спокойно. Сама она сильно застенчивая (даже больше чем я). Если я шучу, то практически она всегда смеётся. И последние месяца два часто встречаемся взглядами и соответсвенно смеёмся.(часто видел как она сама смотрела на меня, но как только я замечал её взгляд она сразу его прятала(но хотя было недавно, если я посмотрю на неё она резко чуть выпрямляется и прячет опуская взгляд). 

Я знаю, что она скорее всего уже расталась со своим парнем приблизительно пол года назад. Но сегодня, как обычно разговаривая ни о чём я рассказывал о группе  (разговор шел с ней). И тут она сказала, что тоже слушает то и то  и сказала примерно так: "ооо, мой парень тоже слушает эту группу и заставляет меня её слушать" И в тот момент когда она это говорила она выпрямилась чуть (погордее стала). И без малейшей паузы продолжила дальше вести разговор. 

Вобщем, я хз, что это означает по ихней логике, но она мне очень нравится. Дайте хоть какое-то разьяснение этой ситуации.

Опубликовано:

Звони ей завтра и приглашай погулять. Как приглашать и что делать во время свидания прочти в факах. 
И если ты этого не сделаешь, то будешь жалеть до конца жизни. О том парне забудь, его нет для тебя, есть только ты и она и если ты не пригласишь ее, то это будет твоя самая большая ошибка. так что живо читать Факи и завтра же звони. Потом напишешь, как все прошло.

Опубликовано:

Звони ей завтра и приглашай погулять. Как приглашать и что делать во время свидания прочти в факах. 

И если ты этого не сделаешь, то будешь жалеть до конца жизни. О том парне забудь, его нет для тебя, есть только ты и она и если ты не пригласишь ее, то это будет твоя самая большая ошибка. так что живо читать Факи и завтра же звони. Потом напишешь, как все прошло.

Так как ты думаешь, есть ли у неё парень. Если есть, то если я засуючусь, это будет как минимум не правильно(

Опубликовано:

А что-то ещё по этому поводу можно разьяснить? Обычно в таких ситуациях есть ли эти "парни"?

Опубликовано:

О май гад, ты еще на кофейной гущи погадай. Тебе же написали не думай о нем, считай она специально так сказала, что бы проверить тебя, сольешься ты или нет, а ты и повелся как тряпка. Возьми и позвони завтра, пригласи просто погулять, в кафе посидеть. Отмажется, так и х*й с ней, зато будет знать, что тебе плевать на "ооо, мой парень тоже слушает..." и ты на эту херь не ведешься

Опубликовано:

прочекал у её подруги. и она сказала, что парень есть и что он разгильдяй мягко говоря.

видимо теперь можно каким то способом и отбить.зная её, а она застенчивая и правильная, то врятли она будет встречаться по серьёзному с поуистом.и теперь скинте пожалуйста факи на то как бы по правильному это сделать или мб свой есть опыт?

Зря ты так сказал

ты о чём?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...