Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как побороть остатки скованности в себе?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой,милое личико,густые волосы,а голос вообще сказка-настоящая русская красавица.Встретил в метро,она уступила место старушке,а я ей.Потом смотрели друг на друга и улыбались.Когда рядом с ней освободилось место,она подвинулась,чтобы я сел.Я заговорил с ней,она охотно поддержала его,ехали остановок,где-то 5, а потом я вышел,перед этим взял номер,который она охотно дала. На той неделе созванивались с ней,но встретиться не смогли,т.к. были заняты.
Предложил на выходные,она сначала,согласилась,потом кинула на утро,что не может и извинилась.

Далее см. ниже

А еще я почувствовал,что влюбился)))

Забудь об этом, пока не узнаешь ее достаточно хорошо.

Я бы и посоветовал от себя что-то, если бы ты назвал объективную оценку девушки по общей пикаперской шкале.

Закрутился в делах так ей и скажи, не надо говорить о том, что денег небыло. Дай ей знать, что ты человек занятой и ожп не во главе всего

милое личико,густые волосы,а голос вообще сказка-настоящая русская красавица

вобщем стандартный набор :D

Музей эротического искусства не испортит психику домашней девочке?

а с какой целью хочешь вести ее именно туда? по моему на первом лучше вообще просто погулять. Потому что вы оба ( да да - и она тоже ; ) хотите узнать друг друга поближе. А на выставке внимание будет занято не друг другом, а картинами.

Как мне стать поспокойнее при общении с девушками

для начала подойти к 10 другим девушкам. А там видно будет.

Разговорились с ней по телефону, пригласил погулять) Она спросила,куда пойдем) Я ответил,что сюрприз. Она начала докапываться(долго докапывалась).Сказал,что погуляем в центре, потом в кафешку). Согласилась, но сказала,что позже созвонимся)

Сделал всё как положено,как и советуют факи. Утром приходит смс, Я не иду завтра гулять, просто не хочу.

Что? теперь т10д?

Извиняюсь,что не так как вы посоветовали,всё произошло быстро.

Я спросил когда можно тебя пригласить

Она ответила Нет,я не хочу заводить новые знакомства

я - Что случилось? Вчера было ведь всё хорошо

она Я так решила

я хорошо,удачи

До этого всё было хорошо,она даже сама звонила,но вчера вечером был длинный разговор: Я позвонил, поговорили о том как в школе учились, о кулинарии(она суши сделала) Потом назначил встречу,она согласилась, и спросила КУДА ПОЙДЕМ, я ответил,что мы классно проведем время, она спросила где, она сказал,что сюрприз, она начала докапываться,я не говорил,потому что хотел сохранить заманчивую атмосферу.Она начала настаивать.

Она спросила: Ты что не определился куда пойдём,я сказал,что знаю много интересных мест и уже знаю куда пойдём, и пошутил, что не волнуйся не увезу тебя в далекие верхом на диких хряках) Отвлеклись от темы и поржали.Далее она настойчиво требовала и меня это откровенно начало раздражать. Говорила,что не согласится пока не скажу. Я отмазался,сказал погуляем по городу и в кафешке посидим. Она сказала хорошо, а на утро слив.

Ей влепи игнор, причем до "прекрасных" времен. А сам делай т10д. Будет звонить/писать, мимо кассы. Если встретитесь где нибудь случайно - ой а чего пропал? - да столько дел навалило, в телефон почти не смотрю, да и с людьми, с которыми общаюсь - не соскучишься ;) ладно, меня ждут, удачи.

Ей влепи игнор, причем до "прекрасных" времен. А сам делай т10д. Будет звонить/писать, мимо кассы. Если встретитесь где нибудь случайно - ой а чего пропал? - да столько дел навалило, в телефон почти не смотрю, да и с людьми, с которыми общаюсь - не соскучишься ;) ладно, меня ждут, удачи.

Просто ситуация реально бредовая, сама была сначала настроена на общение,сама звонила,сама смс. кидала и хотела встретиться, а потом резко всё обломала. Было ли что-то не так в разговоре вчера?Требовала так,как будто это не ей нужен был ответ,а её маме.

ну то что видно всем - это много дрочи по телфону и смс - читай факи - один звонок один вызвон с конкретной целью - пойдем туда то и тудато. занизил свою значимость - поднял ее. 

ну то что видно всем - это много дрочи по телфону и смс - читай факи - один звонок один вызвон с конкретной целью - пойдем туда то и тудато. занизил свою значимость - поднял ее. 

То есть мне надо было назвать конкретно место?

Взял и испортил такое хорошее знакомство! Надо было звонить, говорить когда и где и бросать трубку и не звонить вообще. Тут только некст скорее всего, ты ей больше не интересен.

Взял и испортил такое хорошее знакомство! Надо было звонить, говорить когда и где и бросать трубку и не звонить вообще. Тут только некст скорее всего, ты ей больше не интересен.

Знаешь,легко сказать.Учитывай то,что есть учеба и работа. Когда я предложил так резко встретиться,то она сказала,что не так быстро,много дел.Хотя сама много раз звонила первая. Мы каждый раз обсуждали время встречи и место, но когда разговор зашел,про то,чем на это встрече заниматься и куда идти,то её как-будто переклинило. 

Я её сказал,что мы классно проведем время, но складывалось такое ощущение,что она боится,что я завезу её в лес.Я даже хотел за ней заехать на станцию метро к её универу,сказал,что идем в центр Москвы..Смс с отказом кинула в 8 утра-то есть с подругами в универе ещё не поболтала.

- Не так быстро, много дел

- Как хочешь, если я найду время для нашей встречи в другой раз - я позвоню.

Бросаешь трубку и все. Да она себе все волосы выдернет от такого поворота событий. Она ожидает, что ты будешь думать, как же сделать, как же поступить, как же мне с ней встретиться, но ты показываешь что ты не нуждаешься в ней, что ты делаешь ей одолжение идя с ней на свидание.

Дрочь смс, разговоры не о чем по телефону - все это мешает сближению.

- Не так быстро, много дел

- Как хочешь, если я найду время для нашей встречи в другой раз - я позвоню.

Бросаешь трубку и все. Да она себе все волосы выдернет от такого поворота событий. Она ожидает, что ты будешь думать, как же сделать, как же поступить, как же мне с ней встретиться, но ты показываешь что ты не нуждаешься в ней, что ты делаешь ей одолжение идя с ней на свидание.

Дрочь смс, разговоры не о чем по телефону - все это мешает сближению.

Теория теорией, но вопрос в том, почему её переклинило когда разговор пошел про то,где будем гулять? Вообще она даже не отмазывалась от встречи до этого,а если не могла, то извинялась,говорила адекватную причину,без мямлянья в голосе и сама предлагала дни.

Почему? Все очевидно.

Твоя значимость низкая, а ее уже кристализирована. У тебя нет широкого выбора среди ОЖП и она это почувствовала.

Разговорились с ней по телефону, пригласил погулять) Она спросила,куда пойдем) Я ответил,что сюрприз. Она начала докапываться(долго докапывалась).Сказал,что погуляем в центре, потом в кафешку). Согласилась, но сказала,что позже созвонимся)

Опиши подробнее весь свой разговор. Сейчас я могу сказать почему она отказалась, но могу оказаться не прав. Сейчас мое мнение по поводу ее отказа - это то, что ты разрушил всю интригу. В ней был возбужден интерес, она почувствовала те эмоции, которые ей нужно чувствовать при общении с мужчиной и ты разрушил эту атмосферу.

она Я так решила
я хорошо,удачи

Вбей себе в голову, что ты - МУЖЧИНА. Ты не должен спрашивать. Ты - говоришь, ставишь СВОИ условия, ведешь СВОЮ игру, подстраиваешь ДЕВУШКУ под СЕБЯ, а не СЕБЯ под ДЕВУШКУ.

говорила адекватную причину,без мямлянья в голосе и сама предлагала дни.

Все эти "причины" - просто отмазки.

Почему? Все очевидно.

Твоя значимость низкая, а ее уже кристализирована. У тебя нет широкого выбора среди ОЖП и она это почувствовала.

>>

Опиши подробнее весь свой разговор. Сейчас я могу сказать почему она отказалась, но могу оказаться не прав. Сейчас мое мнение по поводу ее отказа - это то, что ты разрушил всю интригу. В ней был возбужден интерес, она почувствовала те эмоции, которые ей нужно чувствовать при общении с мужчиной и ты разрушил эту атмосферу.

она Я так решила

я хорошо,удачи

Вбей себе в голову, что ты - МУЖЧИНА. Ты не должен спрашивать. Ты - говоришь, ставишь СВОИ условия, ведешь СВОЮ игру, подстраиваешь ДЕВУШКУ под СЕБЯ, а не СЕБЯ под ДЕВУШКУ.

говорила адекватную причину,без мямлянья в голосе и сама предлагала дни.

Все эти "причины" - просто отмазки.

Не надо говорить,что она у меня единственный вариант и я плясал перед ней, завтра же другую подцеплю. Другим девчонкам даже интересно,когда встреча является загадкой,а она откровенно начала выколачивать из меня это и сказала,что пока я не скажу она не согласится, я сказал ей,только часть того,что куда мы пошли бы. Разговор смотри выше. Начала общечеловеческие темы( 10 мин), потом встреча (20 мин) Я ей говорил,что эту будет сюрпризом, а она вообще на этом зациклилась.

Надо было заканчивать разговор. Я не общаюсь с девушками по телефону и интернету вообще. Сейчас я в ЛТР и так же не звоню к ней, если не хочу сказать что-то, что не может подождать до нашей встречи или сказать, когда мы увидимся, что случается еще реже. Обычно она сама вытаскивает погулять с ней, чаще она инициатор наших встреч. И где-то тут я писал, что каждую встречу со мной, каждое приятное слово от меня, каждый поцелуй инициатором которым стану я она должна заслужить. Каждую встречу она по-разному заслуживает мое к ней расположение. Вот и вчера, когда я был дома, но был занят (у меня студия дома) и записывал друзей она хотела вытащить меня, но я сказал нет. Теперь от нее маленькое Д. (мы встречаемся около двух недель)

- Привет, лапуль, как твои дела?

- Хорошо. (ровно отвечает. я понял, что она обиделась, бедный ребенок :) )

- Что случилось? Где наше настроение?

- Все нормально, ты что-то хотел?

- Конечно я что-то хотел! Я звоню только когда мне надо сказать что-то важное. Сегодня я хочу тебя увидеть. Сейчас я иду по делам, а потом я зайду к тебе.

- Во сколько это будет? Я ухожу в три с подружкой гулять.

- Тогда иди, сегодня не получится.

И тут сразу:

- Ну давай вечером тогда!

- Нет, вечером я занят.

- Ну ладно :(

- Пока, лапуль.

И ложу трубку. Сегодня или завтра она мне позвонит и скажет, что хочет меня видеть, а я скажу, что она должна это заслужить. :)

Не надо говорить,что она у меня единственный вариант и я плясал перед ней, завтра же другую подцеплю.

Вот! Это уже правильный настрой! Подцепи другую и трахни ее.

Другим девчонкам даже интересно,когда встреча является загадкой

А так же девочкам ты становишься еще интереснее, когда вокруг тебя кружат девочки. ;)

Надо было заканчивать разговор. Я не общаюсь с девушками по телефону и интернету вообще. Сейчас я в ЛТР и так же не звоню к ней, если не хочу сказать что-то, что не может подождать до нашей встречи или сказать, когда мы увидимся, что случается еще реже. Обычно она сама вытаскивает погулять с ней, чаще она инициатор наших встреч. И где-то тут я писал, что каждую встречу со мной, каждое приятное слово от меня, каждый поцелуй инициатором которым стану я она должна заслужить. Каждую встречу она по-разному заслуживает мое к ней расположение. Вот и вчера, когда я был дома, но был занят (у меня студия дома) и записывал друзей она хотела вытащить меня, но я сказал нет. Теперь от нее маленькое Д. (мы встречаемся около двух недель)

- Привет, лапуль, как твои дела?

- Хорошо. (ровно отвечает. я понял, что она обиделась, бедный ребенок :) )

- Что случилось? Где наше настроение?

- Все нормально, ты что-то хотел?

- Конечно я что-то хотел! Я звоню только когда мне надо сказать что-то важное. Сегодня я хочу тебя увидеть. Сейчас я иду по делам, а потом я зайду к тебе.

- Во сколько это будет? Я ухожу в три с подружкой гулять.

- Тогда иди, сегодня не получится.

И тут сразу:

- Ну давай вечером тогда!

- Нет, вечером я занят.

- Ну ладно :(

- Пока, лапуль.

И ложу трубку. Сегодня или завтра она мне позвонит и скажет, что хочет меня видеть, а я скажу, что она должна это заслужить. :)

Не надо говорить,что она у меня единственный вариант и я плясал перед ней, завтра же другую подцеплю.

Вот! Это уже правильный настрой! Подцепи другую и трахни ее.

Другим девчонкам даже интересно,когда встреча является загадкой

А так же девочкам ты становишься еще интереснее, когда вокруг тебя кружат девочки. ;)

Я перед ней не унижался, просто не услышав конкретное место,она отвалила. Девушка,как трамвай,ушла одна придет другая.

Ну вот. А то "я влюбился, я влюбился". Некст.

Ну зацепила немного, с кем не бывает, она симпатичная, интеллигентная, веселая.

сделай работу над ошибками.иначе так и будешь, плясать на граблях

Написано в факах,

Где будете гулять, лучше не говорить, ведь лучше создать этим интригу и просто красиво сказать, как там будет хорошо и незабываемо, убедить, что ей понравится -парой фраз. Соблазнение - это решающая стадия, в которой нужно придумать хитрую приманку, на которую девушка клюнет и вовремя ее зацепить.

Друзья твердят, что я её напугал до усрачки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...